Промоутеры-наркодилеры раздали школьникам спайс под видом жвачек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maria209
13.10.2016 - 23:08
0
Статус: Offline

Юморист

не пойму -это фейк массовый,или на самом деле правда-у нас в Казахстане тож такое предупреждение рассылали?

[^]
CyberZiP
13.10.2016 - 23:13
5

Ярила

чет попахивает пиждежом. Где фото /видео жевательной резинки? Скорее кто то спалили детей со спайсом, а те придумали отмазу, что им промоутеры выдали! ))) наивные родители свято верят в непогрешимость своих любимых детей!

[^]
volonter8
13.10.2016 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

Нужно звать Дуэртэ .

[^]
WildHog
13.10.2016 - 23:45
6

Приколист

Ну что за бред faceoff.gif считайте меня наркодиллером. сам работаю в рекламе. и у коллеги рекламная акция от Ригли (реклама идет и по ТВ) кто-то поднял панику, вызвали милицию на промоутеров, а возможно всего конкуренты Дирол (Монделис) biggrin.gif
У меня даже кот на это не ведется.)))

[^]
puzec
13.10.2016 - 23:52
0

Балагур

Пидарасы. В Железнодорожном тоже самое. Мои дети учатся в 12-й школе, всю прошлую неделю родители на ушах стояли, потому что дети рассказывают , что кто-то им впаривает на школьном дворе страные жевачки. Естественно, сразу поставили директора в курс дела.

Не лишним будет поговорить со своими детьми. Будьте внимательны!

[^]
puzec
13.10.2016 - 23:54
2

Балагур

Цитата (WildHog @ 13.10.2016 - 23:45)
Ну что за бред faceoff.gif считайте меня наркодиллером. сам работаю в рекламе. и у коллеги рекламная акция от Ригли (реклама идет и по ТВ) кто-то поднял панику, вызвали милицию на промоутеров, а возможно всего конкуренты Дирол (Монделис) biggrin.gif
У меня даже кот на это не ведется.)))

Раздавайте в магазинах, торговых и развлекательных центрах. Оформляйте официально свои акции.
Но нахуя вы в школе впариваете эту поебень?

[^]
GUMANNIY
13.10.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 3.10.2016 - 08:40)
В Люберецком районе Подмосковья наркодилеры раздали ученикам нескольких школ посёлка Красково спайс под видом жевательных резинок.

Лажа, какая то.

[^]
Yoxo
14.10.2016 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (GUMANNIY @ 13.10.2016 - 23:58)
Цитата (AndySP @ 3.10.2016 - 08:40)
В Люберецком районе Подмосковья наркодилеры раздали ученикам нескольких школ посёлка Красково спайс под видом жевательных резинок.

Лажа, какая то.

Жил в ближайшем жилом доме к этой самой 56-й в Красково, все так и есть.

[^]
mikki11
14.10.2016 - 00:25
0

Приколист

Разговоры с детьми не подкрепленные показательной "поркой" продавцов
могут дать совсем обратный эффект. Учитывая "профессинаолизм" работников полиции лекции о вреде наркотиков будут проведены в духе формализма и почитания галочки. Детям только сильнее захочется попробовать. Для примера лекции о вреде алкоголя я слушал с детского сада а бухать начал в 13 лет. Потому что это "круто" и интересно.

[^]
MadSpin
14.10.2016 - 00:32
2

Приколист

Цитата (maria209 @ 13.10.2016 - 23:08)
не пойму -это фейк массовый,или на самом деле правда-у нас в Казахстане тож такое предупреждение рассылали?

выше написал что это амфик, подобие.
для малыша, тем более не пробовшего плохо, либо паника(ушел в окно), либо сердце.
такая жвачка есть, но кому в голову пришло ее давать просто так школьникам?
вопрос!
меня бесит ввод в заблуждение! это не спайс мля! скоро ганжа будет спайсом, для таких паникеров!
ну если малой дурак, то можно и от водки сдохнуть!
фотка с джуси фрут фэйк, они в других пачках, ну если только не переложить самому)

короче, малой, либо компаха спалилась, решили отмазаться!

Это сообщение отредактировал MadSpin - 14.10.2016 - 00:40

[^]
kateausten
14.10.2016 - 00:38
0

Шутник

Цитата (mikki11 @ 14.10.2016 - 00:25)
[...] Учитывая "профессионализм" работников полиции лекции о вреде наркотиков будут проведены в духе формализма и почитания галочки. Детям только сильнее захочется попробовать. Для примера лекции о вреде алкоголя я слушал с детского сада а бухать начал в 13 лет. Потому что это "круто" и интересно.

совершенно согласна
с детьми надо не просто разговаривать, а "правильно" разговаривать. всё от воспитания идёт, поэтому даже в том случае, если вся эта история не фейк и чей-то ребёнок действительно получит вот такой бесплатный пробник, то при нормальном воспитании ему даже не любопытно, а скорее похер будет. ребёнку, чья жизнь и без того яркая и интересная, наркотики просто не нужны

[^]
Alex0053
14.10.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 3.10.2016 - 07:43)
А почему бы отцам детишек не собраться вместе и не искалечить до неузнаваемости наркодилеров?
А ещё лучше прикопать или притопить. Причём полиция местная должна им в этом активно помочь!

Этот вопрос решается группой отцов где-нибудь "за гаражами".

А полиция потом списывает в архив это странное "самоубийство"...

[^]
MadSpin
14.10.2016 - 00:47
1

Приколист

Цитата (kateausten @ 14.10.2016 - 00:38)
[...] Учитывая "профессионализм" работников полиции лекции о вреде наркотиков будут проведены в духе формализма и почитания галочки. Детям только сильнее захочется попробовать. Для примера лекции о вреде алкоголя я слушал с детского сада а бухать начал в 13 лет. Потому что это "круто" и интересно.

совершенно согласна
с детьми надо не просто разговаривать, а "правильно" разговаривать. всё от воспитания идёт, поэтому даже в том случае, если вся эта история не фейк и чей-то ребёнок действительно получит вот такой бесплатный пробник, то при нормальном воспитании ему даже не любопытно, а скорее похер будет. ребёнку, чья жизнь и без того яркая и интересная, наркотики просто не нужны

знаете, я когда жил в подростковом возрасте, на районе герыч и винт гулял, меня никто не воспитывал, что это плохо!
я сам понимал, но траву не считаю наркотиком!
если человек дебил, он и останется им, таких скололось до 30ти лет много, мои знакомые там тоже были.
толку что вы скажете что это плохо? зная себя и молодежь, это прост в пустую!

Это сообщение отредактировал MadSpin - 14.10.2016 - 00:50

[^]
Mexahoud1988
14.10.2016 - 00:56
2

Шутник

Блин, народ ну реально, наркошь дохрена че-то стало, за последний год, наш двор превратили в поляну закладок.Буквально недавно жена гуляла с детьми у детсада, так 3е наркошь бегали по детской площадке искали закладку, орали в телефон, что зарежут там кого-то, кинули их типо, так эти твари все-таки нашли "сокровище" и прям не отходя от "кассы", начали готовить и колоть себе, толи в ляхи, толи в пах, зелье свое...НАРОД!... ДНЕМ...У ДЕТСКОГО САДИКА. Похуй им на все...ЧЕ ТВОРИТЬСЯ ТО?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shpanazamosk
14.10.2016 - 01:02
0

Ярила

У нас висело объявление, что жвачки с героином и вроде как два ребенка погибло. Правда или нет - хз why.gif

[^]
Дубофф
14.10.2016 - 01:05
1

Приколист

Цитата (Mexahoud1988 @ 14.10.2016 - 00:56)
Блин, народ ну реально, наркошь дохрена че-то стало, за последний год, наш двор превратили в поляну закладок.Буквально недавно жена гуляла с детьми у детсада, так 3е наркошь бегали по детской площадке искали закладку, орали в телефон, что зарежут там кого-то, кинули их типо, так эти твари все-таки нашли "сокровище" и прям не отходя от "кассы", начали готовить и колоть себе, толи в ляхи, толи в пах, зелье свое...НАРОД!... ДНЕМ...У ДЕТСКОГО САДИКА. Похуй им на все...ЧЕ ТВОРИТЬСЯ ТО?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Толи в пах..толи в ляхи...ты в это время где был? Сам не можешь приехать,соседей нет? Мала силы - не озлобляй мертвых иродов,вызови ментов,или хотя бы просто с ихним гомном сгони с площадки....а так кричать в инете....поверь ничего не изменится!!!!! В закладки ложат обычно спайс или соли...их курят всякими способами....вроде так

[^]
Дубофф
14.10.2016 - 01:13
0

Приколист

Цитата (MadSpin @ 14.10.2016 - 00:47)
Цитата (kateausten @ 14.10.2016 - 00:38)

совершенно согласна

знаете, я когда жил в подростковом возрасте, на районе герыч и винт гулял, меня никто не воспитывал, что это плохо!
я сам понимал, но траву не считаю наркотиком!
если человек дебил, он и останется им, таких скололось до 30ти лет много, мои знакомые там тоже были.
толку что вы скажете что это плохо? зная себя и молодежь, это прост в пустую!

С вами я согласен полностью!Сам родом с казахстана! Потом Курган! Потом Южная Столица! ))))) везде с этим сталкивался...кто дебил тот и дальше идет....ну и да....далее 30лет наверна нет

ПО сабжу...директор школы как обычно ничего не знает....а папаша из видео сам косит глазки вниз как будто замешан....узнал бы что у моих такое происходит в школе....сидел бы сутками в машине возле школы....а потом ченить произошло бы))))))

[^]
Opiya
14.10.2016 - 01:21
-1

Ярила

Только сегодня мамашки в вайбер прислали

[^]
Opiya
14.10.2016 - 01:21
-1

Ярила

Ну и сама упаковка

[^]
Opiya
14.10.2016 - 01:24
1

Ярила

Сами в Нижнем. Но я так понимаю, кочует по средствами связи, благо спектр широкий.
Я вот думаю, неужели у барыг нет покупателей, что они раздают бесплатно?
Может все таки молодёжь родители спалили с этими фантиками, а те сказали про раздачу около школы.

[^]
MadSpin
14.10.2016 - 01:26
1

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 14.10.2016 - 01:02)
У нас висело объявление, что жвачки с героином и вроде как два ребенка погибло. Правда или нет - хз why.gif

хватит гнать хрень!
нету там герыча, эти жвачки в азии уже сто лет есть!
просто не для молодых!

[^]
MadSpin
14.10.2016 - 01:27
0

Приколист

Цитата (Opiya @ 14.10.2016 - 01:21)
Ну и сама упаковка

давай еще сотый раз пошли эти фото!
cranky.gif

жевательная смесь на основе вечнозеленого многолетнего растения Бетель (лат. Píper bétle) давно и прочно вошла в «культуру» многих стран южной Азии. В состав бетельной смеси входят вещества, относящиеся к ряду аллилбензолов: хавибетол, метилэвгенол, эвгенол, эстрагол, хавикол и гидроксикатехин. Эти химические соединения провоцируют в организме самостоятельное вырабатывание амфетаминов, что объясняет наркотическое влияние бетеля на человека.
Также в составе бетеля присутствуют терпены и терпеноиды: пара-цимен, терпинен, эвкалиптол, карвакол, кадинен и каррикофилен.

Данные вещества являются токсическими и опасными для человеческого здоровья. Тем более что их концентрация в бетельной смеси слишком высока для выведения их организмом с помощью природного обмена веществ.
В древние времена бетель считался отличным средством для лечения сексуальных расстройств, повышение либидо, улучшения детородных функций организма. Возможно, это объясняется его наркотическим влиянием, а возможно – афродизиачными свойствами. Бетель до сих пор широко используется среди азиатского населения как антисептическое, глистогонное и тонизирующее средство.

Это сообщение отредактировал MadSpin - 14.10.2016 - 01:31

[^]
rpek32
14.10.2016 - 01:28
0

Ярила

давайте, расскажите почему смертная казнь в рф не нужна. popcorn.gif

[^]
MadSpin
14.10.2016 - 01:35
4

Приколист

Цитата (Opiya @ 14.10.2016 - 01:21)
Только сегодня мамашки в вайбер прислали

читаю и диву даюсь!
герычь и спайс внутри sm_biggrin.gif
это как ?
еще и привыкание сразу, ну ахуеть!
а еще там бензин, смола, ганжа, алкоголь, говно и бутират! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MadSpin - 14.10.2016 - 01:38

[^]
TenderDevil
14.10.2016 - 01:38
5

пират

Что за адовый вброс!? )

Это новость 2014 года, а дальше перепечатки...
Сейчас журналюги решили сделать из нее бомбу, нарезали интервью с вырванными фразами из контекста... и готово! если не вдумываться, то прокатит.

Еще и комерсы подхватили эту новость, и прилепили туда фото конкурентов! жвачку Джуси фрут!

Героин и спайсы в жвачках, вызывающие моментальное!!! привыкание. Бесплатно!!! ... такая дичь! xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23121
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх