Ислам Каримов госпитализирован

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
29.08.2016 - 17:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сизоблюдов @ 28.08.2016 - 17:09)
Скорейшего выздоровления.

А вот соглашусь. Лучшие новости - отсутствие новостей. А то там ужас чего может. Полезет, как квашня, через.

[^]
Rabotayga
29.08.2016 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 28.08.2016 - 22:08)
Госпитализирован президент Узбекистана
Президент Узбекистана Ислам Каримов находится на стационарном лечении, точнее – обследовании. Такова официальная версия кабинета министров республики. Известно, что обследование и лечение потребует времени. Никаких подробностей пресс-служба Кабмина Узбекистана не сообщает. Сведений о каких-либо заболеваниях президента тоже нет. По сведениям местных журналистов, 78-летний Ислам Каримов в ночь на субботу, 27 августа, мог перенести инсульт. Есть информация, что в Ташкент прилетели медицинские светила из-за рубежа, которые раньше лечили президента Ислама Каримова и знакомы с его историей болезни.

via

Хуже нет, неопределенности. надеюсь востоковеды, люди, изучающие этот регион, знают и самое главное понимают вероятные расклады.

[^]
Sameman
29.08.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 28.08.2016 - 17:50)
за передел остатков госимущества

А тама есть. Дохера чего. Сам видал. При социализме, блять, живут. По большому счёту, госрегулирование хоть и незримо. Хоть и бедно - но, по средствам.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.08.2016 - 17:55

[^]
Нумаркон
29.08.2016 - 18:25
-1

Шутник

Он в реанимации лежит. Пишет дочь Каримова
"Во избежание кривотолков, здесь, на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент ещё рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой, обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство).
Я буду очень признательна всем тем, кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами."

[^]
Sameman
29.08.2016 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 28.08.2016 - 20:18)
вы чё, ЯП!!! лишь бы пиздануть что ли?! какой он нахуй гарант справедливый?! МУДАК ОН КОНЧЕННЫЙ! Он свою небольшую страну после развала СССР до нитки разворовал! Такой же как Акаев , Туркмен Паши и прочие первые и в итоге последние президенты после развала СССР! В их кодле реально только Лукашенко от них всех отличается в положительную сторону.
Каримов и его семейка на сегодня - миллиардеры, владельцы половины бизнеса в Узбекистане, кучи дворцов, замков, заводов, банков пароходов не только в УЗ, но и в Европах. Америках, островах. Да пускай сдохнет падла конченная скорее и всю эпоху коррупционного феодализма с собой в могилу заберёт!
Надеюсь народу Узбекистана повезёт в этот раз с более демократичным и современным президентом, и заодно избавится он от подобных Каримову 100 летних пердунов-зажравшихся маразматичных царьков-чиновников держащих власть в стране!

Ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) Пиздец нищеты, который там счас - раем покажется. При "демократии" какой-то в тем более узбекистане. Только кнут в руках у хозяина. А то, десять ханств и тридцать три бекства. Ну, кому-то и. Рыбку в мутной воде...

[^]
Sameman
29.08.2016 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Lullita @ 28.08.2016 - 20:28)
Цитата
Bosphorus все верно.
можно добавить про жоооский труд детей по сброке хлопка, о чем старательно умалчивается.

Да не надо про детский труд по сбору хлопка. Какая разница детям за своими коровами ухаживать в кишлаке или хлопок собирать, за который деньги платят?
Сбор хлопка длится от силы 2 месяца. И работа никому еще не помешала - лучше что они будут за компьютерами сидеть?
В кишлаке дети так и так работают с детства - и коров пасут, баранов, за травой ходят, во всем родителям помогают.

Я сама на хлопок ездила, не видела я там рабского труда детей малолетних, лет по 14 дети собирают, это да, и школьников вывозили после 8 класса в Советское время между прочим.
Сейчас студентов возят и учащихся колледжей, школьники не ездят.

Да какие там компутеры в кишлаке? У друга-интиллигена там гостях, в Самарканде был. Ну, на крыше тарелка спутниковая, а печку обрезью виноградной топят, вода зимой замерзает в помещении. Комп один в кишлаке. С точкой интернета. Поочереди с роднёй, которая в россии на заработках, там по скайпу общаются голосом без видео. Это ещё цивильное место, весьма при советах было. Представить какую-нибудь кашкадарью компьютеризированной, выше моих умственных возможностев. Да и образование зачем там? Чтобы дальше кетменём всю жизнь махать? Пусть собирают хлопок.

[^]
cherepanovea
29.08.2016 - 18:38
0

А мне нгдавится

как говориться--на все воля Создателя ,перед лицом бесконечности глупо рассуждать имея всего лишь сто летний опыт .

[^]
muertoodi
29.08.2016 - 18:50
4

Шутник

С одной стороны хочется пожелать Каримову выздоровления, ибо действительно это тот человек которого сейчас там слушаются и боятся. С другой стороны он довел страну до полного пиздеца. В Ташкенте люди хорошо живут, получше чем 50% россиян. А вот в кишлаках жопа. Стоит отьехать куда нибудь за Той-тепу все пиздец. Вода с перебоями, газ пару раз в неделю, свет отключается при сильном ветре. В Ферганской долине точно также. А где нибудь в Сурхандарье топят тандыры кизяками (лепешками из навоза), свет по определенным часам. Все стараются купить генераторы, вода из колодца, газ из баллонов. А интернет только GPRS от Билайна или Юселла за охуенное бабло.

Право, мне жаль сельских узбеков, когда я вижу как они там живут. Я дохрена поездил по Узбекистану будучи торговым представителем и видел как живут люди. Но с другой стороны эти же колхозники начинают меня бесить приезжая в Ташкент.

Короче резюмирую, пускай Каримов еще протянет пару лет, а после того как я закончу все свои дела, может откидывать копыта когда пожелает.

[^]
muertoodi
29.08.2016 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Sameman @ 29.08.2016 - 17:53)
Цитата (Hexuss @ 28.08.2016 - 17:50)
за передел остатков госимущества

А тама есть. Дохера чего. Сам видал. При социализме, блять, живут. По большому счёту, госрегулирование хоть и незримо. Хоть и бедно - но, по средствам.

Все основные заводы и энергетические сети находятся у государства. Ты прав, там действительно есть что делить и приватизировать.

[^]
Finita
29.08.2016 - 19:03
3

la commedia

хуле если отрубят газ в Казахстан и Киргизию...зима не будет а будет апокалипсис... по Югу весь газ узбекский

[^]
albinos
29.08.2016 - 19:15
0

Ярила

И самое главное - от кажого десь сказанного - по чуть-чуть- да сбудется!!!
"Палка о дух концах"!
по радио уже -объявили - есть два приемника (не путать с приёмниками):
Это глава нац. безопасности - (как сообщили- влиятельного комитета)
И второй- премьер министр! Лично незнаком - поэтому адреса/фамилии/явки - назвать не могу!... И без меня тут почитал - "спецов полно"...

[^]
partymonster
29.08.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 28.08.2016 - 17:08)

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится на стационарном лечении, точнее – обследовании. Такова официальная версия кабинета министров республики.

Читай - при смерти или уже умер.
Иначе бы мы вообще об этом "стационарном лечении" не узнали.

Это сообщение отредактировал partymonster - 29.08.2016 - 19:19

[^]
lexlexlex
29.08.2016 - 19:20
-4

Балагур

Путин. Ждём - не дождёмся.

[^]
Machado
29.08.2016 - 19:24
0

Местный шал

Цитата (muertoodi @ 29.08.2016 - 21:50)
С одной стороны хочется пожелать Каримову выздоровления, ибо действительно это тот человек которого сейчас там слушаются и боятся. С другой стороны он довел страну до полного пиздеца. В Ташкенте люди хорошо живут, получше чем 50% россиян. А вот в кишлаках жопа. Стоит отьехать куда нибудь за Той-тепу все пиздец. Вода с перебоями, газ пару раз в неделю, свет отключается при сильном ветре. В Ферганской долине точно также. А где нибудь в Сурхандарье топят тандыры кизяками (лепешками из навоза), свет по определенным часам. Все стараются купить генераторы, вода из колодца, газ из баллонов. А интернет только GPRS от Билайна или Юселла за охуенное бабло.

Право, мне жаль сельских узбеков, когда я вижу как они там живут. Я дохрена поездил по Узбекистану будучи торговым представителем и видел как живут люди. Но с другой стороны эти же колхозники начинают меня бесить приезжая в Ташкент.

Короче резюмирую, пускай Каримов еще протянет пару лет, а после того как я закончу все свои дела, может откидывать копыта когда пожелает.

не протянет. кровоизлияние в мозг в 78 лет - это дуже серьезно. он не оправится - 100%! если выживет, то функционален не будет.

но сильно беспокоиться не о чем. власть перейдет тому, кому нужно. новой власти не нужно подобие второго Афганистана.

спокойно курим поп-корн. наблюдаем.

[^]
muertoodi
29.08.2016 - 19:24
1

Шутник

Цитата (albinos @ 29.08.2016 - 19:15)
И самое главное - от кажого десь сказанного - по чуть-чуть- да сбудется!!!
"Палка о дух концах"!
по радио уже -объявили - есть два приемника (не путать с приёмниками):
Это глава нац. безопасности - (как сообщили- влиятельного комитета)
И второй- премьер министр! Лично незнаком - поэтому адреса/фамилии/явки - назвать не могу!... И без меня тут почитал - "спецов полно"...

Бро - правильно прЕемник. Глава нац. безопасности это Иноятов. Верный пес из окружения Каримова, у него в подчинении СНБ. Хотя он уже старик как и Папа. Премьер-министр это Шавкат Мирзияев представляющий ташкентский клан. Сам Каримов из самаркандского и всегда старался держать оба клана в равновесии.

Впрочем поживем увидим, че за радио то такое? Неужто в узбекском Ахбороте стали обьявлять такое? lol.gif

[^]
Министр
29.08.2016 - 19:36
-3

Ярила

Опять русских резать будут?

[^]
muertoodi
29.08.2016 - 19:38
1

Шутник

Цитата (Министр @ 29.08.2016 - 19:36)
Опять русских резать будут?

Нет их уже всех вырезали, а те кто остались приняли ислам shum_lol.gif

[^]
Finita
29.08.2016 - 19:51
2

la commedia

Цитата (lexlexlex @ 29.08.2016 - 19:20)
Путин. Ждём - не дождёмся.

не долго осталось всего 15 лет... продолжайте наблюдение...

[^]
RoverX
29.08.2016 - 20:08
3

Балагур

Если его не будет у руля, Средняя Азия запылает как напалм, угроза радикалов и просто ахуевших мелких царков была и есть постоянно. Вот пример Киргизия! 2 революции полная анархия во власти, нет сильной руки, ПОЛНЕЙШЕЕ недееспособность органов власти, коррупция, беспредел, местничество, разруха в соц.среде, мусор в головах! Пидарасы, горите в аду! ТВАРИ! Такую страну обосрали, обгадили и рспротрощили!

[^]
scooter22
29.08.2016 - 20:13
1

Приколист

Цитата (RoverX @ 29.08.2016 - 20:08)
Если его не будет у руля, Средняя Азия запылает как напалм, угроза радикалов и просто ахуевших мелких царков была и есть постоянно. Вот пример Киргизия! 2 революции полная анархия во власти, нет сильной руки, ПОЛНЕЙШЕЕ недееспособность органов власти, коррупция, беспредел, местничество, разруха в соц.среде, мусор в головах! Пидарасы, горите в аду! ТВАРИ! Такую страну обосрали, обгадили и рспротрощили!

тише,тише,а то и вас инсульт хватит,зачем так нервничать то,выпейте узбагоин

[^]
drugaan
29.08.2016 - 20:27
2

Хохмач

Хорош, люди. Все нормально с Папой, состояние стабильное, хоть и в реанимации. Даже говорит более ли менее.
Кстати, поездив по почти всему Узбекистану - от Андижана и Ферганы до Ургенча и Бухары, могу сказать, что большинство работающих людей в Узбекистане поддерживают Каримова. И сейчас желают ему скорейшего выздоровления. Так как узбеки - это нация "родственников", когда обязательно какой нибудь родственник в курсе всех новостей, люди знают, какой пиздец начнется, если Каримова не станет. Украина будет казаться детским садом, когда полыхнет Ферганская долина. И исламисты только этого и ждут.

[^]
Incognito81
29.08.2016 - 20:27
-1

Ярила

А есть и такие мудаки..кто б ему очки разбил.

Это сообщение отредактировал Incognito81 - 29.08.2016 - 20:27

Ислам Каримов госпитализирован

[^]
CCCP1977
29.08.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 29.08.2016 - 15:29)
в узбекистоне есть движение - ИДУ - исламское движение узбекистона.
боевики-салафиты, абсолютный хардкор и их там хватает.

Их много где, но вот только не в Узбекистане ) Востоковед пля...

[^]
albinos
29.08.2016 - 20:40
0

Ярила

...Я так смотрю - там уже живого
человека заживо в землю закопать пытаются...
Не, ну а что? Кому-то с сентября- даже лучше жить будет...
А на счёт преемника или приёмника...ПРИХЛЕБАТЕЛЬ - есть какие варианты?
А про радио добавлю - без понятия что за волна FM! Российское - полдня обсуждали там чего-то про штраф за автотень на обочине...Всё...

Это сообщение отредактировал albinos - 29.08.2016 - 20:44

[^]
ChEng
29.08.2016 - 20:40
1

Шутник

Никогда не понимал таких людей. Пока ты в силе, уступи кресло приемнику, рули из-за кресла. В таком случае ты будешь уверен, что твоя политика будет иметь продолжение. К сожалению, этого не сделал Сталин, и мы поимели Хрущева на свою голову.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17234
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх