В Башкирии распоясались «автоюристы».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg1365
11.07.2016 - 10:09
2
Статус: Online

Ярила

Полностью поддерживаю автоюристов,потому что даёт страховая и половины не хватит на восстановление. Просто это люди,которые страховой как кость в горле-они то в отличие от многих автолюбителей законы знают-молодцы.

[^]
Bizels
11.07.2016 - 10:10
4
Статус: Offline

Kein Problem

юристы действуют в рамках закона, а вот страховые раз так припекают могли бы своих представителей на суды отправлять. их же нет никогда.
вот случай.
подруга жены не по своей вине влетела под камаз. на отечественном ведре 2008 года. ждать страховую не стала потому что не впервые уже сталкивалась их семья с ними и сразу наняла юриста и прошла экспертизу. ей насчитали 170 тысяч (страховая к слову 80 насчитала а там полмашины нет). это было отправлено в страховую. они естественно отказали в такой выплате. пока ответы бадания и прочее прошло почти 2 мес. подали в суд. суд присудил 289 тысяч ей (там адвокат экспертиза и еще чето) + машину продала за 80 тыс разбитую. щас будет второй суд скоро деньги они не выплачивают до сих пор, будут требовать законные штрафы за просрочку выплаты.
она уже перебила стоимость машины себе. на суд ни разу представитель страховой не пришел в диалог вступать тоже не хотят. юристу 20тыс всего ушло.

Это сообщение отредактировал Bizels - 11.07.2016 - 10:11

[^]
Melok81
11.07.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 11.07.2016 - 10:07)
Между прочим эти самые автоюристы-это шаг к правовому государству. Не мешало бы еще таких активных юристов по трудовым спорам, в сфере защиты прав потребителя и.т.д.

Да всё есть. По любому вопросу не проблема найти юриста. И о чудо, разговор с охуевшим работодателем и продавцом всякого говна, становится куда как продуктивнее. lol.gif

[^]
S65
11.07.2016 - 10:14
0

Ярила

грусть вся в том, что вот попиздим, потаскаем на хуях эти страховые и их хозяев и ничего не изменится, протащат они свои ебучие законы, как делали это в 2013-2015 годах.

Вот только мне кажется что увеличится количество отказавшихся покупать эти полисы граждан

[^]
Ruslan34
11.07.2016 - 10:23
1

МоредатоР

Я не пойму... объясните мне дебилу. Человек попал в аварию и он застрахован, страховщики сношают мозги и не платят, как должны. Автоюристы платят, затем через суды взыскивают со страховщиков деньги. Так может платить, как положено и предписано по закону и тогда "злыдни автоюристы" никому не будут нужны? Ах да мыж в России, надо запретить робингудов и дальше не выплачивать людям законные деньги, один хуй страхование обязательное, никуда народ не денется.

[^]
Angelberth
11.07.2016 - 10:24
0

адвокат дьявола

Цитата (DIABLO999 @ 10.07.2016 - 20:29)
Страховые мудаки!
Пусть доят их пока есть возможность.
Хотя нас тоже не слабо подоили после подорожания ОСАГО в 2 раза.

Странное заявление "пусть доят" от человека, который вынужден покупать страховку по закону. Страховые так-то не богадельня, и все свои расходы от "доения" угадай на кого переложат? gigi.gif И будут еще всячески затягивать продажу тебе полиса. Так что автоюристы, которые будут доить страховую, будут доить косвенно и тебя.

Во всех случаях, где сначала говорили "правильно, так их, не обеднеют" расходы перекладывались бизнесменами на потребителей.

[^]
dDiakonov
11.07.2016 - 10:28
0

Шутник

эти пол года как раз и нету страховок.

[^]
Angelberth
11.07.2016 - 10:30
0

адвокат дьявола

Цитата (Ruslan34 @ 11.07.2016 - 10:23)
Я не пойму... объясните мне дебилу. Человек попал в аварию и он застрахован, страховщики сношают мозги и не платят, как должны. Автоюристы платят, затем через суды взыскивают со страховщиков деньги. Так может платить, как положено и предписано по закону и тогда "злыдни автоюристы" никому не будут нужны? Ах да мыж в России, надо запретить робингудов и дальше не выплачивать людям законные деньги, один хуй страхование обязательное, никуда народ не денется.

Для начала, стоит развернуть суждение насчет "платить как должны".
Брат попал в ДТП не по своей вине в мае, страховая предложила чинить его тачку, направила в сервис, там сделали обследование, направили сумму в страховую, несколько согласований (долго затянулось), но сервис говорит тачку сделают, и сумма, которую они у страховой запрашивают, весьма приличная (160к), машина Лифан Солано 2012 года. Еще ГИБДД не успели подъехать - зато приехал уже аварийный комиссар от каких-то "автоюристов", с предложением - мы всем займемся, не ссы, экспертиза будет как надо!

[^]
SerGoDrozdof
11.07.2016 - 10:30
1

Ярила

Так может тогда ремонтировать будем в официальном сервисе? Не шараге с лицензией, а именно в VW Group, например, или еще в каком MB... Они, страховщики, охуеют от счетов! Там нет ремонта - там крупноузловая замена! Выставит какой нибудь Гольф 20-ти летний замену кузова - и пизда страховой через месяц...

[^]
rx77sr
11.07.2016 - 10:34
1

Приколист

Закон об ОСАГО давно не работает.
Статья 8. Регулирование страховых тарифов по обязательному страхованию:
"Доля страховой премии, непосредственно предназначенная для осуществления страховых и компенсационных выплат, не может быть менее чем 80 процентов страховой премии."
Для примера Росгосстрах:
ОСАГО за 12 мес. 2013 года
Сборы: 34 911 908 тыс. руб.
Выплаты: 22 126 906 тыс. руб.
И где здесь 80% на выплаты ?
А прокуратура и ЦБ в упор ничего не видят.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 11.07.2016 - 10:35

[^]
SerGoDrozdof
11.07.2016 - 10:35
1

Ярила

И вообще, надо сделать страховку добровольной. Тогда страховые агенты пороги будут обивать с ЛУЧШИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!

[^]
JJLayne
11.07.2016 - 10:35
0

Хохмач

Страховщики уже не знают, что напиздеть, чтобы народ перестал их автоюристами жучить...

[^]
MPaxx
11.07.2016 - 10:36
2

Приколист

Одна известная шарага из трёх букв (первая Р) насчитала убитую в хлам жопу приоры в 22000 (!), при условии, что там только покраски на 25000.
"Мошенники"-автоюристы помогли вытянуть с них 89000.

Я за "мошенников"!

[^]
Angelberth
11.07.2016 - 10:36
1

адвокат дьявола

Цитата (serg1365 @ 11.07.2016 - 10:09)
Полностью поддерживаю автоюристов,потому что даёт страховая и половины не хватит на восстановление. Просто это люди,которые страховой как кость в горле-они то в отличие от многих автолюбителей законы знают-молодцы.

Основная фишка "автоюристов" не знание каких-то мифических законов, там знать особо нечего. Подсчет выплаты по страховому случаю делается сейчас по единой методике, от нее особо сильно не отступишь. "Автоюристы" на самом деле всего лишь имеют "заряженную" экспертизу, которая нарисует каких-нить скрытых повреждений до нужной суммы, чтоб хватило починить в нормальном сервисе с оригинальными (ну или во всяком случае более-менее качественными). Никакого отношения к знанию "автоюристами" законов это не имеет. Суд эту экспертизу примет, ибо формально все по закону - вот страховую уведомили как положено, о том что в таком-то месте в такое-то время будет экспертиза проводиться, а то что их представитель не явился, так он, судья, не виноват.

[^]
Digger344
11.07.2016 - 10:48
2

Хохмач

Ни от одного человека не слышал чтоб ему по осаго быстро выплатили всё в полном объеме и все были довольны. Это получается вся страна жулики, а страховщики Д'Артаньяны deg.gif

Вот к примеру в отцовский Марк2 въехали в жопу как-то, бампер в починку и фонарь задний, в страховой насчитали офигенно, мол у вас машина старая, 10 лет ей (пофиг что она в абсолютно идеальном состоянии, многие новые позавидовали бы такому содержанию) и мы вам вот считаем задний фонарь из Китая в пять раз дешевле оригинального, да ещё и с каким-то там коэффициентом за то что машина "старый хлам" cranky.gif Ну и нахера такая страховка? moderator.gif

Теряется весь смысл _обязательного_ страхования, с такой работой страховщиков всё больше людей забивает на сосаго, и получается что на дороге никогда не знаешь кто в тебя въедет, есть у него страховка или нет hz.gif

[^]
pepepr510
11.07.2016 - 10:54
3

Ярила

Живу в Башкирии.
У моей жены было ДТП , в котором она была невиновна, ее матиз получил повреждения всей левой стороны: крылья, двери, пороги , одно колесо. все под замену. РГС насчитал 16 тыс рублей. И этого хватить только на покраску. Я пошел к автоюристу, который насчитал 125 тыс с мелочью.
За вычетом выплаты РГС получается 109 тыс . С юристом договорились . он получает после суда всю сумму , причем помимо этого он выбивает из РГС еще бонусы в виде процентов за пользование деньгами. я ему продал право требования за 80 тыс. и все довольны. ПО факту РГС не прибыла на независимую экспертизу.
А если бы сразу оплатили нормальную сумму , то было бы все иначе. Ведь страховые компании сами вынуждают обращаться в суд.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 11.07.2016 - 10:55

[^]
DEMIURGUS
11.07.2016 - 10:55
1

Ярила

Попал в ДТП, въехали мне в зад.
Прихожу в страховую - Ингосстрах, а мне говорят, у нас заявления принимаются по записи, приходите через неделю, в 12-45. Пришел через неделю, пока заполнял документы, приходили люди, заявить о страховом случае. А им от ворот - поворот. Люди - мы к вам за 100 км ехали, а им у нас 21 век на дворе, могли бы через интернет записаться на приём.... Теперь, всем не рекомендую там страховаться. Да я и сам не там застрахован, но в ДТП 3 участника, поэтому надо писать заявление в страховую виновника...

[^]
Причина
11.07.2016 - 11:02
2

Приколист

Если бы не автоюристы, то страховые вообще бы выплаты прекратили под любыми предлагали... Со словами,- Обращайтесь в суд...
Вконец уже оборзели...
Давно пора убрать из этой схемы коммерческую составляющую и полностью ввести государственной структуру и контроль...
А так только деньги с людей имеют а отрабатывать желания никакого,только одна цель,нажива...

[^]
СэмюэльВаймс
11.07.2016 - 11:02
2

Ярила

Я не первый год имею отношение к этим проклинаемым страховыми компаниями автоюристам, по сути происходит так-Человек после дтп приходит к нам.Мы (бесплатно) делаем независимую экспертизу, обозначаем сумму, которую мы можем заплатить(сегодня и сейчас).Человек реально понимает, что эта сумма БОЛЬШЕ, чем ему бы насчитала СК., забирает деньги и уходит.Всё происходит в 1(!) день.Далее мы забираем эти деньги с СК добровольно или по суду, плюс свои юруслуги и услуги оценки.Никаких налогов людям не приходит.Или, человек приходит к нам уже после выплаты копеек с СК(в течении 3х лет кстати) и мы ДОПЛАЧИВАЕМ.Все прозрачно и БЕСПЛАТНО.

[^]
DEMIURGUS
11.07.2016 - 11:04
0

Ярила

Попал в ДТП, въехали мне в зад.
Прихожу в страховую - Ингосстрах, а мне говорят, у нас заявления принимаются по записи, приходите через неделю, в 12-45. Пришел через неделю, пока заполнял документы, приходили люди, заявить о страховом случае. А им от ворот - поворот. Люди - мы к вам за 100 км ехали, а им у нас 21 век на дворе, могли бы через интернет записаться на приём.... Теперь, всем не рекомендую там страховаться. Да я и сам не там застрахован, но в ДТП 3 участника, поэтому надо писать заявление в страховую виновника...
Привет Ингосстраху в Кемерове(ул. Красноармейская, 122), ваших контактов в 2ГИС нет, а по телефону, что дали в другом офисе - трубку не поднимаете, потому что у телефона отключен звонок. Насчитаете мне копейки - пойду к автоюристам.
У меня мотороллер IRBIS NIRVANA.

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 11.07.2016 - 11:04

[^]
sylesin
11.07.2016 - 11:05
1

Шутник

Застрахован был в Согласии. На парковке один мудак въехал мне в перед. У меня Каптива рестайл 2012 года. Эксперт написал в деле, фара под замену, бампер под покраску. Выплатили 11 т.р. Только Фара оригинал стоит под 20. Поэтому хватило тока на бампер. Так и езжу со сломанной фарой. Автоюристы будут преуспевать до тех пор, пока страховщики будут под защитой закона грабить народ

[^]
ortigr
11.07.2016 - 11:12
0

Ярила

Опять эти уроды и гниды от страховки свою пропаганду сюда тащат.
Да заебали.
Конечно же им не выгодно когда у них бабло, законно, отжимают.
Конечно же им было бы выгоднее всех отправлять в свой сервис у Ашота, где через жопу будут чинить...
Ну вас в пизду, уроды!

[^]
SergeiX5
11.07.2016 - 11:16
0

Хохмач

Скоро и обычные юристы- адвокаты тоже станут криминальными. Ведь они также всеми правдами и неправдами оправдывают подозреваемых.

[^]
WT2008
11.07.2016 - 11:18
0

Ярила

Воют страховые сукакомпании, что им приходится платить ПО ЗАКОНУ, а не сколько посчитают нужным.
"Надо же — получают как надо, а не сколько мы захотели выплатить! Авантюристы! Караул! Грабють" — орут гады конченые.

[^]
MMDDKK
11.07.2016 - 11:19
3

Приколист

Страховые компании систематическими невыплатами страхового возмещения по ОСАГО в полном размере похитили у граждан миллиарды рублей. А вот когда потерпевшие стали обращаться в суды, и получать то, что причитается им по закону, в т.ч. штрафы, неустойки, расходы на услуги представителя, в конец охуе...ие от наживы страховщики возопили: "ГРАБЯТ!!!11"

Так что получите, гады, или работайте честно: платите в полной сумме, или направляйте авто на ремонт к офицалам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22551
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх