Коллектор допрыгался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StreetTroll
2.08.2016 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iriaf @ 2.08.2016 - 14:52)
Цитата (Vaperov @ 2.08.2016 - 14:42)
Я хуею... мало того что чувак реально задолжал денег. Задолжал блять!!! И вместо того, чтобы погасить долг - в подробности самого долга, в какой организации брал, под какой процент, вдаваться не будем, -взял и ебнул человека. Помимо долга, еще и за убийство присядет. Круто чувак пожил.

А коллектор там не коллектор не важно. Пиздец у нас народ. То есть вы предлагаете ебашить людей, которые дают вам в долг?! Нихуя логика у япа.

Насколько я сталкивался, люди к которым приходят коллекторы, сами там далеко не одуванчики.

Задолжал,но есть суд который занимается подобными вопросами.А не быдло которое может угрожать жизням людей.От которых страдают невинные дети,старики.
А у нас кАллекторы добрые,милые дядечки (ми-ми-ми прям)этот пиТор наверняка угрожал расправой чуваку либо его матери,а у него нервы не выдержали.

Наш суд далеко уже не самый гуманный суд в мире.
я не защищаю коллекторов, но все же....
ну подаст банк в суд? и что? ПРизнают чувака банкротом и всё... никому никакой выгоды.
Всё это, всего лишь издержи современного общества.... Всегда будут богатые, всегда будут бедные.

[^]
foalart
2.08.2016 - 14:59
-6

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2016 - 14:51)
Цитата (foalart @ 2.08.2016 - 14:42)
Хоть коллектор, хоть кто- это человек,  какой бы он ни был

Это НЕ человек. Говно, которое расписывает втихаря подъезды, угрожает старикам, детям и женщинам (здоровых мужиков они ссут), поджигают двери и заклеивают замки, развешивают листовки клеветнического содержания, людьми быть не может по определению. Это отбросы. Мусор человеческий.

Может он только туда устроился , врядли он сладкой жизни на такую рисковую работу идут. Не оправдываю на 100%, но и не виню в том чего не знаю наверняка. Есть факт- факт убийства , а тут прямо дискотека на костях.

[^]
GatoGris
2.08.2016 - 15:00
0

Юморист

Вот и первые эксклюзивные кадры с места происшествия
Как вы видите, коллектор (в халате) не ожидал такого поворота

Это сообщение отредактировал GatoGris - 2.08.2016 - 15:01

Коллектор допрыгался

[^]
andreysolo
-1

Шутник

Цитата (andreysolo @ 2.08.2016 - 14:57)
Цитата (Ыеуз0 @ 2.08.2016 - 14:55)
Если после этой новости ещё не всем понятно, с каким контингентом работают коллекторы, то я да же не знаю...  Коллекторы - это ответная реакция банковской системы на таких вот неадекватных заёмщиков, которые, в большинстве своём, отдавать не собирались и не собираются. Впрос о том, почему банки навыдавали бабла кому попало я оставлю за скобками, может это часть денег, которую дало государство банковской системе на преодоление кризиса 2008 года..... Не знаю.

это не ответная реакция!!!! это продажа далг
ов!

извиняюсь за ошибки - взбесило! прости господи мудак ответил( и я ему в отмест - негоже( хотя сам атеист

[^]
sapsan777
3

Юморист

Антиколлектор

[^]
AlexZombie
2.08.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 2.08.2016 - 14:58)
ну подаст банк в суд? и что? ПРизнают чувака банкротом и всё...

И что? Признание человека банкротом никоим образом не отразится на отношении коллекторов к нему. Будут заебывать пуще прежнего, заставлять перезанимать и т.д. Я ж говорю - песданутые они дубиною наглухо. ВСЕ.

[^]
Покусакус
2.08.2016 - 15:02
3

Укушу.

Цитата (Jus @ 2.08.2016 - 14:19)
Навстречу женщине выбежал сын, который находился явно в неадекватном состоянии. Москвичка обратилась в полицию. На место обнаружения тела выехали сотрудники правоохранительных органов.

Тоже мне "мать". Вместо того, что бы помочь сынуле вынести ночью труп по частям за город - стуканула в полицию...

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Жаль, что из этого страшного урока власть не сделает правильных выводов.
При том, что творится в области защиты прав граждан, массовые самосуды, дело весьма вероятное и скорое.

[^]
ST3pS
6

Балагур

а то депутаты думают как бороться с коллекторами - а всё же просто, отменить ответственность за причинение ущерба при личной встрече =) анекдот был старый: мужик на охоте полез в берлогу медведя, его за ноги вытаскивают - головы нет, далее диалог других охотников:
- а где же голова, вроде была раньше
- если бы была голова, он туда не полез

хочется спросить у защитников коллекторов, а чему вы удивляетесь, если они думают решать проблему не по закону, а по понятиям, так пусть будут готовы и ответить не по закону

[^]
YaNoBody
2.08.2016 - 15:02 [ показать ]
-13
1CHiEF1
2.08.2016 - 15:03
2

агент госдепа

Цитата (felony @ 2.08.2016 - 14:51)
Сколько же в теме биомусора отметилось, радующегося смерти человека, о котором вообще ничего не знают, кроме места его работы.

Если бы чубайса вальнули я бы тоже радовался, такой вот он человек, и также в коллекторы хороший гражданин не пойдёт, если тебе в окно горючку кинут, думаю и у тебя мнение поменяется, не дай вселенная

[^]
echo3d
-4

Автохтонность и релятивизм

Коллекторы, конечно, пидоры те ещё, но убивать людей нельзя. Ноги сломать ещё куда ни шло, но отрезать голову - это, извините, с башкой трабл должен быть конкретный.

[^]
oscilograff
4

Юморист

Не догадался прибарахлиться промышленной мясорубкой...

Коллектор допрыгался

[^]
Kapues
-7

Ярила

Хомяки ЯПа во всей красе.
Тут человека зверски убили, а вы радуетесь.
Если где-то есть случаи"особенного" подхода к взысканию долгов, - это вовсе не означает, что все коллекторы такие. Мне больше интересно, кому было выгодно так сильно муссировать эту информацию в СМИ. Последние полгода прямо валом.

Я бы лично в некоторых случаях разрешил бы силовые действия по отношению к должникам. Если чо, сам юрист, одно время приходилось работать с таким контингентом: у него элитная квартира в центре, ездит на бэхе, от приставов шифруется, официальных доходов нет. Формально бэха зарегистрирована на тещу. Чего с ним делать?

Непонятно что делать банкам с злостными неплательщиками, которые и не собирались возвращать кредит. По головке гладить?

Это сообщение отредактировал Kapues - 2.08.2016 - 15:04

[^]
TwiN
2.08.2016 - 15:04
5

Приколист

Цитата (ketzer @ 2.08.2016 - 14:45)
Какая радость у ребят ,вы главное деньги не кому не занимайте ,а то придете заними ,а вам голову Чик и обзовут вымогателем и коллектором Вот беда будет. biggrin.gif
А сынок походу шизик или нарик

Вы не путайте тёплое с мягким.
Одно дело когда пришёл свои деньги требовать вернуть, другое дело когда требуешь вернуть чужие, за какое то вознаграждение и с применением незаконных методов или действий. А это обычно в России так и происходит.

По теме, ничуть не жаль коллектора, хоть убийство и не одобряю. Ибо нормальный человек на такую работу не пойдёт ни в каком варианте, а генетического мусора и так полно кругом, чтобы ещё сожалеть о утрате некоторой его части.

[^]
Plohish
4

выживший в бане

теперь смски калекторам можно отправлять если начинают угрожать.
мол у меня есть пила и мама не придет. приходите ко мне ты следующий ))))

[^]
Fabregas
2.08.2016 - 15:04 [ показать ]
-11
MadeInMoscow
14

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 2.08.2016 - 14:54)
Знакомая у меня работает в коллекторском агентстве...сидит за телефоном обзванивает родню и прочих друзей, сообщая, что их родственник/друг - взял кредит в банке и просрочил выплаты. Ничего в этом криминального нет.

Полностью противоправные действия. Они не имеют право сообщать третьим лицам вообще ничего о клиенте т.к. эта информация попадает под банковскую тайну и 152-ФЗ "О персональных данных".

Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте - это ГК.

Кредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону - это ФЗ "О банках и банковской деятельности"

В этих законах определён круг лиц и организаций, кому могут предоставляться сведения подобного плана. Родственников (включая близких), соседей и работодателя в этом списке нет.

[^]
guvijur
1

Ярила

Ну, коли государство не хочет защищать людей, люди сами должны защищать себя. За убийство осуждаю, но, насмотревшись на беспредел коллекторов, думаю, что прецедент должен сыграть в пользу наведения порядка с действиями коллекторов.

[^]
andreysolo
-2

Шутник

Цитата (ST3pS @ 2.08.2016 - 15:02)
а то депутаты думают как бороться с коллекторами - а всё же просто, отменить ответственность за причинение ущерба при личной встрече =) анекдот был старый: мужик на охоте полез в берлогу медведя, его за ноги вытаскивают - головы нет, далее диалог других охотников:
- а где же голова, вроде была раньше
- если бы была голова, он туда не полез

хочется спросить у защитников коллекторов, а чему вы удивляетесь, если они думают решать проблему не по закону, а по понятиям, так пусть будут готовы и ответить не по закону

вырос в городе где 5 зон - повер это не попонятиям)

[^]
Mclayn
2.08.2016 - 15:06
0

Ярила

В кредитном договоре есть пункт по досрочному погашению кредита? deal.gif

[^]
MadeInMoscow
2.08.2016 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Fabregas @ 2.08.2016 - 15:04)
Почему все считают, что коллекторы плохие а должник априори невиноват.
Он, на минуточку, не платит! Объясните как с него взыскать? Он скрывается. Не живет по прописке, поменял телефон и все чтоли? Можно не платить по долгам? У меня такие 2 козлика бегают. полмиллиона должны. Взятки гладки. 2 года ничего взычскать не могут. А те отдыхают спокойно за границей и ездят на хайлендерах.
В чем виноват коллектор? Что эта сука взяла и кинула кого-то на деньги?

Суд. Приставы. Опись имущества по последнему известному месту жительства. По козликам своим пинайте приставов или шевелитесь сами. выиграть суд-дело десятое, а вот взыскать-проблема и не каждый знает как её решить. Я знаю cool.gif

[^]
KolyaSviter
2.08.2016 - 15:07
8

Когнитивный консонансор

rulez.gif

Коллектор допрыгался

[^]
MadeInMoscow
2.08.2016 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.08.2016 - 15:03)

Непонятно что делать банкам с злостными неплательщиками, которые и не собирались возвращать кредит. По головке гладить?

По головке гладить не надо, но имеются законные способы взыскания задолженности. Налоговую хоть раз сами по счетам должника запрашивали, минуя приставов?

[^]
Покусакус
2.08.2016 - 15:09
4

Укушу.

Цитата (YaNoBody @ 2.08.2016 - 15:02)
Читаю празднично-радостные каменты об убийстве человека с РАСЧЛЕНЕНКОЙ!!! Тут ко всем присутствующим коллекторы каждый день приходят и деньги требуют??? Или может все кредитнулись по крупному в банке и принципиально не собираются отдавать??? Что за радость то???

мм... вроде в новости ни чего про человека нет. Ты о чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104687
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх