Во Владикавказе СК отказался заводить дело на угрожавшую полиции дочь прокурора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitesman
8.06.2016 - 02:01
0
Статус: Offline

ничему не удивляюсь

овцы

[^]
sniper1976
8.06.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (petruchi @ 7.06.2016 - 14:39)
Надо поднимать, вдруг папе стыдно станет

Не станет... Порода такая..

[^]
papopu
8.06.2016 - 02:27
4

Юморист

"Пора во всяких владикавказах и махачкалах главполиционерами, прокурорами, в СК только русских ставить.. иначе снимать с дотаций субъекта федерации.."

Пффф!!!

Во Владикавказе СК отказался заводить дело на угрожавшую полиции дочь прокурора

[^]
bozs
8.06.2016 - 07:31
1

Весельчак

Блядва высокопоставленная.

[^]
odessib
8.06.2016 - 07:31
2

Приколист

Очередная "золотая молодежь" , только в кавказском варианте. Хотя и в москве явно не "хохлы" на гелике полицию дразнят..

[^]
напалм
8.06.2016 - 07:34
1

Ярила

Я один смотрел этот видос чтоб увидеть н/б этих сучек?

[^]
rjkmvfy
8.06.2016 - 07:34
1

Приколист

Таких на месте надо пиз...дить.

[^]
segagames
8.06.2016 - 08:17
0

Ярила

жЫвотное должно сидеть в клетке!!! no.gif

[^]
Покусакус
8.06.2016 - 08:18
-1

Укушу.

Цитата (InGrib @ 7.06.2016 - 14:29)
Следственный комитет Северной Осетии отказал в возбуждении уголовного дела против 28-летней Камиллы Кумеховой, которая угрожала зарезать наряд полиции ножом.
- Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что в ее действиях не усмотрели уголовно наказуемого деяния. В её действиях следователи нашли признаки административного правонарушения – хулиганство и не исполнение законных требований полиции, - прокомментировали в следственном управлении СК РФ по Северной Осетии.

Какая прелесть. Они хоть поняли, КАК подставили полицейских по всей стране? Теперь любая тварь может смело пырнуть сотрудника, потому что СК РАЗРЕШИЛ.

[^]
BETEP0K
8.06.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 7.06.2016 - 14:31)
Вообще-то..наказывать надо не эту девчонку без мозгов!
Надо увольнять ее отца-прокурора без права работать по специальности пожизненно!

как это девочку ненадо??? ножом махала перед полицией и ненадо??? Вот пусть семейкой и посидят. И не допускать всю семью вообще к административной работе. Покрывательства чтоб небыло.

[^]
DMV2014
8.06.2016 - 08:53
0

Хохмач

Чет я х.з. комрады! ((( не знаю даже какой эпитет применить к сотрудникам, скажем так "они".
Так вот они стоят и унижаются, ну пожалуйста выйди из машины, ну я тебя прошу ..... бля чет прям противно ей богу.

Согласен в первую очередь папу за воспитание наказать, во вторую очередь маму, а девочку на принудительные работы в санаторий для душевно больных горшки убирать!

х.з. как говорится только массовые расстрелы спасут страну.

[^]
DMV2014
8.06.2016 - 08:58
1

Хохмач

Цитата (Warlav @ 8.06.2016 - 01:33)
Я не понимаю большинства комментариев тут. Почему менты вообще докапались до пассажирки, в каком бы состоянии она не была? Разве это входит в обязанности ДПС? То есть, на лицо превышение должностных полномочий и, следовательно, незаконные требования сотрудников. Она мешала отвезти машину на штрафстоянку? А разве машина в таком случае отправляется на штрафстоянку (под сомнением)? Что, если машину может забрать трезвый родственник или знакомый? По-сути, претензии могут быть только к водителю.
В остальном я увидел только неправомерные провокационные действия сотрудников. А то, что замешана дочь прокурора, притянуто за уши желтушной прессой.
Да, вела себя она довольно дерзко. Но ничего особенного для пьяного человека. Много таких случаев и не с дочерьми прокурора.
P.S. А для желающих поставить минус, добавлю, что для меня важно равенство закона для всех, независимо от национальности или статуса. И, будь на её месте какой-нибудь Ванька-дурачок с ножом, ему так же простили бы пьяную выходку. А "дочь прокурора" в данном случае, это не более, чем повод для очередного громкого скандального заголовка прессы.

Давай скажем так, водителя нагнули, владелец транспортного средства она. и тут вступает в силу статья - передача транспортного средства лицу находящегося в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. -это первое, второе - чтобы она не делала, ведет она себя по хамски и оскорбление сотрудника при исполнении тем более открытая угроза сотруднику карается законодательно (жаль что не в этом случае).

Так, что, не стоит защищать ее и выгораживать. А законность ты правильно говоришь, должна быть для всех в равной степени, но я очень сомневаюсь, что если бы остановили простолюдина то так бы цацкались, положили бы мордой в асфальт и дело с концом

[^]
stim99
8.06.2016 - 09:08
0

Ярила

Вылезла? Дура без мозгов.

[^]
Spocoyniy
8.06.2016 - 09:16
2
Статус: Online

Ярила

Вот в таких случаях сожалею что не в америке... там бы застрелили просто и всего делов.... ишь блин, офигевшая какая...

[^]
Warlav
8.06.2016 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 8.06.2016 - 08:58)
Давай скажем так, водителя нагнули, владелец транспортного средства она. и тут вступает в силу статья - передача транспортного средства лицу находящегося в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. -это первое, второе - чтобы она не делала, ведет она себя по хамски и оскорбление сотрудника при исполнении тем более открытая угроза сотруднику карается законодательно (жаль что не в этом случае).

Так, что, не стоит защищать ее и выгораживать. А законность ты правильно говоришь, должна быть для всех в равной степени, но я очень сомневаюсь, что если бы остановили простолюдина то так бы цацкались, положили бы мордой в асфальт и дело с концом

Перечитай статью. Машина не её. Она - просто пассажир. Ножом угрожала, да. Но я не увидел того, чтобы это представляло какую-нибудь опасность окружающим. Наказывать надо, несомненно. Но единственное, за что действительно стоит, так это за хулиганское поведение. Которое, согласись, спровоцировано действиями сотрудников.
И уж тем более тут не причём её отец и его должность. Ну разве что воспитал неправильно дочь. И то, сложно судить о её воспитании по одному ролику. Напилась? С кем не бывает?! Не маленькая девочка, авось. А обращаться с ножом я и свою дочь хочу научить, чтобы могла за себя постоять.
P.S. Просто откиньте все предрассудки на счёт национальности, статуса и необходимости бесприкословно подчиняться любым "желаниям" представителя власти. Все люди равны. Неравенство только в вашей голове.

[^]
срочник
8.06.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата
Перечитай статью. Машина не её. Она - просто пассажир. Ножом угрожала, да. Но я не увидел того, чтобы это представляло какую-нибудь опасность окружающим. Наказывать надо, несомненно. Но единственное, за что действительно стоит, так это за хулиганское поведение. Которое, согласись, спровоцировано действиями сотрудников.
И уж тем более тут не причём её отец и его должность. Ну разве что воспитал неправильно дочь. И то, сложно судить о её воспитании по одному ролику. Напилась? С кем не бывает?! Не маленькая девочка, авось.

Спасибо за разъяснение ситуации, товарищ прессекретарь прокуратуры Осетии...

[^]
Jesss
8.06.2016 - 11:01
1

Хохмач

Да парой так жалко что у нас не США, достала бы нож пристрелили нахуй и все.
И если бы до ка бы, вы блять подумайте если она говорит я прирежу мне не чего не будет !!! НАхуй она нужна в обществе, если ее папик воспитал ее так что убивай грабь насилуй и тебе нечего не будет.

Но я не увидел того, чтобы это представляло какую-нибудь опасность окружающим. Наказывать надо, несомненно. Но единственное, за что действительно стоит, так это за хулиганское поведение. Которое, согласись, спровоцировано действиями сотрудников.

Ох блять ты выдал теперь меня остановит ДПС я достаю нож и тычу ему и говорю что я не представляю опасность окружающим и пох на все не ну а чо нормально?
19,3 оформить плюс угроза сотруднику и посадить на годика 2-3 чтоб понты остались там

Это сообщение отредактировал Jesss - 8.06.2016 - 11:05

[^]
simpoti4nii
8.06.2016 - 11:35
1
Статус: Online

Шутник

может все таки попробуем поднять тему? чем больше шума, тем больше шансов что заметят это и пересмотрят дело?

[^]
Amami
8.06.2016 - 12:13
1

Не доступен.

Что-то зачастили эти детишки высокопоставленных чинов херню морозить в последнее время.
Прям тренд какой-то, мол повыебваться перед другими мажорами, типа, смотри, я щас выебнусь перед властями и мне ничего за это не будет. no.gif

[^]
Del137
8.06.2016 - 12:23
1

Юлист

окажется что дочь за день этого уже уволилась и уже не дочь

[^]
мастер123
8.06.2016 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Рами @ 7.06.2016 - 14:47)
Кавказ же) у них фразы я тебя зарежу и я твою маму имел - это как доброе утро и как дела

Судя по всему, ты на Кавказе отродясь не бывал. За упоминание мамы тебе там башку снесут на раз-два...

Добавлено в 12:36
Цитата (срочник @ 7.06.2016 - 16:50)
Ну и менты... Сами бздят, попросили бы прохожего.. Я бы дернул так что эта сучка вверх воронкой летела...
Пора во всяких владикавказах и махачкалах главполиционерами, прокурорами, в СК только русских ставить.. иначе снимать с дотаций субъекта федерации..

О да... Там где главполицаи и прокуроры русские, аж тишь да гладь, да божья благодать...

[^]
Silenko
8.06.2016 - 13:56
0

Мрак

Ну и где эта хвалёная "рука кремля"? Хуле она не дотянется до ахуевших прокуроров и не "придушит" их?
Или это тоже "Свои"?

[^]
SoToT
8.06.2016 - 14:04
1

Не успею, так и куй с ним

Цитата (papopu @ 8.06.2016 - 02:27)
"Пора во всяких владикавказах и махачкалах главполиционерами, прокурорами, в СК только русских ставить.. иначе снимать с дотаций субъекта федерации.."

Пффф!!!

у нас в Северной Осетии и 1 и 2 и 3 все русские

[^]
срочник
8.06.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Судя по всему, ты на Кавказе отродясь не бывал. За упоминание мамы тебе там башку снесут на раз-два...

Странно... А в Москве складывается впечатление, что чурки других слов и не знают...

[^]
Бойцоваямышь
8.06.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 7.06.2016 - 14:31)
Вообще-то..наказывать надо не эту девчонку без мозгов!
Надо увольнять ее отца-прокурора без права работать по специальности пожизненно!

Цитата
28-летней
dont.gif

Это не девочка без мозгов, а обуревшая от вседозволенности тетка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24523
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх