Смета поездки вице-президента ОАО РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
11.10.2016 - 10:06
0
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (Mavr78 @ 11.10.2016 - 06:53)
Цитата (Supershark @ 11.10.2016 - 06:49)
Непредвиденные расходы 96 к, на что? У него и так все включено!!!

Шлюхи cheer.gif

Какие шлюхи, это чай у проводника.

[^]
ЕвгенИвыныч
11.10.2016 - 10:09
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Aida @ 11.10.2016 - 06:59)
И что? 2 миллиона с учётом аренды вагонов на 5 дней?
Вертолёта и аэропорта?
Так это, извини, копейки.
Впрочем, наверное тебе, ТС, это удивительно....

Если бы он катался за свои, то пох.
А президент сказал экономить бюджетные деньги.
РЖД госкомпания.

[^]
AnfibiЙ
11.10.2016 - 10:09
0

Весельчак

А что за источники финансирования 1899.01 и т.д. из какого нормативного документа взяты? Это помимо того, что Так подобные документы не составляются. Лажа полная!!!

[^]
gr0und
11.10.2016 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (Chupik @ 11.10.2016 - 13:03)
Цитата (gr0und @ 11.10.2016 - 09:29)
Это что свадьба там?
Рабочая поезда - 2-4 человека. Для чего весь этот цирк с конями, ааа русская широкая душа.

Что я хочу понять, это в каком месте сметы кричать слово дорого? 2 - 4 человека прилетели в рабочую поездку, провели совещание с перерывом на поесть человек на 100. На жд и в 300 человек совещания видел. Улетели на вертолете в жопу мира и оттуда начали какой-нибудь 5дневный осмотр предприятий и депо, катаются на мотрисе, живут и едят в вагонах. Вчетвером за 5 дней нереально всю дорогу посмотреть. Естессно у них были кучи помощников.
Я не против вместе со всеми кричать про воров и буржуев. Но от чего мне грустно, когда я читаю комменты на ЯПе, от того что толпа некомпетентных людей, повинуясь стадному чувству, готова растоптать и обосрать все подряд, надо только помахать красной тряпкой и сказать "фас". Никогда не вступал в такие споры, потому как считаю малополезным, вот решил попробовать.
Тут ведь все так любят доказательную базу, поэтому я обращаюсь ко всем компетентным Билли ЯПа, где пруфы, что 2 млн - это дорого???
Сидеть и передергивать цифрами здорово, для меня 2 млн тоже большая сумма, все вице-президенты охуели; да если бы они 2 раза не съездили в свои несчастные командировки, то Я бы с Этих денех выплатил свою ипотеку. А они ездят, козлы! А у меня ипотека, буржуи блеать недорезанные. Ууу ненавижу.
Где пруфы, что 2 млн - это сильно дохуа, специалисты и эксперты?

О да, рабочие поездки. Обычно перезание ленточек и осмотр потемкенских деревень.
Было тут совещание с заказчиками, компания которое должна поставить оборудование в переписки некоторые моменты не уточнила.
У заказчиков, тут же зреет коварный план, что необходима выехать к ним в командировку!
Рабочей группой, это примерно 7-8 тушек. Не я конечно не против скататься за пару тысяч километров к производителю. Тебя встретят, по кормят нахаляву, какой нибудь культурный досуг устроят.
Но у меня один вопрос на х*я? Собрал телекол, обсудил вопросы и проблемы, тем более производителя знаю не первый год. И все, цели определены , задачи поставлены, за работу.
И самое забавное, во главу угла у заказчика поставлена экономия средств lol.gif

Это сообщение отредактировал gr0und - 11.10.2016 - 10:24

[^]
Розовыерозы
11.10.2016 - 10:24
0

Ярила

Сука, бесит, что за мой счёт, какие то твари кофе за 140к жрут.

[^]
4ALEXAN
11.10.2016 - 10:26
0

Ярила

ну хоть стинга не кофебрейке с рианой не было...

[^]
radist73
11.10.2016 - 10:26
1

Пессимист

Я просто в тихом ахуе! Простите мне мой французский, но без мата нна подобное блядство смотреть невозможно! А самое печальное, что мы-то их и кормим ...

[^]
RudyRoberts
11.10.2016 - 10:27
0

Весельчак

в правом столбике примечание "АХУЕТЬ!")

[^]
Pyatikopov
11.10.2016 - 10:29
1

Юморист

Прикольно. "Ни в чем себе не отказывай" ©. Жена на государство работает, в командировки по РФ иногда гоняет. Через крик и маты потом с бухгалтерии выбивает обратно свои бабки, которая тратила на Ж\Д билеты. Как будто украла что-то. Ну а про суточные в 300 рублей в мск молчу. Чо блядь можно в мск за день сожрать на 300 рэ в день?

[^]
AndersonA
11.10.2016 - 10:33
1

Юморист

Теперь вы понимаете куда наши денежки утекают. Ведь на наши налоги РЖД живет. Однако здравствуйте.

[^]
wolferus
11.10.2016 - 10:33
0

Ярила

2021 чего? - подумал я - кг золота ?

Аннн-нет !!! тыс.руб !!!!

[^]
Chupik
11.10.2016 - 10:47
3

Юморист

Цитата (gr0und @ 11.10.2016 - 10:22)
О да, рабочие поездки. Обычно перезание ленточек и осмотр потемкенских деревень.
Было тут совещание с заказчиками, компания которое должна поставить оборудование в переписки некоторые моменты не уточнила.
У заказчиков, тут же зреет коварный план, что необходима выехать к ним в командировку!
Рабочей группой, это примерно 7-8 тушек. Не я конечно не против скататься за пару тысяч километров к производителю. Тебя встретят, по кормят нахаляву, какой нибудь культурный досуг устроят.
Но у меня один вопрос на х*я? Собрал телекол, обсудил вопросы и проблемы, тем более производителя знаю не первый год. И все, цели определены , задачи поставлены, за работу.
И самое забавное, во главу угла у заказчика поставлена экономия средств lol.gif

По скайпу все вопросы не решаются, я вам скажу в ржд и так бардак и беспредел, каких свет не видывал; если руководители не будут лично на местах смотреть и на месте принимать решения, то будет еще хуже. Железная дорога - это 800 тыс. рабочих мест, как контролировать работу стольких подчиненных?
Я такой вице-президент встаю у себя в Москве на работу и включаю телекол с дальневосточной жд. Смотрю, а у них все лица заспанные. Спрашиваю - что за херня? А они мне в ответ - так вице-президент, у нас же с Москвой разница 9 часов)).
ЖД очень сложный организм и технически, и в плане взаимодействия всех структур. В камеру вам всего не скажут, косяки тем более не покажут. Что касается перерезания ленточек, бань и вагонов кокаина, мне хочется верить что есть еще на железной дороге ответственные руководители, которые на самом деле работают, а не дербанят как падальщики тушку ржд.

[^]
filsonische
11.10.2016 - 10:51
0

Гость

Ну, блядь, прям принцесса на горошине ...

[^]
eric5347
11.10.2016 - 10:53
3

Ярила

Я не понимаю, а что у этих людей в голове? Часы за 50 тысяч, самолёты для собак? Но у нас ведь все, даже чиновники средней руки стремятся к подобному. У нас даже начальники отделов, какой-нибудь Урюпинскэнерго или Тьмутараканьводоканал имеют собственного водителя с машиной, а вы заместитель РЖД. Менталитет всей страны надо ломать, а чиновники это, так концентрат из того, что есть.

[^]
Вогул
11.10.2016 - 10:58
3

Ярила

Цитата (radist73 @ 11.10.2016 - 10:26)
Я просто в тихом ахуе! Простите мне мой французский, но без мата нна подобное блядство смотреть невозможно! А самое печальное, что мы-то их и кормим ...

Самое печальное, что эти ссуки развалили единый организм МПС. Еще Александр Третий собрал все железные дороги в единое целое, выкупив у частников в казну. У меня со стороны мамы почти все работники ЖД. Дед строил Транссиб, на пенсию ушел в 1940 году по инвалидности. Сейчас все разбили на кучу фирмочек. Если видите грузовой вагон зеленый или с зеленой полосой, то он не РЖД, он частный. Большинство работников, тех что лазят под вагонами в "желтухах", не работники РЖД, а частной фирмочки, хозяину которой определен участок для "кормления". МПС в СССР было государством в государстве, со своими заводами и фабриками, где производилось почти все, от продуктов до железобетона. Со своими лесхозами, которые отвечали за защитные лесопосадки. Для многих будет откровением, но в МПС до 68 года были и свои гауптвахты. Куда сажали на сутки забухавшего обходчика или начальника вокзала. Меня не ностальгия гложет, ЖД это стратегический организм для государства. Это понимали цари и генсеки.

Это сообщение отредактировал Вогул - 11.10.2016 - 11:00

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Сто штук непредвиденных расходов - ремонт молотка?

[^]
Fortuna81
0

Шутник

Пи....рас. С жиру бесятся. А как на людях денег нет, но вы держитесь.

[^]
cytolog
11.10.2016 - 11:03
0

Ярила

Организация вылета вертолёта - 800 тыс.? Серьёзно? А на машине уже не канает? А вагоны за 800 штук он у кого арендовал? У себя? faceoff.gif И на кой? Вечеринка со шлюхами в плацкарте?

[^]
gr0und
11.10.2016 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Chupik @ 11.10.2016 - 13:47)
Рабочей  группой, это примерно 7-8 тушек. Не я конечно не против скататься за пару тысяч километров к производителю. Тебя встретят, по кормят нахаляву, какой нибудь культурный досуг устроят.
И самое забавное, во главу угла у заказчика поставлена экономия средств  lol.gif

По скайпу все вопросы не решаются, я вам скажу в ржд и так бардак и беспредел, каких свет не видывал; если руководители не будут лично на местах смотреть и на месте принимать решения, то будет еще хуже. Железная дорога - это 800 тыс. рабочих мест, как контролировать работу стольких подчиненных?
Я такой вице-президент встаю у себя в Москве на работу и включаю телекол с дальневосточной жд. Смотрю, а у них все лица заспанные. Спрашиваю - что за херня? А они мне в ответ - так вице-президент, у нас же с Москвой разница 9 часов)).
ЖД очень сложный организм и технически, и в плане взаимодействия всех структур. В камеру вам всего не скажут, косяки тем более не покажут. Что касается перерезания ленточек, бань и вагонов кокаина, мне хочется верить что есть еще на железной дороге ответственные руководители, которые на самом деле работают, а не дербанят как падальщики тушку ржд.

Хорошо, другой пример. Крупной проект , энергетический в Краснодарском крае.
Ген. подрядчик из москвы. Догадайтесь где проходило совещание?
Всех свезли в Крым и там пару дней совещались.
Почему не на одно из предприятий этого проекта, если как говорите телеко не устраивает. Ну типа москвичам так удобнее, друг съездил , даже говорит спасибо что свозили почувствовал сервис. Отдыхать в отпуск потом уехал во Вьетнам)))

[^]
Eletern
11.10.2016 - 11:22
0

Юморист

Боже рабочая поездка на 2 ляма.... А учителям не на что поднять зарплату, в ахуе господа

[^]
da33
11.10.2016 - 11:22
0

Ярила

Кофе-брейк 140 тыс

Смета поездки вице-президента ОАО РЖД

[^]
Chupik
11.10.2016 - 11:26
0

Юморист

Цитата (gr0und @ 11.10.2016 - 11:10)
Рабочей  группой, это примерно 7-8 тушек. Не я конечно не против скататься за пару тысяч километров к производителю. Тебя встретят, по кормят нахаляву, какой нибудь культурный досуг устроят.
И самое забавное, во главу угла у заказчика поставлена экономия средств  lol.gif

Почему не на одно из предприятий этого проекта, если как говорите телеко не устраивает. Ну типа москвичам так удобнее, друг съездил , даже говорит спасибо что свозили почувствовал сервис. Отдыхать в отпуск потом уехал во Вьетнам)))

Ну срач то про конкретную рабочую поездку руководителя ржд на дальний восток. Все брызжут слюной, что дорого, а почему дорого, никто не говорит.
Где факты того, что он погулять прилетел, а не работать? 5 дней в самолетах, вертолетах и вагонах поездов это нифига не курорт, мне кажется.

[^]
zybr
11.10.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (7clerk @ 11.10.2016 - 06:54)
А кто-то думает,что делая карьеру, стремишься бич-пакеты жрать всю жизнь??? Дети: если станете начальниками, будете хорошо жить, если нет - то в жопе. Когда-нибудь было по-другому???

Нееееет! Только не это!!! А как же "справедливость", "равенство"? Как теперь верить людям?

То ли дело в Америке: все посудомойки, врачи и электрики получают как Билл Гейц, а учителя и милиционеры - как Обама. Вот где свобода и демократия. Не то, что в Рашке безнадёжной. Капитализм и коррупция, а там социализм и торжество закона, почти как в СССР...

[^]
eric5347
11.10.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (gr0und @ 11.10.2016 - 11:10)

Такая же фигня, прислали презентацию, собрались обсуждать концепцию энергетического проекта без определённой локации в Сочи, в гостинице хер знает сколько звезд! Рулит всем этим бывшая заместитель начальника протокола РАО ЕЭС, технический проект, Карл! Там такой бред обсуждают, и на всё это, что самое обидное слетаются грамотные специалисты и поддакивают, потому как есть возможность денег поиметь от государства!
Боюсь пока нам конкретно из вне пиздюлей не наваляют, хрен что поменяется, а в таких реалиях наваляют как пить дать.Прям как повторение начала пошлого века получается.

[^]
Stranger22
11.10.2016 - 11:39
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

"Непредвиденные расходы - 96 000 руб."

...туалетная бумага закончилась внезапно, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129021
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх