Водитель каршеринга устроил смертельное ДТП на автобусной остановке в Москве, трое погибших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
3.10.2016 - 15:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kislota @ 3.10.2016 - 14:43)
если бы не водила белой тачки, он бы не натворил такого. Ну и "топить" не хуй в городе. Он именно из-за водилы той тачки так вылетел на газон, а там пизда!

ога, нихуя себе у вас логика. людей убил один, а виноват другой за то, что поехал на свой зеленый. вы адекватный вообще?

[^]
Lazyinventor
3.10.2016 - 15:02
1

Рукожопый головотяп

За превышение скорости надо карать жестче чем за другие нарушения. Из-за этого все беды. Не понимаю как в городе может быть ограничение 60км/ч но, сцуко, превысить на десяточку можно...позволяется правилами. Это как?

[^]
Lars1984
3.10.2016 - 15:07
0

яп сраное днище

Цитата (Lars1984 @ 2.10.2016 - 20:45)
там внедорожник в кашу...про людей и говорить нечего

шпалометчики, имелось ввиду - что тяжелейшие смертельные травмы у людей. А не то, что о них НЕЧЕГО говорить.

[^]
FiordoR
3.10.2016 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 3.10.2016 - 15:00)
Цитата (Kislota @ 3.10.2016 - 14:43)
если бы не водила белой тачки, он бы не натворил такого. Ну и "топить" не хуй в городе. Он именно из-за водилы той тачки так вылетел на газон, а там пизда!

ога, нихуя себе у вас логика. людей убил один, а виноват другой за то, что поехал на свой зеленый. вы адекватный вообще?

логика тут простая, даже если ты прав и у тебя зеленый, убедись в безопасности своего маневра, это элементарное самосохранение, несущуюся машину на тебя видно, а намерено выезжать ей на встречу пусть даже если ты прав, а он нет просто опасно для себя же, поражает отсутствие элементарного чувства опасности, это как пешеходы, загорелся зеленый и тупо прем через дорогу, едет там кто, не едет, несется, не важно, главное я прав и у меня зеленый, а то что ты труп, но зато на зебре, это конечно очень важный фактор, сильно поможет на том свете...
я даже когда на зеленый подъезжаю и мне не видно, весь перекресток, торможу и не еду, потому что может вылететь хрен знает кто на красный, да я буду прав, но нафига мне это надо? и такое было неоднократно, тупо на красный летит и пофиг, но да, пропустил, да на мой зеленый, но зато я поехал дальше, вот моя цель, не доказывать своим здоровьем и имуществом свою правоту.

[^]
Покусакус
3.10.2016 - 15:15
4

Укушу.

Цитата (goshmann @ 3.10.2016 - 13:39)
Людей погибших и пострадавших жаль очень. Даже этого водителя делимобиля, тоже жалко. Он же не "прирожденный убийца" наверняка, и не сел в машину с мыслью - а дай я задавлю кого. Просто вот наглядный пример, к чему может привести невнимательность, помноженная на самоуверенность (мол я великий водитель) - минус три человеческих жизни, да и его тоже на помойку. Вряд ли с этим грузом можно жить. А еще жизни родных погибших, да и его родных..

Он привысил скорость значительно и проехал походу на красный. Убил людей. Ему НЕ надо с этим жить. Я не знаю, какой будет приговор суда, но я надеюсь, что родные погибших найдут его сами.

[^]
Deduin
3.10.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (kacharava @ 2.10.2016 - 23:29)
Людей жалко.
Водилу жалко, если не врёт, как всё было.

пиздец как жалко черржопого уебана, вот блядь смотрю на это бородатое ебало и жалею.
по первому, вот блядь прям плачу и рыдаю-сидит бородатая тварь только опиздюлившаяся от козы и блеет как так!
аккуратно ехал.
блядь говнище в политике-говно и в жизни, и блядь я виноват, да твою же мать-когда начну искоренять-ах блядь я мешаю и действую неконституционно!
хоть одна блядь,начиная с гсранта-читала или соблюдала?

пардоньте за поток, но заебло-черножопые свадьбы со стрельбой.
черножопое гонево и дрифт-и ах бля, я такая дискриминация?!
да блядь обезьяны-махайте хвостами по деревьям в горы и банановые республики-че я вам противен? я блядь чтоли по вашим горам ебу овец? че нахуй тут забыли?
коран потеряли?
боядь вот самое говно лезет и пиздит-я бля горец!
хуерец и пидарас, которого выгнали с Родины, и эта хуета тут блядь машет пистолями и пиздит -а бля горец!
сдуло нахуй овцам под хвост заправлять.
сука-красные мокасины прям 100500 еге и блядь яркие, ахуенно яркие представители.

Это сообщение отредактировал Deduin - 3.10.2016 - 15:30

[^]
Nameloss
3.10.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 3.10.2016 - 12:39)
водятел тупорылый, взлететь хотел наверное

Нет, прокат поминутный. Вот и гнал как дебил.

[^]
Nasos2014
3.10.2016 - 15:26
3

Ярила

Вы видели как эти тачки арендные гоняют, чтобы денег сэкономить? Мне на трассе они несколько раз попадались - херачат как истребители, правила вообще не для них (ведь бабло с каждой минутой уходит).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 3.10.2016 - 15:28

[^]
opto2000
3.10.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 3.10.2016 - 14:59)
Цитата (Mistelroy @ 3.10.2016 - 12:55)
Цитата (Snaut1 @ 3.10.2016 - 12:35)
Цитата (Magikan @ 2.10.2016 - 17:50)

Первоначально считалось, что предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия. Однако, как выяснилось позже, он вышел из своей машины и в шоковом состоянии бродил по окрестностям. Сейчас он задержан

Пьяный был 146%. Сажать надо за пьянку, даже если это в первый раз!!! И штрафа назначать тысяч 300!!!

Да ну? Если бы был пьяный уже бы трубили на всю округу. Не, нихуя. Ты просто никогда в аварии подобной не был. У меня друг снёс тётку на трассе(не на пешеходнике), наглухо. Он только на второй день говорить нормально начал. До момента как отпустило только мычал и ходил как этот, бесцельно. Его гайцы с поля привели. Как говорят свидетели он вышел из машины, посмотрел на ошметки бабищи, ушел на обочину, там посидел. Потом встал, пошел до поля, там послонялся, пару раз присаживался прямо в грязь. Ваще похер было на всё. С ним врачи больше двух месяцев работали, он в петлю лез, хоть и не виноват был. Сейчас вроде отпустило, но за руль уже больше трех лет не садится.
А этот, хер его знает. Груз вины пиздец какой. Но кто не в курсе таких аварий, те только про бухло помнят. С машинистами метропоездов поговорите которым на стекло очередной самовыпил прилип. Тоже грузятся жестко, хоть и их вины нет.
Я этого ублюдка не оправдываю, но не стоит сразу всё на алкоголь списывать. Может он просто дебил. Но слоняться как зомби после такой аварии можно и без всякого алкоголя или наркоты.

если бы был пьяный, то хоть как-то на самый минимум оправдать можно (мозг не слушался и тп.). если был трезвый при этом еще, то только тюрьма.

Пьяный за рулём задержанный в дтп со смертельным случаем, даже если это не его вина а другой машины должен получать такой же максимальный срок как и убийца. Срок по моему должен быть таким чтобы жизнь его и его семьи тоже была бы разбита в дребезги ... минимум 30 лет строгого за каждого погибшего и не колонии.... В противном случае мягкие наказания лишь увеличивают безнаказанность и соответственно количество погибших....

[^]
FAN4UK
3.10.2016 - 15:36
1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 3.10.2016 - 13:32)
А на самом деле, больше всего бесит не то, что там какой-то утырок, возможно без опыта вождения, умудрился создать ДТП. А то, что люди погибли на ровном месте. И то, что сейчас опять начнут бухтеть о необходимости ужесточать ПДД, наказания, увеличивать штрафы и прочее, вместо того, чтобы, сука, обеспечить безопасность и пешеходам, и водителям. Вот почему в союзе вот эта тема была, а потом её убрали?

Подобные темы не от машин, а от пешеходов, чтобы было меньше соблазна перебежать дорогу в неположенном месте. Столбики закопаны неглубоко, да и машину не удержат. У нас вдоль Носовихи подобные стоят, отлетают на раз-два при столкновении с авто. Лучше деревья и оградительные столбики, но более прочные, нежели хилые заборчики.

[^]
Neogroov
3.10.2016 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (KOSTЯН @ 2.10.2016 - 23:17)
Цитата (kott @ 2.10.2016 - 23:12)
2 фото via varlamov.ru

Бедный педик варламов, как он вообще пережил такие потрясения.
Главное конечно было срочно выложить фотки в инет без подробностей.
Ох уж эти педоблогеры....

я смотрю сильно у тебя пригорает. Этот "педик" гребёт бабло в несколько раз больше тебя. а ты и дальше работай за зарплату.

[^]
Snaut1
3.10.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (FiordoR @ 3.10.2016 - 15:12)

логика тут простая, даже если ты прав и у тебя зеленый, убедись в безопасности своего маневра, это элементарное самосохранение, несущуюся машину на тебя видно, а намерено выезжать ей на встречу пусть даже если ты прав, а он нет просто опасно для себя же, поражает отсутствие элементарного чувства опасности, это как пешеходы, загорелся зеленый и тупо прем через дорогу, едет там кто, не едет, несется, не важно, главное я прав и у меня зеленый, а то что ты труп, но зато на зебре, это конечно очень важный фактор, сильно поможет на том свете...
я даже когда на зеленый подъезжаю и мне не видно, весь перекресток, торможу и не еду, потому что может вылететь хрен знает кто на красный, да я буду прав, но нафига мне это надо? и такое было неоднократно, тупо на красный летит и пофиг, но да, пропустил, да на мой зеленый, но зато я поехал дальше, вот моя цель, не доказывать своим здоровьем и имуществом свою правоту.

ты видел с какой он скоростью ехал????

[^]
gorlopan
3.10.2016 - 16:28
4

Ярила

Очень девочку жалко, у самого три девочки, как представлю, что не вернутся домой из школы, очень страшно.

[^]
филеарбуза
3.10.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 3.10.2016 - 14:59)
Цитата (Mistelroy @ 3.10.2016 - 12:55)
Цитата (Snaut1 @ 3.10.2016 - 12:35)
Цитата (Magikan @ 2.10.2016 - 17:50)

Первоначально считалось, что предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия. Однако, как выяснилось позже, он вышел из своей машины и в шоковом состоянии бродил по окрестностям. Сейчас он задержан

Пьяный был 146%. Сажать надо за пьянку, даже если это в первый раз!!! И штрафа назначать тысяч 300!!!

Да ну? Если бы был пьяный уже бы трубили на всю округу. Не, нихуя. Ты просто никогда в аварии подобной не был. У меня друг снёс тётку на трассе(не на пешеходнике), наглухо. Он только на второй день говорить нормально начал. До момента как отпустило только мычал и ходил как этот, бесцельно. Его гайцы с поля привели. Как говорят свидетели он вышел из машины, посмотрел на ошметки бабищи, ушел на обочину, там посидел. Потом встал, пошел до поля, там послонялся, пару раз присаживался прямо в грязь. Ваще похер было на всё. С ним врачи больше двух месяцев работали, он в петлю лез, хоть и не виноват был. Сейчас вроде отпустило, но за руль уже больше трех лет не садится.
А этот, хер его знает. Груз вины пиздец какой. Но кто не в курсе таких аварий, те только про бухло помнят. С машинистами метропоездов поговорите которым на стекло очередной самовыпил прилип. Тоже грузятся жестко, хоть и их вины нет.
Я этого ублюдка не оправдываю, но не стоит сразу всё на алкоголь списывать. Может он просто дебил. Но слоняться как зомби после такой аварии можно и без всякого алкоголя или наркоты.

если бы был пьяный, то хоть как-то на самый минимум оправдать можно (мозг не слушался и тп.). если был трезвый при этом еще, то только тюрьма.

пьяного? за рулем? оправдать? вы в своем уме вообще?

[^]
BAMBRAAZ
3.10.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата (xshron @ 3.10.2016 - 12:53)
Цитата (scouser1804 @ 2.10.2016 - 20:56)
Потому что ебашат на таких машинках как угорелые. По принципу - не моё, не жалко.

Это не так. Я видел людей которые и на своих так гоняют. Просто надо таких жестко штрафовать за опасную езду. Чтобы впредь не гоняли. dont.gif
Людей уже не вернешь...

Да не штрафовать надо, а сажать с пожизненным лишением водительских прав. Если человек сам по себе не понимает, что нельзя гонять в городе, бухать за рулем, совершать опасные маневры. То никакими штрафами ему ума не вложить. Подобных граждан надо изолировать от управления транспортными средствами. Раз и на всегда. Тогда может быть, может быть что-то изменится.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 3.10.2016 - 17:01

[^]
Play2win
3.10.2016 - 18:03
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 3.10.2016 - 13:22)
Цитата (KOSTЯН @ 2.10.2016 - 23:18)
Цитата (hadjamet @ 2.10.2016 - 23:15)
Я один не знаю,  что такое "делимобиль"?

Поминутная аренда авто. Я часто пользуюсь. Очень удобно. Своя машина не нужна.

Дораганах. Мне ехать до работы по пробкам часа полтора. Это 90 минут минимум. Умножить х7 - 630 рублей. Уже тема. Умножить на туда-обратно = 1260. В день. А на работу надо пять дней ходить - х5 = 6300. Плюс, как правило машины бросают без бензина - накинь ещё рублей 200-300. Я заправляюсь в начале недели до полного за 1300, доливаю в четверг-пятницу если надо и всё. Ну пусть две штуки выходит в итоге за неделю. Но уже не шесть с половиной. Ладно, предположим мне надо парковаться. Там, где надо мне - 40 рублей в час. (40х9часов)х5дней=1800. Приплюсовать расходы на бенз = 3800. А за эту ебаторию я отдам 6 с половиной. Да ну нахуй.... Кроме того, в своей машине я знаю всё и уверен как в себе, а в этом НЛО? Впесду такие инцыденты....

Математик...
1. Автомобиль стоит некую сумму денег
2. Транспортный налог
3. ОСАГО
4. Обслуживание и ремонт
...

[^]
wmv68
3.10.2016 - 18:54
1

Ярила

можно Сабянина винить, который распорядился деревья убрать вблизи дорог и перекресток опасный, ХЕРНЯ это все! Главная причина смертей на дороге - несоблюдение скоростного режима и синька. В этом случае скорость в городе - 100 а может и больше, ехал бы 70, успел бы среагировать и увести авто от людей. Вина водителя полностью, он и отвечать будет.

[^]
danila1984
3.10.2016 - 19:59
2

Шутник

Девочка была из Люберец, учиница 6 класса 13 лицея на Красной Горке. В школе стоит её фото в траурной рамке. Вечная ей память. По неподтвержденным данным была с отцом.

[^]
Акация
3.10.2016 - 20:53
2

антидепрессант

Блииин, никогда не любила этот перекресток, но там недалеко музыкальная школа и Дворец творчества, много народу через этот перекресток ходит. С тротуаром там вообще жопу сотворили суки.(
Куда можно было в нашем районе ТАК лететь? Что было в голове дебила? Там же переходы каждые сто метров! Капец какой-то.

[^]
Акация
3.10.2016 - 21:09
1

антидепрессант

Цитата (RusikR2D2 @ 3.10.2016 - 13:45)
Остановки вообще опасные места, даже если все водители вдруг станут сверх осторожными, все-равно есть неисправности.

Почему нельзя сделать приподнятые над землей остановки? Это же просто: Поднимаем площадку остановки на 50см (или сколько нужно) над землей и все. Не нужны "дурацкие" автобусы с низким полом, подъемники для инвалидов и т.п. Высота пола в автобусе будет совпадать с высотой пола на остановке.
Таким образом, уже никто на обычном автомобиле (с нормальными колесами) не сможет никого сбить на остановке. Отдельным плюсом будет то, что остановки не будут занимать водители такси, т.к. с такой остановки в такси влезть не удастся. Для такси можно сделать отдельный (немного подальше) узкий спуск (уже машины) или выемку.. Это, если очень хочется, чтобы таксисты могли подбирать пассажиров на остановках общественного транспорта, что на мой взгляд, лишнее.

а как коляску с дитем или, хуже того, с инвалидом поднимать? а если учесть, что остановки -это очень часто часть ротуара, то ходить станет крайне неудобно.
Я предлагаю более простое решение - расстрел превышающих скорость. Через пару сотен расстрелянных скоростной режим будут соблюдать все.

[^]
horrordash
3.10.2016 - 21:43
1

Ярила

поворачивающему горел зеленый со стрелкой. а это значит, что летчик шел на красный.

[^]
Gnel
3.10.2016 - 21:48
1

Приколист

Цитата (mangolG @ 2.10.2016 - 21:40)
Да, погибших жаль. Земля пухом.
Виновник за каршеринговую тачку бабла отвалит будь здоров!
А вот пострадавшим перепадет или нет? Кто знает?

150 тыс. максимальная ответственность перед компанией! и родственники тоже должны будут получить компенсацию в рамках ОСАГО и ДСАГО!
Я сам живу недалеко от этого места, многие там пытаются проскочить!
Очень жаль людей, водитель конечно виноват, людей не вернуть.

[^]
puzec
3.10.2016 - 21:52
1

Балагур

Работаю в том районе. Как можно так гонять на этих Владимирских? Улицы 2 полосы, одна постоянно занята припаркованными авто, переходы каждые 150 метров. Едешь 60, уже ссыкотно, мониторишь каждую зебру, не дай бог кто выскочит. А тут такая скорость, пиздец просто.

[^]
Nivl
3.10.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (maugli @ 3.10.2016 - 13:45)
Там светофор немного не правильный. Если ехать по 1Владимирской в сторону ш.Энтузиастов, то на пересечение с Зелёным пр. стоит светофор он горит в коротком цикле, а за перекрёстком светофор горит зелёным цветом долго. Как раз этот светофор мог и видеть нарушитель. т.е. светофор за перекрёстком не является повторителем для перед стоящего. Многие вылетают, кто не знает.

Да, чё там, многие стартуют на дальний зеленый, при горящем красном. И стрелки налево нет. Постоянно там езжу. Плохой перекресток!

[^]
MontAG1976
4.10.2016 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 3.10.2016 - 12:02)
А хули её жалеть, эту машину, всё равно не моя, разгонюсь ка я на ней до 120 в черте города, ведь похуй же, что люди вокруг, ну а тачка - да хуй на неё, я же не покупал... Вот так рассуждают те, кто на этих машинах ездит.
В Тёплом стане видел, как на таком же каршеринговом солярисе один долбоёб штурмовал бордюр, с третьего раза залез, уебав при этом по бордюру несколько раз колёсами так, что мне стало эту тачку жаль даже..

бро, не суди по дебилам. "дело было не в бобине, ебанат сидел...".
у меня есть друг. недавно продал свою машину. и пока не купил другую, пользуется каршэрингом. ездун он аккуратный и уверенный, даже я менее аккуратен, чем он, хотя стаж у меня вероятно поболе на пару лет.
так вот, про эту систему он мне рассказал вот только надысь, то ли в субботу, то ли в вск. про то, как удобно. объездил весь город и оставил рубля 2. на такси сам понимаешь, вышло бы существенно дороже. ну и удобство- машину находишь в шаговой доступности и оставить можешь возле дома спокойно, главное в черте города. а то, что долбоеб снес людей, пересекая перекресток на красный да еще на такой скорости- так он это мог сделать и на своем гелике и на ведре каком-нибудь. машина ни при чем. ну и обращение дебилов с "чужой тачкой"- адекватный человек будет относиться ответственно, а не убивать, "потому что не моя".
людей очень жаль, девчонка только жить начала, 30летний тоже... да и по пенсионеру наверняка плачет кто-то. земля пухом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33773
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх