Родители на неделю оставили одних в квартире младенца и 5-летнего ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varvarik
22.09.2016 - 15:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 22.09.2016 - 12:42)
Соседка тоже красава. Ребенок уже неделю надрывается, а она только догадалась до полиции дозвониться.

моя младшая,когда зубы резаться начались,надрывалась так,что охото было убежать в закат...
не оставляют просто так детей одних,что-то случилось поди...мож вышли пробздеццо,покурить на лавке,а тут что-то и приключилось...
здоровья деткам и чтоб родители живы оказались

[^]
Lalia
22.09.2016 - 15:42
3

Ярила

Соседка тоже красава. Ребенок уже неделю надрывается, а она только догадалась до полиции дозвониться.

У меня снизу молодая семья, но живут как будто наездами, то их слышно и видно, то неделями тишина.
Ребенок у них года 4 примерно, орал вечером минут 30-40 не меньше, потом вроде затих. Ну мало ли, всякое бывает... Утром я на работу собираюсь около 8, опять плачет с истерикой прямо. Но слышу что и женщина что то на повышенных тонах бубнит. С работы прихожу в 7 вечера, опять рыдает малой! И мужик что то кричит, типа "уйди отсюда" или как то так. Да так надрывно малыш плачет, у меня сердце кровью облилось. Подождала минут 15, не успокаивается никак. Пошла к ним. Открывает фря, оглядела меня с ног до головы и надменно так "Что вам надо?", ну я мол так и так, извините за беспокойство, а всё ли у вас тут в порядке, "у нас всё нормально!" и нервничает уже, явно я её напрягаю со своим любопытством. Ну я говорю что ребенок то кричит, второй день уже и уж больно жалобно кричит. На что слышу, мол им врач назначил процедуру, неприятную и они будут её делать два раза в день ещё две недели. Ну я извинилась и ушла. С того раза она демонстративно со мной не здоровается, отворачивается если меня видит. Хотя я не знаю что там за процедура что ребенок по 40 минут орет и мать, родная мать!, не успокаивает, а продолжает процедуру, так ведь всю психику ребенку можно поломать.
Правда отмечу чт после моего визита ребенок больше не орал, то ли они процедуру стали в другое время делать, то ли ещё что, но такого плача я больше не слышала.
И вот я не знаю пойду ли я в следующий раз проявлять бдительность если у них будет кричать ребенок.
Хотя нет, вру, пойду. Ребенка то жалко.

А тут может они часто плачут, и ходили к ним не раз, просто обратили внимание что стал не просто часто, а непрерывно плакать, позвонили, а никто не открыл, вот и вызвали полицию.

[^]
Melok81
22.09.2016 - 15:46
2

Ярила

Блять, бесят такие посты. Обнаружили то-то и то-то, ужас блять дикий. А что, как, при каких обстоятельствах случилось никогда не рассказывают. И погнали писать, сжечь, на кол, удавить гниду. Тьфу.
Жалко детей, но и в случившемся надо разобраться!

[^]
Varvarik
22.09.2016 - 15:47
0

Приколист

Цитата (МаМуЛеНцИя @ 22.09.2016 - 12:45)
Наверное, что-то случилось с родителями... Было такое пару лет назад, когда мама побежала за хлебом в магазинчик в 25 метрах и ее сбила машина, насмерть, а в квартире умерли от голода две дочки... Правда там соседи слышали, что дети сильно кричат, но никто не придал значения...

жесть...

[^]
Varvarik
22.09.2016 - 15:51
3

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 22.09.2016 - 13:07)
Цитата (Levv @ 22.09.2016 - 12:39)
родителей нашли?!

ЗЫ желающие расстрелять, сжечь, убить, порезать на мелкие кусочки, выводы рано делать, подробностей нет что с родителями

А что: В ПРИНЦИПЕ есть оправдания родителям, которые оставляют таких малышей одних даже на час? Серьезно? cool.gif

есть!ложу спать детей,ухожу в магазин за продуктами на 10 минут,тоже может машина сбить,но у меня тут муж,2 бабки и дед,вряд ли малыши пострадают

[^]
3loisobach
22.09.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 22.09.2016 - 12:42)
Цитата (zpeople86 @ 22.09.2016 - 12:39)
Может что-то с ними случилось...

Синька....
ну даже если что либо с родителями случилось... то как изначально можно оставить таких маленьких детей одних дома ? даже на одну минуту !?

или как в фильме Один Дома... уехали на моря и забыли кое что ?

а так это ст.125 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Так у нас можно и за порог выйти и не войти назад с теми же коллекторами или гопотой . gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 22.09.2016 - 15:55

[^]
LuckyAngel
22.09.2016 - 15:54
3

Шутник

Наверное, что-то случилось с родителями... Было такое пару лет назад, когда мама побежала за хлебом в магазинчик в 25 метрах и ее сбила машина, насмерть, а в квартире умерли от голода две дочки... Правда там соседи слышали, что дети сильно кричат, но никто не придал значения...

до сих пор вспоминаю эту жуткую историю. и поминаю этих девочек.

[^]
сергей31
22.09.2016 - 15:57
2

Ярила

Я прекрасно себя помню 7 летнего. Часто оставался дома один. Родители по сменам и в очередях, отец мог по неделе бухать незнамо где. Ниче, выжил, выучился. Лишняя опека- зло. Но приглядывать за детьми надо, в том числе и за соседскими

[^]
аВотФиГ
22.09.2016 - 15:59
0

Юморист

мой не знать... Я всё понимаю, но никогда не пойму, как можно пятилетку оставить дома одного?!
Хоть война, но мелкий пойдёт со мной, если оставить не с кем...

Зато какой важный - взяли на работу!)))

[^]
Borrisska
22.09.2016 - 16:13
1

Ярила

Не на любую работу можно ребенка взять.

[^]
VicPuc
22.09.2016 - 16:17
-1

Приколист

Какая-то котоламповая история. Женщину что же ни кто не опознал? Знакомых родственников у неё не было?

[^]
bylldozzurr
22.09.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (silеncer @ 22.09.2016 - 14:09)
Цитата (Граф @ 22.09.2016 - 14:05)
На сайте канала Петербург:

Органам опеки муниципального округа «Светлановское» предстоит определить дальнейшую судьбу двоих детей, которые сейчас находятся в больнице имени Цимбалина. Их туда привезли накануне полицейские.

В отделение позвонили жители одного из домов по проспекту Энгельса. Людей насторожил постоянный плач младенца. Соседи заподозрили, что ребенок находится дома один, без присмотра родителей. Их опасения подтвердились: наряд правоохранителей обнаружил двоих мальчиков: годовалого и шестилетнего, причем, взрослых в доме не было.

Ночью в больницу за малышами явилась их нетрезвая мать, но детей женщине не отдали. Ситуация под контролем службы опеки, специалисты выясняют, насколько семья благополучна. После проверки будет принято решение.

Можно начинать расстреливать нахуй

минусаторам в розовых очках большой привет ... (те кто против расстрела и варианта синьки)

Вот сейчас, в данном случае - расстрелять гребаных впопуасов!!! Таких родителей детям не нать!!!

[^]
ge3uHCeKTop
22.09.2016 - 16:31
11

Весельчак

https://life.ru/t/life78/907031/mama_ostavi...zinie_spirtnoie

Было не?

На данный момент женщина находится в декретном отпуске, в квартире живёт с мужем, который нигде не работает.
Двое маленьких детей, которые остались одни в квартире, провели в запертом помещении девять часов, а не неделю, как сообщала соседка, заявившая о плачущих детях в полицию.

По словам мамы годовалого и пятилетнего детей, её не было дома с 20:00. В это время она направилась в магазин за спиртным, в квартиру женщина вернулась в 4 утра. На данный момент женщина находится в отделении полиции.

По данным Лайфа, мама детей сейчас в декрете, до этого работала няней. Муж женщины нигде не работает.

З.Ы. На минуса похуй.

Это сообщение отредактировал ge3uHCeKTop - 22.09.2016 - 16:33

[^]
Svejk
22.09.2016 - 16:34
2

Шутник

Цитата (ge3uHCeKTop @ 22.09.2016 - 17:31)

Было не?

На данный момент женщина находится в декретном отпуске, в квартире живёт с мужем, который нигде не работает.
Двое маленьких детей, которые остались одни в квартире, провели в запертом помещении девять часов, а не неделю, как сообщала соседка, заявившая о плачущих детях в полицию.

По словам мамы годовалого и пятилетнего детей, её не было дома с 20:00. В это время она направилась в магазин за спиртным, в квартиру женщина вернулась в 4 утра. На данный момент женщина находится в отделении полиции.

По данным Лайфа, мама детей сейчас в декрете, до этого работала няней. Муж женщины нигде не работает.

З.Ы. На минуса похуй.

спасибо тебе, всю ленту до дыр зачитал, переживал, хоть какая то информация

[^]
Масяня999
22.09.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 22.09.2016 - 16:31)

Было не?

З.Ы. На минуса похуй.

Прелестно! Маму лучше стерилизовать прямо сейчас, пока она очередную личинку не отложила, пьянь. moderator.gif

[^]
ge3uHCeKTop
22.09.2016 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (Svejk @ 22.09.2016 - 16:34)

Незачт.

Соседка видимо когда вызывала приукрасила рассказ, чтоб быстрее приехали.

А на первой странице так много людей в "розовых очках", которые не верят что есть такие "онижематери"...

[^]
Scavanger
22.09.2016 - 16:53
3

Ярила

Ну и нафига было блокировать порнхаб, вон же полно людей, сограждан наших, соотечественников, блядь, которые успешно поддерживают нашу демографию - при любых условиях - в жару, в стужу, под градусом, под дозой, по колено в говне и по рыло в блевотине. Соль земли русской!

[^]
Scavanger
22.09.2016 - 16:57
3

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 22.09.2016 - 16:41)
Цитата (Svejk @ 22.09.2016 - 16:34)

Незачт.

Соседка видимо когда вызывала приукрасила рассказ, чтоб быстрее приехали.

А на первой странице так много людей в "розовых очках", которые не верят что есть такие "онижематери"...

Это для вас, людей без очков, есть только два варианта - "верить" или "не верить". Для людей думающих есть еще вариант "сначала разберись - потом пиздобольствуй". Никто ведь из призывавших не торопицца не отрицал категорически неблагополучность семьи. Но вы, блядь, угадав, так радуетесь. А в темах про мать, сбитую машиной, такие же скороспелые засунули язык в жопу, когда узнали подоплеку. А ведь вначале точно так же орали "казнить, расстрелять" и т.д.

[^]
sakura666
22.09.2016 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 22.09.2016 - 14:33)
Что за соседи, которые неделю слушали плачь детей? Нормально вообще? У моих соседей, когда пол часа непрерывно плакал ребенок, я пошла спрашивать, все ли хорошо. Слава богу ничего страшного, просто зубы режутся, мама ушла в магазин, а папа никак не мог успокоить ребенка. Но чтоб неделю слушать крики и потом обратиться в полицию, ну что сказать, люди или совсем очерствели или сми как всегда приукрасили.

Хорошо что вообще отреагировали.Тут вон уже писали что была подобная ситуевина где никто из соседей не отреагировал.Все думаю что кто то да поможет,а это не мое дело.Кстати частое явление когда перекладывают ответственность и возможную помощь на другого.Считаю что надо пропагандировать больше что нужно помогать и быть бдительными,а то расслабились все больно по принципу моя хата с края.Хотя кто я такая чтоб осуждать такая ж мудачка,которая пройдет мимо.
По теме синька - зло !!!

[^]
RedSlon
22.09.2016 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (silеncer @ 22.09.2016 - 12:42)

Синька....
ну даже если что либо с родителями случилось... то как изначально можно оставить таких маленьких детей одних дома ? даже на одну минуту !?

или как в фильме Один Дома... уехали на моря и забыли кое что ?

а так это ст.125 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Я дома элементарно и без проблем бывал дома один в возрасте до 5 лет. И ничего со мною не происходило страшного. Родителям нужно работать, оставить не с кем, на работу не возьмёшь.
В газете мне "обводили" время показов мультиков (совдеп ещё был, там тех мультов было на четырёх каналах аж пару штук в дневное время). А то и гулял во дворе.
А тут конечно нужно сначала узнать что да как.

sakura666
У тёщи по ночам вечно орёт какой-то мелкий, стабильно в час - два ночи. Раньше круглые сутки орал. У меня дома мужик постоянно "убивает" какую-то овцу, визг стоит на весь дом. Нахрен нужно вмешиваться.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 22.09.2016 - 17:25

[^]
ge3uHCeKTop
22.09.2016 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (Scavanger @ 22.09.2016 - 16:57)
Это для вас, людей без очков, есть только два варианта - "верить" или "не верить". Для людей думающих есть еще вариант "сначала разберись - потом пиздобольствуй". Никто ведь из призывавших не торопицца не отрицал категорически неблагополучность семьи. Но вы, блядь, угадав, так радуетесь. А в темах про мать, сбитую машиной, такие же скороспелые засунули язык в жопу, когда узнали подоплеку. А ведь вначале точно так же орали "казнить, расстрелять" и т.д.

Тут ведь как, понимаешь, ситуация складывается...

Я своего сына одного только в соседней комнате оставить могу, и то только чтоб чаю налить или в туалет. А если надо в магазин, например, сбегать я его с собой потащу или дождусь пока жена вернётся.

Если уж один родитель воспитывает - тут конечно сложнее ситуация, но оставить детей одних яп всё равно не смог - нашёл бы кого-то из родни/друзей/соседей.

Всё это моё лично имхо. Про историю о маме, которую сбила машина, я только тут узнал. Да и не радуюсь я, где ты это углядел? Мне наоборот "за державу обидно" и детей жалко...

[^]
Sameman
22.09.2016 - 18:18
1

Ярила

Ага. Она именно виновата. Что родилась, воспиталась и прочее. Восмиртовать на лобном. Астаховым.

[^]
Sameman
22.09.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 22.09.2016 - 14:25)

1 год и 5 лет. Это совсем дети, возраст в котором не то, что нет самостоятельности, это возраст беспомощности! Я бы даже за газетой вниз не стал бы спускаться, а не то, что оставить без присмотра!

Мда. Здравствуй племя молодое, незнакомое. Поколение ЭГЭ. Я в три года кобылу без подставки доставал уж и на волка хаживал в одного. Ну, время такое, судя по теме. Женское. До пенсии им титьку.

[^]
Sameman
22.09.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата (joke1976 @ 22.09.2016 - 14:25)
"Явилась нетрезвая мать". Знаю несколько пар, у которых с рождением детей проблема. А эти синие твари рожают как из пулемета, когда ее прав лишат и детей отправят в приют, то она себе еще нагуляет.

Это вам об чём-неть говорит? А? Что природе угодно? А? А не обществу? А ? Или только жалеть убогих?

[^]
3loisobach
22.09.2016 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.09.2016 - 16:40)
Цитата (ge3uHCeKTop @ 22.09.2016 - 16:31)

Было не?

З.Ы. На минуса похуй.

Прелестно! Маму лучше стерилизовать прямо сейчас, пока она очередную личинку не отложила, пьянь. moderator.gif

Скорее уже поздно .Судя по всему личинка чужого уже в ней .
А там еще пару и льготы и капитал требовать можно .
Позеленил всех .Сам на лучшее надеялся .Хотя х.з. , что лучше -затеряться норм. челу по беспределу гопоты=собирателей долгов или по синьке . Первый вариант ужасен и не даст зачать возможно совсем , а второй придумайте сами .Хотя первый вариант объяснит , что человек норм , а второй , что не человек это совсем ,а тварь подзаборная .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 22.09.2016 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38475
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх