Лукойл-шоу продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katashi
5.06.2016 - 10:36
2
Статус: Offline

Балагур

Показуха,не..?

[^]
breid
5.06.2016 - 10:43
-4

ищу вам хуенота

Цитата (kaa84 @ 5.06.2016 - 10:32)
Цитата (breid @ 5.06.2016 - 10:17)
Цитата (Deonnixx @ 4.06.2016 - 21:11)
очень хочу, что бы это "золотое быдло" посадили, ибо заебале... но вот верится с трудом ((

если не трудно, приведи пример как и чем они заебали конкретно тебя в конкретно твоей жизни. мне например на них - абсолютно похуй, я с ними в жизни не пересекаюсь. Видать задели конкретно тебя как то серьезно?

Если твоих близких такие на гелике собъют насмерть и на суде будут цинично улыбаться и в итоге не получат нихуя, или подсунут вместо себя урку какую и при этом еще угрожать тебе будут, мнение свое не поменяешь?
Ps в моем городе были такие случаи, что в итоге виновник оказывался левый уголовник или виновник свалил из России в этот же день (внук большого человека, знаю, т.к. с отцом погибшего работал когда-то, в новостях не было ни слова).

Вот на япе так любят фантазировать, и фантазиями себя распалять. Что за гипотетический спор? Что за если?
Человек конкретно написал, я хочу чтобы это золотое было посадили. То есть желает лишить свободы другого человека, на которого указали пальцем и сказали - вот он - говно. Я правильно понимаю?
Сколько аварий с золотой молодежью происходит в России в год? Со смертельным исходом или нет, не принципиально. Я думаю что это даже не один процент, а какие то сотые доли. А кто остальные то? Все алкаши или там обочечники? Нет. Все остальные это простые люди. Их тоже всех сажать? Или про них неинтересно?
Все это показуха, типа власть может приструнить кого угодно.
Все подобные комменты от зависти. Внутренней такой зависти. Отсюда и желание чтобы у богатого обязательно произошло что то плохое. Просто потому, что у него есть деньги. Пролетарская такая ненависть.

[^]
InnaI
5.06.2016 - 10:47
0

Ярила

очень хочу, что бы это "золотое быдло" посадили, ибо заебале... но вот верится с трудом ((

Достали, это да. Но по какой статье УК их должны посадить, по вашему мнению?

[^]
PensioN
5.06.2016 - 10:49
1

Весельчак

Ушатают, не ушатают, так приструнят - мало не покажется. Никто же не верил, что губернаторов будут шатать. И шатают и сажают. Это же не компьютерная игра, чтобы кнопку нажал и все проблемы тут же решились.

[^]
wmv68
5.06.2016 - 10:49
6

Ярила

Все обратили внимание на то, что на следующий день папа дал мальчику другого Мерина, и Руслан опять снимает номера, как он отзывается о работниках, которые дома работают. Мое мнение, Руслан Ш. - это лицо семьи Шамсуаровых, а глава семьи - лицо компании Лукойл. Вот и делайте выводы.

[^]
ntime
5.06.2016 - 10:51
2

Юморист

Цитата (breid @ 5.06.2016 - 10:43)

если не трудно, приведи пример как и чем они заебали конкретно тебя в конкретно твоей жизни. мне например на них - абсолютно похуй, я с ними в жизни не пересекаюсь. Видать задели конкретно тебя как то серьезно?

Если твоих близких такие на гелике собъют насмерть и на суде будут цинично улыбаться и в итоге не получат нихуя, или подсунут вместо себя урку какую и при этом еще угрожать тебе будут, мнение свое не поменяешь?
Ps в моем городе были такие случаи, что в итоге виновник оказывался левый уголовник или виновник свалил из России в этот же день (внук большого человека, знаю, т.к. с отцом погибшего работал когда-то, в новостях не было ни слова).

Вот на япе так любят фантазировать, и фантазиями себя распалять. Что за гипотетический спор? Что за если?
Человек конкретно написал, я хочу чтобы это золотое было посадили. То есть желает лишить свободы другого человека, на которого указали пальцем и сказали - вот он - говно. Я правильно понимаю?
Сколько аварий с золотой молодежью происходит в России в год? Со смертельным исходом или нет, не принципиально. Я думаю что это даже не один процент, а какие то сотые доли. А кто остальные то? Все алкаши или там обочечники? Нет. Все остальные это простые люди. Их тоже всех сажать? Или про них неинтересно?
Все это показуха, типа власть может приструнить кого угодно.
Все подобные комменты от зависти. Внутренней такой зависти. Отсюда и желание чтобы у богатого обязательно произошло что то плохое. Просто потому, что у него есть деньги. Пролетарская такая ненависть.

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…

УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…

Это сообщение отредактировал ntime - 5.06.2016 - 10:53

[^]
ispcto
5.06.2016 - 10:54
0

Ярила

картинку в векторе надо, на наклейки: "пока не сидит Шамсуаров - бензин на лукойле не покупаю"

Это сообщение отредактировал ispcto - 5.06.2016 - 10:54

[^]
jarmax
5.06.2016 - 10:54
1

Шутник

Цитата (breid @ 5.06.2016 - 11:17)

Странно, что ты с ними никак не пересекаешься. Может ты типа "Медведев" и перемещаешься исключительно на вертолёте или по расчищенной трассе?
Каждый день вижу наглые нарушения со стороны владельцев дорогих иномарок. (на простеньких машинах тоже нарушают, но гораздо меньше и не так нагло).

[^]
FunnyBanana
5.06.2016 - 10:56
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Действительно цирк какой-то... Выдвигают статьи обвинения которые заведомо будут отменены..

Цитата
Молодые люди, осознавая, что их действия пытаются пресечь сотрудники ДПС, осуществляющие их преследование на служебном автотранспорте со специальными опознавательными знаками и сигналами, продолжали совершать опасные маневры, создающие реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции.

Я к тому что их работа и так связана с риском для жизни...
Любой юрист этим и воспользуется, и обвинительную статью придётся вновь подбирать.. а там уже и время истечет why.gif

[^]
farlow
5.06.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Димон75 @ 4.06.2016 - 21:41)
Открываем тотализатор "Посадят-не посадят" ?Я за "посадят" конечно, но верится с трудом.

папу должности лишат = сына не посадят

[^]
TaTo
5.06.2016 - 10:58
3

Ярила

Видимо время отжать Лукойл стремительно приближается brake.gif

[^]
breid
5.06.2016 - 11:01
-1

ищу вам хуенота

Цитата (jarmax @ 5.06.2016 - 10:54)
Цитата (breid @ 5.06.2016 - 11:17)

Странно, что ты с ними никак не пересекаешься. Может ты типа "Медведев" и перемещаешься исключительно на вертолёте или по расчищенной трассе?
Каждый день вижу наглые нарушения со стороны владельцев дорогих иномарок. (на простеньких машинах тоже нарушают, но гораздо меньше и не так нагло).

Хех, я каждый день вижу на полосе для выделенного транспорта машины стоимостью до миллиона и чуть за миллион. Скажу тебе по секрету, на этих машинах золотые не ездят. Там едет Вася мой сосед. И через две сплошных , если нет рядом ГАИ вася развернется не моргнув глазом. Все нарушают. И доблестный следственный комитет на личном транспорте, и гаишники ,и сотрудники администрации и прочие владельцы заветных корочек. и даже президент и патриарх с кортежами на встречной полосе и те нарушают. У меня кресло от этого не греется - не кожа, буду нервничать - прогорит.

[^]
ntime
5.06.2016 - 11:02
0

Юморист

Цитата (farlow @ 5.06.2016 - 10:58)
Открываем тотализатор "Посадят-не посадят" ?Я за "посадят" конечно, но верится с трудом.

Даже не уволят, просто выведут из членов правления и все. Такими людьми не разбрасываются

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 11:05
2

Ярила

Цитата (ntime @ 5.06.2016 - 11:02)
Цитата (farlow @ 5.06.2016 - 10:58)

Даже не уволят, просто выведут из членов правления и все. Такими людьми не разбрасываются

ты оптимист?...
да на его место много желающих... даже в самом Лукойле...
и они готовы его сожрать еще раньше прокуратуры и СК...

пора бы уже понимать суть нашего бытия в "демократическом" обществе lol.gif

[^]
мандалор
5.06.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 4.06.2016 - 22:23)
Цитата
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и других лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Херня! Прокуратура опять отменит дело, не найдя нарушений gigi.gif

Если только депутаты под свой контроль не возьмут, не забывай скоро выборы

[^]
Baalbeckhan
5.06.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 5.06.2016 - 17:06)
Цитата (Staryigeolog @ 4.06.2016 - 22:23)
Цитата
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и других лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Херня! Прокуратура опять отменит дело, не найдя нарушений gigi.gif

Если только депутаты под свой контроль не возьмут, не забывай скоро выборы

Именно - не забывайте про выборы. Прокуратуре похуй на выборы, она от них не зависит от слова совсем.
А вот депутатам стоило бы и вспомнить про выборы и притихнуть, прокурор (назначаемый сверху, а не депутатами) может и их под проверки подвести запросто, если команду получит.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 5.06.2016 - 11:14

[^]
НеРАБотник
5.06.2016 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Гугенот @ 4.06.2016 - 21:11)
Настолько показательным сливом пахнет что аж не продохнуть

Да хоть бы и показательно, абы всех таких "хозяев жизни" посадили moderator.gif

[^]
jarmax
5.06.2016 - 11:23
3

Шутник

Цитата (breid @ 5.06.2016 - 12:01)

Хех, я каждый день вижу на полосе для выделенного транспорта машины стоимостью до миллиона и чуть за миллион. Скажу тебе по секрету, на этих машинах золотые не ездят. Там едет Вася мой сосед. И через две сплошных , если нет рядом ГАИ вася развернется не моргнув глазом. Все нарушают. И доблестный следственный комитет на личном транспорте, и гаишники ,и сотрудники администрации и прочие владельцы заветных корочек. и даже президент и патриарх с кортежами на встречной полосе и те нарушают. У меня кресло от этого не греется - не кожа, буду нервничать - прогорит.

А кто же едет на машинах от миллиона и выше?
"золотые" и стремящиеся попасть в золото.
Причем стремящиеся, типа твоего соседа Васи, зачастую, гораздо хуже.
Если у тебя от этого жопа не потеет - я только рад за тебя.
Но у меня, чувство справедливости и порядочности, привитое советской агитацией и литературой такое поведение граждан вызывает отрицательные эмоции.

[^]
breid
5.06.2016 - 11:35
0

ищу вам хуенота

Цитата (jarmax @ 5.06.2016 - 11:23)
Цитата (breid @ 5.06.2016 - 12:01)

Хех, я каждый день вижу на полосе для выделенного транспорта машины стоимостью до миллиона и чуть за миллион. Скажу тебе по секрету, на этих машинах золотые не ездят. Там едет Вася мой сосед. И через две сплошных , если нет рядом ГАИ  вася развернется не моргнув глазом.  Все нарушают. И доблестный следственный комитет на личном транспорте, и гаишники ,и сотрудники администрации и прочие владельцы заветных корочек. и даже президент и патриарх с кортежами на встречной полосе и те нарушают. У меня кресло от этого не греется - не кожа, буду нервничать - прогорит.

А кто же едет на машинах от миллиона и выше?
"золотые" и стремящиеся попасть в золото.
Причем стремящиеся, типа твоего соседа Васи, зачастую, гораздо хуже.
Если у тебя от этого жопа не потеет - я только рад за тебя.
Но у меня, чувство справедливости и порядочности, привитое советской агитацией и литературой такое поведение граждан вызывает отрицательные эмоции.

кто едет на машинах от миллиона и выше?

например: киа соренто, мой напарник по рыбалке сварщик. возраст 51 год. до этого ездил на киа спортэйдж.
никуда он не стремится, скачет по этажам, трубы тягает и варит.

твое советское чего то там к теме отношения то в общем то не имеет, разве что попытка привлечь юку от сочувствующих развалу союза. более того, твое советское чего то, как то способствует исправлению ситуации, или ты так, сам себе комнатный дон кихот, и копья можешь только в интернете ломать?

[^]
Грызус
5.06.2016 - 11:43
0

Хохмач

как то так-

когда кого то из твоих близких, собьёт-изнасилует-зарежет-застрелит... и на суде будет ухмыляться тебе в рожу, зная, что ему ничего не будет. Вот тогда и поговорим. О примерах, о том кто кого больше заебал...

Это сообщение отредактировал Грызус - 5.06.2016 - 11:51

Лукойл-шоу продолжается

[^]
breid
5.06.2016 - 11:53
-3

ищу вам хуенота

Цитата (Грызус @ 5.06.2016 - 11:43)

как то так-

когда кого то из твоих близких, собьёт-изнасилует-зарежет-застрелит... и на суде будет ухмыляться тебе в рожу, зная, что ему ничего не будет. Вот тогда и поговорим. О

давай лучше твоих
тебе я думаю все равно, ты же гипотетически предполагаешь. то есть распаляешь себя нарисованной в твоем воспаленном мозгу картинкой.
и знаешь , по мне так ты опаснее, чем он.
я б таких как ты фантазеров по врачам бы отправлял. просто перестраховаться.

[^]
Yritskiy
5.06.2016 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Грызус @ 5.06.2016 - 11:43)
когда кого то из твоих близких, собьёт-изнасилует-зарежет-застрелит... и на суде будет ухмыляться тебе в рожу, зная, что ему ничего не будет. Вот тогда и поговорим. О примерах, о том кто кого больше заебал...

это ещё не всё... dont.gif

они готовятся стать у руля страны... на руководящих должностях...
и это время стремительно приближается...
эти не чета даже детям Сечиных и Ротенбергов...

я, например, боюсь... fear.gif

[^]
Vasilik
5.06.2016 - 12:15
0

Ярила

отпустите Рафика!

[^]
Ромарис
5.06.2016 - 12:18
0

Весельчак

Блокбастер деньги против закона(ну или наоборот).
Предлагаю закупить попкорна, потому-что нихуа мы сделать не сможем.
Смотрим, переживаем.

[^]
MrMaks
5.06.2016 - 12:27
1

Ярила

В моем городе каждый день людей чаще всех сбивают упоротые тазоводы.

На пятачке воткнули дом типа элитный. Зеркала в лифтах в подъездах цветы в кадках, никто не гадит.

Через дорогу новый район с переселенцами из ветхого жилья. От них стонут все новостройки.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 5.06.2016 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30897
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх