Работники «дочки» АвтоВАЗа перекрыли трассу М5 после угроз губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виталке
29.08.2016 - 19:17
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Сука, ваще уроды. НУ, ВОРУЙТЕ ВЫ, хуй с ним, но работяг зажимать - последнее дело вообще!

Бред.Они с этого лозунга начинали.А теперь на всех не хватает.Аппетиты чиновников растут быстрее,чем путинская экономика.Ах,да,забыл совсем,путин не виноват,он не знает просто.

[^]
DmitryDmitry
29.08.2016 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.08.2016 - 16:23)
когда уже наконец путенская нацгвардия пересажает этих экстремистов!!!
а вообще в наказание, всю эту задолженность этих экстремистов надо отдать кадырову.

И наградить орденом "За заслуги перед Роисией и лично Путенгом" I степени.
Прямо-таки театр абсурда какой-то в стране.

[^]
Predatel
29.08.2016 - 19:25
3

Ярила

Ща омоновцев подтянут, нацгвардию и пизди этим агентам госдепа! Ату их ату, нечего лодку качать!

[^]
СильвиоДанте
29.08.2016 - 19:33
5

Ярила

как разойдутся по одному отловят и в воронки
ну а что? выж сами за этих мудаков голосуете

[^]
Dmtry
29.08.2016 - 19:37
7

Приколист

ну посмотрим как меркушкин в самаре 96% наберет. если народ выходить стал то это значит кранты, - допекли.

[^]
GattoNegro
29.08.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата
участники акции постоянно переходят М5 по пешеходному переходу

годно придумано. cool.gif

[^]
figitive
29.08.2016 - 19:59
5

Ярила

Ельцин хоть на рельсы обещал лечь, а эти просто на йух посылают

[^]
vyborg
29.08.2016 - 20:13
5

Душой на море

Я теперь понимаю почему выборы перенесли с декабря на сентябрь. Видимо поздней осенью такой трэш начнется, что у той самой партии вообще сторонников не останется, даже самых упоротых.

[^]
Простосапиен
29.08.2016 - 20:22
6

без статуса

вообще нужен закон, чтобы в таких случаях погашать задолженность по зарплате из зарплат чиновников всех уструктур: прокуратуры, администрации, полиции, судей и т.п. А потом пусть они и выбивают эту сумму из предпринимателей, их хозяев бизнеса. Иначе зачем весь этот аппарат? Толку от него, если не выполняет тех обязанностей, для которых создан.

[^]
opl34
29.08.2016 - 20:51
5

Балагур

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.08.2016 - 15:23)
когда уже наконец путенская нацгвардия пересажает этих экстремистов!!!
а вообще в наказание, всю эту задолженность этих экстремистов надо отдать кадырову.

а если у них нет хлеба - пусть едят пирожные ! Такъ победим! Россия вперед! Крым наш!

[^]
alexyaf
29.08.2016 - 21:04
-2

Шутник

Я понимаю, что людей обманули, кинули на деньги, но почему я простой человек был вынужден стоять 40 минут в пробке? Людей кинул директор частного предприятия, а протестом перекрывают федеральную трассу, движение простых жителей.

[^]
grey71
29.08.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Vertyoz812 @ 29.08.2016 - 15:20)
Как обычно не проблему решат, а посадят за экстремизм

Экстремизм -это иметь такого губернатора. Впрочем как и многих других.

[^]
Maatt
29.08.2016 - 21:16
0

Юморист

Успокоительный ПАЗик уже выехал к ним....

[^]
Meganom
29.08.2016 - 21:26
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.08.2016 - 15:45)
Цитата (1barsuk1 @ 29.08.2016 - 15:41)
Губер имеет рычаги влияния на правоохранительные органы. Может возбудить дело и организовать проверку деятельности организации. Если губер нихуя этого не может то пшёлнах такой руководитель региона.

Скажите одно, почему в заметке РБК, в комментариях юзеров звучит кто угодно - губернатор, Путин, Обама, но не конкретно тот кто довёл контору до банкротства? Никаких фамилий, истории, ничего, только предвыборные слоганы. Почему? smile.gif

Потому что все владельцы, хоть сколько то крупных предприятий, завязаны на чиновников, а чаще всего ими и являются.
Обычных предпринимателей, ещё в начале-середине 90х выбили или разорили.

[^]
Egorka2010
29.08.2016 - 21:27
0

Еретик

Скоро в сизо с участниками тракторного марша увидятся.
А чем они думали когда строем голосовали сами знаете за кого?

[^]
SHPILLERMAN
29.08.2016 - 21:27
1

Балагур

Ну чо власть надо в пятки целовать теперь за их человеческое отношение к населению.
Уже в который раз маразм гародских управителей перекрывает здравый смысл.
Ребята нам Пу дает подлечиться только на 3% от ВВП, остальные он загоняет в оборонку.
Вот какие наши ставленники народные.

Едро рулит еба!

Катаем асфальт в дождичек. Осень самое время класть асфальт. Все дороги срезали как дожди начались.

[^]
SHPILLERMAN
29.08.2016 - 21:29
3

Балагур

Цитата (alexyaf @ 29.08.2016 - 21:04)
Я понимаю, что людей обманули, кинули на деньги, но почему я простой человек был вынужден стоять 40 минут в пробке? Людей кинул директор частного предприятия, а протестом перекрывают федеральную трассу, движение простых жителей.

Не хочешь участвовать в протесте добровольно, присоединись по обстоятельствам и отнесись с пониманием.

[^]
MickyZ
29.08.2016 - 21:29
0

Покемон

Обамкины выкормыши!

[^]
alexyaf
29.08.2016 - 21:49
0

Шутник

Цитата (SHPILLERMAN @ 29.08.2016 - 21:29)
Цитата (alexyaf @ 29.08.2016 - 21:04)

Не хочешь участвовать в протесте добровольно, присоединись по обстоятельствам и отнесись с пониманием.

Я не сказал что не понимаю почему люди вышли на акцию протеста, почему протестуют не около обл. думы?я этим людям ничего плохого не сделал.

[^]
nyuJIo
29.08.2016 - 22:16
-1

Шутник

А по первому аналу об этом рассказывают?

[^]
FedorDK
29.08.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 29.08.2016 - 21:26)
Цитата (FedorDK @ 29.08.2016 - 15:45)
Цитата (1barsuk1 @ 29.08.2016 - 15:41)
Губер имеет рычаги влияния на правоохранительные органы. Может возбудить дело и организовать проверку деятельности организации. Если губер нихуя этого не может то пшёлнах такой руководитель региона.

Скажите одно, почему в заметке РБК, в комментариях юзеров звучит кто угодно - губернатор, Путин, Обама, но не конкретно тот кто довёл контору до банкротства? Никаких фамилий, истории, ничего, только предвыборные слоганы. Почему? smile.gif

Потому что все владельцы, хоть сколько то крупных предприятий, завязаны на чиновников, а чаще всего ими и являются.
Обычных предпринимателей, ещё в начале-середине 90х выбили или разорили.

Т.е. я завтра создаю контору рога и копыта, нанимаю 100 человек, они мне что-то делают, потом я сливаюсь. Потом люди выходят и перекрывают М7 и требуют отставки Орловой? Да этож вариант... smile.gif
Я не оправдываю губернатора, хотя спрашивающая могла быть из активистов политических и тогда понятно отчего он ругаться начал.
Но тут общими фразами нельзя, общие фразы типа "завязаны на чиновников"... ну так любого барыгу оправдать можно. Хотя бы сказали - нас разорил Иванов или Абрамчук, или Абрамян, и ему помог губернатор.

[^]
Pcy1
29.08.2016 - 22:36
-1

Шутник

Цитата (SNIPER666 @ 29.08.2016 - 15:44)
Цитата (kototkot @ 29.08.2016 - 15:36)
Цитата (Crazybrick @ 29.08.2016 - 15:28)
Молодцы люди, не испугались упыря губера.... Довели уже по полной, дальше наверное вилы, и коктейли Молотова.

Надеюсь, по немногу пропускают машины, а то если полностью перекрыли, тяжеловато машинам будет. С югов недавно возвращался, в тольятинских пробках около часа простоял, но если бы больше всвязи с протестом, то не  сильно огорчился бы.

А с какого перепоя здесь губер виноват? Он владелец этого завода? У предприятия есть конкретные владельцы. Они с таким же успехом могут предъвлять претензии министру обороны. Не имеет губернатор таких полномочий-гасить долги по зарплате частного предприятия из бюджета.

Этот губер закрыл в Жигулёвске цементный завод и птицефабрику,потому,что его сыновья владеют тем-же,но в Мордовии. Сколько народу без работы ? За-то цемент на строительство стадиона к чемпионату теперь идёт из Мордовии и куры от туда-же . Вот так !

Ликероводочный завод alik.gif "Родник" в Самаре тоже прикрыли, хотел прибрать к своим рукам. Только figa.gif figa.gif figa.gif ему.

[^]
Zlobo
29.08.2016 - 22:50
0

Ярила

Ничего, патриоты накормят работяг пиздюлями.

[^]
iskatel2015
29.08.2016 - 23:43
-5

Ярила

Знаю, что мое мнение тут будет непопулярным - ну да пофигу.
Я так скажу, как периодически вынужденный совершать вояжи по трассам, в т.ч. М5, по несколько тысяч км - постойте ка, не имея никакого отношения к проблемам протестующих и даже не проживая с ними в одном регионе, часов так 5 в глухой пробке на пыльной жаркой трассе, особенно когда бензин на лампочке и воды в машине полглотка осталось - и сразу особого сочувствия такая форма протеста вызывать не будет. А прикиньте как с детьми в такой пробке стоять, если например с отдыха кто-то возвращается к 1 сентября.
А М-5 в плане пробок в тех краях страшное место, ездил неоднократно, там узкая плотина, несколько дурацких переездов, где сходятся две полосы в одну и фуры тормозят до 1 км/ч, одно или два кольца, вечные ремонты полотна и т.д., и т.п. Я где то там как то из-за ДТП и сломавшейся фуры на плотине простоял часов 6, двигаясь 100 метров за 5 минут.
Так что при всей моей поддержке людей в их праве на получение долга по зарплате - такие методы я не поддерживаю.
А что касается "умности" метода - он "умен", только когда не хватает соображалки у доблестной ГИБДД. И никаких "дубинок и автозаков" не надо, все гуманно и в пределах закона.
Этот метод протеста придуман давно и у себя в субъекте я с ним сталкивался, неважно по какому поводу (кому очень интересно - сами вспомнят). Угораздило же начальство выставить меня неподалеку с ГАЙцами на усиление. В общем, поступила задача - каким то образом пропустить через "переходящих дорогу" колонну автобусов с малолетними детьми, следующих транзитом с какого то места отдыха. Протестующие может и сами могли бы пропустить эти автобусы, но технически это было невозможно, т.к. для этого надо было пропустить и несколько десятков автомобилей впереди запертых в пробке автобусов, что протестная гордость уже видимо не позволяла.
Приехав на место, я увидел несколько экипажей ДПС и других подразделений полиции, которые стояли и тупо отгораживали небольшую группу "переходящих" от разъяренных водителей, явно собиравшихся уже "отодвигать" толпу, наплевав на последствия. Кое-кто уже даже закрыл номера, по любому не для того, чтобы поддержать протестующих.
Что сделал я, элементарное действие, основанное на знании закона. И даже не похвалил никто в итоге, и ни в одном даже Инет-СМИ не написали, между прочим, хотя не думаю, что многие до этого додумались. Если читают сотрудники ДПС или других подразделений - учитесь мля.
Итак, закон. Да, он разрешает пешеходам неограниченно ходить по переходу хоть весь день. НО: ПЕШЕХОДЫ ОБЯЗАНЫ ПОДЧИНЯТЬ СИГНАЛАМ РЕГУЛИРОВЩИКА. Поняли идею?) Элементарно же!
Стоявшие там ДПСы мне не подчинялись, само собой, и потому побоялись участвовать в эксперименте. А вот те, кто приехал со мной, выбора не имели. Я их расставил по сторонам перехода, и они, красиво, как на картинке в иллюстрированных ПДД, сначала просигналили со свистком "стоп всем", а потом запрет на поперечное движение пешеходов. Само собой, на это никто не отреагировал. УГАДНист, оставшийся временно без дела, снимал на видео. Тогда третий и четвертый дэпсы из двух верных мне экипажей))) по моей команде подошли к по внешнему виду наиболее рьяным "переходильщикам" с каждой стороны представились, предъявили служебное удостоверение, и объявили, что эти два гражданина совершили административное правонарушение - осуществили переход дороги при запрещающем сигнале регулировщика, за что на них будет составлен протокол. Удивленные граждане в некотором шоке прошли за сотрудниками, остальная толпа конечно заметила это и начала проявлять недовольство, но достаточно спокойно, продолжая ходить туда-обратно. "Опротоколенные" в срочном порядке (никогда еще ГАЙцы так быстро не заполняли протокола)))) граждане конечно не успокоились, а наоборот, озлобленные, нырнули в толпу и начали поднимать бучу на предмет "чё делается то, на штраф обули". Толпа начала переходить несколько злее))
И что вы думаете? Конечно, маневр был повторен еще раз. Причем, за правонарушение были задержаны ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА, и опять получили по протоколу. Повторюсь, ситуация фиксировалась на видео, чтобы избежать обвинения в оформлении одного правонарушения двумя протоколами. Эти два человека конечно пытались изобразить некое сопротивление, и остальные протестующие пытались их защитить, но тут вступает в силу опять таки замещение индвивидуальной ответственностью групповой безответственности. К выступающим субъектам подошли уже сотрудники других подразделений и, представившись, вежливо поинтересовались, собираются ли люди выполнять законные требования сотрудника полиции, или намерены совершить невыполнение их, за что уже предусмотрен административный арест, а в случае, если это сопряжено с насилием - уголовная ответственность? Учитывая, что видеосъемка была явной, а установить личности участников акции проблем бы не составило, желающих получить статью на ровном месте не нашлось, каждый начинал думать, а не жить инстинктом толпы.
Затем сотрудники ДПС начали выдергивать из толпы и других нарушителей, к процессу подключились и ранее саботировавшие процесс. Таким образом, не торопясь, спокойненько, за час с небольшим мы добились того, что на запрещающий сигнал регулировщика уже никто не шел, после чего акция превратилась в обычный небольшой митинг на тротуаре, который никак не препятствовал движению транспорта. Вот так, без малейшего насилия и повода обвинить сотрудников в каких-либо нарушениях закона, дорога была освобождена в кратно меньшие сроки, чем назначалось время акции, а самые рьяные нарушители наказаны небольшими, но обидными штрафами.
Неужели трудно додуматься?)
Итак, главное в данном уроке:
1. Не меряться с толпой силой, а брать в свои союзники закон, в данном случае, ПДД.
2. Не разговаривать с толпой, а выщелкивать из нее отдельных людей, возлагая ответственность на конкретных лиц в отдельности. Это отрезвляет.
3. Постоянная видеофиксация и только так.
4. Вежливость, вежливость и еще раз вежливость. И выдержка.

[^]
недомедик
30.08.2016 - 03:10
-1

Ярила

У нас в Беларуси сначала хлопали...потом когда посадили главных хпальщиков-стали молчать...потом посадили главных молчунов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30682
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх