Из Петергофской гимназии уволили учителя, отказавшегося подделывать оценки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maatt
29.08.2016 - 21:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КАТАВА @ 29.08.2016 - 05:28)
Незаконное увольнение можно легко обжаловать в суде.

Если есть доказательства,то директор сам присядет на очко...а так кто поверит на словах.Походу сейчас нужно с собой всегда таскать диктофон.

[^]
beglenkov
29.08.2016 - 21:26
0

Ем людей

Оценки -это это фигня. А вот когда директор "начисляет", а потом "забирает" премии и доплаты(при заработной плате в пять раз больше учительской) у учителей, да с родителей поборы ежегодные. вот это пи3дец.

[^]
miralde
29.08.2016 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (ussick @ 29.08.2016 - 21:17)
Цитата (Инспекторкот @ 29.08.2016 - 04:22)
Не нужна быдлу информатика. Нечего в интернетах кляузы на недимона строчить.
Дохуя грамотные стали. Быдло должно работать , ходить в церковь и сдохнуть от синьки не дожив до пенсии.

слабо путина упомянуть? ))). а он в оон не летит. всем радоваться

вот, кстати, краткая характеристика либеральной идеологии и свободного рынка. Только экономика - это на самом деле политэкономия. Либеральная идеология декоммунизировала образование, производство, наплодило пидерастов и пидарасов и есть ещё то ли люди недалёкие, то ли дебилы оставшиеся без психиатра и на свободе. Вот приедь, скатина, в Киев и посмотри что я блядь вижу каждый божий день!!! Помжы блеать лежат в теньке. Фашисты хуярят по стране и с ними же бандиты и людей убивают. Ты блять жнлаешь свободного рынка и не любишь линию ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ? - пиздуй и балатируйся в депутаты и иди на гос. службу поработай 3 года. Путин им блять виноват ... пидорасы Вы, при чём тупые. Вы бы блять да же на конкурсе дибилов заняли 2е место, но Старший Брат пока что Вас кормит. Но Вас всё равно привлекут к ответственности.

[^]
Blatero
29.08.2016 - 21:28
2

Blatero

добрый телевизор доложил - директрису уже сняли по результатам проверки...
вот такие пиздецы..

[^]
vasissuariy
29.08.2016 - 21:29
0

WP

Цитата (beglenkov @ 29.08.2016 - 21:26)
Оценки -это это фигня. А вот когда директор "начисляет", а потом "забирает" премии и доплаты(при заработной плате в пять раз больше учительской) у учителей, да с родителей поборы ежегодные. вот это пи3дец.

конкретно: кто, где? приговор суда?

[^]
ussick
29.08.2016 - 21:30
-1

Приколист

Цитата (miralde @ 29.08.2016 - 20:26)
Цитата (ussick @ 29.08.2016 - 21:17)
Цитата (Инспекторкот @ 29.08.2016 - 04:22)
Не нужна быдлу информатика. Нечего в интернетах кляузы на недимона строчить.
Дохуя грамотные стали. Быдло должно работать , ходить в церковь и сдохнуть от синьки не дожив до пенсии.

слабо путина упомянуть? ))). а он в оон не летит. всем радоваться

вот, кстати, краткая характеристика либеральной идеологии и свободного рынка. Только экономика - это на самом деле политэкономия. Либеральная идеология декоммунизировала образование, производство, наплодило пидерастов и пидарасов и есть ещё то ли люди недалёкие, то ли дебилы оставшиеся без психиатра и на свободе. Вот приедь, скатина, в Киев и посмотри что я блядь вижу каждый божий день!!! Помжы блеать лежат в теньке. Фашисты хуярят по стране и с ними же бандиты и людей убивают. Ты блять жнлаешь свободного рынка и не любишь линию ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ? - пиздуй и балатируйся в депутаты и иди на гос. службу поработай 3 года. Путин им блять виноват ... пидорасы Вы, при чём тупые. Вы бы блять да же на конкурсе дибилов заняли 2е место, но Старший Брат пока что Вас кормит. Но Вас всё равно привлекут к ответственности.

Угомонись, хохол из 404. Будет оно меня учить.

[^]
miralde
29.08.2016 - 21:40
0

Весельчак

ussick Я имел ввиду информацию, приведённую тобой, а не тебя лично. Может ты и не либерал - я не в курсе.
Может я и хохол, только я вполне себе понимаю, кто поднял тему "национальных государств", так как стараюсь разобрать для себя взаимосвязь исторических фактов. И либералы активно участвовали в истории МОЕГО НАРОДА и я это знаю. И были цари, которые туда смотрели и царей травили ... всякое было. И был период "гетьманщины" и были эти гетманы малороссийские и ДАВАЛИ МЫ прибалтийским "деятелям" грамоты. И ельцын то же был и Хрущев было - многое было.
А из за наших (у каждого свои) либеральных пидерастов делёж идёт уже хуй знает сколько лет. Всё блять они смотрят на запад, как буд то не научились читать книг или не знают где купить б/у, на кройняк. Эти люди да же не читают. Я у таких сам лично спрашивал читают книжки или нет, если нет то приносил книжки ИХНИХ же либералов .. Милля например. Им блять да же в руку книгу даёшь - никуда идти блять ненужно, а они как быдло.
Так что кто ещё было - это вопрос. Но второй вопрос и более важный - каких детей они воспитают. Вот в детском лагере "АЗОВЕЦ" недавно закончилась смена. Как ты думаешь, чем это ребята малые могут заинтересоваться?!
Им блять книжки про чипалино читать нужно и смотреть мультик про гусей-лебедей.

Это сообщение отредактировал miralde - 29.08.2016 - 21:44

[^]
miralde
29.08.2016 - 21:57
0

Весельчак

Вот, что он несёт, этот дядя Сэм
Украинские силовики накануне били по жилому массиву Ясиноватой

Это сообщение отредактировал miralde - 29.08.2016 - 21:57

[^]
miralde
29.08.2016 - 22:19
1

Весельчак

ussick
Давай, минуси ... потому что ничего ты сказать не можешь. Аргументов у тебя 0 и только пена у рта ... либерал.

[^]
znatok78
29.08.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 29.08.2016 - 21:04)
я тут увидел новость с фонтанки в ленте в одной соц. сети biggrin.gif
в общем каменты там очень интересные

Там фамилии-то есть пострадавших? Или опять анонимы или скрывающиеся под никами пишут? Я таких историй могу написать на страниц 10. У учителя есть факты, аудиодоказательства и репутация, а у директора, как и у авторов этих историй, только вода, вода, вода...

Вы знаете, мои родители, спасибо им за это огромное, всегда отдавали меня учиться в класс или школу, где я был изначально слабейшим (поступательно сменил 3 школы, в итоге по финалу закончил ФМЛ 239, можете погуглить что это за лицей). И в каждой школе был учитель, который позорил меня перед классом за мою лень и неуспеваемость. И у меня был выбор: психологически сломаться и уйти на ступень вниз, где я был бы отличником среди посредственностей, или терпеть и бороться за то, чтобы стать не хуже. Каждый ребенок и его родители делают свой выбор. Нет ничего такого, что негра называют негром, пидораса пидорасом, а бездарность и посредственность - бездарностью. Учитель должен вас восхвалять, только если вы этого заслуживаете или ему за это заплатили. В остальном он должен делать из детей личностей.

Своего ребенка отдам только в школу, где учителя с него три шкуры снимут за неуспеваемость, а не в очередную частную гимназию, где за деньги родителей растят очередных бестолочей.

[^]
YoungTeacher
29.08.2016 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (Azimut @ 29.08.2016 - 08:19)
Цитата (Бамбарбиякер @ 29.08.2016 - 05:29)
Тему-то поднимем, а вот с доказательной базой как?

Для этого нужны фотки журнала с многочисленными исправлениями.

З.Ы.Думаю, что такая деградация школьного образования происходит повсеместно, так как учителей директора ругают за двойки учеников, да и на 2-ой год никого давно не оставляют.

Ну как вам сказать... В школе, где я раньше работал, в 2014 году оставили двоих учеников на 2 год. Вернее сейчас у родителей есть два выбора: либо написать заявление, чтобы остаться в школе, либо уходить в другую.
А так вы правы, больше таких случаев, чтобы ученика оставили на 2 год не припомню.

[^]
Скальпель
29.08.2016 - 23:23
1

Источник правды

не всё так гладко у этого учителя, сегодня по радио слышал, что у него каждый месяц по 4 часа наработки было, и его не увольняли, а наняли вместо него в штат другого полноценного сотрудника, он же в отместку нашел компромат.

короче как всегда все не просто так. все зашкварилсь

[^]
FLASH26
30.08.2016 - 00:07
0

Лётчик

По телеку уже огласили, что Никитину быстренько уволили. Учитель предоставил аудиозапись где директорша матом сыплет на собрании. Но ведь пристроится же сука где нибудь в другой школе по тихому.

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 30.08.2016 - 00:07

[^]
Розамунда
30.08.2016 - 00:21
1

Юморист

Мда... ославили школу с помощью программы "Время" на весь Союз.
А ведь когда-то имела славу "наиблестящей" в районе.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 30.08.2016 - 00:22

[^]
Maatt
30.08.2016 - 00:32
1

Юморист

Цитата (Blatero @ 29.08.2016 - 21:28)
добрый телевизор доложил - директрису уже сняли по результатам проверки...
вот такие пиздецы..

Надо срочно тему пилить.... lol.gif

[^]
Silvan53
30.08.2016 - 01:14
0

Хохмач

З.Ы.Думаю, что такая деградация школьного образования происходит повсеместно, так как учителей директора ругают за двойки учеников, да и на 2-ой год никого давно не оставляют.

На второй год оставлять нельзя. Вспомните! Раньше была вечерняя школа. В нее попадали в основном те, кто до определенного возраста не мог учиться в дневной. На дневную шиш с маком, а не денег, и содержать вечерку еще - ой, как денег много надо. Сейчас капитализм, вдобавок с каким-то омерзительным оскалом. Будь он трижды проклят.

[^]
Скальпель
30.08.2016 - 01:35
2

Источник правды

Цитата (TechnicsPK @ 29.08.2016 - 19:57)
Как то не доверяю я учителю информатики. Работал 17 лет там, школа его выдвинула. А тут вспомнил о оценках....
странно как то
Видимо, проштрафился, его уволили, и тут началось

именно так, директор сказала, что у него по журналу было 4 часа работы, то ли в неделю, то ли в месяц, а это очень мало.

Короче, учитель по ходу зазвездился, или что-то типа того, и когда его за яйца взяли, слил компромат.

В школу он ту не намерен возвращаться, потому как его там уже не примут даже коллеги.

Видимо был белой вороной

[^]
swamplord
30.08.2016 - 09:19
1

Питер

и здесь это в золотое и по всем каналам то показали , только ленивый не написал об этом , сразу видно не заказной материал . захавали спасибо

[^]
irishkaiv
30.08.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.08.2016 - 07:40)
Цитата (irishkaiv @ 29.08.2016 - 13:37)
Цитата (Катафалк @ 29.08.2016 - 06:47)
Цитата (КАТАВА @ 29.08.2016 - 07:28)

Можно. У меня жена обжаловала. Восстановили.
3 месяца проработала и попала в больницу с нервным срывом, ибо травило начальство и даже коллектив. Ибо коллективу сказали: всё, никаких премий, пока у вас "эта умная работает". И коллеги, за 5 тыс. недополученной премии, подключились к травле.
Это надо иметь железные нервы, плевать на всех, и в своей работе ни от кого не зависеть, что бы нормально работать в коллективе, из которого тебя выпнули.

Так не надо там работать - после восстановления сразу надо увольняться.
Если вас до этого уволили не законно, то скорее всего по статье с отражением данного в трудовой. А так, вас восстановили по суду, то и уволиться можно по нормальному. Тогда и проблем устроиться в нормальном месте не будет.

Будут. Работодатели крайне неохотно берут на работу тех, кто может и умеет отстаивать свои права. Исправленная запись об увольнении в трудовой книжке не может быть истолкована работодателем иначе, чем восстановление по суду. А для уверенности всегда можно получить информацию с прежнего места работы.

Я вам как работодатель говорю. Я не буду брать человека с определенными отметками, а чистого возьму. Мы тут закон соблюдаем.

[^]
irishkaiv
30.08.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 30.08.2016 - 01:14)

На второй год оставлять нельзя. Вспомните! Раньше была вечерняя школа. В нее попадали в основном те, кто до определенного возраста не мог учиться в дневной. На дневную шиш с маком, а не денег, и содержать вечерку еще - ой, как денег много надо. Сейчас капитализм, вдобавок с каким-то омерзительным оскалом. Будь он трижды проклят.

Так вечерние школы до сих пор существуют.

[^]
spectrvaz
30.08.2016 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Катафалк @ 29.08.2016 - 06:47)
Цитата (КАТАВА @ 29.08.2016 - 07:28)

Можно. У меня жена обжаловала. Восстановили.
3 месяца проработала и попала в больницу с нервным срывом, ибо травило начальство и даже коллектив. Ибо коллективу сказали: всё, никаких премий, пока у вас "эта умная работает". И коллеги, за 5 тыс. недополученной премии, подключились к травле.
Это надо иметь железные нервы, плевать на всех, и в своей работе ни от кого не зависеть, что бы нормально работать в коллективе, из которого тебя выпнули.

На что жена рассчитывала? Что примут обратно с распростертыми объятиями? Если человек пошел в суд восстановиться на работе, то он должен знать, что работать там уже не светит. Необходимо требовать в суде потерянную ЗП, отпускные, моральный вред, судебные издержки и сваливать с заявлением по собственному желанию, пока не придумали "законный" способ уволить. У более-менее образованного работодателя всегда найдется причина для увольнения, если он того пожелает.

[^]
Dikor514
30.08.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 29.08.2016 - 05:49)
Быдло само по себе не образуется, его надо взрастить.
Критерии указаны: отсутствие образования, влияние церкви...

Очень хочу узнать, как влияние церкви на человека взращивает в нём быдло....
Расскажите, плиз! dont.gif gigi.gif
По теме: если чел - профи...за него переживать не надо - устроится... cool.gif

[^]
chogosu
31.08.2016 - 20:30
0

Хохмач

вот так чурки сдают зачеты!твари грязные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28324
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх