Роддом заплатит 1,5 млн рублей петербурженке за умершего ребёнка и бесплодие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorwegianSV
28.07.2016 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 12:41)
Соглашусь,но это мало,что меняет.

не спорю :) ....бесплатная медицина для населения - очень дорогое удовольствие для государства...от слова ОЧЕНЬ

[^]
NorwegianSV
28.07.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (pil0975 @ 28.07.2016 - 12:41)
Цитата (NorwegianSV @ 28.07.2016 - 12:29)
Цитата (Маграт @ 28.07.2016 - 12:25)
Цитата (METAH @ 28.07.2016 - 12:05)

На первых родах я бегал везде и пинал врачей, сделай то, сделай это. Да, их это раздражало, но они делали.

Я бы такого папашу пинком под зад из здания роддома.
И так ситуация нифига не спокойная, а тут еще бегает дебил и нервы портит врачам. moderator.gif
а потом да, потом врачебные ошибки...сохраняй тут самообладание, когда каждый умник лезет куда не надо и орет.

скажу одно :) никакой медработник не пригласит мужа на роды :))) ну вменяемый медработник, не из разряда совсем младшего медперсонала с соцсетями в голове...хотя обычно у жены в отделение набирали совсем младший персонал из людей которым совсем тяжело устроится...типа людей с задержкой развития

Меня бывшая жена приглашала на роды теперешней жены - даже халатик приготовила. Еле отбодался фразой -"Я тут внизу подожду". Врач она вменяемый к.м.н. если что )

блядь....вот тут ащще даже не буду смотреть в профиле твои темы...вдруг описал сие всё :) пойду нахуй пива лучше наебну в обед :)

[^]
pupsolet
28.07.2016 - 12:44
0

Юморист

Цитата (TheLostOne @ 27.07.2016 - 16:06)
Очень странно, что врачи не увидели отслойку. Или просто не хотели заморачиваться.

Не профессионалы сэр
А вообще таких надо сажать а тут деньгами от больницы пытаются откупиться

[^]
asali
28.07.2016 - 12:48
0

Ярила

Женщину жаль, но вряд лли ребенка удалось бы спасти, если на 18 неделе началась отслойка плаценты. Даже, если бы она лежала всо беременность ногами к верху. Максимум, что можно было сделать это спасти матку.

[^]
фыва
28.07.2016 - 12:52
2

Ярила

Без кардиотокографии в отказ - это не врач, а говно и убийца и не стоит его путать с человеком и уж тем более доктором. Такого можно в дробилку сразу закидывать, в виде удобреней от него пользы больше.

[^]
DoctorG
28.07.2016 - 12:57
0

Приколист

Цитата (фыва @ 28.07.2016 - 12:52)
Без кардиотокографии в отказ - это не врач, а говно и убийца и не стоит его путать с человеком и уж тем более доктором. Такого можно в дробилку сразу закидывать, в виде удобреней от него пользы больше.

smile.gif На дня был разговор с приятелем он как раз акушер,так этот аппарат у них сломался аккурат пол года назад. Главный врач до сих пор тендеры проводит. И это Петербург.

[^]
NorwegianSV
28.07.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 12:57)

smile.gif На дня был разговор с приятелем он как раз акушер,так этот аппарат у них сломался аккурат пол года назад. Главный врач до сих пор тендеры проводит. И это Петербург.

у вас там ащще адЪ...как-то полгода был в командировке в "Рубине" и попал в вашу поликлинику в центре....это пиздец :)

[^]
DoctorG
28.07.2016 - 13:05
0

Приколист

Цитата (NorwegianSV @ 28.07.2016 - 13:02)
Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 12:57)

у вас там ащще адЪ...как-то полгода был в командировке в "Рубине" и попал в вашу поликлинику в центре....это пиздец :)

Ну уууу,как сказать rolleyes.gif Я тоже в этом городе работаю, не все так однозначно. dont.gif

[^]
Lava2012
28.07.2016 - 13:10
1
Статус: Online

Хохмач

Писдец жесть. Женщине терпения. У нас гинеколог просмотрела снижающийся уровень ХГЧ, в итоге замершая беременность. Рыдал, когда узнал. Потом собрались с силами, денег не жалели, все проверки по 2 раза в разных учреждениях, постоянные консультации, в итоге родился мужичара, потом второй, второго так же могли потерять, отслоившаяся плацента была и давление скакало под 180, так что следили, крутились, скорая, госпитализация, сохранение, постоянные анализы, постоянно врачам мозг выносил. За врачами нынче следить нужно и перепроверять все у других врачей, иначе убьют.

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 28.07.2016 - 13:11

[^]
FBulldog
28.07.2016 - 13:13
0

Юморист

Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 12:30)

У вас странный подсчет. Если ваша офф. зарплата от 100-150 тыс.рубле,то да получиться так. Но вы забываете про всех остальных и пытаетесь примерить цифры только на себя одного . А как же инвалиды, дети,старики они ведь налог не платят ,а получают услуги с ваших налогов и заметьте они как раз и болеют..Эти слова я писал в одной из веток на похожую тему:

Очевидно, что государство пытается сбросить бремя мед. обеспечения со своих плеч. Сделать это официально невозможно т.к. по конституции _ бесплатно. Как поступить? Очень просто. Создаються клиники 1-2-3 на мегаполис, попасть в которые простому смертному ну ни как, зато там есть кадры и материальнотехническое обеспечение. Либо платно ,но очень дорого , либо альтернатива в виде ДМС (это в нашей стране отдельная тема для дискуссий). ДМС естественно вы покупаете сами , либо ваш работодатель.Все остальное , бесплатное по конституции мед.обеспечение создаем по минимуму( естественно отслеживая мировые тенденции и периодически пополняя оборудование и комп. зарплат.). В ситуации когда по конституции мед. обеспечение бесплатное ( Великобритания , частично Италия...)ключевым моментом является создание альтернативы существующему формату здравоохранения. Это либо ДМС ( добровольные ,покупаемые страховки ),либо платные услуги.Я думаю в перспективе будет проводиться четкая" демаркационная линия" между ОМС и ДМС . Поясню на простом примере.Пациент с диагнозом паховя грыжа( ситуация плановая), спокойно собрался ,выбрал клинику и прооперировался платно либо по страховке ДМС. Если грыжа ущемилась,то ситуация экстренная и вас прооперируют в рамках ОМС бесплатно.Т.е. четкое разделение нозоологических единиц и ситуаций. Похожая тенденция ( обязательных предметов и "дополнительных")прослеживается и в образовании.

Мне кажется тенденция очевидна. Это мое мнение . Скажем изнутри системы.
И нужно перестать сравнивать медицину с сейчас и медицину в СССР. Работать и получать сегодня мы хотим, как при капитализме, а медицина должна быть ,как при коммунизме. К сожалению так не получиться.

Я считать умею, так что подсчет у меня верный, з/п вся белая. белая не потому. что в серую я не могу найти работу, а потому что пошел работать на белую з/п. Все написанное Вами это прекрасно, только вот что получается: с моей з/п идут отчисления, а я лично НИЧЕГО не получаю, да еще и на хуй меня посылают из поликлинники скажем.
Смотрите сами:
Совокупный тариф страховых взносов в фонды составляет 30%, из них:
22% - пенсионные взносы; из них:
16% - страховая часть. Блядское название, придуманное каким-то уродом в думе. Не понятно что это - но так и было задумано - брать с населения деньги, чтобы они даже не понимали, за что их берут. По сути - эти 16% идут на пенсии нынешним пенсионерам.
6% - накопительная часть. С нее когда-то мне должна будет платиться пенсия, которая есть "деньги на дожитие" простыми словами - уплата какой-то суммы человеку. который всю жизнь работал, но дальше в силу возраста работать не может. У нас самое маленькое время на дожитие (65 лет средняя продолжительность жизни, 60 лет выход на пенсию - дожитие 5 лет) так что расходы на меня старого пердуна будут не слишком высоки.
5,1% - медицинское взносы. Как мы выяснили, с них мне ничего не перепадает, коли есть инвалиды и прочие персонажи.
2,9% - взносы в ФСС на случай болезни и материнства. Тут снова не понятно, кому и на что это идет.
Т.е. общий вывод - работать в серую, либо на себя и налоги не платить.
Тогда не будет недовольства, тогда и врачами я скажем буду доволен, ибо к ним ходить не буду и ничего требовать не буду. А "лишнюю" треть з/п - лучше в банк под проценты класть, в Райфайзен. Они ВОЗМОЖНО не наебуд, ибо вроде как не отечественный это банк.

[^]
NorwegianSV
28.07.2016 - 13:19
1

Ярила

верить в то, что не наебет райфазен, а наебет Сбер = тупость помноженная на глупость :)

[^]
4etkaya
28.07.2016 - 13:20
0

Хохмач

Когда мне было 17 лет, врачи-гинекологи просмотрели кисту, а повезли к хирургам оперировать якобы аппендицит. В итоге большая потеря крови, спаечный процесс в малом тазу, и как следствие в этом году внематочная беременность. Теперь мне только ЭКО.

[^]
DoctorG
28.07.2016 - 13:21
0

Приколист

Все правильно , только вывод не правильный.
Необходимо менять систему. С самых корней т.е с конституции. Либо создание альтернатив. Т.е ( как пример) с вас не берут налога на здравоохранение и вы сами оплачиваете все,ну например покупаете полис ДМС. Я подскажу , что хороший полис в который входит хирургический минимум ( плановая и экстренная помощь) начинается от 40-60 т.р в год. А вас в семье четверо ( пример) . И платить предется не тогда ,когда вы заболеете,а ежегодно.Я ведь об этом писал. И следуя вашей логике инвалиды, дети и вообще все остальные пусть помрут.,так что ли. ?И вы искренне уверены в том ,что вы не заболеете завтра? Дай вам бог здоровья.Пересматривать эти позиции все одно придеться . Может не сейчас,а позже в более спокоиное время,но придеться .И это несомненно будет болезненно для определенных слоев населения. На сегодня мы и так софинансируем,кто медобеспечение ,кто образование детей.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 28.07.2016 - 13:49

[^]
Zemmm
28.07.2016 - 13:26
0

Приколист

опять упертые набежали.
нужна версия 2й стороны... если она была против госпитализации и просила сделать уколчик что бы полегчало, то чего пенять на роддом то?(таких сей час на здоровую голову пруд пруди, а тут еще и беременная с гормонами).
отказ от госпитализации подписывается добровольно!
так что хотелось бы услышать не юкодрочерские сопли что в посте, а официальную информацию из судебного дела или из мед заключения.
зато все эксперты и советчики. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zemmm - 28.07.2016 - 13:27

[^]
FBulldog
28.07.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (NorwegianSV @ 28.07.2016 - 13:19)
верить в то, что не наебет райфазен, а наебет Сбер = тупость помноженная на глупость :)

Я в Сбере только недавно закрыл все счета, так вот - был удивлен (получил все распечатки помесячно). Был в том числе счет на 18 000 рублей, открытый в 1990 году. По нему я получил ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД деньги - ОДИН РУБЛЬ. Сто копеек, если кому не понятно. Ежемесячно посление лет пять - начислялись проценты - ОДНА КОПЕЙКА. Счет был открыт в Сбере.

[^]
UncleScroog
28.07.2016 - 13:28
-1

Весельчак

Цитата (yorkshire @ 28.07.2016 - 11:22)
Цитата (UncleScroog @ 27.07.2016 - 17:13)
На раннем сроке моей жене в жен. консультации врач заявила что у плода нет сердцебиения и он мертв. Нужно срочно делать "чистку", причем ПЛАТНО в как бы гос. учреждении. Жена в истерике звонит мне, я на работе. Срываюсь. Забираем у врача все справки, заключения и карточку. Едем в перинатальный центр к одному из лучших врачей города. Платим деньги за прием, результат обследования: с плодом все хорошо.

Возвращаемся в первую инстанцию и я уже на взводе начинаю жестко спрашивать у заведующей "что всё это значит?", Ответ: у нас нет такой техники как в перинатальном центре и мы руководствуемся личным опытом. И платных услуг официально у них нет, мы всё НЕ ТАК ПОНЯЛИ. НАМ ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ. Это просто была ошибка. Я ответил - что ошибка это тот факт что этот врач тут работает.

Сейчас сыну почти 3 года - здоровый ребенок. Осознание того, что некоторые твари наживаются на умерщвлении чьих то детей не отпускает до сих пор.

А ты больше ничего не сделал? В прокуратуру там написать, ну или хотя бы журнашлюшкам материал закинуть? Они же наверняка сидят там дальше и ставят такие диагнозы, а кто-то же верит и чистится. Да и сколько перед тобой было таких родителей, которые перепроверились, поругались и забили. Хер знает, лично я вообще не любитель всяких там заявлений в полицию и судебных разборок, но здесь дело очень серьёзное - такое бы не оставил просто так.

Думал. Знакомый юрист сказал что это бесперспективно, потрачу только своё время и нервы.
Суть в том, что как такого ущерба и нарушения закона тут нет. В карточке кроме всего прочего очень не разборчиво можно лишь было прочитать: "у плода не прослушивается сердцебиение". О том что нам что то предлагали, тем более за деньги записей конечно нет. И беременная жена была не в очень подходящем эмоциональном состоянии для хождения по прокуратурам.

Я не из тех кто живет по принципу "моя хата с краю" и соглашусь что такие случаи оставлять нельзя - но тут правильно говорят ЭТО СИСТЕМА. У нас бесплатная КАЧЕСТВЕННАЯ медицина только по блату, либо через угрозы жалоб и заявлений куда нужно. Без денег большинству медиков на тебя насрать. Исключение пожалуй детская медицина, там хоть немного работает чувство сострадания и ответственности.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 28.07.2016 - 13:33

[^]
FBulldog
28.07.2016 - 13:32
0

Юморист

Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 13:21)
И вы искренне уверены в том ,что вы не заболеете завтра? Дай вам бог здоровья.

Я искренне уверен, что если я заболею завтра - то реальной помощи по ОМС скорее всего не получу. Не хочу расписывать про примеры свои личные, как я и жена обращались в районную поликлиннику, но помощи не получали либо чтобы получить скажем талон на массаж - жену отправляли собирать справки. в т.ч. от венеролога (зачем-то), к которому на прием 2-3 недели надо ждать очередь. А спина у нее болела в день обращения и направление из больницы было и все такое.

[^]
Lava2012
28.07.2016 - 13:33
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NorwegianSV @ 28.07.2016 - 16:09)
орать? пережимается?.... ну блин если у вас ЗПР , то погуглите про это....вот у меня у коллеги ребенок с ЗПР....он вывел его из этого....реально парень ходит в обычную школу , но работы много....но не бывает от крика "кислородного голодания" ибо в животе и голове пережиматься не может

Возможно недоношенный был, например если на 8 месяце родился, там поголовно проблема с дыханием. Но их обычно сразу в камеру, раздыхивают.
У моего друга ребенок когда плакать начинал, закатывался, не мог вдохнуть, синел и терял сознание, и самостоятельно дышать не начинал, по врачам он набродился, врачи как всегда "это нормально, пройдет, в лечении нет необходимости, перерасте". Жутко это просто писдец.

[^]
DoctorG
28.07.2016 - 13:40
0

Приколист

Цитата (FBulldog @ 28.07.2016 - 13:32)
Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 13:21)
И вы искренне уверены в том ,что вы не заболеете завтра? Дай вам бог здоровья.

Я искренне уверен, что если я заболею завтра - то реальной помощи по ОМС скорее всего не получу. Не хочу расписывать про примеры свои личные, как я и жена обращались в районную поликлиннику, но помощи не получали либо чтобы получить скажем талон на массаж - жену отправляли собирать справки. в т.ч. от венеролога (зачем-то), к которому на прием 2-3 недели надо ждать очередь. А спина у нее болела в день обращения и направление из больницы было и все такое.

Вы очень категоричны в своих суждениях. Вы тот для кого эти альтернативы и создают. Купите полис ДМС и будет вам счастье. И очередей не будет и справок собирать не нужно. Вы сами отвечаете на свои вопросы.А я об этом и написал, что бремя расходов на медицину не посильно для государства.При существующей "капиталистической"модели экономики.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 28.07.2016 - 13:42

[^]
FBulldog
28.07.2016 - 13:49
0

Юморист

Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 13:40)

Вы очень категоричны в своих суждениях. Вы тот для кого эти альтернативы и создают. Купите полис ДМС и будет вам счастье. И очередей не будет и справок собирать не нужно. Вы сами отвечаете на свои вопросы.

Мне работодатель сделал ДМС. Я же говорю - у меня порядочный белый ответственный работодатель. cool.gif
Мне за державу обидно, если чо.
И обидно, почему жена не может приходить в районную поликлинику КАК РАБОТОДАТЕЛЬ. Учитывая, что наши с ней страховые взносы в разы перекрывают стоимость получаемых ей медицинских услуг.
Почему она после поликлиники плачет и зарекается там появляться, желает если чо лучше дома сдохнуть. Почему ее при обострении астмы посылают по лестнице на 4 этаж подписать какую-то бумажку, заранее зная, что даже с подписанной ЭТОЙ бумажкой - ничего ей делать не будут, т.к. заранее придуманы еще 25 бумажек, которые все собрать не реально.

[^]
DoctorG
28.07.2016 - 13:57
0

Приколист

Цитата (FBulldog @ 28.07.2016 - 13:49)
Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 13:40)

Вы очень категоричны в своих суждениях. Вы тот для кого эти альтернативы и создают. Купите полис ДМС и будет вам счастье. И очередей не будет и справок собирать не нужно. Вы сами отвечаете на свои вопросы.

Мне работодатель сделал ДМС. Я же говорю - у меня порядочный белый ответственный работодатель. cool.gif
Мне за державу обидно, если чо.
И обидно, почему жена не может приходить в районную поликлинику КАК РАБОТОДАТЕЛЬ. Учитывая, что наши с ней страховые взносы в разы перекрывают стоимость получаемых ей медицинских услуг.
Почему она после поликлиники плачет и зарекается там появляться, желает если чо лучше дома сдохнуть. Почему ее при обострении астмы посылают по лестнице на 4 этаж подписать какую-то бумажку, заранее зная, что даже с подписанной ЭТОЙ бумажкой - ничего ей делать не будут, т.к. заранее придуманы еще 25 бумажек, которые все собрать не реально.

Подскажу . Обратитесь к человеку,который в вашей компании занимается ДМС( или сразу в компанию ДМС) и за небольшую доплату в ваш полис впишут супругу. И действие полиса будет распространяться и на нее. ( Хоть всех туда впишите вопрос только в сумме) .Я с вами согласен .Именно поэтому все,что я вижу это только" косметический ремонт." Не меняя основ системы здравоохранения .Ничего не измениться.Мне в двойне обидно....если чо.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 28.07.2016 - 13:58

[^]
FBulldog
28.07.2016 - 14:05
0

Юморист

Цитата (DoctorG @ 28.07.2016 - 13:57)

Подскажу . Обратитесь к человеку,который в вашей компании занимается ДМС( или сразу в компанию ДМС) и за небольшую доплату в ваш полис впишут супругу. И действие полиса будет распространяться и на нее. ( Хоть всех туда впишите вопрос только в сумме) .Я с вами согласен .Именно поэтому все,что я вижу это только" косметический ремонт." Не меняя основ системы здравоохранения .Ничего не измениться.Мне в двойне обидно....если чо.

Да это-то понятно. Только Вы забыли добавить: но взносы платить все равно я у жены будем (без вариантов). Они пойдут врачам системы ОМС, работающим за небольшую оплату не слишком хорошо (как тут писалось) и лечащим социально незащищенные слои населения, которым желанна даже такая помощь.

[^]
DoctorG
28.07.2016 - 14:16
0

Приколист

Это как с транспортным налогом..вроде отменим и включим в стоимость бензина , потом бенз. вырос в цене ,а налог оставили. И т.д. За социально незащищенные слои населения действительно должен кто-то платить .Это и происходит . Вы богаты ,работаете ,все себе можете позволить и медицину тоже . А налоги это в фонд бедных ,больных и беременных.( сарказм). Грустно ли это ? Да грустно,но так есть и скорее всего и будет в ближайшее время.Образование тоже бесплатное,но ситуация такая,что за своих детей я плачу столько,что дети золотые не только в прямом ,но и в переносном смысле.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 28.07.2016 - 14:20

[^]
FBulldog
28.07.2016 - 14:22
0

Юморист

Богатый? У меня во дворе объява висит: распространитель листовок, оплата за 4 часа работы 1000 рублей, расчет ежедневно. Т.е. на полный рабочий день (8 часов), да еще и с выходными - человек без знаний, опыта, ответственности за дело и т.п. - зарабатывает за месяц 50 000 рублей.
Где же это у меня хорошая з/п??? По моим меркам - это у распространителей листовок хорошая з/п (учитывая требования к работникам и сопутсвующие условия). Объяву если не верите сфоткаю, завтра выложу. )))

[^]
NorwegianSV
28.07.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 28.07.2016 - 13:27)
Цитата (NorwegianSV @ 28.07.2016 - 13:19)

Я в Сбере только недавно закрыл все счета, так вот - был удивлен (получил все распечатки помесячно). Был в том числе счет на 18 000 рублей, открытый в 1990 году. По нему я получил ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД деньги - ОДИН РУБЛЬ. Сто копеек, если кому не понятно. Ежемесячно посление лет пять - начислялись проценты - ОДНА КОПЕЙКА. Счет был открыт в Сбере.

вот сейчас я пройдусь по вашему умственному развитию....каким ебланом надо быть чтобы счет в 18 тыр рублей с 1990 года закрыть только сейчас? Почему я знаю что на не накопительные счета в Сбере такие проценты , а вы нет? да бля...у меня ащще много вопросов :) вы вот компенсацию за сей счет тоже поди не в курсе как получать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25427
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх