Президент Украины обвинил Россию в промышленной деградации страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
16.06.2016 - 11:00
0
Статус: Offline

Хохмач

"В начале десятилетия более 30% украинского экспорта шло на российский рынок, а в первом квартале текущего года — его доля составила 8,5% с тенденцией к дальнейшему снижению», — огорчился Порошенко."
Были им заказы на оборонку, - нет заказов.. Были льготы по таможне - нет..
Чего ж он хотел.. Сами себя целенаправленно и огорчили.. Пусть теперь с белкой и торгует..
Назад дороги быть и близко не должно... по кругу пусть они там сами шляются, без нас. У нас до мандана 4-5% с ними торговля была.. Не смертельно.. Своим производителям эти проценты не помешают..

Это сообщение отредактировал nehohol - 16.06.2016 - 11:03

[^]
СибСтарпер
16.06.2016 - 11:04
10

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 16.06.2016 - 09:05)
Цитата (ntime @ 16.06.2016 - 08:51)

Этот вариант психического заболевания уже пытались лечить по-доброму,лаской, уговорами, уступками. Воспринимается больным это все как слабость и перемога. Сколько в хохлов было вбухано этих жалостливых денег в виде невозвратных кредитов, скидок...
Американцы наши долги по войне в августе 2006 года получили. Это долги за поставки в той войне, о победе в которой так любят говорить американцы. Причем получено от России, как правоприемницы СССР. Ни одна! ни одна бывшая республика, получившая независимость не сказала о том, что в этом долге есть и ее часть. Россия оказалась крайне ответственной в этом.
И сейчас мы слышим - пожалеть... Ага. Заплатить. Ценой благосостояния граждан России.
И нечего гордиться тем, что военнослужащим не платили... Присяга. А учителя и врачи? А весь наш народ, который выжил в эти годы?

Безответственность страны. За нее отвечает народ. Есть варианты пожалеть народ и отделить его от государства?

Я не говорил прощать. Я говорил в своем опусе что радоваться проблеме соседа - подло. Прочитай ветку, основный посыл "так вам и надо". Это как в драке двор на двор пинать упавшего. В мое время бились до первой крови. Пошла кровь- вышел из драки.

Своих проблем хватает, давайте их решать. А не издеваться над больным соседом. В этом блядстве я участвовать не хочу и не буду.
И по поводу присяги. Для меня это многое значит. Я вырос в семье военнослужащего, сам стал офицером. И ... для меня это святое.

При всем уважении к вам, офицеру (позеленил все ваши о чести посты здесь), объясните мне недалекому "пиджаку", да кто ее, эту украину, пинает то?

По моему разумению, она сама валяется и бьется в падучей в шизофреническом припадке. В собственных соплях и своем же дерьме катается в грязи. Уже поразбивала и руки и ноги, и башку до крови, расцарапала жопу, когтями поотрывала все родимые пятнышки от СССР и наколола без наркоза новые - свидомые, и все это кровит, перемешиваясь с ее же блевотой и говном. И вообще потеряла части своего сотканного из частей-же тела, и при этом никакие аргументы она не воспринимает. Только один вой - ой меня забижают, ой украли кусок, дайте денег, безвизовый режим и кружевные трусики. И кроме брезгливости такой персонаж дворовой драки у меня не вызывает. disgust.gif

Простите конечно, но ваша аллегория по поводу дворовой драки у меня вызывает именно только такие ассоциации.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 16.06.2016 - 11:04

[^]
RUDNIK76
16.06.2016 - 11:18
2

Сиськоманьяк

Цитата (СибСтарпер @ 16.06.2016 - 11:04)

При всем уважении к вам, офицеру (позеленил все ваши о чести посты здесь), объясните мне недалекому "пиджаку", да кто ее, эту украину, пинает то?

По моему разумению, она сама валяется и бьется в падучей в шизофреническом припадке. В собственных соплях и своем же дерьме катается в грязи. Уже поразбивала и руки и ноги, и башку до крови, расцарапала жопу, когтями поотрывала все родимые пятнышки от СССР и наколола без наркоза новые - свидомые, и все это кровит, перемешиваясь с ее же блевотой и говном. И вообще потеряла части своего сотканного из частей-же тела, и при этом никакие аргументы она не воспринимает. Только один вой - ой меня забижают, ой украли кусок, дайте денег, безвизовый режим и кружевные трусики. И кроме брезгливости такой персонаж дворовой драки у меня не вызывает. disgust.gif

Простите конечно, но ваша аллегория по поводу дворовой драки у меня вызывает именно только такие ассоциации.

Вспомните слова профессора Преображенского " собачье сердце"
Не читайте газет перед обедом. Вы в живую хоть с одним свидомым беседовали?
Лицом к лицу.
Мне пришлось. В Симферополе есть кабак Фабрикант, это не официальное место сбора проукранских товарищей. Не смотря на то что я русский офицер, я спокойно, за бокалом пива, беседовал с проукринским товарищем. Остались каждый при своем мнении, морды лица не били. Это было в день рождение моего отца, так мне подарили (просили передать моему бате) бутылку коньяка 1953 года( год рождения отца)
Как пиджаку объясняю, устав написан кровью и потом. И командир перед принятием решение на БОЙ ОБЯЗАН:.....
В реальной жизни это помогает, ты обязан перед принятием решения провести рекогносцировку местности, анализ сил противника....

Я еще раз поясню свою позицию. МНЕ БОЛЬНО, мне больно из за того что я не могу приехать на могилы к своей родне. МНЕ БОЛЬНО что часть моих родственников не желает со мной общаться. Для них я сраный ГРУшник и Путеноид. Мне больно..... И я не буду радоваться что им хуже чем мне. Я конечно сволочь, но не подлец.

[^]
KerberosDY
16.06.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 16.06.2016 - 09:45)
Россияне таки стали меньше есть конфет "Рошен"?

Я сомневаюсь по поводу этого вопроса. На россыпь продукции рошен на разных торгушках просто жопой ешь и цена доступная. Хотел скинуть ассортимент продукции для РФ но на сайте не нашел хотя когда то была shum_lol.gif

[^]
ntime
16.06.2016 - 12:08
0

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 16.06.2016 - 10:44)
Цитата (ntime @ 16.06.2016 - 09:34)

А присяга офицера аналогична присяге любого военнообязанного РФ.
Ничуть не унижая гордость офицера могу сказать что она(эта гордость) не только в присяге, а в том что называется Честь, - любить Россию, служить Отечеству верой и правдой.

Любовь к стране невозможно заменить присягой.

И если простой гражданин страны не давал присяги, то это не значит, что любит он ее меньше.

Вы уподобляетесь тем лицам мужского пола которые первые в очереди за водкой на 23 февраля. Но в армию не сходили, так как там дедовщина, и прятались под мамкиной юбкой.
За то они первые кричат о любви к Родине. И в бой готовы пойти в случае нападения вероломного врага. Хотя, не дай бог мне такое пополнение - полягут в первом же бою. \.

Я ей служил. Все детство по военным городкам, 5 школ сменил. Когда сам одел погоны- Без денег сидел, на одном продуктовом пайке.

Что то слова Честь Офицера Вас задели.
В очереди за водкой не стоял и не собираюсь.
Служит каждый на своем месте.
В армии служил. Как все, 2,5 года.
Детство по военным городкам не нужно ставить себе в заслугу. У каждого есть что-то своё.

И на ЯПе, добавлю, не место меряться пиписьками - у всех по 45.

Dixi

Это сообщение отредактировал ntime - 16.06.2016 - 12:09

[^]
Танкред
16.06.2016 - 12:14
0

Огненный Змей

Цитата (RUDNIK76 @ 16.06.2016 - 08:16)
Пляяяя, не надоело? moderator.gif
Чему мы радуемся? Сколько нормальных людей на Украине. Да и с ЯПа могу влет назвать ники:
Маренга
Змеелов
Скорпи правда сбежала к мужу в Беларусь.

Им там жить. Не будет промышленности, не будет работы. тут не радоваться, а горевать надо.
У меня отец рожден в Измаиле
Тесть рожден в Днепропетровске.
Да я думаю каждый может найти в своем роду корни украинские.
Есть хорошие русское слово. Жалость. Их жалеть надо за то что у власти такие долбоебы.
А радоваться горю соседа - не здорово.
И для урапатриотов, ни одна плять меня не может обвинить в либеразме/толерастии и прочей дряни. Я присягал и присяге верен. И служил своей стране, даже когда по 4-6 месяцев не платили денежное довольствие.

RUDNIK76

agree.gif
Подписываюсь под каждым твоим словом! Все правильно сказал.

[^]
RUDNIK76
16.06.2016 - 12:16
-2

Сиськоманьяк

Цитата (ntime @ 16.06.2016 - 12:08)
.
Детство по военным городкам не нужно ставить себе в заслугу. У каждого есть что-то своё.

Dixi

Вы не ответили на главный вопрос. А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОДИНЫ.

[^]
Квазимода
16.06.2016 - 12:17
2

Ярила

логика у укров своя. самостийтая.
-мы вам ничего не продадим вы агрессор.
-эй агрессор, не покупая наши товары ты подрываешь нашу экономику.

[^]
Танкред
16.06.2016 - 12:19
3

Огненный Змей

Цитата (RUDNIK76 @ 16.06.2016 - 11:18)

Я еще раз поясню свою позицию. МНЕ БОЛЬНО, мне больно из за того что я не могу приехать на могилы к своей родне. МНЕ БОЛЬНО что часть моих родственников не желает со мной общаться. Для них я сраный ГРУшник и Путеноид. Мне больно..... И я не буду радоваться что им хуже чем мне. Я конечно сволочь, но не подлец.

Я до сих пор не могу сказать матери, куда и какими словами ее сестра, моя тетка, послала меня, когда я во время Майдана позвонил ей в Киев и предложил пересидеть "революцию" у нас в Москве.

[^]
ntime
16.06.2016 - 12:21
3

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 16.06.2016 - 12:16)
.

Dixi

Честно плачу налоги, чтобы Вы могли служить ей

Это сообщение отредактировал ntime - 16.06.2016 - 12:29

[^]
Deskjet
16.06.2016 - 12:23
0

Балагур

Цитата
«СП»: — НАК «Нафтогаз» проводит аукцион по скупке газа, добытого украинскими производителями на территории страны. Предельная цена на голубое топливо не должна превысить $ 180 за баррель. Россия предлагает $ 177. Это и есть та самая «гибридная война» против самих себя?

С каких это пор, газ бочками продают, да и по такой сумасшедшей цене?

[^]
DOCTOR77
16.06.2016 - 12:24
2

Ярила

За что скакали-то и получили.
Головой надо было думать с самого начала!

[^]
Покусакус
16.06.2016 - 12:25
2

Укушу.

они сами утопили свою страну в дерьме и ни кто, кроме параша и его прихвостней в этом не виноват.

[^]
Taшик
16.06.2016 - 12:25
6

Приколист

RUDNIK76

Вам повезло, что еще паек был. У нас не выдавали - продуктов на складах не было. Командир части поставил семьи на котловое довольствие в полк. Но муж редко этим пользовался - считал, что бойчишек объедать будем) До сих пор поражаюсь, как мы тогда выжили. А было это в гарнизоне на ДВ.

По теме. У меня мама на Украине живет. Когда я ей сказала, что пенсионеров жалко, она ответила, что я не слышу, что эти пенсионеры о нас говорят. Мамин кум, крестный моего брата, поначалу дрался в компаниях. Старый перец)) Сам пенсионер, но вспыльчивый. Потом понял, что бесполезно. И все поражается, как так. Люди, которые выросли, получили образование, работали, родили и вырастили детей в СССР, могут так отключить свой мозг. Глаза становятся стеклянными, и повторяют, как заведенные - Россия на нас напала. Это просто удивительно. Понимаю, работают технологии, но критическое мышление что, отключено напрочь?

Кстати, это все давно началось. Моя мама году в 87 ездила в командировку от завода во Львов. И вот там она увидела своими глазами факельное шествие. Сичевики шли. Вернулась оттуда в шоке. Так что, семена упали на благодатную почву. И жалеть их..... Я не знаю. Мне просто больно и до сих пор жутко удивительно - не могу поверить, что все, что происходит сейчас на Украине, на самом деле. Так и кажется, что вот завтра проснусь, а на Украине все хорошо, и мы с мужем поедем через месячишку на мамин день рождения и на его любимую рыбалку на Днепре. Ужасно грустно(

[^]
Хитрожопик
16.06.2016 - 12:27
6

Наблюдатель за человеками

Цитата (RUDNIK76 @ 16.06.2016 - 08:16)
Пляяяя, не надоело? moderator.gif
Чему мы радуемся? Сколько нормальных людей на Украине. Да и с ЯПа могу влет назвать ники:
Маренга
Змеелов
Скорпи правда сбежала к мужу в Беларусь.

Им там жить. Не будет промышленности, не будет работы. тут не радоваться, а горевать надо.
У меня отец рожден в Измаиле
Тесть рожден в Днепропетровске.
Да я думаю каждый может найти в своем роду корни украинские.
Есть хорошие русское слово. Жалость. Их жалеть надо за то что у власти такие долбоебы.
А радоваться горю соседа - не здорово.
И для урапатриотов, ни одна плять меня не может обвинить в либеразме/толерастии и прочей дряни. Я присягал и присяге верен. И служил своей стране, даже когда по 4-6 месяцев не платили денежное довольствие.

А чего нам горевать? Украина обсирала два с лишним года все торговые отношения, устраивала экономические блокады, отказывалась от любых переговоров, гнобила собственные предприятия, работавшие с Россией. Часами можно рассказывать в подробностях, как они методично проёбывали 75 млрд. в год от торговли с нами. И нам же еще и горевать? Мы тоже нихуево пострадали от ее действий - о нас кто горевать на Украине собирается?
А этот высер Потрошенко я давно ждал - всё укладывается в их методичку: самим всё обосрать и обвинить Россию.

[^]
Senya55
16.06.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Януарий @ 16.06.2016 - 08:14)
Хотели независимости? Жуйте!!!

Скоро и жевать нечем будет ... dont.gif

[^]
litalva
16.06.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Хотели независимости? Жуйте!!!

Да они и были независимы. Нас стравили и собственно вот цена их идиотизма.

[^]
3vs
16.06.2016 - 12:49
9

Ярила

Вот теперь стало уже невооружённым глазом заметно - "кто кого кормит",
все бывшие республики Союза нас, или Россия всех остальных... old.gif slava.gif

[^]
EZEZ
16.06.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 16.06.2016 - 11:53)
Пожалеть украинцев....??

Жалость унижает.
Почему поляки или белорусы не просят себя "пожалеть"?
Почему русские в России не просят?
Что, "украинцы" на столько "особенные"? Им хуевей всех?
lol.gif

[^]
Ботекс200
16.06.2016 - 18:26
0

Шутник

Петро опять накурился и в запой ушёл?

[^]
Navitdv
16.06.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (DjaZenQuiR @ 16.06.2016 - 08:37)
А ещё нах выслать всех хохлов из России , пущай в полной мере насладятся своим выбором, а то потом едут сюда и ещё права качать пытаются суки !
Пару дней назад на авито кое что приобрести хотел, с типом договорился , но когда сказал что в Крым надо отправить , тот спрашивает " А Крым чей" ? Я признаться даже не врубился сначала , о чем он , потом в шутку говорю Крымнаш ))  Он на полном серьезе снова " Нет, чей" ? Я говорю " как , чей , дурак что-ли ? Русский ,блин " ! Тот мне заявляет " значит ты сепаратист , я с такими не работаю "! Блин вообще охерели суки , живут здесь , работают здесь , ну так и не воняйте !
PS забыл сказать , этот сученок ещё и с Московской регистрацией !

Надо было спросить "А воюет Украина с кем?" (это из их теста на свидомость). Должен был ответить "С Россией!" - Так хуле ты тут делаешь, на территории врага, с кацапами барыжишь. Сам сепараист!
У него шаблон бы съехал gigi.gif

[^]
Synoptik
16.06.2016 - 20:18
0

Балагур

пидор! жри свои "сливки-ленивки" сам

[^]
desantURA
16.06.2016 - 20:19
0

Ярила

Он это серьезно?

Президент Украины обвинил Россию в промышленной деградации страны

[^]
дикийпрапор
16.06.2016 - 20:27
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (RUDNIK76 @ 16.06.2016 - 14:16)
.

Dixi

Бухой что ли?

[^]
yantimson
16.06.2016 - 20:54
1

Юморист

Да чего уж мелочиться- и майдан мы им устроили, и европейский выбор навязали, и Петю в президенты пропихнули. lol.gif
Скидки на газ им подавай, санкции на продукцию не вводи, рынок для них не закрывай. А так-то да, война. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13077
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх