Новый Тесла: ульяновец открыл способ передачи электричества без проводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikl2zub
26.08.2016 - 14:58
2
Статус: Offline

Ярила

я уже давно электричество по водопроводным трубам передаю, Фазу на горячую трубу-Ноль на холодную.Соседи довольны wc-smoker.gif

[^]
JohnPribluda
26.08.2016 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UlAlex @ 26.08.2016 - 21:10)
Цитата (JohnPribluda @ 26.08.2016 - 13:07)
Пользуясь случаем, недорого продам высокотехнологичные устройства в виде шнуров для создания компьютерной сети через электрическую проводку (на базе отечественных наночипов). Дополнительным "бонусом" устройства является бесплатный безлимитный интернет (симметричный канал 1Gbit) из любой розетки (засекреченные разработки КГБ и ФСБ)  :)

Вы не поверите - но и такое уже давно придумали и используют!
Например, камеры наружного наблюдения сейчас передают картинку на пульт по проводам питания, по ним же и управляются.
Гуглите PoE и PLC
https://ru.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%9B%D0%AD%D0%9F

по PLC работают современные счетчики электроэнергии, передающие показания в расчетный центр по тому же кабелю, по которому вы получаете свои 200 Вольт

rulez.gif

Гыы.. Я айтишник профессиональный (почти двадцать лет стажа), если что. И про PoE и PLC знаю не по наслышке. Вы на кабель внимательнее посмотрите. Шутка эта такая. Админская. Очень старая. "Прибор" называется "убийца сетевухи"

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 26.08.2016 - 15:00

[^]
rifin
26.08.2016 - 14:59
0

Ярила

А от бывшева роутера ото проводки идуть для питания примемника елестричесвта ...Я же праильно понял?

[^]
Hanurik128
26.08.2016 - 15:01
2

Ярила

Когда реально изобретут такой способ передачи, мы об этом не узнаем, а изобретатель в это время будет активно разлагаться в бочке с кислотой. Деньги любят тишину.

[^]
Николай2
26.08.2016 - 15:04
0

лалактолог

где то была вроде бы тема на ЯПе что можно электричество пиздить от высоковольтных проводов по воздуху

[^]
MimoSmysla
26.08.2016 - 15:06
2

Ярила

"Сначала мы думали запустить краундфандинг, но затем решили заняться фандрайзингом."

Так теперь называется мастурбация?

[^]
Wonka
26.08.2016 - 15:07
3

Вилли Вонка

Ну все, теперь Сергей Иванович Морозов (губер наш) развесит по городу билборды и растяжки "Ульяновск - научный центр России!"
Ульяновцы поймут, к чему я. Остальным объясняю:
Одно время у нас висели плакаты и прочие штуки с лозунгами "Ульяновск - культурная столица Поволжья", ""Ульяновск - культурная России" (!) и "Ульяновск - культурная столица Европы" (!!!) Очень жалею, что не сфотографировала.

[^]
Crontar
0

Ярила

Антенна от роутера 2.4ГГц, круговая диаграмма направленности. У него затухание будет сильнейшее.

Тут нужна мед.помощь.

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата
а также привлечь профессионального ученого-электрика, который помог оформить заявку на финансирование, а также на научном языке объяснил принцип действия разработанного прибора.

Все дальше можно не читать, в сколково их там недобор. cool.gif

[^]
ГоворящийНосок
26.08.2016 - 15:12
0

Наёмный самоубийца

[^]
koshmarik86
26.08.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата
Внедрение принципа сразу порушит западную экономику

Ну блять, когда уже наши начнут что-либо создавать без цели "порушить западную экономику"... Создай, наладь производство, наладь продажи и богатей, если тема путевая, и тогда тебе на Запад похуй будет, ибо дел будет невпроворот...

[^]
bmw13
26.08.2016 - 15:29
1

Ярила

нейминг, блеать! )))
летсо у изобретателя больно дебиловатое, а так-то все гут...

[^]
AllesI
26.08.2016 - 15:29
2

Ярила

Дааааа! Комменты жгуячат! И это ещё же не вечер, а сегодня же пятница!

[^]
bmw13
26.08.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 26.08.2016 - 15:07)
Ну все, теперь Сергей Иванович Морозов (губер наш) развесит по городу билборды и растяжки "Ульяновск - научный центр России!"
Ульяновцы поймут, к чему я. Остальным объясняю:
Одно время у нас висели плакаты и прочие штуки с лозунгами "Ульяновск - культурная столица Поволжья", ""Ульяновск - культурная России" (!) и "Ульяновск - культурная столица Европы" (!!!) Очень жалею, что не сфотографировала.

про нью-васюки у ИиП еще было, у них скоммуниздил )))

[^]
Narian
26.08.2016 - 15:32
1

Ярила

Без проводов? Аккумуляторами по почте поди. biggrin.gif

[^]
Baalbeckhan
26.08.2016 - 15:37
0

Ярила

Вай-Фай электричество?

А пароль и учетку надо на подключаемом устройстве вбивать? :)

[^]
Andrews1977
26.08.2016 - 15:38
1

Балагур

Млять, главное что это изобретение разрушит западную экономику...

Дальше можно не читать.

[^]
andy505
26.08.2016 - 15:43
-1

Ярила

Слышал байку про чуваков,которые в штатах, еще в 70-х, изобрели движок на воде.Говорят,исчезли бесследно,вместе со своим изобретением.
Так что,если правда,не взлетит,крылья подрежут.

Это сообщение отредактировал andy505 - 26.08.2016 - 15:44

[^]
mcsalf
26.08.2016 - 16:37
-1

Ярила

Писец ульяновец открыл способ передачи электричества без проводов
КОРОТКО
1) Писец Омериге
Цитата
- Да, конечно! Ведь внедрение принципа сразу порушит западную экономику, которая, фактически, построена на электричестве. Хотя попытки были. Наиболее известная — это разработки Теслы. Ему удалось добиться конкретного результата, но в результате все дороги ему перегородили западные корпорации, которые были заинтересованы в сверхприбылях за счет продажи электроэнергии.

2) Всю науку победил
Цитата
Просто представьте: после внедрения моего изобретения совершенно ненужными станут всех их труды, разные электрические кафедры, институты и специализированные университеты. Понятно, что поддержки я сначала не увидел — только недоверие и обычное для таких случаев обвинение в шарлатанстве.

3) Неведомая хуита
Цитата
- То есть, Вы не знали принцип действия прибора?

- Понимаете, я не ученый, а, скорее, инноватор. В данном случае моя роль была простой — сгенерировать идею и организовать процесс её воплощения в жизнь. Конечно, потом потребовались и объяснения принципа работы и прочего. Но здесь я подошел к вопросу как менеджер — просто нашел человека, который сможет сделать такую работу, и поручил ему её сделать. И все. Инновации — это в первую очередь организация работы и идея, а не мало кому нужные в нынешнем мире ученые рассуждения и бесконечные бумаги. Сейчас время быстрых решений и качественного менеджмента. Именно в этом секрет успеха.

4) Описание процесса инновации
Цитата
Сначала мы думали запустить краундфандинг, но затем решили заняться фандрайзингом.

Цитата
Сначала мы думали запустить краундфандинг, но затем решили заняться фандрайзингом с использованием многочисленных федеральных институтов развития. Основная наша дея

Цитата
- Именно. По нашим прикидочным исследованиям, использование в названиях подобных изделий, представленных на рынке, слова «нано» поднимает продажи на 19-20%. Но точнее говорить пока рано — необходимы более глубинные исследования, для которых необходимо финансирование. Вполне может быть, что наши прикидки ошибочны, и процент потенциального роста объемов продаж за счет «нано-брендинга» может оказаться не 20, а, например, 21 или 22. Или, наоборот, 19 или 18. В этом случае надо будет заказывать другой нейминг. А это опять деньги…

Цитата
Теперь дело за приемником. Он тоже выглядит как коробочка с антенной, но сверху уже расположена обычная бытовая розетка. Втыкаем в него настольную лампу. Ничего не происходит. «Вы забыли подключить блок питания!» – указывает на нашу ошибку Влад. Да, точно — вилка блока питания лежит рядом. Подключаем и тут же в коробочке загорается лампочка, а настольная лампа начинает светить! Работает!

Цитата
Теперь дело за приемником. Он тоже выглядит как коробочка с антенной, но сверху уже расположена обычная бытовая розетка. Втыкаем в него настольную лампу. Ничего не происходит. «Вы забыли подключить блок питания!» – указывает на нашу ошибку Влад. Да, точно — вилка блока питания лежит рядом. Подключаем и тут же в коробочке загорается лампочка, а настольная лампа начинает светить! Работает!

Цитата

Выводы: Лохи вы где, мне бабла надо faceoff.gif

[^]
mcsalf
26.08.2016 - 16:42
0

Ярила

А че нам стоит, надо сделать коробочку для передачи электричества, найдем. эй Вань - нужна коробочка для передачи электричества.
Да ща, не вопрос заебеню.
Берем WiFi роутер. Блок питания, транс на хер, сразу на прямую вешаем 220В из роутера начинку выкидываем, сверху розетку прикрутили. Все заебок работает, правда блоки питания греется провода слабые, но мы нашли поставщиков, с толстыми проводами.
Все лампочка сверху горит.
Теперь бабло мне дайте и я порушу экономику сша. faceoff.gif
Ну на кого это расчитано.
Ученые во всем мире над этим работают. а тут ща Вань сделай.

[^]
Py6uk
26.08.2016 - 17:00
0

Весельчак

Запад этот материал будет год исследовать теперь! gigi.gif

[^]
4ugunkin
26.08.2016 - 17:09
1

Ярила

из той же темы, что и приборы для экономии топлива и электричества )))

[^]
mareman8689
26.08.2016 - 17:50
0

Юморист

00

[^]
bagatur
26.08.2016 - 17:55
0

Ярила

ахаха, уссыкаюсь с этого инноватора. он решил "от было бы круто без проводов електроэнергию передавать, наверное никто раньше и не думал даже как провода неудобны. дай ка найду кого-нибудь поумнее кто эту идею воплотит в жизнь".

КПД антенны такой даже не знаю сколько, но думаю что не более 10%, плюс переделать ЭМ волны обратно электричество - опять же низкий КПД, плюс похоже что его антенна во все стороны излычает ЭМ волны, значит передаваемая энергия будет уменьшатъся обратно пропорционально квадрату расстояния.
ему повезет если он 1% переведет обратно в электричество на расстоянии 1 метр от антенны, и это весьма оптимистично.

[^]
wantuz
26.08.2016 - 17:55
0

Шутник

что бы передать эл-во нужет бп и эл-во для этого самого прибора)))) Розетка напрямую к бп подключена?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93972
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх