Сегодня будет допрос Януковича: онлайн-трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
25.11.2016 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 25.11.2016 - 22:18)
Батоны и унитазы - это для неумной хохломассы. Три года назад прям-таки сочуствовал бедным братьям украинцам, что у них такой президент. Но прошло три года. и эти братья оказались обыкновеннвми безумными хохлопидорами, которые по сей день не смотря на факты продолжают свои мантры про батоны, унитазы и прочую хуету, которые им навязывают шустеры и прочая блядь. Отсталый народ, который можно бусами заманить на собственную виселицу.

Бли ну вы даете неужели не видно было что все 25 лет у них президенты были нацисты и ворьё? Кучьма чего стоит- с проклятиями в адрес убитых им пассажиров сбитого самолета в черном море.

[^]
балу9
25.11.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата
пысы. мне непонятно, как люди, живущие в другой стране, могут размышлять о том какой, хороший или плохой, был президент в другой стране. Скажите, вы это по телевизору определяете или по интернету? Не судьба просто включить мозги и понять что неспроста его так не любят украинцы?
Вы лепите мне mинусы, совершенно не понимая, что мне фиолетово, какой у меня тут будет рейтинг, называемый тут юкой. Я был в жесточайших минусах, но до сих пор считаю, что родину не выбирают.

Зачем ты здесь? Зачем ты что-то доказываешь гражданам другой страны? Нас же не переубедишь. Мы все агенты кремля,зомбированные путинской пропагандой.
Не тратьте куме сили,iдiть вже на дно.

[^]
hook812
26.11.2016 - 06:58
1

Шутник

Цитата
есть огромная разница между Януковичем и Порошенко: первый не бизнесмен от слова совсем, второй изначально заработал все частным образом.

[^]
RABIT102
26.11.2016 - 12:39
0

Хохмач

нахера было спасать этого ублюдка?который сам рвался на запад,не обеспечил порядка в стране,блядь 404регион пидарастический вечно и вашим и нашим,ща удивляются-чё не так?кто этих дэбилов воспитывал,взращивал?где эти твари?не всеж потомки лесных чуханов,так откуда народились?показывают ща таких родителей,которые на мове бакланят,что им ща бля холодно,за жкх платить не чем,макароны пустые хавают и тд.и тп.да блядь похуй на вас,сами воспитали ща майтесь,не хотите брать дела(автомат)в свои руки?так и живите...командующий вв укры ваще дэбил,попробуй ко мне на пост(караул)кто-нить залезть в расход сразу,и часть в ружьё,а там бля всем пиздец(служил 34 ОБрОН ВВ МВД РФ,00-01,ветеран)а там у них брали тёпленьких...это пиздец.выдать нахер всех перебезчиков,за чё боролись на то и напоролись похуй на них.закрыть границу и главному по картошке строго запретить. у Нас конечно Великая страна,но ведь нельзя всем всё прощать,это как бля стоишь такой в сортире сыш,а тут пидр какой-то забегает и давай на ногу твою ссать,и типа извините не успел просто...а ты такой ну ладно,не со зла же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14184
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх