Пенсионные накопления разморозят при 80$ за баррель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvik
15.10.2016 - 17:05
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ramtamtager @ 15.10.2016 - 16:52)
Автор,при чём тут скаклы?Они не замёрзли потому-что Путин им скидки на газ даёт ,за наш счёт.

Какие скидки ?

[^]
maik2
15.10.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 15.10.2016 - 08:35)
Я правильно понимаю, что я дал деньги ростовщику, а он мне их вернет только когда у него бизнес попрет.
А пока извини, не шмогла.

Раскольникова надо звать. Поможет.

[^]
morgan222
15.10.2016 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Lycian @ 15.10.2016 - 15:06)
Вот же Обама чмо! Когда же ты напьешься нашей кровушки

представляю, как ты заебываешь своих знакомых этим ебанутым приколом...

[^]
Soulhunter
15.10.2016 - 17:32 [ показать ]
-16
Roman222
15.10.2016 - 17:32
-1

Приколист

Ни чего не понял, нармальным пацанам +, пидорасам -.

[^]
Liger74
15.10.2016 - 17:38
-9

ГОСТ 826-54

Soulhunter
Цитата
ага, это он, негодяй всё замутил, даже, вот, признание на днях написал. теперь можно засудить

Слушай, ну почему вы, жители сопредельной с Россией территории, суете своё жало в темы, которые вас абсолютно не касаются, что ты, что вальдымар? Вы надеетесь на то, что когда-нибудь вас возьмут на борт? У вас шило в жопе или любопытство кошку губит? У вас своих проблем с вашим недоношенным государством хватает, что вам от нас то надо?

[^]
ShkiperVol
15.10.2016 - 18:00
3

Весельчак

На улице толпа гопников или лкн отожмут мобилу, морду набьют, мелочь вытрясут, вроде как все понятно-учись бегать. Тут же на порядок больше бобла увели из под носа, обрекли в старости на нищету и ни фига не понятно-делать то что?Понимаю что раком надо встать, но колени уже побаливают, да и жопа дряблая стала, неуж то не побрезгуют? Недимон, у тяж айфон, напиши когда придешь? портки когда снимать?

[^]
ShkiperVol
15.10.2016 - 18:04
1

Весельчак

Кстати, может просто совпадение, но у меня с 2014 года и 45см заморозило, встают иногда сантиметров12, а остальное в инее. Может пришлете кого, пусть разморозят (наибулину или толикову, а лучше васильневу)

[^]
bokos
15.10.2016 - 18:13
7

Ярила

Цитата
По картинке, как соотносятся хохлы и пенсионные накопления жителей России?

Когда по ТВ в новостях расскажут (в очередной раз) в какой жопе оказался некогда братский народ, российский пенсионер должен (по замыслу) чувствовать резкое улучшение материального положения.

[^]
Вышивaтник
15.10.2016 - 18:17
1

Хохмач

Сейчас можно сволочь любую чушь и ни за что не отвечать.Потому что через год уже некому будет спрашивать и не с кого.Поэтому можно врать про двухкратное увеличение пенсии, полеты на Марс прыжками с батута и телепортацию без помощи дорог в 25 году.

[^]
Liger74
15.10.2016 - 18:34
-4

ГОСТ 826-54

bokos
Цитата
Когда по ТВ в новостях расскажут (в очередной раз) в какой жопе оказался некогда братский народ, российский пенсионер должен (по замыслу) чувствовать резкое улучшение материального положения.

По ТВ показывают такие картинки?
О том, какая жопа у нас с пенсиями, я знаю и без дебилятора. У меня мать на пенсии и тёща. Я и жена работаем в бюджетной сфере. Мне не надо рассказывать, какие у нас зарплаты в сфере ЖКХ, абсолютно не сочетаемые с тарифами, я знаю напрямую, какие зарплаты в медицине.
Зачем подтягивать муде к бороде подобными картинками? И без этого понятно, что хохлы не замерзнут, они еще болше газа наберут, а отдать опять забудут. А у нас заморозят пенсию еще дальше. Просто ТСик решил обострить момент картиноцькой, а хохлы вальдымар и Soulhunter просто подпиздели в удачной теме, которая их абсолютно не касается.

[^]
GlazkovAlexander
15.10.2016 - 19:27
2

Ярила

Чтож будет когда через пару тройку лет нефть никому вообще не нужна будет ?

[^]
DedFoks
15.10.2016 - 20:08
4

Юморист

Срал я на ебучее государство!!! Я знаю что - хуй ма в рот и в жопу а не пенсия! Они хотят наебать меня - а я этого не хочу И идите нахуй со своей пенсией товарищи депктаты и министры!!!

[^]
drsimon
15.10.2016 - 20:13
5

Ярила

Зачем ругаешься нащяльнике, в России один из самых низких пенсионных возрастов в мире. Без увеличения пенсионного возраста обычным и военным пенсионерам, все эти пляски - один большой голимый популизм. Они просто пошли по пути минимального сопротивления, экономически активное население не пойдет бунтовать (в отличие от пенсионеров), причем за деньги которые к моменту их пенсии превратятся в тыкву и без того. Но этого недостаточно.

Дальше больше. И пенсии спиздят, и возраст повысят, и сделают еще очень много гадостей, но по другому нельзя. Либо надо гнать кремлевскую ОПГ взашей, но этого, я так понял, никто не хочет, надо признать, система хоть хуёво, но работает.

Конечно с военными пенсиями будут тянуть до последнего, ибо это священная корова, но откуда в стране, где нет ресурсной ренты для населения (скорее наоборот), где дико низкая производительность труда, жесткие климатические условия и чудовищная коррупция, деньги на достойные выплаты всем пенсионерам?

[^]
Yami13
15.10.2016 - 20:32
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 15.10.2016 - 10:38)
Цитата (Чебуратор66 @ 15.10.2016 - 10:02)
Велесович, я считаю что тексты нужно писать проверяя информацию.
Изучая и публикуя пруф и источник.
Вы, в своём посте наебали читателей ЯП с фотографией бабушки-пенсионерки.
Против РФ идет экономическая война 2:0.

"Западные партнеры" вваливая тонны резаной зеленой бумаги обрушивают цены на нефть и газ. Препятствуют внедрению новейших технологий в РФ.
Вывозят наших специалистов в СШП и Европу. Напрямую спонсируют террористов.

Да, пенсия в разы меньше чем в Европе, но и цены на жилье, комм/услуги, ЖКХ и лечения в РФ гораздо меньше. Но, страна идет вперед и пенсии увеличиваются.
Об этом нет ни единой буквы в вашем сообщении.

А ну понятно :)) Страна идёт вперёд, но злой запад мешает, обрушивая цены на нефть. Но постойте-ка, цены на нефть держались около сотни долларов порядка десяти лет! Десяти, Карл! Где же новейшие технологии? Почему же наши специалисты всё равно уезжают на запад? Вы так говорите, будто злой Обамка по ночам в багажнике вывозит наших учёных, под дулом автомата заставляя работать на врага. Цены на жильё у нас ниже, говорите? Окей, быть может в номинальном выражении и правда ниже. Однако, у нас на порядок ниже зарплаты и на порядок выше проценты по ипотеке. И с учётом этих небольших нюансов цены у нас гораздо более высокие :) Ну а про экономическую войну оставьте зрителям России-24. Они в это поверят. Они готовы и в реальную войну поверить, и даже пойти умирать :) Это уже неизлечимо.

Ну,а почему б и нет?Не везде,естественно.
Например, Сорос и его "помощь" научным работягам в 90х

[^]
Andrey1967
15.10.2016 - 20:41
1

Ярила

Надо запускать промышленность, тогда будут отчисления на пенсию нормальные.
А пока димон с шефом тупо сидят и ждут высоких цен на нефть.

[^]
Katashi
15.10.2016 - 21:01
2

Балагур

Экономику надо делать не зависимую от углеводородов и прочих ископаемых.
Но это возможно только при отсутствии воров.

[^]
zumv
15.10.2016 - 21:04
3

Шутник

Цитата (GReebok @ 15.10.2016 - 08:12)
И что самое поганое, что мы всё это тихонько хаваем. А эти твари госдуровские увидели что после первой заморозки народ особо бучу не поднял и давай морозить на 3 года) а потом и на 5 заморозят! Всеж молчат блядь!!

А что мы сделаем? Нац гвардия для чего придуманна . А накопления это живые деньги вон дворцы пенсионных фондов какие. И мы будем молчать и хавать это дерьмо. На то и расчитано вся система и от нас никогда не чего не зависело . Прискорбно все это .

[^]
ХblXP
15.10.2016 - 21:04
3

Приколист

Это типа ультиматум мировому сообществу: пока мировые цены на нефть не поднимутся. мы будем каждый день уничтожать по 100 российских учителей, 50 врачей, и 500 пенсионеров?

[^]
DedFoks
15.10.2016 - 21:08
0

Юморист

Цитата (drsimon @ 15.10.2016 - 21:13)
Зачем ругаешься нащяльнике, в России один из самых низких пенсионных возрастов в мире. Без увеличения пенсионного возраста обычным и военным пенсионерам, все эти пляски - один большой голимый популизм. Они просто пошли по пути минимального сопротивления, экономически активное население не пойдет бунтовать (в отличие от пенсионеров), причем за деньги которые к моменту их пенсии превратятся в тыкву и без того. Но этого недостаточно.

Дальше больше. И пенсии спиздят, и возраст повысят, и сделают еще очень много гадостей, но по другому нельзя. Либо надо гнать кремлевскую ОПГ взашей, но этого, я так понял, никто не хочет, надо признать, система хоть хуёво, но работает.

Конечно с военными пенсиями будут тянуть до последнего, ибо это священная корова, но откуда в стране, где нет ресурсной ренты для населения (скорее наоборот), где дико низкая производительность труда, жесткие климатические условия и чудовищная коррупция, деньги на достойные выплаты всем пенсионерам?

А давай (правильный ты наш) тебе пенсионный возраст ебанем - летт в восемьдесят! А депутатам ГОС - дуры пенсию назначим прямо со дня их избрания!

[^]
CyberMe
15.10.2016 - 21:12
0

Ярила

...по телевизору сказали что к чему,
Мол, это нам Америка коварно поднасрала,
Вследствие чего цена на нашу нефть упала,

Но это все искуственно спланированный акт,
И скоро все изменится – это точный факт,
Не смогут нас пиндосы долго нагибать,
Цена на нефть, на матушку, поднимется опять,
И будет все как прежде, мы будем процветать,
И мне на жизнь плохую опять начнет хватать,
Понравилось мне очень все, что диктор произнес,
Но у меня остался малюсенький вопрос:

Я очень рад, конечно, что вот-вот подорожает нефть,
А че бля если нет? Че будет если нет?
Я понял, все исправится, когда подорожает нефть,
А че, бля, если нет? Вот так вот раз и нет?
...

[^]
DedFoks
15.10.2016 - 21:15
-3

Юморист

Цитата (ХblXP @ 15.10.2016 - 22:04)
Это типа ультиматум мировому сообществу: пока мировые цены на нефть не поднимутся. мы будем каждый день уничтожать по 100 российских учителей, 50 врачей, и 500 пенсионеров?

А вы не ссыте за учителей и медиков- мы вашим детям двойки ставить будем пока Вы любезный нам денег не принесете, а врачи их лечить будут на тех же условиях! И не только деток ваших!!! Но и ВАС! А за бугор только крестьяне будут ездить. А вы только ХУЙ сосать!!!! БУРЖУЙ ЕБУЧИЙ!

[^]
DedFoks
15.10.2016 - 21:18
-3

Юморист

Цитата (Soulhunter @ 15.10.2016 - 18:32)
Цитата (Диагноз @ 15.10.2016 - 07:53)
Если бы Обама не мутил с мировыми ценами на нефть, ни кто бы ни чего не замораживал

ага, это он, негодяй всё замутил, даже, вот, признание на днях написал. теперь можно засудить faceoff.gif

ДА ИДИ ТЫ ХА ХУЙ!!! ЕБУЧИЙ КАСЬЯОВ!!!!!

[^]
Katashi
15.10.2016 - 21:47
0

Балагур

Цитата (zumv @ 15.10.2016 - 21:04)
Цитата (GReebok @ 15.10.2016 - 08:12)
И что самое поганое, что мы всё это тихонько хаваем. А эти твари госдуровские увидели что после первой заморозки народ особо бучу не поднял и давай морозить на 3 года) а потом и на 5 заморозят! Всеж молчат блядь!!

А что мы сделаем? Нац гвардия для чего придуманна . А накопления это живые деньги вон дворцы пенсионных фондов какие. И мы будем молчать и хавать это дерьмо. На то и расчитано вся система и от нас никогда не чего не зависело . Прискорбно все это .

Тут речь уже не о 3-5 годах идёт.Подозреваю в оконцовке просто нахуй всех пошлют и всё.У всех этих управленцев-предателей семейки не малые,и каждый выпердыш должен ездить только на дорогой машине и жить в исключительных условиях.А до остальных этой мразоте совершенно похуй.

[^]
poopkin
16.10.2016 - 00:04
1

Не режиссёр

Цитата (iorg @ 15.10.2016 - 08:21)
- так, мы не поняли, это кто там чего размораживать собрался?

кооператив "презерватив " хуле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16197
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх