Я предлагал еще во время нашего охуенного выступления на ЧЕ - просто разогнать нахуй эту шайку оглаебов. Взять игроков из сборной юниоров, молодежки, еще не запоганеных игрой в нашей "доблестной" сборной, неизбалованных несметным баблом, у которых ГОРЯТ глаза при виде мяча, которые хотят доказать своей игрой, а не понтами то, что они реально круты. Дать этим молодым и не пуганым "зверятам" тренера молодежной сборной (уверен, он тоже замотивирован).
Так вот, собрать такую команду и на-правах официального участника включить эту сборную в РФПЛ... И пусть они там тренируются и сыгрываются два года, с 2016 по 2018...
Да я блядь уверен на 146% что эта команда сыграет не хуже остальных команд лиги, а то и за призы поборется!!!
А после двух лет сыгровки, такая команда выступит на ЧМ18 ну блядь не хуже чем эти ебаные нынешние инвалиды!!!
Где взять деньги на такой эксперимент? Сука, да я уверен, что по стоимости эта команда обойдется дешевле, чем покупка за охуелиард денег зарубежного тренера и раздача бонусов инвалидам за просранные матчи, которыми он так бездарно руководил!!!
Почему не сделать такой эксперемент? Что мешает???
З,Ы, Ну что сука еще должно произойти, кому еще и как бездарно нужно проебать, чтобы высшие чины которые спонсируют стайку этих пидерастов поняли, что что-то в этой блядской схеме не так...