Google поведала, как удалить из андроид ее приложения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
8.10.2016 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

В общем, как я понял, "чудо-кнопки" не случилось. 4pda мне был знаком и до того. Все это напоминает обычный вброс.
О перепрошивке и выпиливании невыпиливаемого: если кривизна извилин недостаточна, а рук избыточна, то возможны любые чудеса. Мы же любим сами себе создать проблему и потом героически ее преодолевать?
И да, не будет никто из производителей пилить прошивку персонально под Вас, потому что Вас дохрена и больше с разными запросами, а он один. Повышенные права предполагают наличие повышенных знаний, но мы же КингРут поставили и все, сразу кулхацкеры автоматом, да? А то, что порой телефон "окирпичивается", та это не мы не туда и не так ручки протянули, а неизвестные ушлепки из интернетов, залившие нам "битую" прошивку?
... Сделал над собой огромное усилие и остановился. Просто тема близкая и сталкивался с ликвидацией последствий действий кулхацкеров.

[^]
kakmyc
8.10.2016 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (Burunduk4 @ 8.10.2016 - 13:24)
На Xiaomi Redmi 3s если удалить гугловский хлам,то после перезагрузки бутлуп вечный.Дальше только прошивка.Ну можно,конечно,рутировать тело и удалить.

Где ты на Xiaomi видел приложения от Google ? Там весь "хлам" от MIUI .
Под "хламом" подразумеваеться лучшая подборка софта под андроид.
Но даже с ней Googla не хватает.

[^]
kakmyc
8.10.2016 - 15:21
1

Приколист

Цитата (brync @ 8.10.2016 - 14:16)
нет, понятно, что всякие говноприложения можно отключить и надеяться, что они не будут жрать память и обновляться! но они ж бляди все равно там есть, и мне от этого нихрена не легче!
это как обнаружить дома огромного паука, накрыть его одноразовым стаканчиком и спокойно жить дальше!
но паук то будет там!!!!
но вот скажите на милость: что они сделали с последним андроидом? я не могу найти как на карту памяти слить некоторые приложения?
все меню облазить, блять, а нихуяшешчки! а нах они мне в памяти устройства?

книги - я читаю с планшета, через другое приложение и мне гугловское не нужно ни сейчас, ни в обозримом будущем! почему я, как человек ЗАПЛАТИВШИЙ за телефон и за ПО не могу удалить ту часть ПО, которая мне нахер не уперлась?
фильмы я с телефона не смотрю!
музыку я не слушаю. мне ее в машине хватает...
и я хочу нормально удалить эти приложения, без рутов, и лишних танцев с бубнами!

Да за каким лядом тебе приложения сливать на карту памяти ? Купи нормальный телефон, 32 гб за глаза хватает для всего, на КП храни музло и видео.

[^]
brync
8.10.2016 - 15:47
4

Ярила

Цитата (kakmyc @ 8.10.2016 - 15:21)
Цитата (brync @ 8.10.2016 - 14:16)
нет, понятно, что всякие говноприложения можно отключить и надеяться, что они не будут жрать память и обновляться! но они ж бляди все равно там есть, и мне от этого нихрена не легче!
это как обнаружить дома огромного паука, накрыть его одноразовым стаканчиком и спокойно жить дальше!
но паук то будет там!!!!
но вот скажите на милость: что они сделали с последним андроидом? я не могу найти как на карту памяти слить некоторые приложения?
все меню облазить, блять, а нихуяшешчки! а нах они мне в памяти устройства?

книги - я читаю с планшета, через другое приложение и мне гугловское не нужно ни сейчас, ни в обозримом будущем! почему я, как человек ЗАПЛАТИВШИЙ за телефон и за ПО не могу удалить ту часть ПО, которая мне нахер не уперлась?
фильмы я с телефона не смотрю!
музыку я не слушаю. мне ее в машине хватает...
и я хочу нормально удалить эти приложения, без рутов, и лишних танцев с бубнами!

Да за каким лядом тебе приложения сливать на карту памяти ? Купи нормальный телефон, 32 гб за глаза хватает для всего, на КП храни музло и видео.

Так меня устраивает мой телефон. Просто я не пользуясь предустановленными приложениями, а те, которые устанавливаю сам, хотел бы хранить на карте.
А ты вот, кстати, сразу толкаешь меня в лапы корпораций: купи!
А через полгода гугловские приложения обновятся на тонну и опять: купи!

[^]
HamyaG
8.10.2016 - 16:01
0
Статус: Online

Весельчак

Как тыжпрограммист, к яндексу и майлу, кроме как дикого раздражения ни чего не испытываю... мало того, что поиск адекватен только для людей, которые не знают, что ищут(им пох, лишь бы ссылка была), так еще суют свои браузеры, поисковики, тулбары в каждую установку... делом бы занимались, их бы сами ставили, а так... заипался чистить их гавно

[^]
sergey4
8.10.2016 - 16:16
0

Ярила

Рутуешь, удаляешь всё что с com.google начинается. Перезагружаешь, ставишь ф-дройд с опен сорцем.

[^]
Burunduk4
8.10.2016 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (kakmyc @ 8.10.2016 - 15:17)
Цитата (Burunduk4 @ 8.10.2016 - 13:24)
На Xiaomi Redmi 3s  если удалить гугловский хлам,то после перезагрузки бутлуп вечный.Дальше только прошивка.Ну можно,конечно,рутировать тело и удалить.

Где ты на Xiaomi видел приложения от Google ? Там весь "хлам" от MIUI .
Под "хламом" подразумеваеться лучшая подборка софта под андроид.
Но даже с ней Googla не хватает.

У себя на 2-х смартах.Гугл книги,фильмы и прочее.

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 16:40
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Node13 @ 7.10.2016 - 15:25)
Лучше бы они кнопочку включения рута сделали. И чтобы шестой андроид не жрал батарею как сука.

CM13 например установи.

Там как раз рут в настройках. + чистый андроид. Точнее как - какие предустановки скачаешь то и будет.

Можно скачать даже без гугла плея

[^]
Djbadan
8.10.2016 - 16:42
0

ЯП-Воронеж

Google поведала??? Гугл сменил пол?))

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 16:43
0

Цитата (Djohar @ 7.10.2016 - 15:36)
Цитата (Rukozhop @ 7.10.2016 - 14:26)
Мне ничего не пришло. Первым делом все гугловское говно снесу.
Зы :народ, пришлите инструкцию, хелп.
Гугл +, хром, книги, музон и прочий хлам ждёт уничтожения. И ютуб туда же. Я видео и через браузер посмотрю

Это как раз тот случай, когда "раз приходится объяснять - значит, объяснять бесполезно".
Сожги девайс, ибо андроид - тоже от гугла.
Более продвинутые пользователи ставят сторонние прошивки, где выпилены все сервисы гугла, частенько наслаждаясь при этом разнообразными глюками.

Ну начнем с того, что девайс не от гугла.
и продолжим тем, что сам Андроид не от гугла.

Сторонние прошивки это как сборки винды.

Вот единственное, что можно поставить ЦМ, НО все предустановки качаешь с Гугла(опачки!)

[^]
savatey
8.10.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 7.10.2016 - 15:26)
Мне ничего не пришло. Первым делом все гугловское говно снесу.
Зы :народ, пришлите инструкцию, хелп.
Гугл +, хром, книги, музон и прочий хлам ждёт уничтожения. И ютуб туда же. Я видео и через браузер посмотрю

Я к заводским настройкам скидывал планшет, все удалилось

[^]
Modigar
8.10.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Счастливчик @ 8.10.2016 - 13:57)
Цитата (Modigar @ 7.10.2016 - 19:53)
Цитата
А кто нибудь сможет обьяснить не предвзято, чем вас так не устраивает софт от Google ?

Потому что ему (софту) постоянно что то нужно в инете, то синхронизироваться, то докачать, то обновить.
И в настройках все это отрубить не получится.

Всё легко отключается. На свой акк в маркет зайти со смарта и в настройках убрать автообновление.

Это половинчатое решение. Оно все равно будет лазить, не само так с помощью других программ, которым нужен маркет (тот же скайп).
И даже без входа в гугловский аккаунт у меня гуглософт очень часто будил телефон (4-й андроид).
Короче, я все снес и ничуть не жалею. Софт ставлю с 4пда, за обновлениями не гонюсь, да и в принципе у меня самый минимум софта стоит, навигатор, 4 легких игрушки и всякая шняга, что бы можно было по самому телефону полазить и с фтп с домашнего компа музыку/видео качнуть.

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 16:57
0

Цитата (Modigar @ 8.10.2016 - 16:51)
Цитата (Счастливчик @ 8.10.2016 - 13:57)
Цитата
А кто нибудь сможет обьяснить не предвзято, чем вас так не устраивает софт от Google ?

Потому что ему (софту) постоянно что то нужно в инете, то синхронизироваться, то докачать, то обновить.

Всё легко отключается. На свой акк в маркет зайти со смарта и в настройках убрать автообновление.

Это половинчатое решение. Оно все равно будет лазить, не само так с помощью других программ, которым нужен маркет (тот же скайп).
И даже без входа в гугловский аккаунт у меня гуглософт очень часто будил телефон (4-й андроид).
Короче, я все снес и ничуть не жалею. Софт ставлю с 4пда, за обновлениями не гонюсь, да и в принципе у меня самый минимум софта стоит, навигатор, 4 легких игрушки и всякая шняга, что бы можно было по самому телефону полазить и с фтп с домашнего компа музыку/видео качнуть.

А не проще было тупо отключить обновления, есди уж так жалко инет и батарею?

[^]
Wolf1936
8.10.2016 - 17:00
1

Приколист

Прочитал честно 5 страниц

Кто-то поведает, как реально снести все Гугл плюсы, Хангаутсы, Гуглефильмы книги и прочее?

Мой, некогда флагман, SGS2 сам себе полностью забил память - мои там остались только навигатор, почта и преферанс

Все остальное пришлось снести - для обновления преферанса (1 мб) недостаточно памяти!!!

Нет ни вацапа ни вайбера ни скайпа - мне уже говорят - какой ты непродвинутый (лошара)

А некуда нах, все уже поснес)

Зато заглянешь в диспетчер - Гугле карты, приложение Гугл и прочее - все ресурсы там.

Интернет уже даже через встроенный браузер - тот же хром ставить некуда

Это сообщение отредактировал Wolf1936 - 8.10.2016 - 17:03

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 17:01
0

Цитата

Глупости какие.

Настройки. Аккаунт. Синхронизация.
Гугл Плей. Настройки. Обновления отключить. Или только по вай-фай.

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 17:03
-1

Цитата (Wolf1936 @ 8.10.2016 - 17:00)
Прочитал честно 5 страниц

Кто-то поведает, как реально снести все Гугл плюсы, Хангаутсы, Гуглефильмы книги и прочее?

Мой, некогда флагман, SGS2 сам себе полностью забил память - мой там остался только навигатор, почта и преференс

Все остальное пришлось снести - для обновления преферанса (1 мб) недостаточно памяти!!!

Нет ни вацапа ни вайбера ни скайпа - сне уже говорят - какой ты непродвинутый (лошара)

А некуда нах, все уже поснес)

Если только перепрошить на gapps nano для твоего девайся.

Инструкцию ищи на 4пда

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 8.10.2016 - 17:06

[^]
Modigar
8.10.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата
Ну я же вроде написал понятней некуда: отключение обновлений ни в самом маркете ни в приложениях, кардинально проблему с пробудкой девайса не решают. Да чуть меньше будит, но все равно оно это делает. Зачем я хз.
Ну и ко всему прочему, мне тупо не нужен гуглософт на телефоне ни в каком виде, всему я нашел замену.

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 17:05
0

Цитата (Modigar @ 8.10.2016 - 17:03)
Цитата
Ну я же вроде написал понятней некуда: отключение обновлений ни в самом маркете ни в приложениях, кардинально проблему с пробудкой девайса не решают. Да чуть меньше будит, но все равно оно это делает. Зачем я хз.
Ну и ко всему прочему, мне тупо не нужен гуглософт на телефоне ни в каком виде, всему я нашел замену.

перепрошей на gapps NANO.
В чем проблема? Если ты уж знаешь, что сколько и откуда\куда качает. Проблем тебе это точно не создаст

http://opengapps.org/

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 8.10.2016 - 17:07

[^]
razh
8.10.2016 - 17:06
-1

морячок

Мне ничего не приходило!Потому,что у меня нет андроида gigi.gif

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 17:10
2

Цитата (razh @ 8.10.2016 - 17:06)
Мне ничего не приходило!Потому,что у меня нет андроида gigi.gif

Всем очень интересно. Продолжай держать нас в курсе

[^]
Натурпродукт
8.10.2016 - 17:10
1

100% ТГК

Цитата (kakmyc @ 7.10.2016 - 19:47)
Я вот из личного опыта (сменил 8 телефонов андройде) и после 2х лет использования Nexus 5 , пришел к выводу , что самое стабильное, функциональное и качественное ПО как раз таки отGoogle.
Тот же WatsApp то ещё гомнище, Hangouts намного качественнее и функциональнее, не говоря уже об остутствии рассылок и рекламы.
Карты от Google в разы лучше карт от Яндекс, да и пробки в них куда актуальнее, А после того как появилась возможность сохранять в телефон и просматривать карты оффлайн, нужда в далеко не бесплатном Navitel`е отпала.
Встроенное ПО от того же ASUS и т.д. и т.п. - вот редчайшая пакость.
GoogleTranslate вообще , по моему, конкурентов не имеет.
Chrome работает куда стабильнее . чем тот же UC Browser.
Понимаю, что тут собрались любители быть в тренде, а ОС из коробки сейчас не в моде, но восторгов публики не понимаю вообще.
Сейчас пользую Xiaomi Redmi Note 3, на нем первым делом ставил софт от Google.

Лично меня бесит реклама лезущая прямо под пальцы и пытающаяся сразу самоустановить какое то говно. Антивирус ничего не находит, телефон пока еще на гарантии и поставить самизнаетечто без рута не могу. Рут нужен потому что из неустановленного источника скачивать оно не хочет(
Короче хрень какая то, времени нет разбираться, к тому же я технологическая волшебница-идиотка, боюсь превратить в кирпич.

Мне нравится гугл приложения, устраивают, только бесит реклама. Для меня любая реклама бесполезна, я просто никогда не куплю то что мне рекламируют, из врожденной вредности и принципа. Потому раздражает, мой телефон и я должна смотреть на нем какое то говно! Считаю это несправедливо, люди которые хотят просто купить и пользоваться, без всей этой мудотени с рутами и прочим. Вникай еще, форумы читай, перепрошивай, руты эти ебучие... Я хочу купить и не знать проблем, как раньше - купил телефон и пользуешься 100500 лет, купил комп, настроил раз, установил все и сидишь проблем не знаешь лет 10+. А с этими смартфонами вечно куча гемора!

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 8.10.2016 - 17:12

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 17:12
0

Цитата (Натурпродукт @ 8.10.2016 - 17:10)
Цитата (kakmyc @ 7.10.2016 - 19:47)
Я вот из личного опыта (сменил 8 телефонов андройде) и после 2х лет использования Nexus 5 , пришел к выводу , что самое стабильное, функциональное и качественное ПО как раз таки отGoogle.
Тот же WatsApp то ещё гомнище, Hangouts намного качественнее и функциональнее, не говоря уже об остутствии рассылок и рекламы.
Карты от Google в разы лучше карт от Яндекс, да и пробки в них куда актуальнее, А после того как появилась возможность сохранять в телефон и просматривать карты оффлайн, нужда в далеко не бесплатном Navitel`е отпала.
Встроенное ПО от того же ASUS и т.д. и т.п. - вот редчайшая пакость.
GoogleTranslate вообще , по моему, конкурентов не имеет.
Chrome работает куда стабильнее . чем тот же UC Browser.
Понимаю, что тут собрались любители быть в тренде, а ОС из коробки сейчас не в моде, но восторгов публики не понимаю вообще.
Сейчас пользую Xiaomi Redmi Note 3, на нем первым делом ставил софт от Google.

Лично меня бесит реклама лезущая прямо под пальцы и пытающаяся сразу самоустановить какое то говно. Антивирус ничего не находит, телефон пока еще на гарантии и поставить самизнаетечто без рута не могу. Рут нужен потому что из неустановленного источника скачивать оно не хочет(
Короче хрень какая то, времени нет разбираться, к тому же я технологическая волшебница-идиотка, боюсь превратить в кирпич.

Мне нравится гугл приложения, устраивают, только бесит реклама. Для меня любая реклама бесполезна, я просто никогда не куплю то что мне рекламируют, из врожденной вредности и принципа. Потому раздражает, мой телефон и я должна смотреть на нем какое то говно! Считаю это несправедливо, люди которые хотят просто купить и пользоваться, без всей этой мудотени с рутами и прочим. Вникай еще, форумы читай, перепрошивай, руты эти ебучие... Я хочу купить и не знать проблем, как раньше - купил телефон и пользуешься 100500 лет, купил комп, настроил раз, установил все и сидишь проблем не знаешь лет 10+. А с этими смартфонами вечно куча гемора!

Тогда поствь себе adguard.

[^]
Modigar
8.10.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 8.10.2016 - 17:05)
Цитата

В чем проблема? Если ты уж знаешь, что сколько и откуда\куда качает. Проблем тебе это точно не создаст

Зачем???
Я рутанул, удалил все что мне не нужно, поставил что нужно и уже 3 года вообще проблем не знаю ни с самим устройством, ни с софтом, ни с батарейкой.

[^]
Натурпродукт
8.10.2016 - 17:21
0

100% ТГК

Цитата (marlboro1983 @ 8.10.2016 - 17:12)
Тогда поствь себе adguard.

Дык стоит. Все равно вылазит реклама на весь экран прям когда тыцаешь что то в телефоне, непроизвольно нажимаешь, естественно сразу загрузить пытается. Обычно лезет тварь во время игр, когда долбишь по сенсорам как проклятый)))

Причем раньше этого не было, все началось когда я установила сразу кучу приложений и хз какое из них гадит. Надо все чистить и заново, но тоже геморно)

ЗЫ: Жду конца гарантии, потом буду думать. Без рута тяжко.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 8.10.2016 - 17:22

[^]
marlboro1983
8.10.2016 - 17:23
0

Цитата (Modigar @ 8.10.2016 - 17:19)
Цитата (marlboro1983 @ 8.10.2016 - 17:05)
Цитата

Зачем???
Я рутанул, удалил все что мне не нужно, поставил что нужно и уже 3 года вообще проблем не знаю ни с самим устройством, ни с софтом, ни с батарейкой.

Тогда к чему вопросы были?
Просто изначально бы похвастался какой ты молодец и все.

А у меня планшет три года не страдает от гугла. Вообще. Батарея жива. Инет никто не жрет. Вот Сони не стали делать прошивку на первую версию - я перепрошился на ЦМ. Но так же имею все эти книги, музыку и т.д. А батарея как держала так и держит. Инет как никуда не бегал так и не бегает.

Почему у меня нет проблем, а у тебя были?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51032
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх