Тарифы системы «Платон» могут подскочить в два раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
2.11.2016 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Если пытаются ободрать всех, почему дальнобои должны быть в стороне.

[^]
point027
2.11.2016 - 16:43
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (KostaFF @ 20.09.2016 - 19:05)
Ну а что, выборы кончились, пора начинать дойку .....

Дойка (Аве, Пукен!) не останавливалась ни на минуту. Голоса едру от балды нарисовали. Даже если вскроется эта массовая фальсификация, то скажут, что пришлось нарисовать себе голоса, лишь бы пендосовские агенты Зюджиноу, Жирайноувски и Миронаф не прошли большинством.
Видно мост в Крым внезапно подорожал из-за ужесточения санкций. Хотя, лень выдумывать причину увеличения побора, всё равно схавают.

Это сообщение отредактировал point027 - 2.11.2016 - 16:46

[^]
Veresk111
2.11.2016 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Костер @ 20.09.2016 - 19:19)
Я учитель, и эти крохи перепадут мне, извините, но этих жирных частных коров давно нужно было доить, вы посмотрите как живут наши учителя, и как наши дальнобойщики

Ты не учитель,ты долбоёб(((( причём наивный долбоёб!!!! надейся на крохи,на которые ты так уповаешь...

[^]
Devastator66
2.11.2016 - 16:51
1

Приколист

Как же доставляют посты вроде: "Раньше я был двумя руками за Путена, а теперь я его ненавижу, потому что мне жрать нечего". Ничо, Вова вам ещё таких сюрпризов накидает, что охуеете (вместе со мной конечно, ну да ладно), но это даже хорошо, если раньше до вас не доходило через голову, то дойдет через желудок, мозгов один хуй нету.
А я пока понаблюдаю, как трещит по швам ваш манямирок, как полыхают жопы вчерашних поцтреотов, которые стирали пальцы о клавиатуру разоблачая либерастов.
У меня только один вопрос - когда придут "лихие 2017-е", вы кого винить во всем будете? Клинтон или Трампа? Либералов? Демократию? А? Или до ваших голов наконец-таки дойдет, что виноваты в этом вы сами?

[^]
Квазимода
2.11.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Devastator66 @ 2.11.2016 - 16:51)
Как же доставляют посты вроде: "Раньше я был двумя руками за Путена, а теперь я его ненавижу, потому что мне жрать нечего". Ничо, Вова вам ещё таких сюрпризов накидает, что охуеете (вместе со мной конечно, ну да ладно), но это даже хорошо, если раньше до вас не доходило через голову, то дойдет через желудок, мозгов один хуй нету.
А я пока понаблюдаю, как трещит по швам ваш манямирок, как полыхают жопы вчерашних поцтреотов, которые стирали пальцы о клавиатуру разоблачая либерастов.
У меня только один вопрос - когда придут "лихие 2017-е", вы кого винить во всем будете? Клинтон или Трампа? Либералов? Демократию? А? Или до ваших голов наконец-таки дойдет, что виноваты в этом вы сами?

да пока что жопа полыхает у тебя судя по тексту lol.gif

[^]
Daredevil25
2.11.2016 - 16:58
2

Весельчак

Что дальше, приравнять велосипеды к полноценному транспортному средству как автомобиль, со всеми вытекающими.
Пешеходом нельзя стоять больше 5 минут на одном месте иначе плати за стоянку.

Богатейшая страна в мире, а жизнь наладить не могут, тотальная нищета и разруха.
Все разговоры про Сирию и Украину... лишь бы не о своих проблемах.

[^]
Алтакраец
2.11.2016 - 16:58
1

Шутник

Давеча один умный дядька по пунктам рассказывал про "Платон". Эта тема изначально не относится к финансированию дорожных работ, деньги получает оператор+ казна (по соглашению) обязана компенсировать более 10 миллиардов ежегодно..

[^]
JIEHUBbIu
2.11.2016 - 17:03
3

Юморист

Бесит сука ещё тот факт что когда пытались пропихнуть законопроект о отмене транспортного налога эти хуесосы сказали что мол если добавим к стоимости бензина то стоимость перевозок возрастёт и все товары подорожают, типа такие все из себя заботливые ояебу. Чё то теперь их нихуя не беспокоит возможное подорожание грузоперевозок... лицемерные бляди.

[^]
Samoletov
2.11.2016 - 17:04
3

Ярила

Пусть горят в аду пидоры обувающие народ, твари вонючие, заебали с поборами

[^]
fesyzz
2.11.2016 - 17:22
2

Балагур

Цитата (MитроFan @ 20.09.2016 - 20:07)
К Платону двоякое отношение. Иди деньги на новые БЕСПЛАТНЫЕ дороги-не так и страшно. Но идут они явно не туда.
У нас 15 тонник с прицепом ходит не останавливаясь Юг и Европейская часть России. Набегает под 20 тр. Удорожание на одну ходку за кг груза смешное. Сегодня нанимал частника фермы таскать на новый цех, коники нужны были и полуприцеп. Приехал в наклейках "Нет Платону". Ну нет и нет, платить никому не хочется. Попросил наличку. ИП нет, ООО нет, водилы без договора, матчасть дрова, резина лысая. Зимой бы прогнал. Про перегрузы умолчим.
На мой взгляд это показатель. Я хочу хорошие дороги, пенсию как в Европе, отсутствие коррупции, честных чинуш, но сам не хочу платить в пенсионный ни за себя ни за работяг, не хочу платить налоги, не хочу платить платон, но все мне дайте. Вознеси его в Москву чиновником, как думаете, много он для людей сделает? И таких множество.

P.S.
Думаю, что не настолько тупорогие люди чтобы поднять платон, НДС, и налогообложение зарплат. Ляпнул какой нить утырок по скудоумию или за бабки и понеслось гавно по трубам.

Так ВВП говорил изначально, что Платоном ток халявщики и наебальщики в основном недовольны.То есть 2-3 тела, те кто легально работает, страдают намного меньше.

[^]
Параbellum
2.11.2016 - 17:22
0

Ярила

Информативная новость. Может быть повышена, а может быть не повышена.
"То ли ясным днём,
То ли тёмной ноченькой."
Но лишний раз написать "пидарасы"- никогда не помешает.

[^]
Vailed
2.11.2016 - 17:23
-2

ЧтоНаУжин?

о еде скоро будем слагать легенды...

[^]
Яжпрограммер
2.11.2016 - 17:29
0

Хохмач

...

Тарифы системы «Платон» могут подскочить в два раза

[^]
DOOOO
2.11.2016 - 18:12
0
Статус: Online

ЕВРЕЙ

Что я вижу

" министерство выступает против увеличения платы, лежит в результатах опроса компаний и ассоциаций производителей, которые перевозят товары на дальние расстояния. "

То есть спросили людей которые этим занимаются и они привели конкретные цифры почему это плохо.

эксперты утверждают, что это не так. Росавтодор, ссылаясь на данные Росстата

Конкретно кто? Неизвестно. вся организация вплоть до уборщицы утверждает? Не пойму. Утверждают что мало берут денег потому что вот тут в экселе записано?

Ни цифр, ничего.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 2.11.2016 - 18:15

[^]
ХИТАЧИ
2.11.2016 - 18:15
1

Балагур

Цитата (Jnker @ 20.09.2016 - 19:14)
Скоро легковые - готовьтесь!
сарказм

Не факт, что сарказм ((

[^]
Sandro2005
2.11.2016 - 18:19
1

Ярила

ХМ ,я думал что уже повысили ,ибо за последние месяца 2 продукты в цене подскачили на 15-20%, прошу заметить на ровном месте. Чего же блеать ожидать после повышения тарифов в этой говносистеме? С такими темпами большинство из нас вывалят по хую на новогодний стол и пачку соли :(

[^]
rehhei
2.11.2016 - 18:23
0

Юморист

Цитата (MитроFan @ 20.09.2016 - 19:07)
К Платону двоякое отношение. Иди деньги на новые БЕСПЛАТНЫЕ дороги-не так и страшно. Но идут они явно не туда.
У нас 15 тонник с прицепом ходит не останавливаясь Юг и Европейская часть России. Набегает под 20 тр. Удорожание на одну ходку за кг груза смешное. Сегодня нанимал частника фермы таскать на новый цех, коники нужны были и полуприцеп. Приехал в наклейках "Нет Платону". Ну нет и нет, платить никому не хочется. Попросил наличку. ИП нет, ООО нет, водилы без договора, матчасть дрова, резина лысая. Зимой бы прогнал. Про перегрузы умолчим.
На мой взгляд это показатель. Я хочу хорошие дороги, пенсию как в Европе, отсутствие коррупции, честных чинуш, но сам не хочу платить в пенсионный ни за себя ни за работяг, не хочу платить налоги, не хочу платить платон, но все мне дайте. Вознеси его в Москву чиновником, как думаете, много он для людей сделает? И таких множество.

P.S.
Думаю, что не настолько тупорогие люди чтобы поднять платон, НДС, и налогообложение зарплат. Ляпнул какой нить утырок по скудоумию или за бабки и понеслось гавно по трубам.

дело говоришь чувак.
еслиб веры - что деньги на дело пойдут "на дорогу" - не сомневалсяБ - давай Платошку...
или договор на строительство дороги "с гарантией", чуть полотно волной - восстанавливая за свои!
а так - оодно расстройство, как с акцизом набенз, обещали "уберем траснпортн налог" - не убрали...

[^]
svlink
2.11.2016 - 18:23
0

Ярила

За благосостояние своих друганов-миллиардеров Пуйло будет поднимать налоги для населения до последнего. Мразота просто. На ремонт дорог эти деньги не дойдут, а только до Ротенбергов и путинских чиновников, заведующих дорогами.

Это сообщение отредактировал svlink - 2.11.2016 - 18:27

[^]
SlaXx
2.11.2016 - 18:25
1

Властелин колец

Пиздец, по рейтингу тема вообще внизу, ебучие картинки интереснее))

[^]
zhes84
2.11.2016 - 18:27
2

Шутник

у меня 4 трала , за Платон выходит больше 50 т.р в месяц, с учетом того что не все машины ездят по России, сейчас еще транспортный надо оплатить ~ 200 т.р . Все официально , налоги плачу , за водителей плачу, ели концы с концами сводим , топливо дорогое, запчасти космос, еще заказчики тяжело рассчитываются, сегодня только иск отправил на Екатовский завод. Если удвоят плату , а ставки не повысят, тупа отключим приборы , не вытяним .

[^]
shutnik78
2.11.2016 - 18:28
0

Ярила

вот она стабильность... стабильно повышают цены... у нас вон метро на 30% поднимают с нового года... вот только зарптлаты да пенсии забыли хоть как-то поднять (зарплаты чинуш в учёт не беру)...

[^]
Egorka2010
2.11.2016 - 18:30
0

Еретик

Выборы в думу прошли и понеслась... Что же после выборов в президенты будет?
Налог на снег и воздух введут?

[^]
AlexGD
2.11.2016 - 18:38
0

Ярила

Куда они могут подскочить? Изначально планировалось делать тариф один, но под давлением протеста снизили в два раза, сказав, что потом постепенно вернут изначальную ставку.
И еще. В июле президентом подписан Федеральный закон "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" от 03 июля 2016 №249-ФЗ, по которому транспортный налог для большегрузов уменьшается на размер внесенной ими платы по системе "Платон".

[^]
Sandro2005
2.11.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 2.11.2016 - 18:38)
Куда они могут подскочить? Изначально планировалось делать тариф один, но под давлением протеста снизили в два раза, сказав, что потом постепенно вернут изначальную ставку.
И еще. В июле президентом подписан Федеральный закон "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" от 03 июля 2016 №249-ФЗ, по которому транспортный налог для большегрузов уменьшается на размер внесенной ими платы по системе "Платон".

И что? Словами все умеют играть ,а итог один ,пусть даже с небольшой отсрочкой! Всё было сделано как и положено до выборов в думу. Сейчас если копнуть ,много кого наебали.

[^]
вал333
2.11.2016 - 18:45
0

Шутник

Сейчас платон довольно просто наебать, все уже знают где стоят их камеры и машины, включил проехал, выключил, почти все так делают. Поэтому хоть в 5 раз ни кто залупаться не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15761
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх