Поедете захватывать Эстонию, перед границей притормозите - там кочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
27.06.2016 - 14:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 13:56)
Для диванных войск я напомню:

- Эстония это страна в которой сделали Skype
- Эстония это страна которая на 100% покрыта мобильной сетью. В любой местной Усть-Переплюйке есть быстрый интернет.
- Эстония это страна в которой электронные гос.услуги доведены почти до совершенства. Все департаменты связаны в единую сеть и практически все действия можно совершать не выходя из дома: голосовать, проверять оценки детей, ходатайствовать на пособия, подавать налоговую декларацию и многое другое.
- Эстония это страна из которой россиянские кукаретики везут сыр к себе на родину, потому, что свой говно.

В общем есть над чем подумать, прежде чем презрительно называть Эстонию "проебалтикой".

Ещё напомни, что в пиндостане, основное население проживает на восточном побережье. А в глубинке, обыкновенные американцы продолжают жить в трейлерах и фанерных домиках, периодически улетающих под натиском торнадо.
И расскажи нам сколько в той проебалтике народа осталось? Что они начали так ссать за себя?
ps Для покрытия проебалтики на 100% достаточно одной вышки. gigi.gif
Не важно какой. Можно и с пулеметом. Наш лесной брат.

[^]
Del137
27.06.2016 - 14:10
0

Юлист

кто нибудь ему скажет, что у танков колеса не надувные, или он других не видел?

[^]
icezellion
27.06.2016 - 14:13
1

Приколист

Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 15:56)

- Эстония это страна которая на 100% покрыта мобильной сетью. В любой местной Усть-Переплюйке есть быстрый интернет.
- Эстония это страна в которой электронные гос.услуги доведены почти до совершенства. Все департаменты связаны в единую сеть и практически все действия можно совершать не выходя из дома: голосовать, проверять оценки детей, ходатайствовать на пособия, подавать налоговую декларацию и многое другое.
- Эстония это страна из которой россиянские кукаретики везут сыр к себе на родину, потому, что свой говно.

В общем есть над чем подумать, прежде чем презрительно называть Эстонию "проебалтикой".

1. Вообще-то шведами, с участием эстонских программистов.
2. Малая территория решает.
3. Ну как бы в России населения побольше. Раз этак в 100-110, некорректно сравнивать.
4. Ну вот тут ничего не скажу, не любитель сыров.

[^]
Alchmist
27.06.2016 - 14:14
1

Почетный морковевед.

поставили бы шлагбаум, повесили табличку закрыто и все, граница на запоре!
русские придут захватывать, постоят подождут и пойдут домой

[^]
chupacabrass2
27.06.2016 - 14:15
0

Baldur

все равно, через пару лет в ЕС останется только прибалтика и Болгария. А там и до развала НАТО недалеко.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 27.06.2016 - 14:16

[^]
drumsticks
27.06.2016 - 14:19
-2

Шутник

Цитата (inewth18 @ 27.06.2016 - 14:04)
Угу cry.gif а русские придумали лапти cool.gif и больше ничего brake.gif

Естественно!
На самом деле конечно же нет.

А насчет Эстонии, я сейчас говорю про последние 30 лет, после развала СССР. Что уникального сделали конкретно россияне?

Добавлено в 14:20
Цитата (chupacabrass2 @ 27.06.2016 - 14:15)
все равно, через пару лет в ЕС останется только прибалтика и Болгария. А там и до развала НАТО недалеко.

Ага, а Запад стремительно загнивает последние 50 лет

[^]
sertycat
27.06.2016 - 14:25
0

рожденный в СССР

Вот жеж суки, на все готовы чтобы Россию сдержать.

[^]
drumsticks
27.06.2016 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (icezellion @ 27.06.2016 - 14:13)
Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 15:56)

1. Вообще-то шведами, с участием эстонских программистов.
2. Малая территория решает.
3. Ну как бы в России населения побольше. Раз этак в 100-110, некорректно сравнивать.
4. Ну вот тут ничего не скажу, не любитель сыров.

Эти товарищи финансировали. Главный офис, где ведется разработка, находится в Таллине. А насчет сыра скажу так, работаю вместе с гражданами России, которые когда едут обратно, затариваются местным сыром по самые уши (5 кг макс. вроде можно провезти), и так мне и говорят, что российский сыр говно на палке

[^]
Амариллис
27.06.2016 - 14:32
2

Ярила

Мне риторика прибалтов в отношении России бабку из анекдота напоминает:
Сидит бабка на скамейке и диким голосом орет:
- Насилуют! Насилуют!
Подходит милиционер:
- Чего кричишь, бабка? Кого, тебя что ль, насилуют?
- Уж и помечтать нельзя!

[^]
Natalia68
27.06.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 27.06.2016 - 11:39)
Натовцы так громко и противно тяфкают, что иногда реально хочется их попугать. Хотя бы учения внеплановые у границ Проебалтики провести.

с ума сошел ?
пусть просто кантемировцы побухают- шашлыки там, пиво, можно из Рязани пацанов позвать...ну так вот просто братская гулянка на 3 дня!

хреново будет если пиво кончится, конечно....блин....

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 27.06.2016 - 14:33

[^]
Амариллис
27.06.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Командующий вооруженными силами Эстонии призвал установить «лежачего полицейского» с шипами для сдерживания активности России в Прибалтийском регионе

Святые ежики, так не честно, теперь Эстонию хрен атакуешь!

[^]
Рогопоп
27.06.2016 - 14:37
0

Ярила

Распил по-эстонски? лежачий полицейский по сметам тыщ на 200 президентов американских пойдет? lupa.gif

[^]
Башенный
27.06.2016 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 14:26)
[QUOTE=icezellion,27.06.2016 - 14:13] [QUOTE=drumsticks,27.06.2016 - 15:56] и так мне и говорят, что российский сыр говно на палке

А мне рассказывали что эстонская водка гавно в бутылке и ваши синяки в финку ездят за нормальным пойлом, ибо от местной вы еще больше тормозите))

[^]
ХрюнМоржов
27.06.2016 - 14:54
4

Ярила

Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 13:56)

Крайне не удачные примеры.Я сам из Эстонии и мне как то все эти достижения в области "электронного государства"как то почти до лампочки.Так как они только не более чем упрощают жизнь,но не решают реальных проблем,таких как :безработица,ухудшение ситуации с здравоохранением,рост цен и прочие прелести.Мне ужасно не нравится,что мои налоги идут на закупку допотопных вооружений и содержание толпы чинуш,ради своих гешефтов дудящих со всех утюгов о "Российской угрозе".Хотя даже местным лосям и ёжикам уже ясно,что России и нафиг не нужен очередной дотационный регион.

[^]
PapaEvil
27.06.2016 - 15:16
0

Ярила ярил

Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 19:56)

Вам за все ваши достижения России в ножки необходимо кланяться: всей страной когда-то эту вашу чухонскую Тьмутаракань поднимали, проебалты.

[^]
Serg196
27.06.2016 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 27.06.2016 - 13:38)
Цитата (Serg196 @ 27.06.2016 - 13:20)
Цитата (NordicRuss @ 27.06.2016 - 11:40)
Цитата (PhoenixWrigh @ 27.06.2016 - 09:37)
Опять тут собралось диванно-пивное войско, говорящее захватим. Не вы ли лично пойдете захватывать, завхатывальщики? Вы свой хер то рукой не захватите из-под живота gigi.gif

Читай внимательно,дрочило)))
Пишут что нах не сдались приебалты что бы их ещё захватывать lol.gif

Кому это "вам"? cool.gif
На ваше мнение нашим политикам абсолютно похуй.
Тебя, наверное, спрашивали, сдался нам Крым нахуй, или не сдался?
Ах, не спрашивали?
Ну так и молчи в тряпочку!
Ты, по мнению наших руководителей, мелкая вошь, предназначенная лишь для того, чтобы платить налоги. И эта мелкая вошь рассуждает о том, кому что сдалось?! Я хуею с твоего самомнения!
Попадет вожжа под хвост нашим руководителям, и никто тебя не спросит, нахуй сдались или нахуй не сдались. И даже больше, никто тебя не спросит, сдались ли тебе нахуй эти наши правители, они это превосходно и без тебя решают, решальщик ты наш!
Так что теши свое самолюбие тем фактом, что твоя мамка родила тебя на просторах огромной державы, которая, в отличие "проебалтов", действительно проебала все, что только можно.

Тебе нахер не сдался, а нам нужен!

Блядь, еще раз спрашиваю, кому "вам"?
Это просто парадокс, сидят шавки диванные, которых свое же правительство регулярно нахуй посылает и за людей не считает и считают себя Равноправными Гражданами Великой Державы! Да любой житель этой прыщавообразной страны имет гражданских свобод и влияния на политику на порядок больше, чем ты!

Это сообщение отредактировал Serg196 - 27.06.2016 - 15:18

[^]
Serg196
27.06.2016 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 27.06.2016 - 15:16)

Вам за все ваши достижения России в ножки необходимо кланяться: всей страной когда-то эту вашу чухонскую Тьмутаракань поднимали, проебалты.

Ога, Эстонию подняли. а про себя почему-то забыли? gigi.gif

[^]
Serg196
27.06.2016 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 27.06.2016 - 13:38)
Цитата (delfpim @ 27.06.2016 - 13:29)
Цитата (Alex42mov @ 27.06.2016 - 11:47)
Средняя зп в Эстонии почти 1000 евро. Местные петросяны такую в своих устьпиздюйсках еще лет 10 не увидят

Тебя в Эстонию не пустили а?) gigi.gif

Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля.
Для страны которая "нихрена не производит" шикарно.

Ога, только в Эстонии считается медианная зарплата. а в РФ - среднеарифметическая. Потому, как если медианную посчитать, то она будет раза в два поменьше.
Все еще уверен. что это шикарно?

Это сообщение отредактировал Serg196 - 27.06.2016 - 15:24

[^]
drumsticks
27.06.2016 - 15:29
-3

Шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 27.06.2016 - 14:54)
Крайне не удачные примеры.Я сам из Эстонии и мне как то все эти достижения в области "электронного государства"как то почти до лампочки.Так как они только не более чем упрощают жизнь,но не решают реальных проблем,таких как :безработица,ухудшение ситуации с здравоохранением,рост цен и прочие прелести.Мне ужасно не нравится,что мои налоги идут на закупку допотопных вооружений и содержание толпы чинуш,ради своих гешефтов дудящих со всех утюгов о "Российской угрозе".Хотя даже местным лосям и ёжикам уже ясно,что России и нафиг не нужен очередной дотационный регион.

Почему неудачные? Ведь наверняка пользуешься. Я не говорю, что проблем совсем нет. На безработицу по моим наблюдениям жалуются в основном лодыри, из моего окружения все хоть как-то да устроены и даже не плохо живут. Про рост цен даже и говорить не хочется. Это нормальный процесс. Зарплаты тоже потихоньку ползут вверх. Со здравоохранением, да есть определенные проблемы. К врачам-специалистам попасть нереально даже за деньги. Однако, больницы и мед. услуги на мой взгляд в нормально состоянии, все чисто. Скорая помощь ездит исправно, никого нахуй не посылают, как это было в Карелии.

[^]
drumsticks
27.06.2016 - 15:30
-3

Шутник

Цитата (Serg196 @ 27.06.2016 - 15:18)
Цитата (PapaEvil @ 27.06.2016 - 15:16)

Ога, Эстонию подняли. а про себя почему-то забыли? gigi.gif

Бля, в точку rulez.gif

[^]
нуакакже
27.06.2016 - 15:30
-1

Ярила

Кто платит, тот и заказывает музыку.
А точнее - у кого военные базы на территории тех кто платит, тот и заботится о содержании брехливых псов.

Данные старые, 2011 год, но показательные.
Как я понял, в ьелом прямоугольнике дотации от ЕС, в черном - вклад в бюджет ЕС (в млрд. евро).

Поедете захватывать Эстонию, перед границей притормозите - там кочка

[^]
ХрюнМоржов
27.06.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Serg196 @ 27.06.2016 - 15:17)

Да любой житель этой прыщавообразной страны имет гражданских свобод и влияния на политику на порядок больше, чем ты!

А ещё полиция взяток не берёт и просто так не останавливает на предмет:"Есть чего?А если поищем?".Да и вообще на самом массовом низовом уровне коррупции нет.На улицах в разы чище.Дороги ,построенные на деньги ЕС,такие,что в РФ и не снились(Правда если ручей евродотаций ослабнет,то дороги быстро "обрусеют".Тут и к гадалке не ходи.)

Добавлено в 15:41
Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 15:29)

Почему неудачные? Ведь наверняка пользуешься. Я не говорю, что проблем совсем нет. На безработицу по моим наблюдениям жалуются в основном лодыри, из моего окружения все хоть как-то да устроены и даже не плохо живут. Про рост цен даже и говорить не хочется. Это нормальный процесс. Зарплаты тоже потихоньку ползут вверх. Со здравоохранением, да есть определенные проблемы. К врачам-специалистам попасть нереально даже за деньги. Однако, больницы и мед. услуги на мой взгляд в нормально состоянии, все чисто. Скорая помощь ездит исправно, никого нахуй не посылают, как это было в Карелии.

Разумеется пользуюсь и очень это удобно!Просто не это главное.

[^]
Тамерлан73
27.06.2016 - 15:46
0

Форкош

Как же заебали эти прбалты то с победой что то не так,то с рускоязычным населением,пора уже вьебать этих долбоебов по самые помидоры.

[^]
ХрюнМоржов
27.06.2016 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (drumsticks @ 27.06.2016 - 15:29)
Скорая помощь ездит исправно, никого нахуй не посылают, как это было в Карелии.

Про трагедию в Карелии если уж помянуто.Вспомни про улетевший батут с детьми.Чем там всё закончилось?Вроде как отмазались фирмачи?А моего друга на скорой недавно так с матами и криками увозили.Всё пытались к семейному по тихому отправить.А он уже задыхался.Неделю откачивали.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 27.06.2016 - 15:55

[^]
42region
27.06.2016 - 15:51
0

Сибиряк

Можно сколько угодно ржать с них. Россия и в глазах жителей ЕС потихоньку прекращают в страну агрессора! Как бы не вышло в недалеком будущем чего... Переоденут в форму ВС РФ и нападут сами на себя. Такое уже было в истории. Коммунистов не стало, появились агрессоры. Не дай бог конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21587
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх