На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrugerFedya
6.05.2016 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БодрыйТок @ 6.05.2016 - 11:58)
Лозу подключайте!..)

Да пожалста!!

Его коллега Юрий Лоза, недавно поставивший под сомнение профессионализм The Beatles и The Rolling Stones, не удержался от критики и в адрес клипа «Ленинграда». «Это вывернутая наизнанку эстетика. Там ни пения, ни поэзии, ни музыки. Вышел и пукнул в очередной раз. Пирожок без ничего», – заявил музыкант в эфире радио «Балтика». Бешеный успех композиции, по его словам, может объясняться тем, что российские слушатели часто любят искать смысл в песнях, даже если его там не и не было.
© фонтанка ру
http://www.fontanka.ru/2016/05/04/142/

[^]
Evgeni7777
6.05.2016 - 18:36
-2

Балагур

Цитата (Serj13 @ 6.05.2016 - 17:53)
Цитата (Evgeni7777 @ 6.05.2016 - 17:26)
Посмотрел трезвыми глазами этот клип, что могу сказать: произведение про дегенератов и для дегенератов.

Чувак, Шнур этого и не скрывает. Более того, все дегенераты в клипе очень выпуклые, от чего песня и видеоряд становятся еще смешнее.

Ну не знаю. Мне не столько смешно, сколько грустно.
Удручает популярность быдло-певца.
Гротекс тупизны, который воспринимается на "ура".

Хотя, если в стране много дебилов, кто-то должен создавать продукты для них. Они тоже имеют право на удовольствие.

Я, в принципе, не против. Запрещать такое нельзя.

[^]
Джонотан
6.05.2016 - 18:57
1

Приколист

на слезу сажает, это всё наше , так и живём.

[^]
jorik80
6.05.2016 - 19:24
1

Шутник

А мне кажется все наоборот . Это представители властей пропагандируют алкоголизм ,хулиганство и насилие над простыми людьми no.gif !

[^]
Siberian84
6.05.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (handur @ 6.05.2016 - 16:02)
А мне не понравилось. От припева вообще Пугачёвой несёт, а не Шнуровым.

А как должно нести Шнуровым? gigi.gif

[^]
iserg71
6.05.2016 - 19:53
1

Ярила

кому не нравится пущай лозу смотрят и слушают, практически все клипы шнура зеркальное отражение нашего общества

[^]
NuclearBlasT
6.05.2016 - 20:09
0

Ржавый Меч Короля.

Так, ты - не пьющий! Иди на хуй! Лоза - тоже иди на хуй! Не секущие знатного стеба Шнуровского творчества, идите нахуй! Эстетствующие пидарасы, тоже идите на хуй! Долбоебы депутаты, идите на хуй вообще впереди всех! Как вы заебали, пресные нытики, блять, дрочащие хуй пойми на что. Как вы заебали с навязыванием всем своей убогой точки зрения! Вы блять, живите своей жизнью, нахуй вы лезете с советами, вы имбецилы блять, в слове хуй три ошибки делаете! Пользуясь случаем хочу выразить благодарность своей учительнице русского языка, великой женщине, защитившей диссертацию по мату в русском языке, Вера Васильевна, вы помогли мне прочувствовать всю прелесть и силу крепкого словца! Поклон! Серега, не останавливайся, насри им всем на голову, пусть в тепле сидят и не чирикают! "Ленинград" - сила!!!

[^]
Вольфрамыч
6.05.2016 - 20:12
1

Пятая автоколонна

Ну , не знаю ... Мне понравилось . Хоть я и непьющий .
Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 6.05.2016 - 20:13

[^]
fomaChe
6.05.2016 - 20:22
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (proman @ 6.05.2016 - 12:56)
Среди инициаторов письма — представители совета ветеранов Выборгского района Петербурга, Общества жителей блокадного Ленинграда муниципального образования Шувалово-Озерки, Выборгской местной организации Всероссийского общества инвалидов, а также фонда помощи ветеранам спорта, силовых структур и членам их семей «Возрождение», выборгского отделения петербургского общества малолетних узников фашистских концлагерей и благотворительного фонда «Православная Русь». Отдельно запрос в прокуратуру направил депутат Законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко.

Ну нихуя себе, они все слушают Шнура rulez.gif

[^]
blackdrv
6.05.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Navitdv @ 6.05.2016 - 17:34)
Группировку "Ленинград"  нужно переименовать в какие-нибудь "Орущие гитары", чтобы не позорили имя великого города. Все песни с матами из эфиров, ютубов и прочих инторнетов убрать. Обязать писать и петь песни о Родине, партии  и великом вожде.
Боюсь только, что Шнур на это очередное продолжение "Дорожной" сочинит.

Navitdv Твоя переписка? shum_lol.gif
Спасибо Шнуру! Понастольгировал.
На курсах повышения квалификации в Питерской академии госслужбы почти каждый вечер beer.gif. С представителями регионов делились опытом agree.gif beer.gif Да еще сосед сисадмин с Нарьян-Мара! alkash.gif
Горничная утром:
-Ни когда не видела, чтобы столько пили!

Это сообщение отредактировал blackdrv - 6.05.2016 - 21:12

На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру

[^]
Bizenchuk
6.05.2016 - 20:42
0

Ярила

Теперь Шнур может гордиться собой вечно. Признали все.

[^]
ЮрийЮэ
6.05.2016 - 21:01
0

Весельчак

На Япе офигенно, а в Питере пить! А слабо всем вместе, всем Япом?))))
П.С. Пятница же))

[^]
Schumacher
6.05.2016 - 21:18
1

Нет, я тебе не гоню...

идите нахуй со своей юккой, клип и песня гавно редкостное...

[^]
cyberDJ
6.05.2016 - 21:20
1

йа пиченька

Блин,точно,сегодня по радио обсуждали.Ушел смотреть,спс что напомнили)

[^]
8lol8
6.05.2016 - 21:53
0

Vade retro, Satana

А как тогда быть с Масяней? Расстрелять её к хуям?

[^]
Куйсгоры
6.05.2016 - 22:06
2

Чукча не писатель - Чукча - читатель

В Питере Пить! лучше, чем гей парады проводить!
Оставьте Шнурова в покое. Нормальная песня добрый клип!

[^]
Астут
6.05.2016 - 22:30
0

Ярила

инициаторы письма , интересно , слушали этот шедевр?)))
Творчество Ленинграда очень нравиться мне ..хотя не согласен с некоторыми выражениями- могу подискутировать с Сергеем Владимировичем!!)

[^]
Navitdv
6.05.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (blackdrv @ 6.05.2016 - 20:41)
Спасибо Шнуру! Понастольгировал.
На курсах повышения квалификации в Питерской академии госслужбы почти каждый  вечер  beer.gif. С представителями регионов делились опытом agree.gif  beer.gif    Да еще сосед сисадмин с Нарьян-Мара! alkash.gif
Горничная утром:
-Ни когда не видела, чтобы столько пили!

А я думаю, почему у нас в управлении государством ничего не получается, теперь понятно, наши госслужащие - алкаши, еще и гордятся этим.
Да и безграмотные. "Ностальгипрвать" правильно пишется, "никогда" - слитно.

Это сообщение отредактировал Navitdv - 6.05.2016 - 23:20

[^]
седой31рус
6.05.2016 - 22:36
1

Хохмач

то есть,на то что васильева с сердюком напиздили-никто не жалуется,а клип,блядь,надо проверить?

[^]
banzai777
6.05.2016 - 22:38
0

Ярила

Руки прочь от Шнура, ушлепки. Не нравится- не слушайте. Слушайте Лозу и тащитесь от него.

[^]
xtrase
6.05.2016 - 22:41
3

Приколист

У Шнура весь смысл его творчества в провокации и бунтарстве. В протестном движении порядочности и культурности. В этом и есть ВЕСЬ "ЛЕНИНГРАД"

[^]
KumBox
6.05.2016 - 22:42
0

Шутник

Скороговорка - проверка на трезвость :
Шнур-крут, крут-шнур.
(подсказка : вместо минуса -бля).

[^]
Den4ik82rus
6.05.2016 - 22:53
1

Ярила

Смольный поблагодарил группу «Ленинград» за клип «В Питере – пить»Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров показал новый взгляд на Петербург. Люди со всего мира тянутся в город на Неве, чтобы прогуляться по Эрмитажу, а музыкант зазывает в гости, чтобы…пить!

По его мнению, Северная столица подходит для этого как нельзя лучше. В своем новом клипе он так и поет: «В Ростове шикарные плюхи, Размером с большую печать, В Москве *** (замечательно) нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере - пить!».

Смело, согласитесь? Такое заявление всколыхнуло общественность. Некоторые посчитали, что музыкант оскорбил родной город.

«Вот действительно, кто откровенно, положа руку на сердце, думает, что Питер существует, чтобы именно там выпивать и ничего больше не делать? Что там настолько плохо и никчемно? Это совершенно не так. Петербург - это многомиллионный город с красивейшим историческим центром, с великой историей, с красивейшими театрами, музеями, балетом, оперой. Его можно хвалить бесконечно», - пишут слушатели на официальной странице группы в ютубе.

Другие, напротив, поддержали Шнурова и увидели в ролике отражение собственной жизни. А власти Петербурга и вовсе поблагодарили музыканта за то, что не забывает родной город. И своим творчеством привлекает к нему внимание и туристов.

- Послушав эту песню, как бы кто не относился к самому клипу, группе «Ленинград» и Сергею Шнурову, (негативно или позитивно) появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь в Петербурге есть все – памятники, музеи, рестораны, события и праздники - на все вкусы и возрасты. Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова, за то, что не забывает родной город, который, действительно является центром туризма, - заявил председатель комитета по развитию туризма Виктор Кононов.

В Смольном также ответили на заявления о том, что клип может испохабить представления о самом культурном мегаполисе страны.

- Имидж нашего города уже сложен веками и его невозможно испортить. Ведь во всем мире, России, в разных городах и весях говорят, что «сразу видно, что петербуржец – интеллигентный», - отметил Кононов.

Тем временем, за пять дней ролик набрал уже почти три миллиона просмотров. До знаменитого «Экспоната» ему пока далеко, но и это весьма значительный результат.

Сам автор песни считает, что заложил в нее глубокий смысл. И эта история совсем не так проста, как кажется на первый взгляд.

«Новый клип группировки Ленинград "В Питере - пить", о географии души, топонимах духа и экзистенциальном туризме», - написал Шнуров на своей страничке в «Инстаграме». deg.gif why.gif why.gif why.gif

[^]
c3nsor3d
6.05.2016 - 22:58
2

Ярила

А у нас где в законе прописано "пропаганда алкоголя" (про рекламу знаю)?? ... - А тут творчество, свобода мысли-слова...

p.s. Глупость какая-то... Понаберут дебилов к "рулю" и хернёй страдают...
ЭКОНОМИКА, бля, в упадке(!!!) ... Туда смотрите... а с моралью, второе дело... / замучили мозги всем уже своими... ((

p.p.s. Хватит уже, депутаты и чиновники... // .. дальше мат.... (( ...
Кадык бы каждому бы за чушь повырывать...

* * *
Вспомнила тут, как мне «правду» говорили…
Иду как-то раз я домой, а на скамеечке у подъезда сидят три женщины преклонных лет и общаются. Ну, я дама вежливая, поздоровалась и тоже остановилась, чтобы перекинуться парой фраз. И сообщают мне женщины чуть ли не заговорщицким шепотом про то, какой негодяй наш главный по дому – и крыльцо-то только у своего подъезда отремонтировал, и стоянку для автомобилей для себя оборудовал, и денег-то наверняка немеряно наворовал…
А я слушаю и впадаю, как модно говорить, в когнитивный диссонанс. Дело в том, что главный по дому – мой отец, человек пенсионного возраста, работающий инженером. И вот как выглядит ситуация с точки зрения нашей семьи: приходит отец с работы уставший. А тут в дверь звонок: пришел сантехник с просьбой подписать акт выполненных работ по ремонту трубы в подвале. Отец переодевается и, не поужинав, лезет в подвал проверять трубу. Обнаруживает, что работа сделана халтурно и труба не сегодня-завтра опять потечет, и акт не подписывает. На следующий день лезет в подвал еще раз, чтобы принять переделанную работу. Вечерами отец сидит в интернете и изучает законы. Это помогло ему сэкономить 80000 рублей, которые управляющая компания хотела содрать с жильцов нашего дома за профилактику лифтов. Отец просто написал письмо депутату и управляющей компании, где дал ссылку на закон и на судебные решения по похожим вопросам (решения не в пользу управляющих компаний). Эти деньги управляющая компания платила сама. Естественно, такой основательный подход не мог понравиться этим товарищам, поэтому слишком грамотного главного по дому решили сместить. Для этого стали распускать слухи, которые и дошли до меня через женщин.
Самое интересное, когда я все это рассказала этим дамам, они все равно сидели с недоверчивыми минами. Я им объяснила, что только у крыльца нашего подъезда торчала арматура, что стоянки для автомобилей построены у каждого подъезда – надо просто попу от скамеечки оторвать и пойти посмотреть. Что лично нашей семье автомобильная стоянка вообще не нужна – у нас автомобиля нет. Что работа главного по дому не оплачивалась, что все документы по приходу/расходу денежных средств проверялись и не было претензий. Я объясняла и видела, что мне не верят. Ведь так приятно полоскать в грязи человека и так неприятно убедиться, что ты был неправ! В конце концов, я предложила этим дамам взять на себя почетную обязанность главного по дому – от этого они почему-то отказались, сославшись на возраст. Предложила, чтоб их дети/зятья были главными – «вы что, они же работают, у них времени нет».
В итоге отца, конечно, сместили. На новом собрании жильцов выбрали нового главу – женщину, у которой подруга в той самой управляющей компании работает. Когда эта женщина принимала дела, старший по 5 подъезду (мужчина) спросил ее: «А когда крышу ремонтировать будут, Вы лично полезете работу принимать? А в подвал? А сможете определить, хорошо или плохо работа сделана?» Женщина в ответ только глазами хлопает. Ведь она отлично может считать деньги (бухгалтер), может подписать бумаги – а больше ничего от нее управляющей компании и не нужно.
Не смешная, конечно, история. Но лично для меня грустнее всего то, что люди по тому же принципу выбирают не только главного по дому, но и мэра/главу республики/президента. Грустно то, что люди готовы поверить любой гадости, которую рассказывают про порядочного человека. И «на ура» принять хорошо распиаренного негодяя.

© анекдотов.ру история

[^]
Danilad461
6.05.2016 - 23:10
0

Шутник

Ох..нный клип и слова.. респект

Добавлено в 23:11
Ох..нный клип и слова.. респект

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30353
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх