Баста рассказал, почему назвал Децла чмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
11.10.2016 - 16:53
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Что это за два чмошника? Про Децла слышал чота в начале нулевых, а второе что за чмо?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2016 - 16:53

[^]
Filalf
11.10.2016 - 16:58
3

Шутник

Цитата (444327219 @ 11.10.2016 - 16:43)
Цитата (Filalf @ 11.10.2016 - 15:42)
Цитата (grekmex @ 11.10.2016 - 15:15)
Цитата
В завершение музыкант посочувствовал тем, кто слушал Децла в детстве.

я конечно не большой знаток рэпискусства,но как то после Децла началась прям мега армия рэп исполнителей,до него были не спорю....но не так массово...
из личных наблюдений,
я слушал мальчишник....но до децла я не слышал ни шефа, ни бэд би,НИКОГО....зато после "цигеля" началось....

Да началось не после "цигеля", а просто модно стало, всякие "шефы-хуефы", где они сейчас? Однодневки, как и Децл. Уровень то подняли именно Баста, Каста, Ноггано

Ага, только школьники и удерживают их в топах... Ни один адекватный человек не станет слушать современный рэп...

Молодой человек, в моём плей листе а основном тяжёлый рок, на весь говно реп мне фиолетового. Просто я вижу ситуацию, а так как Вася почти мой ровесник, я его понимаю, наше поколение так воспитано, что за свои слова и действия нужно отвечать, децл проявил себя как чмо и если его назвали чмом и он проотвечался, то он и есть чмо (к музыке и песням это не имеет никакого отношения)

[^]
ИванСамогон
11.10.2016 - 16:58
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Когда Децл был на пике популярности

"когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка." Дынин, директор лагеря.

[^]
bigbadwolf
11.10.2016 - 16:59
-3

Балагур

За Васю всегда респектос, это реально талантливый и творческий человек, смысла в его текстах больше чем у кого либо из современных реперов, и читает в отличие от многих не только про наркоту, улицы бухло и телочек, очень глубокие темы порой затрагивает. Мог бы с патлатым и не связываться, все давно знают что Децл за счет папиньких денег на сцену попал.

[^]
GLKaban
11.10.2016 - 17:05
3

Ярила

пойду, водки найду гг. децел чмо и есть, ничего не оставит после себя. ну, оно и к лучшему.

[^]
Ивиан
11.10.2016 - 17:07
1

Хохмач

Ну так то Децла ваще кто то слушает еще?
Нет?
Так и пошел он нахуй, не плодите пиар ему.

[^]
ИванСамогон
11.10.2016 - 17:09
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Ивиан @ 11.10.2016 - 17:07)
Ну так то Децла ваще кто то слушает еще?
Нет?
Так и пошел он нахуй, не плодите пиар ему.

ну да. даже негативное упоминание работает на спрос.

[^]
timo669
11.10.2016 - 17:10
3

Шутник

Не понимаю сообщений вроде "рэп- кал". Сколько людей - столько и мнений (вкусов). Зачем свое мнение навязывать?
Слушаю рэп около 20 лет, в основном черный, конечно. Из нашего только Баста(он же Ноггано, Нинтендо), Каста. В общем ростовский рэп. Парни сами себе имя сделали, без всяких продюсеров и папочек богатых. Так что, имхо, Баста в почете.
П.С. Слушаю не только рэп...

[^]
TraderFX
11.10.2016 - 17:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (timo669 @ 11.10.2016 - 19:10)
Не понимаю сообщений вроде "рэп- кал". Сколько людей - столько и мнений (вкусов). Зачем свое мнение навязывать?
Слушаю рэп около 20 лет, в основном черный, конечно. Из нашего только Баста(он же Ноггано, Нинтендо), Каста. В общем ростовский рэп. Парни сами себе имя сделали, без всяких продюсеров и папочек богатых. Так что, имхо, Баста в почете.

Я вот в третьей теме за два дня вижу комментарии типа "не надо никого обсуждать", "кто вы такие чтобы считать что-то хорошим, а что-то плохим" и не понимаю их.

Людям свойственно что-то считать хорошим, что-то плохим, что-то нормальным, что-то ненормальным. С каких пор стало принято на все закрывать глаза и ни о чем не высказывать своего мнения?

Человек насрал кучу говна на стол и выложил в "инстаграм", нельзя назвать его ебанутым? Типа кто мы такие, чтобы судить, что нормально, а что нет?

Считает какой-то человек рэп дерьмом, почему он не может так говорить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2016 - 17:17

[^]
SlavaG
11.10.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (timo669 @ 11.10.2016 - 17:10)

Музыкальные предпочтения основной части местной аудитории можно оценить в темах про музыку, эту тему можно было даже не создавать.

[^]
WELL222
11.10.2016 - 17:24
0

Ярила

Оба - ну отчень дзамечательные кловуны!
Ещё бы баскова и иже с ним с собой взяли и ушли бы далеко - к хуям собачьим!

Зачем эту шляпу нести на ЯП?

Это сообщение отредактировал WELL222 - 11.10.2016 - 17:25

[^]
ELECTRIK43
11.10.2016 - 17:28
1

Ярила

Кто все эти люди? Это один у которого: RUN Уася RUN?

[^]
хрюня
11.10.2016 - 17:38
-1

зубы Индеборгедапкунайте

у обоих на губах какой-то помет tongue.gif

Баста рассказал, почему назвал Децла чмом

[^]
Cromwell
11.10.2016 - 18:08
0

Медведь

Цитата (Мракобес @ 11.10.2016 - 16:49)
Цитата (Cromwell @ 11.10.2016 - 16:33)
Цитата (Мракобес @ 11.10.2016 - 16:32)
Цитата (Filalf @ 11.10.2016 - 15:42)
Цитата (grekmex @ 11.10.2016 - 15:15)
Цитата
В завершение музыкант посочувствовал тем, кто слушал Децла в детстве.

я конечно не большой знаток рэпискусства,но как то после Децла началась прям мега армия рэп исполнителей,до него были не спорю....но не так массово...
из личных наблюдений,
я слушал мальчишник....но до децла я не слышал ни шефа, ни бэд би,НИКОГО....зато после "цигеля" началось....

Да началось не после "цигеля", а просто модно стало, всякие "шефы-хуефы", где они сейчас? Однодневки, как и Децл. Уровень то подняли именно Баста, Каста, Ноггано

Ты жопу с пальцем сравниваешь, где Шефф и где Баста
Один, стоял у истоков, второй кусок говна

И кто из них кусок говна? А то как-то сразу не понятно, от обоих несет....

оно тебе надо? иди слушай Цоя и водяру глуши.

О да, а ты ценитель великой музыки, с "чиста пацанскими" текстами, говором гопника и смыслом на уровне плинтуса (очевидные истины в быдланском изложении). Куда мне до твоего вкуса! Я всего лишь случаю музыку легенд мировой и российской сцены, куда им до пацанчика с района, пишущего о своей тяжелой жизни быдлана.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11.10.2016 - 18:19

[^]
TraderFX
11.10.2016 - 18:36
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
О да, а ты ценитель великой музыки, с "чиста пацанскими" текстами, говором гопника и смыслом на уровне плинтуса (очевидные истины в быдланском изложении). Куда мне до твоего вкуса! Я всего лишь случаю музыку легенд мировой и российской сцены, куда им до пацанчика с района, пишущего о своей тяжелой жизни быдлана.

Давай набухаемся, братан, Цоя по-другому, говорят, не слушают)

Правда, есть у меня мысли, что, слушая рэп, занимаются чем-то похуже, чем бухло, наркотой и гомосятиной какой-нибудь.

[^]
SlavaG
11.10.2016 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.10.2016 - 18:36)
Цитата

Давай набухаемся, братан, Цоя по-другому, говорят, не слушают)

Правда, есть у меня мысли, что, слушая рэп, занимаются чем-то похуже, чем бухло, наркотой и гомосятиной какой-нибудь.

Как странно слышать про гомосятину от любителей волосатых мужиков в кожанных костюмах, да любителей зигующих коловратовцев(тут недавно кто-то был очень возмущен что кого-то там оштрафовали за эту херь, да?)

Это сообщение отредактировал SlavaG - 11.10.2016 - 19:42

[^]
TraderFX
11.10.2016 - 19:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как странно слышать про гомосятину от любителей волосатых мужиков в кожанных костюмах

Мы ВНЕЗАПНО не на их внешний вид смотрим и возбуждаемся, а музыку и тексты слушаем. А слушать пидорские говноречитативы - оставьте себе.

Цитата
да любителей зигующих коловратовцев(тут недавно кто-то был очень возмущен что кого-то там оштрафовали за эту херь, да?)

На засилие чурок да всякой педоты рэперской поглядишь, сам задумываешься - "а так ли уж они неправы в идеологии?".

С зигами и гитлером конечно перегиб, а вот остальное - вполне адекватные идеи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2016 - 19:49

[^]
SlavaG
11.10.2016 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.10.2016 - 19:48)
Цитата
Как странно слышать про гомосятину от любителей волосатых мужиков в кожанных костюмах

Мы ВНЕЗАПНО не на их внешний вид смотрим и возбуждаемся, а музыку и тексты слушаем. А слушать пидорские говноречитативы - оставьте себе.

Цитата
да любителей зигующих коловратовцев(тут недавно кто-то был очень возмущен что кого-то там оштрафовали за эту херь, да?)

На засилие чурок да всякой педоты рэперской поглядишь, сам задумываешься - "а так ли уж они неправы в идеологии?".

С зигами и гитлером конечно перегиб, а вот остальное - вполне адекватные идеи.

Я конкретно вижу какие-то пидорские наклонности во внешнем виде ваших горячо любимых исполнителей, а в чем ты увидел пидорство в речитативах?

Да, не правы, ебанутые идеи ебанутых людей, которые недалеко ушли от прочих экстремистов.

[^]
TraderFX
11.10.2016 - 20:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я конкретно вижу какие-то пидорские наклонности во внешнем виде ваших горячо любимых исполнителей, а в чем ты увидел пидорство в речитативах?

Если ты видишь пидорские наклонности во вполне обыкновенных людях, это повод тебе призадуматься над своей ориентацией.

Пидорство в самой манере этих речитативов, в текстах. Нагуглил за секунд 20 текст "Басты":

Цитата

Девочки и мальчики в ритм с минералочкой
Взглядами на юбочки, надписи на маечки
Мальчики-обманщики, девочки тоже не промах
Только дай им повод, сразу вспыхнет порох

Девочки, блять, мальчики, маечки. Если это то, что нравится тебе, это еще один повод тебе задуматься.

Цитата
Да, не правы, ебанутые идеи ебанутых людей, которые недалеко ушли от прочих экстремистов.

Ебанутые идеи - "не любить чурок и гомосеков, уважать и любить свою страну, заниматься спортом"? Конечно, девочкам, мальчикам в маечках хуй понять тот посыл.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2016 - 20:10

[^]
SlavaG
11.10.2016 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.10.2016 - 20:09)
Цитата

Если ты видишь пидорские наклонности во вполне обыкновенных людях, это повод тебе призадуматься над своей ориентацией.

Пидорство в самой манере этих речитативов, в текстах. Нагуглил за секунд 20 текст "Басты":

Цитата

Девочки и мальчики в ритм с минералочкой
Взглядами на юбочки, надписи на маечки
Мальчики-обманщики, девочки тоже не промах
Только дай им повод, сразу вспыхнет порох

Девочки, блять, мальчики, маечки. Если это то, что нравится тебе, это еще один повод тебе задуматься.

Цитата

Ебанутые идеи - "не любить чурок и гомосеков, уважать и любить свою страну, заниматься спортом"? Конечно, девочкам, мальчикам в маечках хуй понять тот посыл.

Не подменяй понятия, вся эта нефорская говнодвижуха всегда была омерзительна и нормальной, "обычной" не считалась.

Девочки с мальчиками тусуют в клубе, это пидорство? Ладно, я не слышал этот трек, но спишем на то что ты увидел пидорство в уменьшительно-ласкательных окончаниях. Есть много других треков и исполнителей с более жесткими текстами, постить смысла все сведется опять к быдло\гопота\наркоманы\маргиналы\криминал.

Идеи у них экстремистские. Все остальное притянуто, пидоров и все остальные не любят, чтобы их не любить не обязательно быть зигующим долбоебом, а в рэп среде пидоров не любят еще больше и че? Не любить чурок? А че я их не любить то должен? Они мне в суп не срали.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 11.10.2016 - 20:48

[^]
TraderFX
11.10.2016 - 20:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не подменяй понятия, вся эта нефорская говнодвижуха всегда была омерзительна и нормальной, "обычной" не считалась.

Не всегда "неприятен" или "омерзителен" означает - "пидорский". Ты сам подменяешь понятия. Панки были омерзительными к примеру, грязными, вечно бухими, но причем тут пидорство? И рэперы, кстати, точно такая же говнодвижуха была всегда, только ее всегда считали дерьмовой и пидорской. "Рэп - КАЛ" лет 30 наверное на каждом заборе написано.

Цитата
Девочки с мальчиками тусуют в клубе, это пидорство? Ладно, я не слышал этот трек, но спишем на то что ты увидел пидорство в уменьшительно-ласкательных окончаниях.

Мужчины вообще про мальчиков (если речь идет не о детях), юбочки и маечки обычно не поют. Нормальные мужчины, по крайней мере. Именно в этом я вижу какие-то пидорские манеры.

Цитата
Есть много других треков и исполнителей с более жесткими текстами, постить смысла все сведется опять к быдло\гопота\наркоманы\маргиналы\криминал.

Я всего лишь первый попавшийся текст взял. Если я покопаюсь в этом говне, я явно найду похожего немало. Другой вопрос, если ли такие тексты у тех чуваков, чья внешность кажется тебе пидорской - металлюг там, панков, рокеров типа Цоя? (вообще странно для меня обращать внимание на внешность музыканта, тем более мужчины. И да, те же рэперы в такое одеваются, что тут вообще ноу комментс)

Цитата
Идеи у них экстремистские. Все остальное притянуто, пидоров и все остальные не любят, чтобы их не любить не обязательно быть зигующим долбоебом, а в рэп среде пидоров не любят еще больше и че? Не любить чурок? А че я их не любить то должен? Они мне в суп не срали.

Я уже говорил, что мальчикам в маечках не понять)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2016 - 21:08

[^]
SlavaG
11.10.2016 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.10.2016 - 20:57)
Цитата

Не всегда "неприятен" или "омерзителен" означает - "пидорский". Ты сам подменяешь понятия. Панки были омерзительными к примеру, грязными, вечно бухими, но причем тут пидорство?

Цитата
Девочки с мальчиками тусуют в клубе, это пидорство? Ладно, я не слышал этот трек, но спишем на то что ты увидел пидорство в уменьшительно-ласкательных окончаниях.

Мужчины вообще про мальчиков (если речь идет не о детях), юбочки и маечки обычно не поют. Нормальные мужчины, по крайней мере. Именно в этом я вижу какие-то пидорские манеры.

Цитата
Есть много других треков и исполнителей с более жесткими текстами, постить смысла все сведется опять к быдло\гопота\наркоманы\маргиналы\криминал.

Я всего лишь первый попавшийся текст взял. Если я покопаюсь в этом говне, я явно найду похожего немало. Другой вопрос, если ли такие тексты у тех чуваков, чья внешность кажется тебе пидорской - металлюг там, панков, рокеров типа Цоя? (вообще странно для меня обращать внимание на внешность музыканта, тем более мужчины. И да, те же рэперы в такое одеваются, что тут вообще ноу комментс)

Цитата

Я уже говорил, что мальчикам в маечках не понять)

А они и неприятные, и омерзительные и пидорские, с мужиком который отращивает волосы как у бабы явно что-то не так. У курта кобейна была песня "изнасилуй меня". А фреди меркури так вообще самый настоящий пидор в прямом смысла этого слова. Это то что я знаю, особо копашиться в том говне что мне не интересно у меня желания нет. Из того, что я слышал (на русском) тексты полная херня, абстрактная, абсолютно не жизненная херня. И это я промолчу о самой музыке, 0 баса, 0 кача, я не для этого саб в машину ставил.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 11.10.2016 - 21:17

[^]
TraderFX
11.10.2016 - 21:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А они и неприятные, и омерзительные и пидорские, с мужиком который отращивает волосы как у бабы явно что-то не так.

Я так понимаю это все, что во внешности тебе пидоров напоминает?) Длинные волосы = пидор? gigi.gif

Цитата
У курта кобейна была песня "изнасилуй меня". А фреди меркури там вообще самый настоящий пидор в прямом смысла этого слова.

Иностранщину редко слушаю, хз, что у них там за тексты, да и Queen мне вообще попсой какой-то кажется. Ты про русский рок скажи, что у русских рокеров пидорского ты увидел? Лично являюсь поклонником именно этой музыки.

Цитата
Из того, что я слышал (на русском) тексты полная херня, абстрактная, абсолютно не жизненная херня.

"Абстрактная и не жизненная"? Да пусть хоть совсем мертвая и тупая будет, чем пидорская про мальчиков. Если тебе такое жизненно, то похоже у тебя реально проблемы с ориентацией.

Цитата
И это я промолчу о собой музыке, 0 баса, 0 кача, я не для этого саб в машину ставил.

Бас это не музыка. Это компьютерный "бум-бум". Музыка это живое звучание живых инструментов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.10.2016 - 21:25

[^]
SlavaG
11.10.2016 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.10.2016 - 21:23)
Цитата
А они и неприятные, и омерзительные и пидорские, с мужиком который отращивает волосы как у бабы явно что-то не так.

Я так понимаю это все, что во внешности тебе пидоров напоминает?) Длинные волосы = пидор? gigi.gif

Цитата
У курта кобейна была песня "изнасилуй меня". А фреди меркури там вообще самый настоящий пидор в прямом смысла этого слова.

Иностранщину редко слушаю, хз, что у них там за тексты, да и Queen мне вообще попсой какой-то кажется. Ты про русский рок скажи, что у русских рокеров пидорского ты увидел? Лично являюсь поклонником именно этой музыки.

Цитата
Из того, что я слышал (на русском) тексты полная херня, абстрактная, абсолютно не жизненная херня.

"Абстрактная и не жизненная"? Да пусть хоть совсем мертвая и тупая будет, чем пидорская про мальчиков.

Цитата
И это я промолчу о собой музыке, 0 баса, 0 кача, я не для этого саб в машину ставил.

Бас это не музыка. Это компьютерный "бум-бум". Музыка это живое звучание живых инструментов.

Русские это типа ария и все такое? Я выше писал, имидж.
Че ты к этому треку прицепился? Признай уже что ты просто хейтер и не знаешь за что больше уцепиться. Пидорство в рэпе и вообще пацанской и мужской среде жестко порицается, и ты это знаешь.
Мне честно насрать какой, хоть компьютерный хоть нет, нравится трек - добавляю в плейлист. Если так судить у меня еще кроме всякой попсы и рэпа куча компьютерной немузыки тогда gigi.gif

Это сообщение отредактировал SlavaG - 11.10.2016 - 21:37

[^]
TraderFX
11.10.2016 - 21:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SlavaG @ 11.10.2016 - 23:34)
Цитата (TraderFX @ 11.10.2016 - 21:23)
Цитата

Цитата

Цитата

"Абстрактная и не жизненная"? Да пусть хоть совсем мертвая и тупая будет, чем пидорская про мальчиков.

Цитата

Русские это типа ария и все такое? Я выше писал, имидж.
Че ты к этому треку прицепился? Признай уже что ты просто хейтер и не знаешь за что больше уцепиться. Пидорство в рэпе и вообще пацанской и мужской среде жестко порицается, и ты это знаешь.
Мне честно насрать какой, хоть компьютерный хоть нет, нравится трек - добавляю в плейлист. Если так судить у меня еще кроме всякой попсы и рэпа куча компьютерной немузыки тогда gigi.gif

Ладно, окончим этот разговор, один хуй при своем останемся, хоть всю ночь спорить будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77346
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх