Маразм крепчал... Михалков предложил вновь показать в кинотеатрах «Утомленных солнцем 2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurupp206
6.11.2016 - 18:17
-4
Статус: Offline

Приколист

Вот вы "шпалами" в Мигалкова кидаетесь, такой, мол, сякой...
А между прочим, мне весьма импонировали те мысли, которые он продвигал в некой телепередаче "Право знать" канала ТВЦ. Всю передачу не смотрел, некогда было, но отрывок застал...
Процитирую некоторые его мысли:
"...Чего они (запад) от нас ("элита") хотят? Коммунизм разрушили? Разрушили. Ракеты в сковородки перековали? Перековали. Отказались от идеологии? Отказались. Мы всё сделали, что вы просили, господа хорошие, так почему вы нас теперь не любите? Да потому что мы вообще не пригодны для формулы этого мира. Вы знаете, я придумал формулу русского человека: "русским может быть только тот человек, у которого чего-то нет, но не так, чтоб было, а нет и хрен с ним". И это абсолютно нереально понять европейскому человеку..."
"...Чтобы это понять (то, что нас пытаются завоевать, подмять под свои идеалы), нужно услышать мнение элиты, находящейся вдалеке от Москвы..."
"...Невозможно перетасовывать одну и туже колоду бесконечно... в этой колоде нет места новым людям, новой крови, которая существует в Сибири, на Урале, на Кавказе... Это люди на местах, которые делают историю страны, своей малой родины. Они должны быть услышаны..."
Возможно, я слишком короткий отрезок посмотрел, но тем не менее, мысли правильные, я считаю...
<iframe src="http://tvc.ru/video/iframe/id/101626/isPlay/false/?acc_video_id=//news/show/id/104064" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 487px; height: 415px; border: none;"></iframe>
чё-то не вставляется видео. Ну да ладно.

Это сообщение отредактировал shurupp206 - 6.11.2016 - 18:18

[^]
Stellapolare
6.11.2016 - 18:21
3

Ярила

Было тут когда-то, но что-то вспомнилось...
Могу выложить ещё.

Маразм крепчал... Михалков предложил вновь показать в кинотеатрах «Утомленных солнцем 2»

[^]
carrista116
6.11.2016 - 18:39
2

Дикий половец

Цитата (shurupp206 @ 6.11.2016 - 19:17)
А между прочим, мне весьма импонировали те мысли, которые он продвигал в некой телепередаче "Право знать" канала ТВЦ. Всю передачу не смотрел, некогда было, но отрывок застал...
"...Чего они (запад) от нас ("элита") хотят? Коммунизм разрушили? Разрушили. Ракеты в сковородки перековали? Перековали. Отказались от идеологии? Отказались. Мы всё сделали, что вы просили, господа хорошие, так почему вы нас теперь не любите? Да потому что мы вообще не пригодны для формулы этого мира. Вы знаете, я придумал формулу русского человека: "русским может быть только тот человек, у которого чего-то нет, но не так, чтоб было, а нет и хрен с ним". И это абсолютно нереально понять европейскому человеку..."
"...Чтобы это понять (то, что нас пытаются завоевать, подмять под свои идеалы), нужно услышать мнение элиты, находящейся вдалеке от Москвы..."
"...Невозможно перетасовывать одну и туже колоду бесконечно... в этой колоде нет места новым людям, новой крови, которая существует в Сибири, на Урале, на Кавказе... Это люди на местах, которые делают историю страны, своей малой родины. Они должны быть услышаны..."
Возможно, я слишком короткий отрезок посмотрел, но тем не менее, мысли правильные, я считаю...
<iframe src="http://tvc.ru/video/iframe/id/101626/isPlay/false/?acc_video_id=//news/show/id/104064" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 487px; height: 415px; border: none;"></iframe>

В Библии это называется "фарисейство"

[^]
DAS1970
6.11.2016 - 18:49
0

Ярила

Шо, опять про Михалкова?! Второй пост на ЯПе за сегодня читаю. Тут уже предлагают что-то там с ним посмотреть. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1484576.html

[^]
silana
6.11.2016 - 19:00
-7

Шутник

Не могу промолчать. Здесь видимо собрались великие знатоки великого искусства. Михалков-человек без возраста,без пенсии.Он-ГЕНИЙ.Думаю не ошибусь,если скажу, что опередивший свое время. А вы идите половите покемонов.

[^]
shurupp206
6.11.2016 - 19:15
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 6.11.2016 - 18:39)

Я с величайшей радостью буду смотреть по ТВ (хоть и нет у меня зомбоящика, но для этой цели даже куплю) это "фарисейство", нежели правдивые и сугубо честные "денег нет, но вы держитесь".
Если это "фарисейство" уйдёт в массы и посеет хоть искру осознания глубины жопы, в которой мы находимся и хотя бы даст, возможно, верные ориентиры в миропонимании, то это уже будет большой прогресс в нашем заскорузлом и застоявшемся коллективном самосознании.

[^]
Трахтурист
6.11.2016 - 19:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeniusGSM @ 6.11.2016 - 11:06)
Краткий пересказ для тех кто не смотрел:

---------

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата.
Им оружия не надо,
им саперную лопату выдают одну на роту.
Командиры-идиоты
поредевшие останки шлют на парусные танки
непременно в штыковую, чтобы удаль боевую
показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно).
Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться
многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета,
всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей
(сколько Надя папе платит?),
что, отметим, очень кстати:
Наде хорошо за двадцать,
значит, будет раздеваться.
Зритель замер в предвкушенье,
ожидая искушенья
*иськами врага народа.
Вот немецкие пилоты
переходят на сниженье,
открывают бомболюки (входит *опа, крупным планом),
и парят над капитаном, провоцируют, подлюги,
хоть оно и неудобно.
Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье.
Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться.
Мине хочется взорваться,
но плывет, куда деваться:
режиссер уж больно строгий.
Входит Гармаш. Он безногий.
Гармашу неловко тоже.
Он с духовностью на роже
крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит,
тонет с явным облегченьем.
Окрыленная крещеньем,
мина волевым решеньем топит баржу с партактивом.
Взрывы. Вопли. Как красиво.

Входят разные актеры и друг друга убивают.
Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают.
Входят головы и ноги и другие части тела,
их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги,
чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя.

Все идут, куда послали.
Дальше всех послали Надю.
Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален.
Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин,
а кого не расстреляет – доведет до энуреза.
Входит Котов, щеголяя металлическим протезом.

В подтверждение названья, солнце всходит и заходит.
Входят табором цыгане и немедленно выходят.
Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний.
Входит ядерная бомба на немецком ероплане.
Входят *иськи! На экране суета и мельтешенье.
Взрывы. Вопли. Продолженье

ноги есть, да лень тащиться
Надя, блядь? иль любит Фрица?

[^]
Трахтурист
6.11.2016 - 19:52
1
Статус: Online

Ярила

никитка, валяй уже сразу, "Утомленные Солнцеликим"

[^]
RomeoMD
6.11.2016 - 19:52
0

Ярила

Так на ютубе его бесплатно можно посмотреть....но чет он там популярностью не пользуется.

[^]
jkl2002
6.11.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Кто разбирается, если О Михалкове уже две темы за последние Часы, это к снегу или оттепели ?

К ранней зиме: холодно и мёртво там...

[^]
skpast
6.11.2016 - 20:16
0

Ярила

Ему че одного провала в прокате мало? Нахуй эту михалковщину, на пенсию пора ему.

[^]
lLisenok
6.11.2016 - 20:19
3

Шутник

Очень интересно написал о Михалкове в своих мемуарах Г. Н. Данелия:

"Взять Никиту на роль Кольки предложил Гена Шпаликов. Он дружил с братом Никиты Андроном Михалковым (теперь Кончаловским).
Никиту я видел полгода назад — подросток, гадкий утенок.
— Никита не годится — он маленький.
— А ты его вызови.
Вызвали. Вошел верзила на голову выше меня. Пока мы бесконечно переделывали сценарий, вышло — как у Маршака: «За время пути собачка могла подрасти».
Начали снимать. Через неделю ассистент по актерам Лика Ароновна сообщает:
— Михалков отказывается сниматься.
— ?
— Требует двадцать пять рублей в день.
Актерские ставки были такие: 8 р. — начинающий, 16 — уже с опытом, 25 — молодая звезда, и 40-50 суперзвезды. Ставку 25 рублей для Никиты надо было пробивать в Госкино.
— А где он сам, Никита?
— Здесь, — сказала Лика. — По коридору гуляет.
— Зови.
— Георгий Николаевич, — сказал Никита, — я играю главную роль. А получаю как актеры, которые играют не главные роли. Это несправедливо.
— Кого ты имеешь в виду?
— К примеру, Леша Локтев, Галя Польских.
— Леша Локтев уже снимался в главной роли, и Галя Польских. Они уже известные актеры. А ты пока еще вообще не актер. Школьник. А мы платим тебе столько же, сколько им. Так что — помалкивай.
— Или двадцать пять, или я сниматься отказываюсь!
— Ну, как знаешь… — я отвернулся от Никиты, — Лика Ароновна, вызови парня, которого мы до Михалкова пробовали. И спроси, какой у него размер ноги, — если другой, чем у Никиты, сегодня же купите туфли. Завтра начнем снимать.
— Хорошо.
— Кого? — занервничал Никита.
— Никита, какая тебе разница — кого. Ты же у нас уже не снимаешься!
— Но вы меня пять дней снимали. Вам все придется переснимать!
— Это уже не твоя забота. Иди, мешаешь работать…
— И что, меня вы больше не снимаете?!
— Нет.
И тут скупая мужская слеза скатилась по еще не знавшей бритвы щеке впоследствии известного режиссера:
— Георгий Николаевич, это меня Андрон научил!… Сказал, что раз уже неделю меня снимали, то у вас выхода нет!
Дальше работали дружно.
…Когда прошел слух, что Никита Михалков будет баллотироваться в президенты (а он это не очень активно отрицал), на встрече со зрителями в Нижнем Уренгое меня спросили, буду ли я за него голосовать.
— Двумя руками!
— Почему?
— Потому что фильм, где в главной роли президент великой страны в юности, купят все страны. А я буду всем рассказывать, как наш президент бегал мне за водкой.
Как-то после вечерних съемок на студийной машине мы с Никитой ехали домой. На съемках я поливал из шланга асфальт, чтобы в нем отражались фонари, промок и замерз. По дороге хотел купить водку, но все магазины и рестораны закрыты: четверть двенадцатого.
Сначала завезли Никиту на Воровского.
— Никита, вынеси мне грамм сто водки, — попросил я. — А то я простужусь.
Самому в такое позднее время заходить в дом и просить водку было неприлично.
Никита вынес мне от души — полный стакан.
А через несколько дней меня встретил его папа, Сергей Владимирович Михалков:
— Ты соображаешь, что ты делаешь? У меня инфаркт мог быть! Лежу, засыпаю — вдруг открывается дверь, на цыпочках входит мой ребенок, открывает бар, достает водку, наливает полный стакан и на цыпочках уходит… И я в ужасе: пропал мальчик, по ночам стаканами водку пьет…
Жалко, что Никита не баллотировался в президенты."

[^]
captainkuk
6.11.2016 - 20:23
0

Ярила

"Утомлённые солнцем жмурики 2" devil.gif

[^]
Rom1981
6.11.2016 - 20:28
0

Ярила

Надо прокатывать пока не отобьется, то есть всегда.

[^]
Rohan
6.11.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 6.11.2016 - 04:15)
Цитата
12 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)

Никак сам Никита Сергеич следит за этим диспутом. alik.gif
Если бы интернет отрубили,жена штаны постирала,по всем каналам настроечная таблица.И лишь по первому-этот фильм.ЯП посмотрел.

А я бы не стал - лучше бы спать лёг!

[^]
makmus
6.11.2016 - 20:32
0

Шаман с бубном

Цитата (silana @ 6.11.2016 - 20:00)
Не могу промолчать. Здесь видимо собрались великие знатоки великого искусства. Михалков-человек без возраста,без пенсии.Он-ГЕНИЙ.Думаю не ошибусь,если скажу, что опередивший свое время. А вы идите половите покемонов.

Безоговорочно:

Мнение ветеранов войны, приглашённых на премьеру фильма, было отрицательным: «Пытка», «Плевок нам в лицо», «Так снимать нельзя»

Посему сам лови покемонов....

[^]
Егорушка2
6.11.2016 - 20:44
0

Балагур

Че опять ?

[^]
Ingwo
6.11.2016 - 20:49
1

Ярилла-гамадрилла

Евген все уже сказал про эти шедевры (вместе с Цитаделью)

[^]
Ingwo
6.11.2016 - 20:49
1

Ярилла-гамадрилла

вторая часть

[^]
Aqualung
6.11.2016 - 21:16
0

Акваланг

Цитата (Andygoo @ 6.11.2016 - 07:31)
А чо, ща выскулит еще ляма три и запустит в прокат "режиссерскую версию". Дурной он,мне кажецца это уже старческое... рановато вроде, но у всех по разному маразм приходит.

Н-да,всего 71 год.А я уж размечтался было....Нет,с таким ебалом он и меня переживёт,сука.

[^]
Mathemat
6.11.2016 - 21:25
0

Ярила

Только за деньги и только с черным целлофановым кульком!

[^]
carrista116
6.11.2016 - 21:27
0

Дикий половец

Цитата (shurupp206 @ 6.11.2016 - 20:15)
Цитата (carrista116 @ 6.11.2016 - 18:39)

Я с величайшей радостью буду смотреть по ТВ (хоть и нет у меня зомбоящика, но для этой цели даже куплю) это "фарисейство", нежели правдивые и сугубо честные "денег нет, но вы держитесь".
Если это "фарисейство" уйдёт в массы и посеет хоть искру осознания глубины жопы, в которой мы находимся и хотя бы даст, возможно, верные ориентиры в миропонимании, то это уже будет большой прогресс в нашем заскорузлом и застоявшемся коллективном самосознании.

Этот "гений" нас всячески в эту жопу загоняет и глумится над нами, и цель его не думать заставить ,а наоборот, отбить всякое желание мыслить. Вот чем он может заставить людей думать,по-твоему?

[^]
Чатланен
6.11.2016 - 21:32
0

Ярила

[^]
Школьница
6.11.2016 - 21:33
0

البنت ساذج

Детям посоветовали посмотреть этот фильм.
Дети плевались. Не видели, но осуждают.
Посмотрели. Теперь сидят в недоумении. А чего весь рунет плюется? Хорошее кино)
Занавес
Пысы. Я бы пошла. Кроме урги и ещё одного рекламного фильма на любое кино того Михалкова пошла!
И вообще покажите мне старые фильмы в кино. Пойду! Хочу ретро кинотеатр!

[^]
Покусакус
6.11.2016 - 21:33
0

Укушу.

я это УГ в первый раз смотреть не пошел, во второй тоже не пойду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22520
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх