Лавров: умеренную оппозицию пора признать целью наравне с террористами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
29.10.2016 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вингилот @ 29.10.2016 - 13:40)
Цитата
Однакож пендосы даже не постарались обьяснить,почему в ЛНР и ДНР террористы

Так однакож США не бомбит ЛНР и ДНР)

Идиот в квадрате faceoff.gif Сам то понял,что сказал?

[^]
Асикандр
29.10.2016 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (Phanya @ 28.10.2016 - 16:25)
Как они вообще отличают, кто где есть?..

Я думаю это очень просто. Умеренная оппозиция отрезает головы как бы умеренно, не торопясь. То есть одну голову в то время как не умеренные успевают отрезать за это время две головы. А других отличий у них как бы и нет.

[^]
YourBunnyWro
29.10.2016 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

а хули до сих пор миндальничаем? закрыть воздушное пространство, сбивать все ненаши самолеты

[^]
Orenproff
29.10.2016 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Писькомер @ 29.10.2016 - 12:35)
Цитата (Штормиус @ 28.10.2016 - 18:28)
Тревожно как то из-за этой сирии. Понимаю, что террористов надо мочить, чтобы они к нам не пробрались и все такое. Но... не увязнуть бы там... Афганистан приходит на ум. Сколько загубленных жизней, средств. Ради чего?

Блять. Ради того что бы америка там ракеты не разместила свои. Вот почему в Афганистан зашёл СССР.

Методичку обнови. Глянь на карту - в Ираке америкосовские ракеты разместить намного удобнее, чем в Сирии или в Афгане. А уж в Грузии - так вообще песня.
Так что версия, что воюем из-за америкосов слабоубедительна.

Версия с наркотой от ИГИЛ тоже лажа - у российских наркош нет денег на качественную наркоту из Азии. Давно все сидят на синтетике местного производства - типа крокодила и спайсов.
К тому же ИГИЛ занимает территорию Сирии, Ирака и Ливии, поэтому в одной Сирии ИГИЛ победить физически невозможно. Ирак что то мне подсказывает российских военных не допустит.
Так что я конечно не специалист, но мне неизвестно ни одного поддающегося логике
обьяснения необходимости этой войны для русского народа.
Намного полезней было бы Украине помочь, но мы с Украины сняли пенку и бросили как есть.
Судя по количеству шпал тут одни друзья сирийского народа сидят.
Общался я с сирийцами этим летом. Клянусь, не стоят они ни одного выстрела российского оружия, все звездоболы и бездельники.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 29.10.2016 - 20:01

[^]
KastanNah
30.10.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (JRotten @ 29.10.2016 - 18:16)
ебашь их всех Володя Путен

Не ПутЕн, а ПутИн. Понял, укроп? Иди пиздуй учить азбуку, иначе тебе и букваря нельзя доверить.

[^]
Вингилот
30.10.2016 - 10:29
0

Хохмач

zloyGoblin
Я то понял. А ты что сказать можешь?

[^]
Вингилот
30.10.2016 - 10:37
0

Хохмач

Цитата
Умеренная оппозиция отрезает головы как бы умеренно, не торопясь. То есть одну голову в то время как не умеренные успевают отрезать за это время две головы. А других отличий у них как бы и нет.

Просто тебе по телевизору не рассказали, что умеренная опозиция в своем составе имеет и христиан, и даже коммунистов и в целом "светская". А значительная часть бойцов- дезертиры из армии Ассада. Так чем они хуже, логически ответишь?
Так же тебе забыли рассказать, что некоторое время Российские ВКС координировали свои удары с ССА.

А мне так никто не обьяснил. Почему ЛНР-ДНР хорошо, а сирийская опозиция - плохо.

[^]
shaptmos
30.10.2016 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (AleeGreen @ 29.10.2016 - 14:54)
Мне вот одно непонятно, да простят более внимательные участники обсуждения,
если всё небо просматривается нашими системами ПВО, так что мухам спариваться стыдно, за каким рожном там летают все, кому не лень? То турки, то амеры, то бельгийцы (это вобще что за страна такая, у них оказывается самолёты есть, целых 2). Почему нельзя, опираясь на разрешение тех же сирийских властей, закрыть небо наглухо, чтоб вааааашпе ни один самолёт других стран не влетал? Можно же сообщить всем официально, мол мы закрываем, предупреждаем, что будем сбивать. И тогда не будет никто ни летать, ни заправлять летунов, ни сбрасывать оружие бородатым. Допустить только малые беспилотники, чтоб наблюдали и в ООН докладывали, ну так, для статистики.

Или я сильно наивный???

вот что пропаганда с людьми делает. таки ж верят что мы чет там где то там закрыть можем для кого там.
1. в Сирии есть Россия, которая воюет против террористов, так то это важно.
2. в Сирии есть Коалиция стран воюющих против террористов.
3. в Сирии есть умеренная оппозиция, воевать против которой Россия не может ибо это вмешательство во внутренние дела Сирии. че, по Первому каналу такое не рассказывали? а ну да, нас же законный президент пригласил и мы теперь все можем. gigi.gif
4. страны Запада постоянно Россию подозревают в том, что она не столько борется с терроризмом, сколько помогает Ассаду воевать с оппозицией, сиречь вмешивается во внутренние дела Сирии.
5. если Россия вдруг каким то боком "закроет" небо, то это будет трактоваться однозначно как пособничество террористам. ну как же вот Коалиция террористов бомбит, а тут Россия запрещает это делать, это разве не пособничество террористам, еще какое.
6. Россия пытается умеренную оппозицию признать тоже террористами, Запад на эти попытки кладет хуй. вроде бы даже чет попытались сделать, но потом США вьебали по сирийской армии и дело заглохло.
7. короче, все гораздо сложнее и запутанее, чем по телику показывают, да.
8. а еще в Сирии гражданская война, об этом по моему весь мир знает кроме России.

[^]
shaptmos
30.10.2016 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 30.10.2016 - 10:37)
Цитата
Умеренная оппозиция отрезает головы как бы умеренно, не торопясь. То есть одну голову в то время как не умеренные успевают отрезать за это время две головы. А других отличий у них как бы и нет.

Просто тебе по телевизору не рассказали, что умеренная опозиция в своем составе имеет и христиан, и даже коммунистов и в целом "светская". А значительная часть бойцов- дезертиры из армии Ассада. Так чем они хуже, логически ответишь?
Так же тебе забыли рассказать, что некоторое время Российские ВКС координировали свои удары с ССА.

А мне так никто не обьяснил. Почему ЛНР-ДНР хорошо, а сирийская опозиция - плохо.

в ЛДНР же головы не режут, поэтому это "совсем другое дело". мне обычно так отвечают. lol.gif

[^]
drSirGe
31.10.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 28.10.2016 - 16:25)
Как они вообще отличают, кто где есть?..

Борода в другую сторону зачесана.

[^]
RedReaper
31.10.2016 - 09:03
0

Правдоруб-затейник

За Лаврова - лаврушки, позеленил. Мировой человек, умнейший дядька, такими бы все правительство заменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13231
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх