Пассажиры рейса Анталья — Москва три часа летели с мертвой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
13.10.2016 - 03:12
3
Статус: Offline

Ярила

У меня жена, чуть не умерла, хватанула таблетки, которые сахар понижают.... По ошибке.Утром отвёз в больницу, врач сказал, я всё, что могу сделаю, но готовься к похоронам. Даже курить мне в больнице разрешил. Отдал мне с неё все золотые украшения. Через сутки сказал , приходи. Или тело выдадим, или в больничке ещё недели две полежит

[^]
Касатка
13.10.2016 - 03:19
1

Княжна

У моей мамы сахарный диабет. Бывают и резкое понижение сахара, тогда реально можно сладким поднять уровень, но у нее как раз повышенный сахар. Всегда "ручку" с инсулином берет с собой. Летали с ней на международных рейсах, эти ручки никто не отнимает, там меньше 100мг жидкости.
Но я не верю, что женщина прям таки умерла от диабета, скорее все таки что то сердечное. Чтобы впасть в кому, это нужен такой сахар в крови иметь, как не колоть инсулин неделю наверное. И то сначала кома, потом...
И еще, за три часа покойник не потечет, но при смерти расслабляются все мышцы, в том числе мышцы тазового дна, мочевой пузырь и кишечник. Но кто про мешки пишет, тогда эту женщину надо было в мешок еще живой паковать... что за тупость?

[^]
Juna
13.10.2016 - 04:36
-1

VVO

Цитата (Zzvonkiy @ 12.10.2016 - 15:10)
бедная женщина, почему не взяла лекарства с собой, вот то самое "мало ли что" и случилось.

потому наверно что жидкости любые заставили в багаж положить dont.gif
жаль женщину, хорошо что до дома доставили, хоть проблем с доставкой груза 200 не будет sad.gif

[^]
Vertova
13.10.2016 - 05:00
1

ינשוף יהודי

Цитата (Jus @ 12.10.2016 - 21:24)
Цитата (Theodor @ 12.10.2016 - 16:07)
По ныне действующим правилам бортпроводникам запрещено оказывать пассажирам медицинскую помощь на борту.

о__О что, серьезно? А чо делать тем, кого в полете прихватило? Интересное кино...

Да, кстати. Уже давно в аптеках нет лекарств,даже зеленки и перекиси. Остались жгут, бинты, устройство РВР, перчатки, булавки. И все... Это типа потому, вещал наш Ананищенко, что "много народа гибнет от неправильно оказанной первой помощи". Збс, если инфаркт, или рана открытая, что делать, идти в поликлинику записываться, или в скорую звонить?
Жгут можно да, на шее.

[^]
AiMos
13.10.2016 - 05:00
-1

Ярила

Понимаю действия экипажа, но не хотел-бы быть на месте пассажиров.
Хотя... "Живых боятся нужно".

[^]
Elementum
13.10.2016 - 05:26
1

Хохмач

На самом деле все серьезнее. Женщина побоялась брать с собой ампулы. Т.к. боялась, что на таможне их могут отнять. Это нормальное ощущение человека, который жизненно зависим от препаратов.
Я точно так же боюсь брать с собой в полет беротек в аэрозоле, но беру. Проблем не было пока, но если у меня его отнимут, то жизни часа на три останется. И никакая аптечка самолетная не спасет.

[^]
Краснодарец
13.10.2016 - 06:31
0

Ярила

В начале 90-х парень по глупости в лесу подорвался на мине в костре, друзья положили его в спальник и повезли на электричке в город с пересадкой в Горячем Ключе. Пока следующего поезда ждали труп лежал два часа на вокзале около касс и будущие слепошарые пассажиры спотыкаясь матерились ...

[^]
zizilot
13.10.2016 - 07:08
2

Хохмач

Цитата (SardInka @ 12.10.2016 - 17:43)
Естественно, все по-разному реагируют, как по мне- лучше прилететь во-время, чем куда-то присаживаться, чтобы труп выгрузить. Хотя я медик..

Я не врач, но согласен. Она ведь летела туда, куда летела. А если выгрузить, родственникам придется забирать тело. Лучше уж долететь.

[^]
Buger76
13.10.2016 - 07:12
0

Ярила

Цитата (contacter @ 12.10.2016 - 23:58)
Летел из Красноярска в Москву. Через час полета заметили, что женщина не подает признаков жизни. Стюардессы в проходе делали все возможные попытки к оживлению (я не врач). Нихрена не вышло:(. Все это время самолет снижался. Когда стало понятно, что все попытки тщетны, самолет вернулся на курс. Тело завернули в одеяло и положили на три сиденья (небольшого росточка тетенька была). А через 15 минут.... разнесли еду. 90% ели и не парились, что рядом труп. Я не ел, тк вообще не люблю авиакухню.
Об этом случае не было ни одной заметки в СМИ. А здесь такая подача материала...
Вроде ж с Турцией мы уже ппц какие друзья и даже Самый главный туда летал, зачем подобные эмоциональные всплески? Непонятно...

Так Mirror же пишет, ты что, как такое пропустить

[^]
irishkaiv
13.10.2016 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (para9mm @ 12.10.2016 - 15:22)
Цитата (весель4ак @ 12.10.2016 - 15:08)
Диабет, разве на борту не должны находится медикаменты первой необходимости?

Так извини, это не первая необходимость. А по сабжу диабетикам выдают инсулин в ручках или маркерах очень удобная штука, ну и против человеческой глупости еще не придумали лекарство

Вопрос где выдают? У меня свекровь диабетик, ничего ей не выдают в подобном виде, а всё по старинке.
Кстати, когда она летела из Парижа в Москву (мы оплатили её отдых, отправили со старшим сыном), ей эти ампулы и растворитель не дали пронести в ручной клади, хотя у неё и справки имелись, да и когда из РФ летела никто брать с собой не запретил.

[^]
irishkaiv
13.10.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 12.10.2016 - 16:13)
Цитата (illyminat @ 12.10.2016 - 15:46)
Цитата
Ее в туалете запереть должны были или с борта выкинуть чтоле? Журнашлюхи наши такие журнашлюхи.

ну вообще по правилам да.
Надеть на нее черный мешок для мусора (они на самолете неебических размеров, в два мешка один снизу другой сверху человек легко помещается) и запереть в туалете до посадки.
Делается все в первую очередь чтоб от нее не воняло и ковер не пропитался ( в сортире полы не промокают). А во вторых чтоб людей не травмировать видом мертвой.
Я как 7 лет отлетавший бп говорю.

а разве за три часа труп настолько разлагается что начинает вонять и капать?

Мышцы расслабляются, если у человека мочевой и толстая кишка были не пусты, всё это идет наружу.

[^]
Turpakan
13.10.2016 - 08:34
4

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 13.10.2016 - 08:04)

Так извини, это не первая необходимость. А по сабжу диабетикам выдают инсулин в ручках или маркерах очень удобная штука, ну и против человеческой глупости еще не придумали лекарство

Вопрос где выдают? У меня свекровь диабетик, ничего ей не выдают в подобном виде, а всё по старинке.
Кстати, когда она летела из Парижа в Москву (мы оплатили её отдых, отправили со старшим сыном), ей эти ампулы и растворитель не дали пронести в ручной клади, хотя у неё и справки имелись, да и когда из РФ летела никто брать с собой не запретил.

Хватит пиздеть уже! Я диабетик с 19-ти летним стажем. Летаю постоянно: по работе и на отдых. Даже во времена самых лютых проверок инсулин легко пропускали как в простых пузырьках, так и в шприц-ручках. Без всяких нахуй справок. Просто заебали уже вводить всех в заблуждение этой бредятиной. Никакого растворителя не существовало никогда - инсулин всегда в готовых формах, со времен царя гороха.

Это сообщение отредактировал Turpakan - 13.10.2016 - 08:36

[^]
Alayke
13.10.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (kott707 @ 12.10.2016 - 23:10)
стоп, я слышал если нет инсулина, то можно съесть конфету?

съесть можно при падении сахара,а вот наоборот нет. Да и знать его нужно, а глюкометр похоже в багаже.

[^]
VanLord
13.10.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Manfredi @ 13.10.2016 - 02:56)
Цитата (Мышшшь @ 12.10.2016 - 15:11)

для диабетической комы достаточно конфет и сахара закинуть.
видимо, не сообразил никто.

Те, кто колется инсулином наоборот сладкое не едят. Его и колят, чтобы расщеплять сахар, т.к. поджелудочная сама инсулин не вырабатывает достаточном количестве или совсем. Кровь сгущается и появляется вероятность образования тромбов в сосудах да и нагрузка на сердце подскакиввает. Учите мат часть а то в случае чего человека убьёте.

Ха... а минус-то за что? Правда глаза режет? gigi.gif

Вы не поверите но большинство внезапных смертей диабетиков первого типа именно из-за падения сахара. И диабетики первого типа всегда должны иметь с собой конфету или кубик сахара. Дело в том что при уколе быстрого инсулина диабетик обязательно должен поесть чтобы восстановить нормальное содержание углеводов. Если он не поест и при дополнительных факторах типа физической нагрузки или просто волнения наряду с инсулином сам организм начинает усилено пережигать глюкозу и наступает гипогликемический синдром который может перейти в кому когда содержание глюкозы падает значительно ниже нормы. Причем кома при падении сахара в отличии от комы при его избытке часто наступает практически мгновенно потому что от недостатка глюкозы первой страдает ЦНС. Человек просто без особых симптомов может выключится. При переизбытке сахара больной начинает чувствовать ухудшение состояния заранее.

[^]
mplane
13.10.2016 - 10:19
2

Ярила

C каких пор инсулин есть препаратом первой необходимости? Это раз.
Поинтересуйтесь о данном препарате. О его хранении. Это два.
И три. Почему человек не должен заботится о себе. Такие препараты разрешается возить в ручной кладе.

Это сообщение отредактировал mplane - 13.10.2016 - 10:19

[^]
Rold
13.10.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 12.10.2016 - 15:10)

Это диаметрально разные способы

[^]
VanLord
13.10.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (JohnD @ 12.10.2016 - 23:32)
Сейчас запрещено помогать. Нельзя давать никаких лекарств, ибо, если человек умрет, то тот, кто дал таблетку или предпринимал какие-либо действия без допуска к оказанию первой помощи (мед. персонал, спасатели, и т.д.) сядет за причинение смерти по неосторожности. Обычный человек может только перевязать, намазать зеленкой, йодом, промыть рану перекисью водорода и заклеить лейкопластырем. Ну еще жгут наложить. Если кто-либо сделает инъекцию, даст таблетку и человек крякнет, это срок.

У нас массово ребята получали среднее медицинское образование (инструктора по альпинизму). В каждую командировку теперь летит медик.

Именно поэтому, теперь в автомобильной аптечке только перевязочный материал.

При этом, меня всегда удивляло, помощь оказывать нельзя, но статью за оставление в опасности никто не отменял. Получается, если стал свидетелем ДТП, несчастного случая, плохо кому-то стало на улице, гражданин может только вызвать скорую и стоять ждать, даже если это сердце, а у человека есть лекарство.

Ну вы немного перебарщиваете. Сядет он только если вскрытие выявит что умер он от этой таблетки.

[^]
TVAR
13.10.2016 - 10:42
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Инсулин к ним не относится

[^]
Anton1n0
13.10.2016 - 11:30
1

Юморист

Цитата (JohnD @ 12.10.2016 - 23:32)
Сейчас запрещено помогать. Нельзя давать никаких лекарств, ибо, если человек умрет, то тот, кто дал таблетку или предпринимал какие-либо действия без допуска к оказанию первой помощи (мед. персонал, спасатели, и т.д.) сядет за причинение смерти по неосторожности. Обычный человек может только перевязать, намазать зеленкой, йодом, промыть рану перекисью водорода и заклеить лейкопластырем. Ну еще жгут наложить. Если кто-либо сделает инъекцию, даст таблетку и человек крякнет, это срок.

У нас массово ребята получали среднее медицинское образование (инструктора по альпинизму). В каждую командировку теперь летит медик.

Именно поэтому, теперь в автомобильной аптечке только перевязочный материал.

При этом, меня всегда удивляло, помощь оказывать нельзя, но статью за оставление в опасности никто не отменял. Получается, если стал свидетелем ДТП, несчастного случая, плохо кому-то стало на улице, гражданин может только вызвать скорую и стоять ждать, даже если это сердце, а у человека есть лекарство.

Поэтому даём человеку сумочку с лекарством и говорим, что может быть, если найдёшь там маленькую ампулу с надписью 2 и вколишь себе в мышцу, то есть вероятность, что поможет, думай сам. Законодательство, конечно, несовершенно, да ((

[^]
panda1945
13.10.2016 - 12:20
-1

Ярила

и чего?
мертвые беспроблемное соседство , от живых куда больше проблем.=)

сажать самолет. я не вижу смысла. тем более что у многих там наверняка стыковочные рейсы.

[^]
Turpakan
13.10.2016 - 13:19
2

Балагур

Цитата (Alayke @ 13.10.2016 - 09:47)
Цитата (kott707 @ 12.10.2016 - 23:10)

съесть можно при падении сахара,а вот наоборот нет. Да и знать его нужно, а глюкометр похоже в багаже.

Понимаете какая фигня: если диабетик потерял внезапно сознание, то это в 99% из-за низкого сахара и надо немедленно любым способо обеспечить глюкозой - хоть через рот, хоть через мышцы. Определять тут некогда - просто делайте и все. Высокий сахар - даже на величинах под 32 (у здорового человека он под 6) не наносит такого вреда для мозга, как супернизкий. Дав человеку сладкое с высоким сахаром - вы его не убьете ни разу, а вот того кто с низким - вы просто спасете. То есть в любом случае с диабетиком - давайте сладкое - потом высокий можно будет легко снизить инсулином - от него не умирают мгновенно, уж поверьте. В данной статье журнашлюхи приплели диабет вообще не рядом. На то они и журнашлюхи

[^]
Natalia68
13.10.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Turpakan @ 13.10.2016 - 13:19)
На то они и журнашлюхи

да тут бесит сама постановка заголовка от этих журношлюх
Пассажиры три часа летели с трупом.
они его что поочередно на руках держали или его надо было за борт скинуть? ЧТО должен был сделать экипаж?

вот есть профессии, которые я тихо глубоко в душе ненавижу - работники паспортного стола, например, и вот в том же списке журналисты!

[^]
irishkaiv
13.10.2016 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Turpakan @ 13.10.2016 - 08:34)

Хватит пиздеть уже! Я диабетик с 19-ти летним стажем. Летаю постоянно: по работе и на отдых. Даже во времена самых лютых проверок инсулин легко пропускали как в простых пузырьках, так и в шприц-ручках. Без всяких нахуй справок. Просто заебали уже вводить всех в заблуждение этой бредятиной. Никакого растворителя не существовало никогда - инсулин всегда в готовых формах, со времен царя гороха.

Я не пизжу, как вы выражаетесь, а рассказала о конкретном случае, произошедший с конкретным человеком, при чем с родственником.
Еще раз вы откуда? С Москвы? Может там и выдают в таком виде, а людям, что живут в области, не в областных центрах завозят совсем другое.

[^]
Turpakan
13.10.2016 - 13:54
-1

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 13.10.2016 - 13:43)
Цитата (Turpakan @ 13.10.2016 - 08:34)

Я не пизжу, как вы выражаетесь, а рассказала о конкретном случае, произошедший с конкретным человеком, при чем с родственником.
Еще раз вы откуда? С Москвы? Может там и выдают в таком виде, а людям, что живут в области, не в областных центрах завозят совсем другое.

Я с провинции. Стаж диабета 19 лет. Инсулин видел всякий - от индийского-белорусского, до европейского. Он всегда в готовом растворе с определенной концентрацией был. Испокон веку - его сначала добывали из поджелудочной животных, очищали, а потом наливали во флаконы с определенной концентрацией, барышня. Сейчас весь инсулин, даже в глухой деревне - рекомбинантный, то есть генетически модифицированный - во флаконах, пенфиллах и шприц-ручках. Идите в лес со своими женскими байками. Так и рождаются мифы от агентства ОБС

[^]
DEAN56
13.10.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (весель4ак @ 12.10.2016 - 17:08)

У тебя в автомобильной аптечке дохуя таблеток от диабета? А ведь в ней лежат "медикаменты первой необходимости".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29270
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх