Годовщина боя на 12-й заставе Московского погранотряда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
915089
13.07.2016 - 23:57
2
Статус: Offline

Юморист

Кому интересно,почитайте про прапорщика Козлова.

Я тут писал про него.

И как он Герой России,не мог получить гражданство РФ,в Душанбе в посольстве.

Один из тех,кто выжил в этом страшном бое.

[^]
Grey133
14.07.2016 - 03:18
2

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 13.07.2016 - 10:07)
кстати а знаете кто был с той стороны? если не знаете то лучше вам и не знать.

ну,что за высер-то??

начал-говори. или хочешь к срыву покровов внимания больше привлечь?

[^]
Grey133
14.07.2016 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 13.07.2016 - 10:12)
Цитата (neilvit @ 13.07.2016 - 09:51)
Цитата (Ujinos @ 13.07.2016 - 07:56)
Видел эти кадры очень давно.  Видел и плакал тогда, смотрю и тихо плачу сейчас. Коснулось самого... Кто сейчас из молодых ребят знает о них? Кто знает их фамилии и об их подвиге??? И вот о чем я думаю... Почему про них не снимут героическое дорогое качественное кино? Почему Минкульт дает деньги на производство всякой хуеты Инджой Муви...? Менты литейные, меченые, бешеные, кривые, слепые, насонов блять, след, интерны дом 2.... Плять...вот пример, которым нет числа..... Нет блять! Будут снимать блевотную парашу и вливать в зенки подрастающему поколению..

Я в детстве помню , фильм смотрел, классный фильм был " Черная акула" с

"Черная акула" - уебищный рекламный ширпотреб. Типичное порождение кинематографа 90-х.

С одной стороны ширпотреб,с другой снят не так уж плохо. Снималось как раз с вояками нашими с Таджикистане. Массовка и техника - всё из действующих боевых подразделений

[^]
ЛЕОПУХ
14.07.2016 - 03:42
2

Приколист

Цитата (Ujinos @ 13.07.2016 - 07:56)
Видел эти кадры очень давно. Видел и плакал тогда, смотрю и тихо плачу сейчас. Коснулось самого... Кто сейчас из молодых ребят знает о них? Кто знает их фамилии и об их подвиге??? И вот о чем я думаю... Почему про них не снимут героическое дорогое качественное кино? Почему Минкульт дает деньги на производство всякой хуеты Инджой Муви...? Менты литейные, меченые, бешеные, кривые, слепые, насонов блять, след, интерны дом 2.... Плять...вот пример, которым нет числа..... Нет блять! Будут снимать блевотную парашу и вливать в зенки подрастающему поколению..

"Тихая застава" - фильм про 12.

[^]
ЛЕОПУХ
14.07.2016 - 03:45
2

Приколист

Цитата (НЕОФИТ @ 13.07.2016 - 10:07)
кстати а знаете кто был с той стороны? если не знаете то лучше вам и не знать.

Хаттаб там своих "воинов ислама" натаскивал.

[^]
Нехомяк
14.07.2016 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 13.07.2016 - 20:35)
Цитата (ДимаБай @ 13.07.2016 - 16:41)
Цитата (Смоллетт @ 13.07.2016 - 14:49)
Цитата (ДимаБай @ 13.07.2016 - 14:24)
Цитата (Смоллетт @ 13.07.2016 - 11:11)
Цитата (Sarcasmmmm @ 13.07.2016 - 09:34)
Низкий поклон вам Войны!

Ты бы русский язык для начала выучил, чем так позориться.

А для низкого поклона Солдатам-Героям обязательно знать русский язык??!

Обязательно. Всегда и везде. Неужели такие элементарные вещи еще и объяснять надо?

мало того я требую Обосновать!
и объяснить - чего "всегда и везде"?

п.с. а так можешь не напрягаться, очередной закомплексованный-провокатор обнаружен...

Считаете, что при таком тоне общения у меня возникнет желание что-то объяснять? Требовать будете долива после отстоя пены. Вам же я ничего не должен. Если тема интересна и позволяет интеллектуальный уровень её освоить - гугл в помощь. Не в каменном веке живем. А ярлыки вешать - так тут большого ума не надо.

Если позволите, то я объясню.
Солдаты-Герои — они Воины! А войны — это те события, в которых они жизни кладут не жалея, защищая Родину.
Вот и получается, что Sarcasmmmm низко кланяется событиям, уносящим жизни Героев.
Если ещё что-то не понятно — спрашивайте, не стесняйтесь. (это не сарказм, и не подъёбка)
А новости те я помню. 23 года уже было, в армии отслужил, а слёзы в глазах стояли.

[^]
ДимаБай
14.07.2016 - 09:00
1

Балагур

Цитата (Смоллетт @ 13.07.2016 - 16:35)
Низкий поклон вам Войны!

Обязательно. Всегда и везде. Неужели такие элементарные вещи еще и объяснять надо?

п.с. а так можешь не напрягаться, очередной закомплексованный-провокатор обнаружен...

Считаете, что при таком тоне общения у меня возникнет желание что-то объяснять? Требовать будете долива после отстоя пены. Вам же я ничего не должен. Если тема интересна и позволяет интеллектуальный уровень её освоить - гугл в помощь. Не в каменном веке живем. А ярлыки вешать - так тут большого ума не надо.

ты бы убрал из своего лексикона слово -интеллект!! человек отвечающий на коментарий " Низкий поклон воИнам павшим" словами "Иди учи русский и не позорься"явно не пользуется им!
Какие ярлыки? ты написал чушь! по которой я сделал выводы кто ты по жизни (закомплексованное чмо). Было бы общение в реале так ты ещё и делом это доказал! если не хочешь чтоб о тебе думали плохого, то и веди себя соответственно!

[^]
ДимаБай
14.07.2016 - 09:08
0

Балагур

Цитата (Нехомяк @ 14.07.2016 - 07:31)
Цитата (Смоллетт @ 13.07.2016 - 20:35)
Низкий поклон вам Войны!

Если позволите, то я объясню.
Солдаты-Герои — они Воины! А войны — это те события, в которых они жизни кладут не жалея, защищая Родину.
Вот и получается, что Sarcasmmmm низко кланяется событиям, уносящим жизни Героев.
Если ещё что-то не понятно — спрашивайте, не стесняйтесь. (это не сарказм, и не подъёбка)
А новости те я помню. 23 года уже было, в армии отслужил, а слёзы в глазах стояли.

Если вы мне, то я так же без подколов и прочего объясню мои слова.
Я знаю разницу в словах ВоИны и ВоЙны (спасибо школе 198 города Кызылорда).
Но юзер с ником "смолет" вместо того чтобы указать на ошибку и по человечески поправить, начал стыдить не знанием русского и требовать учить его!
На мой безобидный вопрос ответил не корректно и даже грубо (пытаясь выставить меня дурачком словами "элементарные вещи надо вам объяснять) и после ещё и обиженного строит. как то так!

[^]
Нехомяк
14.07.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 14.07.2016 - 13:08)

Но юзер с ником "смолет" вместо того чтобы указать на ошибку и по человечески поправить, начал стыдить не знанием русского и требовать учить его!
На мой безобидный вопрос ответил не корректно и даже грубо (пытаясь выставить меня дурачком словами "элементарные вещи надо вам объяснять) и после ещё и обиженного строит. как то так!

Ну сами бы и поправили Sarcasmmmm'а корректно. А то Смоллетт вспылил, Вы в ответ...
Эта тема точно не для срача.

[^]
ДимаБай
14.07.2016 - 11:27
1

Балагур

Цитата (Нехомяк @ 14.07.2016 - 10:29)
Цитата (ДимаБай @ 14.07.2016 - 13:08)

Ну сами бы и поправили Sarcasmmmm'а корректно. А то Смоллетт вспылил, Вы в ответ...
Эта тема точно не для срача.

А зачем мне его поправлять?
мне лично слух не резануло сильно, смысл написанного я понял.
я не вспылил кстати,а спокойно поинтересовался "Влияет ли знание языка русского на искренность поклона?" на что получил невнятный ответ и после этого довольно корректно послал оппонента на "небо за звездами".
Никакого срача разводить не собирался и не собираюсь, больше скажу мне не приятно в них участвовать, но и пройти мимо таких как смолет не позволяет характер (местами неприятный).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20924
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх