Поведение начальника ИК вызвало недоумение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurich13
4.11.2016 - 00:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Для справки в наших судах только 0,1% приговоров оправдательные. Остальных приговаривают. Неужели вы верите что менты и следаки так хорошо работают?

Расскажи людям, какой процент из возбужденных дел до суда не доходит, развалившись на этапе следствия и можно ли считать это заменой оправдательному приговору. У нас так-то не англо-саксонская судебная система, где любое дело попадает в суд, даже если все знают, что это полное фуфло(помните в "Трассе 60" городок Морлоу, населённый адвокатами?)

[^]
pupkinyaplak
4.11.2016 - 01:23
1

Юморист

Цитата (Yurich13 @ 4.11.2016 - 00:35)
Цитата
Для справки в наших судах только 0,1% приговоров оправдательные. Остальных приговаривают. Неужели вы верите что менты и следаки так хорошо работают?

Расскажи людям, какой процент из возбужденных дел до суда не доходит, развалившись на этапе следствия и можно ли считать это заменой оправдательному приговору. У нас так-то не англо-саксонская судебная система, где любое дело попадает в суд, даже если все знают, что это полное фуфло(помните в "Трассе 60" городок Морлоу, населённый адвокатами?)

Про "разваленые" дела на этапе следствия вы лукавите. Так "разваливаются" они в большинстве своем при условии "заноса" менту/следаку/прокурору (Нужное подчеркнуть). И вы наверное об этом знаете/догадываетесь (нужное подчеркнуть) не хуже меня.
Это нельзя назвать оправдательным приговором.
Про англосаксонскую судебную систему ничего сказать не могу - некомпетентен. А вот про статистику - продажную девку капитализма можно поговорить.

"Расскажи людям, какой процент из возбужденных дел до суда не доходит, развалившись на этапе следствия"
Откуда же мне знать эти цифры (может вы знаете?). Думаю они засекречены. Можно только по косвенным признакам судить.
Например из выступления президента про сотни тысяч развалившихся дел против бизнесменов которых "ободрали как липку". "Как липку" и вот и весь секрет развала этих дел. А если бы не "как липку" то сидели бы как миленькие (примерно 99,9%).
Думаю по другим статьям та же картина. (Судя по многочисленным фактам фабрикации дел против бомжей, подброс наркоты, посадки при самообороне, и т.д. и т.п.)

[^]
Хвостоедъ
4.11.2016 - 06:15
-2

Будущее прекрасно

Цитата (Vadimka83 @ 3.11.2016 - 22:45)
Цитата (Хвостоедъ @ 3.11.2016 - 22:30)
Цитата (Vadimka83 @ 3.11.2016 - 19:04)
И по секрету вам скажу,

А говорите, не масон-подпольщик?

Что за невнятное блеяние?) Учитесь выражать свои мысли.

А почему Ваши методы обучения подпольной работе так недемократичны? Отчего мысли, высказанные на русском, Вам кажутся блеянием?

Поведение начальника ИК вызвало недоумение

[^]
Vadimka83
4.11.2016 - 11:48
-2

Приколист

Цитата (Хвостоедъ @ 4.11.2016 - 06:15)
Цитата (Vadimka83 @ 3.11.2016 - 22:45)
Цитата (Хвостоедъ @ 3.11.2016 - 22:30)
Цитата (Vadimka83 @ 3.11.2016 - 19:04)
И по секрету вам скажу,

А говорите, не масон-подпольщик?

Что за невнятное блеяние?) Учитесь выражать свои мысли.

А почему Ваши методы обучения подпольной работе так недемократичны? Отчего мысли, высказанные на русском, Вам кажутся блеянием?

Ну еще раз попробуйте. Пока производите впечатление умственно отсталого.
Простые мысли не понимаете. Сами сформулировать простую мысль не можете.
Ну и картинки соответствующие.

[^]
iskatel2015
4.11.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 01:23)
"Как липку" и вот и весь секрет развала этих дел. А если бы не "как липку" то сидели бы как миленькие (примерно 99,9%).

Да ни хрена подобного.
В сфере экономики большинство уголовных дел в отношении откровенных жуликов попросту НЕ ВОЗБУЖДАЕТСЯ, а большинство возбужденных - остается "баранками", без предъявления обвинения кому-либо.
И это не потому, что их там "обдирают" или они "заносят", а просто потому в нашей системе правосудия следователь НИКОГДА НЕ ПРЕДЪЯВИТ ОБВИНЕНИЕ, если не уверен, что дело успешно будет передано в суд и там закончится приговором.
Именно поэтому, процент оправдательных приговоров мал не потому, что в судах не хотят оправдывать, а потому, что до суда доходят только дела, в которых виновность подсудимого очевидна и доказана.
Как раз таки, и тот процент оправдательных приговоров, который есть, в значительной части объясняется "заносом" в суды.
Ну либо эмоциональным отношением присяжных.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.11.2016 - 12:00

[^]
Garry11
4.11.2016 - 13:07
0

Юморист

Пиздец какой, 21й век, страна добра и справедливости. Человека, сидящего за одиночные пикеты с плакатиком пытают в колонии, а тут еще находятся долбоебы, кто упырей оправдывает. У нас так то перепост картинки по ст. 280 на пару лет присесть можно, так что не зарекайтесь. Или если хулигану на улице в лоб дадите, а он нажалуется. Вот тогда и выразите свое мнение, что отбывающему наказание пиздюлей дать - благое дело. Или башкой в унитаз макнуть.
Хочешь наказать - есть закон, там все написано. Рассказывал мне один товарищ, на губе проштрафившихся периодически охранял, пока служил. Говорил, если что - хлорки пол ведра им в камеру выливают и наслаждаются результатом. Такие нехитрые развлечения.

Это сообщение отредактировал Garry11 - 4.11.2016 - 13:16

[^]
orlenok
4.11.2016 - 13:12
-1

Ярила

Хлеб-соль с поклоном не забыли вынести ? gigi.gif

[^]
svlink
4.11.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Garry11 @ 4.11.2016 - 13:07)
Пиздец какой, 21й век, страна добра и справедливости. Человека, сидящего за одиночные пикеты с плакатиком пытают в колонии, а тут еще находятся долбоебы, кто упырей оправдывает. У нас так то перепост картинки по ст. 280 на пару лет присесть можно, так что не зарекайтесь. Или если хулигану на улице в лоб дадите, а он нажалуется. Вот тогда и выразите свое мнение, что отбывающему наказание пиздюлей дать - благое дело. Или башкой в унитаз макнуть.
Хочешь наказать - есть закон, там все написано. Рассказывал мне один товарищ, на губе проштрафившихся периодически охранял, пока служил. Говорил, если что - хлорки пол ведра им в камеру выливают и наслаждаются результатом. Такие нехитрые развлечения.

Тут урапатириоты не в курсе, что за перепосты картинок сажают сейчас, и за одиночные пикеты и за отжатый бизнес. Видимо, думают что в задний проход их родственникам ничего вставлять не будут в сизо, ведь они урапатриоты.

[^]
Gromodryn
4.11.2016 - 14:58
-1

Ярила

Эта баба не носила погон,иначе столь дурацкого заявления не сделала. Ишь,барыню холоп на пороге не встретил. Да там каждый второй теперь будет жалобы катать.

[^]
Экзекутор
4.11.2016 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (Vadimka83 @ 3.11.2016 - 18:02)
Цитата (Yurich13 @ 3.11.2016 - 17:44)
Цитата (Vadimka83 @ 3.11.2016 - 17:39)
Цитата (ste @ 3.11.2016 - 16:56)
Цитата
Уполномоченного при президенте России по правам человека Татьяну Москалькова в исправительной колонии № 7 встретил не начальник учреждения Сергей Коссиев, а его заместитель Александр Серов. Руководитель ИК не стал прерывать свой отпуск на фоне скандала вокруг жалоб активиста Ильдара Дадина на избиения и пытки. И этот факт, по словам омбудсмена, вызвал её недоумение.

— Начальник исправительной колонии № 7 сейчас в отпуске, что у меня лично вызывает недоумение, потому что ситуация, которая сложилась на территории учреждения, требует того, чтобы он прервал свой отпуск и разобрался  в этой ситуации, — строго указала омбудсмен.

Угу, из-за каждой жалобы контингента отпуск прерывать, отпусков не напасешься. Тем более, что по-факту, получается, активист набрехал с три короба.

via

Желаю вам на себе испытать всю прелесть нашей тюремной системы.
Это не убийца и насильник. А просто противник действующей власти.

Угу, 97% рассказывают, что сидят ни за что, это подлая власть их, безвинных агнцев упекла, а голова у той старушки сама пробилась.

А при чем тут 97%? Я про конкретно этого человека написал. Он не убийца и насильник. Активист. Ну а про порядки в наших тюрьмах даже интересно какие есть варианты?)))

Конкретно этот человек - заключенный - отказался выходить из камеры и одевать наручники, чему есть видеоподтверждение, снятое охраной. Если бы это сделал обычный заключенный - ему бы сначала отбили почки, а потом кинули в карцер на месяц-другой. А этому всего лишь насильно наручники одели... Пусть теперь, раз шум такой поднял, получает надбавку к сроку за сопротивление.

[^]
garex
4.11.2016 - 15:42
3

Ярила

Нарушение правил митингов — это охуеть какая угроза обществу. Взяточники и паразиты — вот угроза.

Из двух людей — начальника ИК и митингионера я склонен больше верить митингионеру. Чьи бы он там интересы не защищал, даже отвратительные мне.

Оснований доверять показаниям сотрудников ИК — ноль. Видеокамерам — можно.

[^]
pupkinyaplak
4.11.2016 - 15:53
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 4.11.2016 - 11:59)
Цитата (pupkinyaplak @ 4.11.2016 - 01:23)
"Как липку" и вот и весь секрет развала этих дел. А если бы не "как липку" то сидели бы как миленькие (примерно 99,9%).

Да ни хрена подобного.
В сфере экономики большинство уголовных дел в отношении откровенных жуликов попросту НЕ ВОЗБУЖДАЕТСЯ, а большинство возбужденных - остается "баранками", без предъявления обвинения кому-либо.
И это не потому, что их там "обдирают" или они "заносят", а просто потому в нашей системе правосудия следователь НИКОГДА НЕ ПРЕДЪЯВИТ ОБВИНЕНИЕ, если не уверен, что дело успешно будет передано в суд и там закончится приговором.
Именно поэтому, процент оправдательных приговоров мал не потому, что в судах не хотят оправдывать, а потому, что до суда доходят только дела, в которых виновность подсудимого очевидна и доказана.
Как раз таки, и тот процент оправдательных приговоров, который есть, в значительной части объясняется "заносом" в суды.
Ну либо эмоциональным отношением присяжных.

Чё то я не понял вы президенту не верите по сотню другу тысяч липовых дел?
Это он сказал. И про "ободрали как липку" тоже его цитирую.

"это не потому, что их там "обдирают" или они "заносят", а просто потому в нашей системе правосудия следователь НИКОГДА НЕ ПРЕДЪЯВИТ ОБВИНЕНИЕ, если не уверен, что дело успешно будет передано в суд и там закончится приговором."

Не смешите. Следователь, прокурор, судья - в одной упряжке. И зависят друг от друга.
Кстати вы серьезно думаете что при сталине (где оправдательных приговоров было гораздо больше) следаки работали хуже чем сейчас? Или. Псть мундира защищаете?
Что касается оправдательных приговоров есть подозрени (нет статистики) что оправдывают в основном своих классово близких чиновников, ментов и прочих высокопоставленных госслужащих.

[^]
Red8442
4.11.2016 - 15:59
2

Хохмач

Сама наверное отпуск прервала, все дела отменила...хуярит такая на всех порах, щаз я разъебу тут его, пидорка обидел же...а всем по хуй. Начальник смотрит сейчас на трансов в баре и проводит аналогии, как у него этот любитель гей парадов будет в камере так же танцевать. Мужик - молодец! Заебали эти правозащитники пропиндосовские, лучше бы по детским больницам и детским домам прошлись, там их помощь нужна.

[^]
IKL
4.11.2016 - 16:24
1

Юморист

Что за слово омбусмен-ша??? Че за хуйня? я ни когда не слышал, до недавнего времени таких слов. Пошел на вику... омбус- греческое слово, мен - английское . У вас дибилов в правительстве не хватает грамотности выучить русские слова, профессиям?

[^]
AndreySF
4.11.2016 - 16:32
1
Статус: Online

Ярила

В ИК жизнь не сахар, с другой стороны хули они хотели?

[^]
RomeoMD
4.11.2016 - 16:34
2

Ярила

А что там случилось то в УК №7 ? Кому то мяса не доложили?

п.с. Прочитал про данного персонажа....в тюрьме самое место.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 4.11.2016 - 16:52

[^]
ValeDer
4.11.2016 - 16:39
3

Grammar

А у меня вызывают недоумение люди, занимающие высокие посты, но не могущие даже 30 секунд на камеру говорить грамотно и связно.

[^]
gaschekser
4.11.2016 - 16:43
0

Ярила

за каждого пидараста и отпуск прерывать ?

[^]
Шпала
4.11.2016 - 16:46
2

Хохмач

Опять наблюдаю сборище скотов и дегенератов, радующихся непонятно чему. По конституции свободные пикеты не запрещены, выходи хоть каждый день. Человек сидит за пикеты, словно какой-то грабитель, вор или насильник.
Напомнить, в каких условиях сидела Васильева, сколько и где ее замечали на свободе при этом? Сколько отсидел Сердюков? Кого-нибудь посадили за Зенит-Арену?
Хотите жить по понятиям или в цивилизованном обществе? Я пока одних ублюдков вижу, не будет у нас в стране никогда цивилизации, одни урки, воры и паханы

[^]
radist73
4.11.2016 - 16:49
0
Статус: Online

Пессимист

А вот интересно. чегой-то омбудсменша так резко проявила интерес конкретно к данному пидарасу (ой, ну хорошо, скажу политкорректно - гею)? И действительно, если из-за каждого пидараса отпуск прерывать, нафига он тогда нужен (не гей, в смысле - отпуск).
А по поводу данного гея - так это же биомусор. Ему в топке самое место было бы то. Или его уже "примеряют" на какое-то местечко?

[^]
RomeoMD
4.11.2016 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Шпала @ 4.11.2016 - 16:46)
Опять наблюдаю сборище скотов и дегенератов, радующихся непонятно чему. По конституции свободные пикеты не запрещены, выходи хоть каждый день. Человек сидит за пикеты, словно какой-то грабитель, вор или насильник.
Напомнить, в каких условиях сидела Васильева, сколько и где ее замечали на свободе при этом? Сколько отсидел Сердюков? Кого-нибудь посадили за Зенит-Арену?
Хотите жить по понятиям или в цивилизованном обществе? Я пока одних ублюдков вижу, не будет у нас в стране никогда цивилизации, одни урки, воры и паханы

Лично я рад что преступник в тюрьме сидит. Он сам неоднократно нарушал закон...и теперь находится в помещении для людей нарушающих законы. А мы, простые люди, радуемся что они там находятся. Все работает как в цивилизованном обществе.

[^]
Квазимода
4.11.2016 - 16:59
0

Ярила

как это мерзко.
из за нытью одного пидера человек должен бросать бросать отпуск и унизительно отчитываться почему у пидора зимой сопельки из носа потекли.

прям вип отношения. совсем уже заигрались с этой либерастней.

[^]
Золотосало
4.11.2016 - 17:01
-1

Юморист

, одни урки, воры и паханы

не ври . его засадили по совокупности да он выходил и одиночкой , а так же с баннерами и флерами и тд

конечно урки , воры , паханны ну и забыл добавить пидарасы с болотной

Это сообщение отредактировал Золотосало - 4.11.2016 - 17:02

[^]
telefon
4.11.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата

— Начальник исправительной колонии № 7 сейчас в отпуске, что у меня лично вызывает недоумение, потому что ситуация, которая сложилась на территории учреждения, требует того, чтобы он прервал свой отпуск и разобралсяв этой ситуации, — строго указала омбудсмен."

Угу, из-за каждой жалобы контингента отпуск прерывать, отпусков не напасешься. Тем более, что по-факту, получается, активист набрехал с три короба.

Дык, БАРЫНЯ ж приехала!
Её ж с цветами и чёрными гелендвагенами встречать надо!
И, непременно, чтобы всё начальство райцентра, начиная с главврача роддома, и заканчивая специально приехавшим из области губернатором!

pupkinyaplak, да хоть по самые некуда обминусись! smile.gif
Всё равно - я прав! И так, как я, думает большинство.
Да, в РФ множество недостатков и хреновых воров-чиновников. И это надо менять.
Но делать это всяким педикам и на бабло с запада - гавном воняет!!!

Это сообщение отредактировал telefon - 4.11.2016 - 17:18

[^]
pupkinyaplak
4.11.2016 - 17:04
-4

Юморист

Думаю тут куча вертухаев торчит либо кремлеботы навалились на одну тему.
Вертухаи - понятно если что на своей зоне сидеть будут вместе с ментами и чинушами. Им бояться особо нечего. А кремлеботы за копеечку хуячат строчат каменты. Вообщем то убогие они - эти кремлеботы - работы не нашли и поддерживают ворье за свои серебряники.
Я всё.
Вертухаи, кремлеботы - фас! Минусите дружно! А мне похуй!
Все равно буду писать то что думаю (пока думать не запретят - шутка)

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 4.11.2016 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19394
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх