Нападение таджиков на ДПС на щелковском шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7476
17.08.2016 - 16:25
0
Статус: Offline

Весельчак

+100 что не таджики а друзья Путина

-Кремлеботы пахана отмазывают?

Это сообщение отредактировал alex7476 - 17.08.2016 - 16:36

[^]
swell84
17.08.2016 - 16:25
1

Ярила

Пиздец наблюдаю в одном... Столько новостей и все разные... Не ужели нельзя написать точную новость, а не предполагать, одни одно, другие другое пишут...

[^]
Zvezdulator
17.08.2016 - 16:26
15

Весельчак

Цитата
Ясно с тобой . Очередной диванный долбон который блять вирутально все за человека понял

Еще раз,для труднодоходимых: я плачу таджикам столько, сколько установлено рынком,хочешь переплачивай если денег дохуя. Я блять сам посредник и живу на этом. И оплачиваю не хуя не мало. Дебил блять.

Ты и есть Дебил! Рынок мигрантов в стройке из за таких как ты гандонов появился. Знаю ряд организаций где директора принципиально берут на работу только россиян. И да - платить за труд им приходится больше! Но они не такие гандоны как ты!

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 17.08.2016 - 16:29

[^]
BaalBes
17.08.2016 - 16:28
0
Статус: Online

Агент 0.7

Интересно, а в этом случае тоже "Рафик неуиноуэн" будет?

[^]
Gipsowik
17.08.2016 - 16:29
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (dardabos @ 17.08.2016 - 16:05)
Цитата (Gipsowik @ 17.08.2016 - 16:00)
Цитата (dardabos @ 17.08.2016 - 15:50)
Я против таджиков маджиков ит.д. Но всегда задавался вопросом,что будет если их всех убрать.
Да,будет пиздец,все основное строительство остановится в стране.
Никто работать из наших не пойдет.

Сам за 5 лет построил 2 объекта,сейчас 3ий достраиваю. Сколько я не пытался найти русских в сезон,сложно,все заняты,либо цена дикая.

Цены у профи, в основном не дикие. Это остальные их, из-за гастарбайтеров, уронили и работают теперь за копейки. Вот и привыкли к тем демпинговым расценкам, все кто пользуется услугами чурок или их наёмщиков.

Работал 2 года назад с русским,хороший парень,цены не выше таджиков. Сейчас звоню ему,говорит занят на пол года вперед.
Прошу его посоветовать кого из русских,все говорит заняты,есть только гастеры. Начал мне советовать какого дага с высшим образованием. Я отказался,стал сам искать,в итоге пришлось все таки к этому дагу и обращаться. Нет русских толковых строителей в сезон. Это просто мои наблюдения.

Мои наблюдения, изнутри так сказать. За гастарбайтерами в восьми случаях из десяти, всё переделывать надо. Сколько раз было, заезжаем на объект и не можем начать свою работу. Все стены и потолки кривые. И всегда выясняется- заказчик решил сэкономить и нанял чурок. Итог, мы уезжаем и ждём пока объект не приведут в божеский вид. Заказчик заплатил сначала гастарбайтерам, потом местным рабочим, сначала за демонтаж, того что наваяла дешёвая рабочая сила с юга, потом за монтаж. Сэкономил, пля! И деньги, и время! Причём находятся потомки Плюшкина (почему-то в основном женщины ), которые нанимают мигрантов по нескольку раз why.gif , где они (заказчики )были, когда логику раздавали, неясно... Местные же работяги, в восьми случаев из десяти (обратная статистика работе мигрантов ), сделают всё качественней, чем "эффективная рабочая сила, которой так не хватает в России"! Наверное поэтому русских рабочих трудно найти, всё время заняты.

[^]
alex7008
17.08.2016 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (Паратунка @ 17.08.2016 - 16:24)
Цитата (alex7008 @ 17.08.2016 - 15:28)
Цитата (maxxxak @ 17.08.2016 - 15:21)
Охуевшие рожи..... как они уже заебали

Ты бы уточнил - какие охуевшие рожи имел в виду ?

Да конечно те кто в форме..
Монобровые вааще невиновники..
Дядь ты идиот? faceoff.gif

Я с этими бравыми парнями из 4 батальона сталкивался не раз и имею собственное мнение на этот счет...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 17.08.2016 - 16:30

[^]
dardabos
17.08.2016 - 16:31
-8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Zvezdulator @ 17.08.2016 - 16:26)
Цитата
Ясно с тобой . Очередной диванный долбон который блять вирутально все за человека понял

Еще раз,для труднодоходимых: я плачу таджикам столько, сколько установлено рынком,хочешь переплачивай если денег дохуя. Я блять сам посредник и живу на этом. И оплачиваю не хуя не мало. Дебил блять.

Ты и есть Дебил! Рынок мигрантов в строийке из за таких как ты гандонов появился. Знаю ряд организаций где директора принципиально берут на работу только россиян. И да - поалить за труд им приходится больше! Но они не такие гандоны как ты!

faceoff.gif

Я понял что тебя бомбит от кого то там кого ты себе выдумал.
Но со мной ты попутал . Я обычный частник,доход которого зависит от рыночной цены строительных рабочих.
Мне тоже дядя сверху не хуя больше не даст,если цена рынка не увеличилась.
Так что я не причем.
Выдыхай ,ударь кулаком об стену,отпустит немного)

Это сообщение отредактировал dardabos - 17.08.2016 - 16:32

[^]
djanabel
0

Ярила

начало

[^]
срочник
1

Ярила

А не надо пограничников, моряков и десантников в их праздники сдерживать...

[^]
Hoolly
17.08.2016 - 16:32
3

Юморист

Ну, что доигрались, суки, со своими мигрантами?

[^]
ptica93
17.08.2016 - 16:33
-5

Шутник

Цитата (Adothariel @ 17.08.2016 - 15:27)
Это не те ли "трудолюбивые мигранты", которых ебаный Вова вместе со своими не знающими пределов корешами сюда завозит?

да нет, ну как такое можно подумать, преступность же не имеет национальности и все вот это вот.

в России все имеют право на самоопределение, культур-мультурные особенности и так далее. все! Кроме русских.

что прям вова и завозит? и чо он тебе-то плохого сделал? вроде не пацан ~ 37 лет а базар как у 17 летнего хохла

[^]
Stukoad
17.08.2016 - 16:36
-4

Юморист

да не в национальности дело.
Везде есть люди плохие и хорошие, хотя и с поправкой на менталитет.

В институте нас учили "у преступности нет национальности" и я до сих пор с этим согласен.

Лет 10 назад ехать в троллейбусе и сел рядом с дряхлым дедушкой (славянской наружности). Так вот он рассказывал как на кавказе жил в 70ых годах, как там спокойно было и трава была зеленая и как и откуда выродилось текущее племя он не понимает

[^]
NARIKTIM
17.08.2016 - 16:37
0

ЛАПОТЬ

Прямая трансляция с места нападения на полицейских в Подмосковье
ТУТ

Нападение таджиков на ДПС на щелковском шоссе

[^]
rocking1805
17.08.2016 - 16:38
3

Ярила

Я вообще не понимаю, как девушки в Москве и Питере могут поодиночке ходить. Везде же всякие обезьяны. Много среди них просто психически больных, что на лице написано.

Нахуй они тут нужны?

[^]
Zvezdulator
17.08.2016 - 16:40
2

Весельчак

Цитата
Но со мной ты попутал . Я обычный частник,доход которого зависит от рыночной цены строительных рабочих.
Так что я не причем.

Да не отпустит! Не можешь нормально работать без демпинговых джамшутов - меняй работу! Иди сам плитку класть. И после этого напиши сюда про рыночные цены)

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 17.08.2016 - 16:41

[^]
Квазимода
17.08.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 16:37)
ТУТ

подьехал черный гелик е666кн 50 вышел тип. фсб ники на зарплату купили?)

[^]
Zvezdulator
17.08.2016 - 16:44
9

Весельчак

Цитата (Stukoad @ 17.08.2016 - 16:36)
да не в национальности дело.
Везде есть люди плохие и хорошие, хотя и с поправкой на менталитет.

В институте нас учили "у преступности нет национальности" и я до сих пор с этим согласен.

Лет 10 назад ехать в троллейбусе и сел рядом с дряхлым дедушкой (славянской наружности). Так вот он рассказывал как на кавказе жил в 70ых годах, как там спокойно было и трава была зеленая и как и откуда выродилось текущее племя он не понимает

Преступность гастеров рождается из:
1. безнаказанность - менты в доле от диаспорю
2. безисходность - нет работы нечего жрать и не на что жить.
3. удаленность от места жительства - соседи не узнают, отца не опозорит.

[^]
alex7476
17.08.2016 - 16:46
1

Весельчак

Цитата

4. Неуважение коренных жителей

[^]
yorkshire
17.08.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 17.08.2016 - 16:29)
Мои наблюдения, изнутри так сказать. За гастарбайтерами в восьми случаях из десяти, всё переделывать надо. Сколько раз было, заезжаем на объект и не можем начать свою работу. Все стены и потолки кривые. И всегда выясняется- заказчик решил сэкономить и нанял чурок. Итог, мы уезжаем и ждём пока объект не приведут в божеский вид. Заказчик заплатил сначала гастарбайтерам, потом местным рабочим, сначала за демонтаж, того что наваяла дешёвая рабочая сила с юга, потом за монтаж. Сэкономил, пля! И деньги, и время! Причём находятся потомки Плюшкина (почему-то в основном женщины ), которые нанимают мигрантов по нескольку раз why.gif , где они (заказчики )были, когда логику раздавали, неясно... Местные же работяги, в восьми случаев из десяти (обратная статистика работе мигрантов ), сделают всё качественней, чем "эффективная рабочая сила, которой так не хватает в России"! Наверное поэтому русских рабочих трудно найти, всё время заняты.

Ну хрен знает, я ничего не строил, зато делал ремонт в квартире. Тоже думал, что нехрен гастерам платить, наших ребят надо поддерживать. Как же я потом себя проклинал за эти мысли. Всё было чётко обговорено, бюджет был увеличен на всякий случай (то есть цена, которую они назвали + 20% на непредвиденные расходы). Только начали делать: а это так не получится, а это мы не делаем, а здесь выйдет дороже - и всё это ооооооооочень медленно. В итоге сделали половину ремонта, я с ними рассчитался и гудбай. Нанял таджиков (или узбеков, я не разбираюсь), которых знакомые порекомендовали - работали как ракета, ничего нигде на ходу не дорожало, и сделали всё, о чём договаривались. Так что я теперь сто раз подумаю, прежде чем вестись на лозунги "Поддержи отечественного производителя". Дело не в деньгах нихрена (реально, таджики столько же берут), а в том, что некоторые походу считают, что можно на всё класть хер и делать кое-как, только потому, что они славяне.

С программистами тоже самое. Сначала из принципа работал с россиянами, тем более, через Сбербанк-Онлайн платить удобнее. В итоге они меня неимоверно достали, сколько денег потерял из-за того, что сроки срывают, делают через жопу или на неделю пропадают без предупреждения. Оставил только одного из РФ, остальные белорусы и хохлы - вообще другая история, небо и земля.

[^]
Neogroov
17.08.2016 - 16:47
3

Весельчак

охохох, и чё теперь? Россия станет для русских? изведём "гостей?" ахахах не смешите меня, как сказал наш великий гарант и охранитель всея Руси от майданов и пендосов, "Россия для русских - лозунг придурков и правокаторов"))

[^]
Zvezdulator
17.08.2016 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (alex7476 @ 17.08.2016 - 16:46)
Цитата

4. Неуважение коренных жителей

Это следствие из вышеперичисленного. И не только.

[^]
NARIKTIM
1

ЛАПОТЬ

Цитата (Квазимода @ 17.08.2016 - 16:41)
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 16:37)
ТУТ

подьехал черный гелик е666кн 50 вышел тип. фсб ники на зарплату купили?)

какие ники? blink.gif

[^]
sadmiv
2

Ярила

Похоже нужно снова начинать "мочить в сортире"

Три уроженца Таджикистана в Можайском районе Подмосковья напали на сотрудников ГИБДД. Один злоумышленник убит, другой ранен, третий скрылся в лесу, завладев пистолетом полицейского, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Около 14:00 в Можайском районе сотрудники ГИБДД остановили автомашину, в которой находились три уроженца Таджикистана. При проверке документов возник конфликт, в ходе которого приезжие попытались завладеть табельным оружием полицейских. В результате один злоумышленник был застрелен, другой ранен. Третий преступник смог завладеть пистолетом. Он ранил одного из полицейских и убежал в лес», - сказал источник.

По факту случившегося в Московской области введен план «Сирена» по розыску особо опасных преступников, отметил собеседник агентства. Он не уточнил, связан ли инцидент с произошедшим ранее нападением на пост ГИБДД на 20 км Щелковского шоссе, в результате которого двое преступников были убиты, а двое сотрудников полиции - ранены.

http://www.mskagency.ru/materials/2578954

[^]
dardabos
17.08.2016 - 16:50
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Zvezdulator @ 17.08.2016 - 16:40)
Цитата
Так что я не причем.

Да не отпустит! Не можешь нормально работать без демпинговых джамшутов - меняй работу! Иди сам плитку класть. И после этого напиши сюда про рыночные цены)

lol.gif Я работаю нормально и меня все устраивает. А вот что ты страдаешь я так до конца и не понял.

До тебя видимо не доходит, что из русских в строительство пойдет 20% из которых толковых будет 10% . Остальные либо в бизнесе,в бюджете,либо на печке балду пинают. Вот и получается, что страну нашу пока могут строить только гастеры. Надеюсь конечно что все поменяется.
Но блять не от меня это зависит и не от моих лично доходов до которых ты доебался.

Чо у вас боммбит от правды я не понимаю.

[^]
demon311
17.08.2016 - 16:52
1

Весельчак

Ебаныйврот опять чуркобесы!!!! Только отпустило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44873
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх