Глава Минпромторга: продовольственные карточки могут быть введены в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
30.09.2016 - 23:51
2
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (samplecom @ 30.09.2016 - 22:52)
Я люблю Россию, и если будет война я пойду защищать Родину, но я никогда не буду патриотом этого ржавого, гнилого корыта

bravo.gif
Ваш пост вызвал ассоциацию: плывет в утлой шлюпке наш узник-галерщик навроде деда Мазая. В этом ковчежке резвятся собачки Шувалова, писает нефтью мальчик Игорешка Сечин, проветривает свои пыльные, свалявшиеся салопы броненосец Якунин, виляет белыми тапками с бриллиантами и жирным задом поэтесса Васильева, по привычке ищет что скрутить в утлой шлюпке Сердюков, меж ними всеми снует, ловя на айфон покемонов, Медведев, жонглирует стопками охулиардов денежек полковник Захарченко, у Сердюкова на головке сидят Чайки (сынки) и клюют ему темечко, ибо тоже хотят что-то выклевать-хоть с паршичой овцы клок. Плывет, значит, эта блядская баржа, а вокруг зайцы (народ) пачками тонет. Только кормчий заместо того, чтобы зайчишек в лодчонку спасать, бьет их по бошкам веслом-мол, нахер с нашего пляжа. Такая сказочка невеселая....

[^]
GOOODSMIIILE
1.10.2016 - 00:02
-1

Кырбырштыр

Цитата (Триполи @ 30.09.2016 - 23:51)
Цитата (samplecom @ 30.09.2016 - 22:52)
Я люблю Россию, и если будет война я пойду защищать Родину, но я никогда не буду патриотом этого ржавого, гнилого корыта

bravo.gif
Ваш пост вызвал ассоциацию: плывет в утлой шлюпке наш узник-галерщик навроде деда Мазая. В этом ковчежке резвятся собачки Шувалова, писает нефтью мальчик Игорешка Сечин, проветривает свои пыльные, свалявшиеся салопы броненосец Якунин, виляет белыми тапками с бриллиантами и жирным задом поэтесса Васильева, по привычке ищет что скрутить в утлой шлюпке Сердюков, меж ними всеми снует, ловя на айфон покемонов, Медведев, жонглирует стопками охулиардов денежек полковник Захарченко, у Сердюкова на головке сидят Чайки (сынки) и клюют ему темечко, ибо тоже хотят что-то выклевать-хоть с паршичой овцы клок. Плывет, значит, эта блядская баржа, а вокруг зайцы (народ) пачками тонет. Только кормчий заместо того, чтобы зайчишек в лодчонку спасать, бьет их по бошкам веслом-мол, нахер с нашего пляжа. Такая сказочка невеселая....

вы участковому психиатру своему это расскажите.

[^]
karamazofffz
1.10.2016 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Illuminati @ 30.09.2016 - 21:19)
Санкции экономике только на пользу! Говорили они.

Хохол конченный. Так же и в блокадном Ленинграде некоторые говорили, что надо сдаваться..

[^]
Alexandrwt
1.10.2016 - 00:06
1

Юморист

Цитата (GOOODSMIIILE @ 30.09.2016 - 21:26)
Вы читать то можете, ну и думать заодно... на программу продовольственной помощи для малоимущих.

А у нас уже вся страна такая.

[^]
Триполи
1.10.2016 - 00:14
1

не космонавт

Цитата (GOOODSMIIILE @ 1.10.2016 - 00:02)

Гляжу - вы в материале общения с мозгокрутами. Непременно воспользуюсь вашим бесценным опытом. Из первых уст.

[^]
Триполи
1.10.2016 - 00:25
4

не космонавт

Цитата (karamazofffz @ 1.10.2016 - 00:05)

Хохол конченный. Так же и в блокадном Ленинграде некоторые говорили, что надо сдаваться..

А вас то кто в кольцо блокадное сковал? Чертов Запад, янки и прочие....прочие? Ок. Пусть так, кругом вражины. На другое ответьте лучше:какого черта отпрыски львиной части наших правителей трутся во вражьем им тылу? Почему дети всех этих лицемеров-ублюдков бегут из России, как из холерного барака? Что то сыпется ваша ахинея про сейчас и про блокадный Ленинград. Не кощунствуйте и не сопоставляйте нынешних крыс, которые и шкурой, и норами не в России с политическим руководством СССР времен ВОВ.

Это сообщение отредактировал Триполи - 1.10.2016 - 01:10

[^]
GOOODSMIIILE
1.10.2016 - 00:31
-2

Кырбырштыр

Цитата (Триполи @ 1.10.2016 - 00:14)

Гляжу - вы в материале общения с мозгокрутами. Непременно воспользуюсь вашим бесценным опытом. Из первых уст.

Вы в очередь за талонами я так понимаю?

[^]
mamontold
1.10.2016 - 00:37
1

Пофигист

Вы читать то можете, ну и думать заодно... на программу продовольственной помощи для малоимущих.

во многих регионах России уже давно действуют региональные программы, вот пример в Рязанской области Забота
Теперь будет по всей стране.
В наших "любимых процветающих" штатах еще с прошлого века действует программа Supplemental Nutrition Assistance Program и ничего 40 миллионов америкосов жуют и не кашляют shum_lol.gif

[^]
anikifya
1.10.2016 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Itna @ 30.09.2016 - 22:04)
Цитата (ravitta @ 30.09.2016 - 21:24)
ТО есть кризис надолго и углУбится, что аж продовольственные карточки потребуются? Ну охренеть...

Карточки-то понадобятся, только денег на них нет.

для тех, кто читал, но не смог остановиться:
карточки для помощи малоимущим.
Карточка меняется на продукты.
Без денег. dont.gif

[^]
Простосапиен
1.10.2016 - 00:44
2

без статуса

Цитата (DwarfRKA @ 30.09.2016 - 22:48)
исходя из темы.. просрали сельское и мясное хозяйство.. лет на 20-25... херово господа-крестьяне... лично мне.. я живу в этой стране :(
восстанавливать, думаю, придется не меньше... разумеется, с момента восстановления.. а не через 20 минут :(

как бывший спец с/х скажу тебе, что его ещё в СССР старательно просрали, потому ни мяса ни молока в регионах уже в 70-80 не было. А хлеб в Канаде покупали. Сейчас зерно РФ экспортирует. Говядины своей у нас нет. Зато свинины- завались. Не знаю как где, у нас псковская свинина очень хорошая и подешевела после санкций. Куры тоже сейчас отечественные и навалом и дешёвые. Правда гадость они несъедобная. не понимаю, как люди могут это есть. Если и покупаю кур, только у некоторых очень хорошо проверенных производителей, но там подороже. Ну могли бы с мужем ещё своих кур держать, как это мы делали в СССР( не только кур, приходилось и свиней и корову держать, так как в магазине ни мяса ни молока, и в совхозе тоже продукцию эту не выписывали даже сотрудникам), и как многие соседи сейчас держат. Но сейчас уже что-то лень хозяйство это разводить. Живём одни. Не голодаем. Будет острая необходимость, тогда сразу и обзаведёмся живностью. А пока хватает огорода и магазина.

[^]
лисик
1.10.2016 - 00:47
1

Юморист

Цитата (soberR @ 30.09.2016 - 22:01)
Предлагаю вести эти карточки на пропитание чиновников

Помнится, они по карточкам питались в застой - икорка, севрюга и т. д. gigi.gif

[^]
Триполи
1.10.2016 - 00:47
2

не космонавт

Цитата (anikifya @ 1.10.2016 - 00:38)
Без денег. dont.gif

Напомнило:
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
Чему вы так умиляетесь? Вы, может быть, не застали то время, когда НАСТОЛЬКО бедных людей, чтобы не на что было купить еду, не было?
Мне посчастливилось застать. В детстве. Нужно не карточки позорные раздавать, а обеспечивать людям достойную жизнь, работу, заработную плату.
Я понимаю, что бомжи, попрошайки в переходах - это атрибут нашей жизни. Но это ненормально, нужно это искоренять, а не клепать стыдные карточки и прикрывать ими, словно фиговыми листами позорище, несостоятельность и повальное властное воровство и разложение.

[^]
Триполи
1.10.2016 - 00:49
2

не космонавт

Цитата (GOOODSMIIILE @ 1.10.2016 - 00:31)

Тут, скорее, вы - поборник карточек))) Или как там у вас - талонов, абонементов?

[^]
GOOODSMIIILE
1.10.2016 - 00:49
-1

Кырбырштыр

Цитата (mamontold @ 1.10.2016 - 00:37)

во многих регионах России уже давно действуют региональные программы, вот пример в Рязанской области Забота
В наших "любимых процветающих" штатах еще с прошлого века действует программа Supplemental Nutrition Assistance Program и ничего 40 миллионов америкосов жуют и не кашляют shum_lol.gif

Это хорошо, но уже поздно((...))) вон, выше уже написали, что всех без разбору веслом хуярять, как в сказке.))

[^]
GOOODSMIIILE
1.10.2016 - 00:51
-1

Кырбырштыр

Цитата (Триполи @ 1.10.2016 - 00:49)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 1.10.2016 - 00:31)

Тут, скорее, вы - поборник карточек))) Или как там у вас - талонов, абонементов?

Я себя к малоимущим не причислял, это вам чего то всё мало.

[^]
GOOODSMIIILE
1.10.2016 - 00:53
-2

Кырбырштыр

Цитата (Триполи @ 1.10.2016 - 00:47)
Цитата (anikifya @ 1.10.2016 - 00:38)
Без денег. dont.gif

Напомнило:
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
Чему вы так умиляетесь? Вы, может быть, не застали то время, когда НАСТОЛЬКО бедных людей, чтобы не на что было купить еду, не было?
Мне посчастливилось застать. В детстве. Нужно не карточки позорные раздавать, а обеспечивать людям достойную жизнь, работу, заработную плату.
Я понимаю, что бомжи, попрошайки в переходах - это атрибут нашей жизни. Но это ненормально, нужно это искоренять, а не клепать стыдные карточки и прикрывать ими, словно фиговыми листами позорище, несостоятельность и повальное властное воровство и разложение.

Сударыня вы 71 года, какие карточки в детстве???

[^]
mrPitkin
1.10.2016 - 00:54
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 1.10.2016 - 02:37)

А что у них на 150 долл. купишь, если буханка хлеба 4 долл. стоит.

[^]
Триполи
1.10.2016 - 00:57
2

не космонавт

Цитата (GOOODSMIIILE @ 1.10.2016 - 00:49)
Это хорошо, но уже поздно((...))) вон, выше уже написали, что всех без разбору веслом хуярять, как в сказке.))

Простите, но за разностью диагнозов, считаю наш диспут завершенным cheer.gif Трудно, знаете, беседовать с обуреваемым когнитивным диссонансом: как то, Штаты - говно и враг, а наша страна луччая, и одновременно за примером апеллировать к штатовской программке облагодетельствования малоимущих.

[^]
Простосапиен
1.10.2016 - 01:02
2

без статуса

Цитата (Триполи @ 1.10.2016 - 00:25)
Цитата (karamazofffz @ 1.10.2016 - 00:05)

А вас то кто в кольцо блокадное сковал? Чертов Запад, я нки и прочие....прочие? Ок. Пусть так, кругом вражины. На другое ответьте лучше:какого черта отпрыски львиной части наших правителей трутся во вражьем им тылу? Почему дети всех этих лицемеров-ублюдков бегу т из России, как из холерного барака? Что то сыпется ваша ахинея про сейчас и про блокадный Ленинград. Не кощунствуйте и не сопоставляйте нынешних крыс, которые и шкурой, и норами не в России с политическим им руководством СССР во время ВОВ.

Объясняю: в этом, то ли в прошлом году был в западных СМИ грандиозный скандал, тамошние их хакеры и журналисты раскрыли информацию и обнародовали о том, что крупные госмонополии западных государств огромные деньги тратили на подкуп самых высших государственных чиновников стран бывшего СССР и стран бывшего соцблока. То етсь они тратили огромные деньги на кроррупцию, её развитие в целом большом списке регионов. А учитывая, что РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ в РФ принадлежит, конечно, не президенту, как бы его ни обвиняли в этом в злоупотреблении властью или в неумении ею пользоваться, а власть в РФ принадлежит ещё со времён СССР аппарату. И ему безразлично, кто президент, какой строй, какой режим. Аппарат сверху донизу - отдельная каста неприкасаемых. Там все - родня и должности по наследству передаются. Эти исследования уже при СССР в зарубежных журналах приводились. Да мы сами это видим прекрасно. У аппарата единственная программа: прибыль и нажива любым путём. Он сконцентрирован на этом. И просто уже физически не может поменять свою программу. Как только кто-то пытается, автоматически вылетает. Сама системе запрограммирована на эту функцию аппарата.
Единственный выход: заменить одновременно весь аппарат сверху до самых низов до последнего чиновника другими людьми. А прежних отправить работать наравне с обычным народом И всю родню их тоже. С запретом всему потомству их занимать госдолжности до пятого колена. так как в аппарате сконцентрировались генетические коррупционеры и взяточники и паразиты. И по-другому они уже не могут ни жить ни работать. Смотрите: почему процент жуликов и паразитов в среде чиновников в разфы больше, чем среди обычных людей? да просто там в аппарате они подбирались десятилетиями и отбирались именно по этому признаку. Они не способны ни к какому созидающему и упорядочному труду. Только к воровству и стяжательству. И я не шучу. Эти выводы - плод жизненных наблюдений. И не говорите, что все люди такие, и любов, попав на такую должность, станет таким же. Нет, а кто же осваивал Смотлор, огромную Сибирь, первым летал в космос, победил Гитлера и т.д.? Тот же народ. Пр ичины скопления в аппарате паразитов долго расписывать. Главная - чрезмерная доброта и терпение и доверчивость народа. Так как наши недостатки - это продолжение наших достоинств. Мы добрые. Но иногда слишком добрые и терпеливые.

[^]
Триполи
1.10.2016 - 01:07
2

не космонавт

Простосапиен

Приятно общаться с интеллигентным и грамотным человеком. Позеленила Ваш пост. И во многом с Вами вынуждена согласиться, кроме того, что, по вашим словам, президент *я так понимаю, мы в виду имеем одного и того же человека* - это некто вне системы. С этим я не согласна категорически. Это порождение той системы, которая его "танцует". В противном случае - она бы его отторгла. То есть, я хочу сказать, не могут быть все "такие", а он "не такой"©

[^]
GOOODSMIIILE
1.10.2016 - 01:07
-2

Кырбырштыр

Цитата (Триполи @ 1.10.2016 - 00:57)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 1.10.2016 - 00:49)
Это хорошо, но уже поздно((...)))  вон, выше уже написали, что всех без разбору веслом хуярять, как в сказке.))

Простите, но за разностью диагнозов, считаю наш диспут завершенным cheer.gif Трудно, знаете, беседовать с обуреваемым когнитивным диссонансом: как то, Штаты - говно и враг, а наша страна луччая, и одновременно за примером апеллировать к штатовской программке облагодетельствования малоимущих.

Так представил как вы пустили слезу, сидя у 32 дюймового монитора в трехкомнатной квартире с двумя телевизорами и пустым холодильником в котором кроме сыра и колбасы ничего нет, укутавшись в меха попивая коньяк.

Да, на машина за талонами лучше не ехать, а то могут и не дать если у вас еще в наличии гараж окажется.

И это, сфокусируйтесь кто чем апеллирует, ну чтоб бы сказка у вас с концом была.

[^]
GOOODSMIIILE
1.10.2016 - 01:11
-1

Кырбырштыр

Простосапиен Кандидаты на замену, будьте любезны??)))

[^]
Триполи
1.10.2016 - 01:12
0

не космонавт

Цитата (Простосапиен @ 1.10.2016 - 01:02)
то ли в прошлом году был в западных СМИ грандиозный скандал, тамошние их хакеры и журналисты раскрыли информацию и обнародовали о том, что крупные госмонополии западных государств огромные деньги тратили на подкуп самых высших государственных чиновников стран бывшего СССР и стран бывшего соцблока. То етсь они тратили огромные деньги на кроррупцию, её развитие в целом большом списке регионов.

Знаете, я бы не доверяла 100-% этой информации. Нами можно легко манипулировать, всовывая в мозги нужные прокладки. Я не утверждаю - что такого не было, я лишь не исключаю возможности - что это постановка.

[^]
Виконт
1.10.2016 - 09:16
2

Ищем пуговицу

Цитата (zloyGoblin @ 30.09.2016 - 21:51)
Цитата (Виконт @ 30.09.2016 - 21:47)
они уже сейчас понимают насколько обнищает население

Начинается faceoff.gif
Это нормальная практика по всему миру,даже в таких странах как США!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%82%D0%BE%D0%B2

Прежде чем вой поднимать, изучите вопрос внимательнее.

есть у меня большие сомнения в равенстве социальных групп а сша и у нас , если там это вся неработь типа негров и латиносов, то у нас будет большинство пенсионеров да и возможно работающих

[^]
samplecom
1.10.2016 - 09:30
2

Весельчак

Цитата (GOOODSMIIILE @ 30.09.2016 - 22:56)
samplecom ты то 91 года рождения повидал))) может бухнешь...а ты ж не просыхаешь)))

А что это меняет? Вот смотри, я в 2007г. стал заложником ситуации, учится мне не за что, работать мог только руками и головой( в свое время увлекся фреоновыми системами охлаждения для компов, но криворукость 15-летнего пацана и полное отсутствие навыков тогда было бедой). Но тем не менее мне было 17 лет и я таки мог худо-бедно ремонтировать холодильники. Через знакомого устроился работать в одну фирму занимавшуюся обслуживанием холодильного оборудования - студентом. Ну а хуле мне 17 лет, зарплата 12 000р в 2007г - не много но жрать можно было. Одновременно с этим поступил в МГУТУ(но так и бросил, ибо бесполезное заведение). Все было вроде ок, до 2009г, пока контора не развалилась. Да и хуй бы нанеё я извлек из этих 2-х лет работы ценный опыт по проектированию и постройки больших машин. Честно, было просто интересно.
Кароче фирма развалилась, че делать - хуй его знает. Ушел в армию. После армии пошел устраиваться водителем на завод мороженого. И ТУТ чудо епт, у них сломался эвтектоидный реф.(это такая холодилка - ночью заряжается, днем ездит). Инструмент был - приехал сделал. Ну и там мелкий заказ, сям. Сейчас 2016г. Я проектировщик сам у себя + у меня 2 монтажника.

Лексуса у меня нет и прочей хрени золотой, но есть фольксваген, красивая жена и дочь. Возраст вообще не показатель. Люди и в 50 лет могут быть дебилами. Просто на определенном этапе мне было интересно учится тому, что мне реально надо, а не тому, чему учат преподаватели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21654
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх