Мы не торгуем территориями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
2.09.2016 - 10:49
3
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

bender376
афтаслезарь У меня двое знакомых, которые при Советах там денег подняли. Правда и здоровье подъубито, но платили там очень хорошо. Щас там делать нехуй, оттуда все бегут.

нудык! Дальний восток, стал в наше время тем для Московских , чем американцы мечтают сделать всю нашу страну, но только для себя. Сырьевым придатком.
Думаю прервать эту порочную практику, можно одним сложным образом - переносом столицы . Много восточней. Надо перенести управленческий и деловой центр из Москвы. И москвичам легче заживётся, и восток будет развиваться.
Но кто на это решится?

[^]
афтаслезарь
2.09.2016 - 10:52
6

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (mrzorg @ 2.09.2016 - 18:47)

Дяденька, а вот с высоты Вашего жизненного опыта - куда/к чему эти перемены приведут?.... ИМХО, всё в этом мире циклично. Нас всех, в конце концов, раздавит между зубьями шестерёнок истории cry.gif ...

не бзди сынок, мы ещё побарахтаемся!

Мы не торгуем территориями

[^]
maart
2.09.2016 - 10:54
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.09.2016 - 10:37)

Год Всего, в том числе банки прочие секторы
2000 год 23,1 1,7 21,4
2001 год 13,6 4,0 9,6
2002 год 7,0 3,0 4,0
2003 год 0,3 -12,8 13,1
2004 год 8,6 0,7 7,9
2005 год 0,3 3,7 -3,4
2006 год -43,7 -27,9 -15,8
2007 год -87,8 -50,5 -37,3
2008 год 133,6 84,5 49,1
2009 год 57,5 32,4 25,1
2010 год 30,8 -22,8 53,6
2011 год 81,4 27,5 53,8
2012 год 53,9 -7,9 61,8
2013 год 61,6 17,3 44,4
2014 год 153,0 86,0 67,0
2015 год (оценка) 58,1 34 24,1

Цены в млрд долларов США. Отсюда. Но это официальные цифры, так больше вывозится, гораздо больше. Ну а в рубли если перевести, то...

афтаслезарь У меня двое знакомых, которые при Советах там денег подняли. Правда и здоровье подъубито, но платили там очень хорошо. Щас там делать нехуй, оттуда все бегут.

Вы немного манипулируете цифрами.
цифры верные, только значение другое: сюда входит оплата по международным контрактам, к примеру. купили самолёт - оплатили туда сто долларов за него, условно говоря, контора цб пишет: 100 долларов. оплатили за оборудование, за гособлигации - всё пишет цб.

[^]
paumka
2.09.2016 - 10:57
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.09.2016 - 17:07)
Цитата (Драпаил @ 2.09.2016 - 16:51)
Тех денег, которые благополучно просираются на форумы и саммиты по привлечению инвестиций, вполне хватило бы на развитие бизнеса на российском Дальнем Востоке.

учит нас человек из Питера.
Приезжай,чо. Покажи , как ты умеешь бизнес строить.
Дом2 не предлагать.

Тут прежде чем бабки заливать и бизнес развивать, в первую очередь нужно высадить десант из ФСБ, контразведки, ОМОНА, еще раз ФСБ и чистить, чистить. Тут многие "хозяева жизни" еще с 90х сидят, хрен сковырнешь. Причем питерских, московских, казанских, узбекских, китайских и прочих "хозяев" трясти и нагибать в первую очередь. Почти все лакомые куски давно принадлежат им и бабло отсюда уходит в эти замечательные города. поэтому словам Путина я начну верить немного погодя, как реальные результаты увижу. А то перед выборами они все пиздеть горазды и за Дальний Восток берутся каждые 4-5 лет, а толку с этого. Местным опять кукиш показывают.

Это сообщение отредактировал paumka - 2.09.2016 - 10:58

[^]
SeaUrchin
2.09.2016 - 11:04
7

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.09.2016 - 10:49)

нудык! Дальний восток, стал в наше время тем для Московских , чем американцы мечтают сделать всю нашу страну, но только для себя. Сырьевым придатком.
Думаю прервать эту порочную практику, можно одним сложным образом - переносом столицы . Много восточней. Надо перенести управленческий и деловой центр из Москвы. И москвичам легче заживётся, и восток будет развиваться.
Но кто на это решится?

Ну давай по честному.Экономика ДВ начала рушится как раз в тот период, когда решили быть мирным,дружелюбным государством.Сами себе вырвали зубы -резко сократили КТОФ,сухопутные части.Соответственно,исчезли заказы на судостроительных и судоремонтных заводах.Исчезли финансы ибо не стало платежеспособных военных. Затем порушили всю рыбопереработку,путем приватизации рыбодобывающих предприятий(судов).Ебанули не вменяемый таможенный кодекс.Рушили экономику ДВ долго и со вкусом.Равно как и экономику Севера.Всё тоже самое было.Причем по рекомендациям МВФ и западных "друзей".Честно говоря ,лично я выхода не вижу.Вообще то он есть,но большинству населения он не понравится. cry.gif

[^]
zpeople86
2.09.2016 - 11:04
39

Хохмач

Слишком нервно журналюга засмеялся , когда Путин отвечать начал.

[^]
bender376
2.09.2016 - 11:05
5

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.09.2016 - 10:49)
bender376

Но кто на это решится?

Вот и скажи - почему за время правления Путина, а это между прочим 15 лет, не сделано ровным счетом нихуя? Почему богатейший край такой нищий?
Почему он туда сажает тварей, у которых ручки по 40 млн за штуку и коллекции часов, стоимостью с бюджет небольшого региона... Он сажает, не Госдеп с Псаками, а он, лично dont.gif
Может рыбешка то с головы сгнила?

А американцы.. Ну если твой враг глуп и беспомощен и у него есть что отнять - кто откажется то? Сударь, в реальной жизни либо ты ешь, либо тебя едят, причем зачастую заживо. И патриотические высеры - это просто высеры, за ними в наше время ничего нет, кроме жажды срубить бабла на идиотах.

[^]
Mathemat
2.09.2016 - 11:07
3

Ярила

И ни слова о тихой экспансии китайцев на дальний восток....

[^]
taigatal
2.09.2016 - 11:07
5

Приколист

Наш ВВП молодец, быстро заткнул пасть провокатору....

[^]
Электромицин
2.09.2016 - 11:09
1

Ярила

bender376
Ахуенный пруф. Можно я туда залезу и немного цифры подправлю?

[^]
sergyx
2.09.2016 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Zimm @ 2.09.2016 - 07:50)
Если бы во внутренней политике Путин был бы таким же крутым и принципиальным, то жили бы мы и не тужили...

внешняя политика реализуется отчасти за счет внутренней

[^]
redevil68
2.09.2016 - 11:15
4

блинчик на блюдце

Аляску тоже пересматривать будут?)))

[^]
shaptmos
2.09.2016 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 2.09.2016 - 10:34)
Цитата (shaptmos @ 2.09.2016 - 10:23)

1. дык гугл в помощь, почему я должен путриотов просвещать? если вы не в теме - просвещайтесь, в этом нет ничего постыдного что то не знать.
2. вот прямо сейчас и прямо завтра. и я даже две причины вражды назвать могу.
а что вы стрелки на украину переводите? по вашему внешняя политика сводится к "а давайте ка спокойно посидим посмотрим че там хохлы делают"? еще раз, Россия допустила появление враждебно настроенного государства у себя под боком. провал внешней политики. хотя денег туда впулили...
3. ну вот видите, союзников у нас нет, партнеры ненадежные, опереться во внешней политике по сути не на кого. то есть, вы ж прямо подтверждаете, что ловить нам там нечего.
4. про Третью Мировую говорят едва ли не столько сколько про развал США, а сколько себя помню, США в следующием году должна были развалится.  lol.gif  ну ок, я вас понял, это подготовка к ТМВ, а не слабость российской внешней политики.
Поправка Джексона-Вэника отменена. ну это так, к слову.

Понятненько.Призыв к дискусу,был лишь бы пиздануть?
1) Я так понимаю ты слился!
2)Украину и Грузию вы сами упомянули.
3)Назовите союзников ,к примеру Франции ну и друзей.ВЫ же не будете спорить ,что Франция большая страна?
4) Я вообще не писал ,про кирдык США,То есть опять ты слился. gigi.gif

20 декабря 2012 действительно Обама отменил Поправку джексона веника.но
Цитата
Одновременно с отменой поправки Джексона-Вэника в США был принят "закон Магнитского", предусматривающий санкции в отношении ряда граждан России, в том числе чиновников и сотрудников органов власти, которых в США подозревают в причастности к гибели сотрудника инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского в СИЗО в 2009 году.

1. то есть, когда путриот ни ухом ни рылом в теме, его отправляют хоть информацию узнать, путриот искренне считает, что оппонент слился faceoff.gif
2. упомянул, рассказал почему это провал российской внешней политики, от вас же не услышал ничего кроме "хохлы сами виноваты, что к нам недружественны". я так понимаю, для путриотов внешняя политика это когда сидишь и ждешь когда все окружающие страны станут дружественными, а если становятся враждебными - то сами виноваты.
3. учитывая что Франция входит в ЕС (Европейский Союз), сам вопрос странен, но от путриотов я иного не ждал.
4. путриоты такие путриоты. упомянул мимоходом про развал США, дескать, про ТВМ говорят также давно, как и про развал США, путриот радостно схватился за знакомые слова, дескать, я про развал ничего не говорил, оппонент слил lol.gif там пункт про ТВМ был, есличо.
ну про отмену ДВ не знаете, но хоть Википедией или чем там пользоваться умеете.
з.ы. с путриотами общаться, как конфетку у детей отбирать. ничего не знают, знать не хотят, задо всем налево-направо "сливы" раздают.

[^]
bender376
2.09.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 2.09.2016 - 11:09)
bender376
Ахуенный пруф. Можно я туда залезу и немного цифры подправлю?

Поправь конечно и мы все сразу охуенно заживем, бохато и счастливо faceoff.gif
И инвесторов искать не надо - бабки то вот они. lol.gif

[^]
Maximuss83
2.09.2016 - 11:19
12

Весельчак

И вообще! До берлина дошли? Дошли. Флаг Советский на Рейхстаге поставили? Поставили. И что это значит? А то, что и Германия тоже вся наша. Пошли нахуй с наших земель
Германия Советский трофей!!!

Это сообщение отредактировал Maximuss83 - 2.09.2016 - 11:20

[^]
Блоха
2.09.2016 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (лесепе @ 2.09.2016 - 10:44)

Ой, иди нахуй..ты упоротый белогандонник )

Союзников много. Мир не заканчивается на европах и сшп

Ёбтить интеллигент пальцем созданный!
Конечно голожопые народы Амазонии в союзники - самое оно! gigi.gif
Дык к разговору про союзников: назови хоть одного - не будь пиздоболом???
Пока только упоротых вроде тебя "много" dont.gif

[^]
shaptmos
2.09.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 2.09.2016 - 11:20)
Цитата (лесепе @ 2.09.2016 - 10:44)

Ой, иди нахуй..ты упоротый белогандонник )

Союзников много. Мир не заканчивается на европах и сшп

Ёбтить интеллигент пальцем созданный!
Конечно голожопые народы Амазонии в союзники - самое оно! gigi.gif
Дык к разговору про союзников: назови хоть одного - не будь пиздоболом???
Пока только упоротых вроде тебя "много" dont.gif

Турция ж, ну в перерывах между тем, как "нож в спину" втыкает. Иран, который почему то самолеты решил у США закупать, ну Белоруссия еще, но там Батька настолько хитрожоп и виляет между Западом и Россией, что даже путриоты Белоруссию стыдятся союзником называть. а ну еще Казахстан и Венесуэла.
з.ы. ну еще Китай союзник, когда надо значимость России показать. дескать, да мы с Китаем, да у нас с Китаем....

[^]
SeaUrchin
2.09.2016 - 11:38
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.09.2016 - 11:15)

1. то есть, когда путриот ни ухом ни рылом в теме, его отправляют хоть информацию узнать, путриот искренне считает, что оппонент слился faceoff.gif
2. упомянул, рассказал почему это провал российской внешней политики, от вас же не услышал ничего кроме "хохлы сами виноваты, что к нам недружественны". я так понимаю, для путриотов внешняя политика это когда сидишь и ждешь когда все окружающие страны станут дружественными, а если становятся враждебными - то сами виноваты.
3. учитывая что Франция входит в ЕС (Европейский Союз), сам вопрос странен, но от путриотов я иного не ждал.
4. путриоты такие путриоты. упомянул мимоходом про развал США, дескать, про ТВМ говорят также давно, как и про развал США, путриот радостно схватился за знакомые слова, дескать, я про развал ничего не говорил, оппонент слил lol.gif там пункт про ТВМ был, есличо.
ну про отмену ДВ не знаете, но хоть Википедией или чем там пользоваться умеете.
з.ы. с путриотами общаться, как конфетку у детей отбирать. ничего не знают, знать не хотят, задо всем налево-направо "сливы" раздают.

1)Ты пизданул,что Китай отжимает территории в Средней Азии,а я должен искать на это пруфы? gigi.gif
2)Да хохлы сами виноваты,что нам не дружественны,если ты можешь дать рецепт как нужно было сделать что бы они нас любили ,поделись им будь так добр.
3)Входить в ЕС не значит дружить,неожиданно, да?
Ну и завершающая,я вас не либералом,ни ещё кем нибудь не обзывал,даже пропиндосовцем ,хотя....Ребенком выглядишь именно ты, нет аргументов обосри!
Р.С. Найди на ЯПе хоть один пост,где я восторженно говорил о Путине. lol.gif

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 2.09.2016 - 11:41

[^]
kstanton
2.09.2016 - 11:40
2

дозорный

Журналист как-то быстро заднюю включил, понял видимо, что херню сморозил smile.gif

[^]
JekxX
2.09.2016 - 11:46
21

Приколист

Братцы, я уже честно охуеваю от их наглости! Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Ей Богу доиграются, если мне уже пиздюку из диванно-аналитического подразделения хочется взять и реально разъебать всю эту дешевую евро-проституцию, то даже не представляю как кипит уже у реальных мужиков.

Я очень сильно удивляюсь, каждую страну взять - Италию, Францию, Германию, Испанию , АНГЛИЯ сука - в каждой был, везде уважают Путина, везде любят русских, и все блять суки все понимают - что это ебучая политика, Америка, Меркель и тд. Но КАК МОЖНО БЛЯТЬ ЦЕЛЫМ ЕВРОСОЮЗОМ молчать и бояться америки КАК? Как блять Кадафи и Хусейн имея посути только правду за спиной СМОГЛИ послать Америку нахуй! А тут ПОЛ КОНТИНЕНТА с блэк джеком и щлюхами, армией, идут посути против самих себя же! Неужели действительно славян ненавидят весь мир? Никогда не поверю! Мы очень охуительные, душевные, и веселые! И сука добрые, очень добрые... пока еще добрые....

[^]
RomanKu
2.09.2016 - 11:48
3

Ярила

- Да это шутка была
- Да пох уже )))

[^]
Zloyserb
2.09.2016 - 11:51
0

Шутник

Цитата (JekxX @ 2.09.2016 - 11:46)
Братцы, я уже честно охуеваю от их наглости! Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Ей Богу доиграются, если мне уже пиздюку из диванно-аналитического подразделения хочется взять и реально разъебать всю эту дешевую евро-проституцию, то даже не представляю как кипит уже у реальных мужиков.

Я очень сильно удивляюсь, каждую страну взять - Италию, Францию, Германию, Испанию , АНГЛИЯ сука - в каждой был, везде уважают Путина, везде любят русских, и все блять суки все понимают - что это ебучая политика, Америка, Меркель и тд. Но КАК МОЖНО БЛЯТЬ ЦЕЛЫМ ЕВРОСОЮЗОМ молчать и бояться америки КАК? Как блять Кадафи и Хусейн имея посути только правду за спиной СМОГЛИ послать Америку нахуй! А тут ПОЛ КОНТИНЕНТА с блэк джеком и щлюхами, армией, идут посути против самих себя же! Неужели действительно славян ненавидят весь мир? Никогда не поверю! Мы очень охуительные, душевные, и веселые! И сука добрые, очень добрые... пока еще добрые....

Вы фсеврети, нас все ненавидят, нищая рашка, путинухади...

А по теме, помните как закончилась история с Хусейном и Каддафи? Вот вам и ответ на ваш вопрос...

[^]
LexKoenig
2.09.2016 - 12:21
6

Ярила

Был какой то момент в 90-х, тогда японцы хотели отжать у пьяного Ельцина Курилы, а немцы Калининградскую область, слава богу некоторые службы не допустили этого, бухова Ельцина так и не выпустили с самолета в Японии перед переговорами и улетели обратно, а гансов просто вежливо послали нахуй...
Сам живу в Кёниге, помню эту шумиху с немцами...

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 2.09.2016 - 12:27

[^]
Raam
2.09.2016 - 12:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kstanton @ 2.09.2016 - 11:40)
Журналист как-то быстро заднюю включил, понял видимо, что херню сморозил smile.gif

- Вы слышали- Путин руку сломал!
- Кому?

Тут не только заднюю включишь!

[^]
BlackB0Y
2.09.2016 - 12:24
2

Приколист

Хуй им, а не Калининград!!! figa.gif

Это сообщение отредактировал BlackB0Y - 2.09.2016 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30258
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх