Петербургский учёный лишился яичка при проверке документов у поста ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
27.09.2016 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бобося @ 27.09.2016 - 16:12)
Какая запутанная история, можно сказать лишился яйца при неопределенных обстоятельствах.

С пидорасами свяжись и жизни лишишься! dont.gif

[^]
GCD
27.09.2016 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (LevanK @ 27.09.2016 - 16:10)
Надеюсь, следствие доведут до конца и господ полицейских накажут.

Интересно, кстати, что он из-за границы приехал, и вот такой вот случай. Вот так рождаются мифы и стереотипы о России.

Какую только тупую поебень не пишут....из за границей он проездом был, а не то что вы там подумали, уважаемый. Ибо ему там деньги платят а не купоны единой России. А по ситуации могу сказать, необъективно.

[^]
Egorka2010
27.09.2016 - 23:39
0

Еретик

А что за розовые мармеладки на фотографии?

[^]
eagle0487
27.09.2016 - 23:40
0

Хохмач

10 лет минимум. За самооборону столько же дают.

[^]
volson
27.09.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 27.09.2016 - 22:57)
Как страшно жить. Я по Суздальскому едва ли не каждый день езжу. И останавливали меня однажды когда я права и документы (вообще всё кроме страховки и паспорта) дома забыл. Обошлось. Даже и штрафовать не стали, так отпустили.
Что-то мутная история получается. Отчего конфликт-то случился?

Цитата
Отметим, что пострадавший работает за границей, однако очередное возвращение на родину

вероятно, от этого
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал volson - 27.09.2016 - 23:45

[^]
Illuminat
27.09.2016 - 23:52
3

серый кардинал

Цитата (bip779 @ 27.09.2016 - 16:18)
Не оправдываю гаишников нисколько, но опять есть несколько вопросов. Остановили, права есть, а доков на машину нет и накинулись и стали сразу мочить по яйцам. Чет сомневаюсь. Опять очередной недоюрист? Повторюсь, гаишников не оправдываю, но что-то здесь не чисто.

Украл миллиарды - он не виноват, тут что то нечисто. Ворвался в супермаркет и расстрелял посетителей - он не виноват, тут что то нечисто. Наворовал и купил отели в турции - он не виноват, тут что то нечисто. Сдавал в аренду дачу ОПГ - он не виноват, тут что то нечисто. Список можно продолжать до бесконечности. Может все дело в том что у нас полиция хуже любых бандитов?

[^]
treeton
27.09.2016 - 23:52
4

Ярила

вот так вот... вместо штрафа в 500(250) рублей - стал калекой. Переаттестовались бляди! На отлично, сцуко! И компутеры им дали и базы-хуязы - нихуя не помогает... Конечно нужно было пиздить ботана и возить тачку на штрафстоянку за то, что у него не было ПРИ СЕБЕ(!это ОТДЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ КоАП!) доков. Толи ебанутые, блядь, реально, толи настолько делать было нехуй. Попадался на этой теме (забывал документы) пока-что два раза. Первый раз бегал до дома - принес, пожюрили, уехал... никаких штрафов, нихуя. Второй раз - пробили по базе (со слов, ибо у меня даже паспорта с собой не было). НИХУЯ не взяли, кроме обещания, что я щас разворачиваюсь и пиздую домой за доками напрямую... Там правда не понятно, что ему ботан наговорил (они как правило отличаются "умом и сообразительностью" в подобных ситуациях и базар не фильтруют от слова совсем), но судя по тому, что тачку увезли на площадку, а ботана в отдел(ение) - за рамки ПДД там беседа далеко не вышла, иначе тачка бы осталась стоять на месте... И вот возникает вопрос - и где тут место, в котором требуется пиздить по яйцам?... Суки одним словом.

[^]
kukarek
28.09.2016 - 00:04
1

Ярила

Нет оснований доверять сотруднику полиции.

[^]
PorcelainMug
28.09.2016 - 00:07
0

Ярила

А можно эти, ваши, "отпечатки" под кат убрать? Я тут кушаю, если чо. disgust.gif

[^]
Blatero
28.09.2016 - 00:14
3

Blatero

странное дело.
всем ментолюбам, у которых все не так однозначно, хочу сказать только одно - при любых обстоятельствах, даже при нарушении гражданином всех мыслимых и немыслимых правил дорожного движения, полиционер имеет полное право применить силу при задержании, но он не имеет прав калечить.
опишите мне в каком сборнике каких приемов какой борьбы применяется отбивание яиц? какая цель при этом преследуется? - недопущение размножения нарушителей? а если баба за рулем? ей пизду зашить суровой ниткой через край накрест?
это не мент. это блядский гопник, который влез в форму и решил что ему теперь все можно. он наносил удары в пах специально, зная что делает, хотя и не думая, что можно там все фатально повредить. он хотел и доставил боль.
по справедливости его надо кастрировать ржавым секатором.
а по закону гнать из органов, сажать за превышение полномочий и заставляить всю оставшуюся жизнь выплачивать тому мужику алименты за испорченное здоровье.

[^]
Nich2012
28.09.2016 - 00:28
2

Ярила

Интересно, кстати, что он из-за границы приехал, и вот такой вот случай. Вот так рождаются мифы и стереотипы о России.

какие мифы и стереотипы???

Это реальность, ублюдочных правоохранительных органов в РФ, власти РФ, и все что как-либо связано с этим. moderator.gif

Тут не надо приезжать из заграницы, чтобы убедиться в этом...

[^]
Федордядя
28.09.2016 - 00:34
0

Марсианский партизан

Цитата (Jus @ 27.09.2016 - 16:08)

Вечером 10 ноября капитан

это скоро будет, или было уже? или не было ? или было , но не так? или хуй его знает? но осадочек останется

[^]
Andropop
28.09.2016 - 00:45
0

Юморист

гаишник по ходу тоже по этому пособию учился gigi.gif

[^]
бомж78
28.09.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 27.09.2016 - 16:18)
Чтоб этих ментов-уебанов на обычную зону отправили на потеху блатной публике. Вот как после таких мразей полицию любить? Понимаю что не все такие, но что большинство именно ебнутые на голову  дорвавшиеся до власти - это верно.

"..Вот как после таких мразей полицию любить?.."

Это пиздец, товарисчи! rulez.gif Он, бля, полицию любить собрался! faceoff.gif

[^]
Самодел
28.09.2016 - 00:59
0

Хохмач

мифы и стереотипы говоришь ? gigi.gif

[^]
ФеТим
28.09.2016 - 01:03
0

Юморист

Какая-то мутная история.... по-любому - надо быть осторожнее на постах.

[^]
aleks4g
28.09.2016 - 01:10
0

Ярила

Блядь,(извините),ну когда в России закончится эта херня с документами на машину?Зачем,сейчас,в эпоху интеонета и всевозможных баз данных,возить с собой эти бумажки и "корочки"?
У полицейских есть комп в машине-пробей по базе данных,задай вопросы об адресе проживания ,месте работы,родственниках ит.д. и вопрос решится ,владелец ты или тобой стоит заняться.
Я,в Лондоне,пару лет назад нарвался на облаву.Тормозили всех подряд,спрашивали документы.Я,как назло,оставил кошелёк дома и с собой небыло ничего,т.е. вообще никаких документов.
Полисмен спросил адрес,имя и через пару минут,видимо пробив меня через систему,отпустил,извинившись.
Здесь права я чаще использую,как ID,чем как документ о праве водить машину.

[^]
Tennor
28.09.2016 - 01:29
0

Весельчак

я один вижу суши на первой фотке?

[^]
vlad107
28.09.2016 - 01:56
-1

Ярила

глаз за глаз!

кастрировать ментеныша!

[^]
лютыйзверь
28.09.2016 - 02:07
0

лютый

Цитата (Beavis84 @ 27.09.2016 - 22:18)
Мутная фигня, приехал чел из-за границы, сразу прыг в машину без доков и такой замес.
Непросто все.

Тут писали выше про Евсюкова. Тоже мутная история? Не надо защищать ментов, они сами себя охуительно защищают и нихуя по жизни не обиженные.

[^]
bloodyman
28.09.2016 - 02:09
0

Хохмач

Причина перепалки проста как день: Водитель знает, что забытый дома документ - малое нарушение, и штраф 500 рублей. Тем более, что жена сейчас забытую бумажку привезет.
ГАИшник же настаивает, что раз СТС при себе нет, машина должна быть немедленно конфискована и отправлена на штрафстоянку.
И, собственно, начинает ее конфисковать. Силой.
Была у меня аналогичная ситуация - остановили на посту, права забыл. Все остальное было, даже паспорт. Два часа ночи, мороз -20, до дому 40 км. Пробили по базе - прав не лишен. Ну вот, говорю, виноват, штраф выписывайте (100 рублей) и поеду, больше не буду. Нет, говорит, а вдруг ты только что нарушил, права отняли, а в базу еще не внесли? Оставляй машину и дуй куда хочешь. А куда я дуну? В машину пойду, спать до утра. Не положено. Вася! - напарнику - Вызывай эвакуатор. Вася специально обученный. Никуда не побежал, взял автомат и стал у меня за спиной прохаживаться туда-сюда. И на каждом туда-сюда затвором Калаша у меня над ухом щелкать.
В общем, 500 рублей я им отдал. Вот интересно, это взятка с моей стороны была или с их стороны вымогательство с угрозой лишения собственности, совершенное в группе, по предварительному сговору, с использованием служебного положения и с применением оружия?

[^]
Kosya2011
28.09.2016 - 02:14
1

Ярила

И, как всегда, версия сотрудника представлена очень вяло. Такое впечатление, что сотрудник остановил, документов нет, и сразу стал бить по яйцам. Но вот не верю я в такое. Значит, что-то все сказано в этой истории.
А чувак, лишившись левого, т.е. детородного яйца, теперь может к МВД охрененный иск предъявить.

[^]
Reefeer
28.09.2016 - 02:25
0

Приколист

Цитата (bloodyman @ 28.09.2016 - 02:09)
Была у меня аналогичная ситуация - остановили на посту, права забыл. Все остальное было, даже паспорт. Два часа ночи, мороз -20, до дому 40 км. Пробили по базе - прав не лишен. Ну вот, говорю, виноват, штраф выписывайте (100 рублей) и поеду, больше не буду. Нет, говорит, а вдруг ты только что нарушил, права отняли, а в базу еще не внесли? Оставляй машину и дуй куда хочешь. А куда я дуну? В машину пойду, спать до утра. Не положено. Вася! - напарнику - Вызывай эвакуатор. Вася специально обученный. Никуда не побежал, взял автомат и стал у меня за спиной прохаживаться туда-сюда. И на каждом туда-сюда затвором Калаша у меня над ухом щелкать.
В общем, 500 рублей я им отдал. Вот интересно, это взятка с моей стороны была или с их стороны вымогательство с угрозой лишения собственности, совершенное в группе, по предварительному сговору, с использованием служебного положения и с применением оружия?

Пиздец разводилы гнилые. Да даже если тебя и лишили прав пару часов назад, то до решения суда всё равно по временному разрешению ездить будешь, оно каГ-бы для этого и нужно...
Я 2 раза попадался cry.gif. По базе смотрели, не лишенец ли я, и отпускали, естественно, с протоколом на руках lol.gif

[^]
Палермо
28.09.2016 - 02:27
0

Ветеран Ватерлоо ...

оторвут оба ???

[^]
AVIcrak
28.09.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Maksonych @ 27.09.2016 - 22:30)
И да, для "нетупой" части русскоговорящего населения - правильно ------------------

Молодец, ты начал задумываться и даже немного копать.
Но как я уже говорил, копать - не есть решение.
Второе: Зомбирование конкретного человека на определённое поведение в исключительных ситуациях - это и есть нейролингвистическое программирование. Своеобразный уникальный ключ для одного единственного и неповторимого сознания.

Такой ключ совершенно бесполезен и безвреден для всех остальных. Соответственно подобная технология не применялась в создании этой новости.

Если хочешь понять - ищи разницу, то - что должно было быть, но в данном сообщении пропущено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46800
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх