Алиев наградил азербайджанского военнослужащего, обезглавившего армянского солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
3.05.2016 - 09:23
2
Статус: Offline

Ярила

Азеры. Ебаные животные.

Добавлено в 09:32
Цитата (Dastun @ 2.05.2016 - 22:27)
Цитата (dinaburger @ 2.05.2016 - 22:02)
Как по мне, что с одной стороны чурки, что с другой

чурками не рождаються а становятся,а так за всех не скажи

Боя... Что новое в генетике. То есть от личинки азера не может быть сурки? Или от личинки сурки - не получится азера?

Зверёк, мы, русские, помним что было в 1990 в Баку с русскими. И не забудем никогда.

[^]
AGS17
3.05.2016 - 10:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AGS17 @ 3.05.2016 - 00:28)
Цитата (СомВяляный @ 2.05.2016 - 21:26)
под пидоргана косит

Азеры еще в советские времена в сторону Турции поглядывали.

Вот меня кто-то минусит, а когда было землетрясение в Спитаке, азеры сами говорили, что на следующее утро в Баку все радовались трагедии у армян. Это как, нормально?

[^]
Dolomann
3.05.2016 - 10:47
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Креолка20 @ 3.05.2016 - 00:25)
Цитата (Dolomann @ 3.05.2016 - 00:36)
Цитата (hutoryanin @ 2.05.2016 - 21:30)
Дембельнётся и приедет на оптовый рынок в Ростов-на-Дону торговать овощами,там их сейчас полно,несмотря на многочисленную армянскую диаспору в городе.

как только станет известен у нас- быстро станет немножко короче по туловищу.. на голову где то.
если чо- я с РнД)) и армяне весьма жесткие люди, я с ними частенько общаюсь- они все как один за РФ но и про Армению не забывают, не думаю что этот азер долго в РнД проживет целым.

я не думаю что этому азеру хватит ума ехать в город который на половину состоит из Нахичевани-На-Дону))

Армяне за РФ?
Так же, как за СССР они были?)
Гуглим "первый теракт в Москве". и находим...

"Затикяном, который, сидя в заключении, «подвинулся» на идее национализма и твердил, что нужно наказать русских за угнетение армянского народа"

Партия НОП действовала до 1987 г., после чего была переименована в партию «Национальное самоопределение», которая стала первой демократической партией в СССР.

"Основные цели НОП - независимость Советской Армении от СССР"

"Как писала правозащитница Людмила Алексеева, "Армения - единственная в СССР республика, где существует партия, ставящая своей целью отделение от СССР, и идея эта вызывает сочувствие народа. В течение 15 лет КГБ имел возможность убедиться в неуничтожаемости НОП - после каждой серии арестов появлялись новые и новые приверженцы""
Внезапно, да?)))

и чо и чо?

то было в времена СССР, тогда много кто возбухал из нацменов, армянин или грузин - тады было без особой разницы.
И да, ссыль на Алексееву доставляет gigi.gif

Весь цимес в том что происходит щас.

Я тебе поясню- я живу (почти) в РнД, который наполовину армянский город- Нахичевань на Дону имеет глубочайшие корни, тут куча армянский поселков вокруг и ни одного азерского (внезапно, да?) хотя их тут никто особо не режет..

Армяне живущие тут сильно отличаются от живущих тут же азеров)) так шта я уверен что в случае какого то замеса к армянам мы можем повернуться спиной, не боясь получить нож под лопатку...

[^]
Нехомяк
3.05.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (AGS17 @ 3.05.2016 - 14:24)
под пидоргана косит

Вот меня кто-то минусит, а когда было землетрясение в Спитаке, азеры сами говорили, что на следующее утро в Баку все радовались трагедии у армян. Это как, нормально?

Я тогда в армии служил. Так вот азеры армянам, и тех и других много было, говорили: "Вас бог наказал!"

[^]
KAcidi
3.05.2016 - 10:56
2

Суицидник

С обеих сторон долбаебы
Их с цепи спустить - они друг другу глотки перегрызут.

А этот еблан еще разжигает.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 3.05.2016 - 10:57

[^]
Навсеплевать
3.05.2016 - 11:14
-6

Ярила

Цитата (Табурет @ 3.05.2016 - 09:23)
Азеры. Ебаные животные.

Добавлено в 09:32
Цитата (Dastun @ 2.05.2016 - 22:27)
Цитата (dinaburger @ 2.05.2016 - 22:02)
Как по мне, что с одной стороны чурки, что с другой

чурками не рождаються а становятся,а так за всех не скажи

Боя... Что новое в генетике. То есть от личинки азера не может быть сурки? Или от личинки сурки - не получится азера?

Зверёк, мы, русские, помним что было в 1990 в Баку с русскими. И не забудем никогда.

Ебаное животное та,которая табурет родила.Это кому же надо было дать,что такого кретина родить?Можешь не отвечать,вопрос риторический.Я и так знаю на него ответ.И люди знают

[^]
фрешдей
3.05.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 2.05.2016 - 21:24)
ну если за Это награждают..... зверье какое-то...

А за что еще награждать? Во всем мире так

[^]
breid
3.05.2016 - 11:20
-3

ищу вам хуенота

Что азеры зверьки, что армяне. Пусть ебашутся между собой раз не умеют договариваться.

[^]
EManul
3.05.2016 - 11:25
2

Ватник

Глумиться над трупом павшего солдата - долбоебизм.
А награждать за это - верх долбоебизма faceoff.gif !

[^]
Навсеплевать
3.05.2016 - 11:28
-5

Ярила

Цитата (AGS17 @ 3.05.2016 - 10:24)
под пидоргана косит

Было такое.Уже были беженцы,которых армяне выгнали из своих домов,не дав взять ничего.А тех кто не хотел армяне убивали ночами.И это было до Сумгаита.
По телику Миткова кричала про многострадальных армян,а простые азербайджанцы видели ,что в реале эти “многострадальцы“вытворяли.И поэтому считали и вполне заслуженно,что их Бог наказал послав землятрясение.
P.S.Мои родители тогда взяли шефство над двумя сестрами беженками из армении,родителей которых армяне ночью у них на глазах убили.И это было до Сумгаита.

[^]
Зодчий
3.05.2016 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Casssa @ 2.05.2016 - 22:10)

армяне не "чурки"... Христиане, как и мы.
Вспомнить где "гоняли" русских, после распада Союза, так только в мусульманских странах...

Ага, только самыми первыми русских из Армении и погнали, и до сих пор там русских пары тысяч даже не наберется. В отличие от Азербайджана где сотни тысяч русских проживает и целые селения есть русские и в каждой школе русский сектор и община русская достаточно уважаемая и митингов против русских не проходит.

А армяне вам братья, конечно больше чем азербайджанцы, хоть каждый год и митингуют тысячами с выкриками Русские оккупанты, Кровавый русский сапог прочь из Армении и т.д.

Если Россия считает, что она помогает армянам и весь в мире прекрасно понимает, что означает для Армении поддержка России, только вот сами армяне уже по ходу считают что Россия им обязана.

Нет никаких братьев и родственников в политике, есть взаимовыгодное сотрудничество и такое сотрудничество Россия всегда видела от Азербайджана и в экономическом и в стратегическом плане. Азербайджан никогда не присасывался как паразит к России в отличие от Армении и если что-то получал от РФ всегда давал что-то взамен.

Не понятная абсурдная логика взаимоотношений за гранью разумного.

Псевдороссийские СМИ где по 70% работающего персонала и руководства фамилии на -ЯН заканчиваются, кажется реально мозг русским промыли. Русские каналы смотришь как-будто Ереван ТВ вещает, новости читаешь на русских сайтах как-будто какую-то газету Ереванская Правда просматриваешь.

[^]
Dikor514
3.05.2016 - 11:58
2

Ярила

А чего удивительного? Аэеры - те же турки! Люто ненавидят христиан...В советские времена-то и то постоянные мелкие стычки были... а уж сейчас...

[^]
Чалдон
3.05.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата

А чё, турки и азеры когда-то людьми считались?

[^]
Gobakar
3.05.2016 - 12:08
1

Шутник

Звери какие-то! faceoff.gif

[^]
marakuyya
3.05.2016 - 12:13
5

Ярила

Война- это война, тем более у них она уже столетиями не прекращается.
А вот глумиться над трупами-удел не воинов и мужиков, а гнилья полного и сволочей.
Фоткаться с отрубленной головой врага , испытывать кайф победы над мертвым- это блин удел кого угодно, но только не воина и борца за правое дело.
А уж награждать за такую низость- это слов не нахожу вообще.

[^]
Прутков
3.05.2016 - 12:32
2

Лучший детектив ЯПа

О достоверности. Срач в инетиках между армянами и азерами - напоминает тему с Россией и Украиной. На одну реальную инфу налепят десять фейков.
Армяне сами не ангелы - но головы, по крайней мере, не режут. Это только "самая мирная религия" такими "шутками" развлекается.

[^]
Dolomann
3.05.2016 - 12:38
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Зодчий @ 3.05.2016 - 11:37)
Азербайджан никогда не присасывался как паразит к России в отличие от Армении и если что-то получал от РФ всегда давал что-то взамен.

идешь на ближайший продуктовый рынок, и смотришь КТО там торгует.
И чем, да. И думаешь КУДА идет все что там зарабатывается ( а там безумные бабки крутятся)
Потом и складываешь дважды два.
ну для себя хотябы..

[^]
gunstilzit
3.05.2016 - 12:39
2

05.05.2018

Русские в Азербайджане (азерб. Azərbaycanda ruslar) — третья по величине (после азербайджанцев и лезгин) этническая группа в Азербайджане и одна из крупнейших диаспор русских за пределами современной России. С момента своего появления на территории Азербайджана в XIX веке, русские играли важную роль во всех сферах жизни страны, особенно в советский период и в первую очередь в её столице — городе Баку.
и
Русские в Армении — этническое меньшинство в Армении, составляющее около 11,9 тысяч человек или 0,39 % населения республики[1]. Ранее численность и удельный вес русских в республике были несколько больше, но после Спитакского землетрясения, распада СССР, конфликта в Карабахе, турецкой блокады и резкого экономического спада социально-экономическое положение русских, занятых преимущественно в промышленности, научной сфере и городском хозяйстве, значительно ухудшилось, и большинство из них эмигрировало из страны в Российскую Федерацию в первые же годы независимости. В настоящее время русские в Армении — это самая малочисленная диаспора русских в странах СНГ.

Добавлено в 12:41
Цитата (Dolomann @ 3.05.2016 - 12:38)
Цитата (Зодчий @ 3.05.2016 - 11:37)
Азербайджан никогда не присасывался как паразит к России в отличие от Армении и если что-то получал от РФ всегда давал что-то взамен.

идешь на ближайший продуктовый рынок, и смотришь КТО там торгует.
И чем, да. И думаешь КУДА идет все что там зарабатывается ( а там безумные бабки крутятся)
Потом и складываешь дважды два.
ну для себя хотябы..

А армянских магазинов нет?В Москве дохрена dont.gif

[^]
Dolomann
3.05.2016 - 12:51
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (gunstilzit @ 3.05.2016 - 12:39)

А армянских магазинов нет?

Овердохуя...
НО, тут (ИМХО) есть нюанс.
Худо бедно но они в белой зоне, налоги зряплаты персоналу итд..
С азерами чутка по другому обстоит, я сам держал пару точек на рынке- знаю как там налоги платят lol.gif .

Помимо магазов- у армян еще много и др чистых бизнесов, буквально месяц назад у меня на одной из машин лопнул шланг ГУРа- за новый запросили дурных денег а бюджетный из родных фитингов мне сделали... армяне в автосервисе для большегрузов.
азеров в тех же арасервисах я ни разу не видел.
армяне хоть руками худо бедно работают, и в Ростовской обл это видно- Чалтырь, Мясникован, Самбек- чисто армянские поселки с работающими армянами..

[^]
ASP78
3.05.2016 - 16:36
1

Приколист

это же очевидный фейк для армян и доверчивых лохов
.
Информационное агентство Eurasia Daily (EADaily) было создано в 2015 году для объективного (для объективного блеать!!) освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.
руководители:
Главный редактор — Акопян Виген Корюнович
Редактор отдела «Ближний Восток» — Агаджанян Михаил Вячеславович
Редактор отдела «Закавказье» — Давтян Лусине Самвеловна
https://eadaily.com/ru/information/about/

А вот это тоже из армянского источника, но достоверного:

Участник карабахской войны подполковник Д.Багдасарян в своей книге "Противостояние (мемуары)", издана в Ереване в 2004 году приводит такой сюжет о бое в 1992 году (с.171): "Когда после боя были забиты несколько бычков и все наши бойцы и командиры, рассевшись на верандах и в комнатах сельсовета, ели хашламу, их аппетит не портился от повешенной тут же, на телеграфном столбе, изуродованной и окровавленной головы одного из убитых азеров".

[^]
Schukar
3.05.2016 - 16:53
3

Аристократ

Варвары, хуле...
АзерБоты - вон с Япа.

[^]
ASP78
3.05.2016 - 17:14
-1

Приколист

Отрывок из книги Маркара Мелконяна, брата армянского командира в карабахской войны Монте Мелконяна, " Путь моего брата". изданной в 2005 в Лондоне.
Markar Melkonian. My Brother’s Road: An American’s Fateful Journey to Armenia, London, 2005 ISBN 1850436355

Цитата из книги:

В ноябре 1990 года, Кечял (один из отряда Арабо), украл молодого активиста из Азербайджанского Народного Фронта, из деревни через границу. Молодой азербайджанец, Саид провел месяц, прикованный к стене на даче вблизи Еревана. В Канун 1991-го Нового Года, Кечял с парой товарищей, включая местного полицейского офицера и их друга Ардага, повел пленного на вершину Ераплюра, холма с кладбищем вблизи Еревана. Там они поставили Саида на колени под деревом вблизи могилы их друга, боевика по имени Харут. Затем Кечял, отец троих детей, начал резать горло Саида тупым ножом. В начале Саид кричал, но через какое то время крик сменился стоном и бульканьем. В конце Ардаг уже не мог дальше слушать, он вонзил нож в грудь Саида, положив этому конец. Они дали крови Саида вытечь на могилу Харута и затем ушли.

Это сообщение отредактировал ASP78 - 3.05.2016 - 17:15

[^]
ASP78
3.05.2016 - 17:27
-1

Приколист

Цитата (Dikor514 @ 3.05.2016 - 11:58)
ну если за Это награждают.....  зверье какое-то...

А чего удивительного? Аэеры - те же турки! Люто ненавидят христиан...В советские времена-то и то постоянные мелкие стычки были... а уж сейчас...

чтобы делать такие примитивные заявления, надо хотя бы немного разбираться в процессах этногенеза. ну или хотя бы вообще представлять, что означает понятие "этногенез". Вот у турок и азеров этом процесс развивался по разным направлениям, хотя принадлежат они к одной языковой группе.

А что касается "ненавидят христиан", то это так))))). Ночью спать не могут, как ненавидят. И, видимо, благодаря этой "ненависти" русская община в азербайджане одна из самых больших в СНГ, если не самая.
А относительно "стычек", так это звиздешь паленный и намеренный.

[^]
qrus
3.05.2016 - 19:07
0

Приколист

Dikor514
3.05.2016 - 12:58 [ 911 ] [ цитировать ]
1
Статус: Online

Весельчак

А чего удивительного? Аэеры - те же турки! Люто ненавидят христиан...В советские времена-то и то постоянные мелкие стычки были... а уж сейчас...Старая песенка религиозников уже ни кому не интересна..."На бога надейся-сам не плошай"

[^]
БатракАбрама
3.05.2016 - 22:16
1

Ярила

В сортах говна не разбираюсь но азерботы = хазары.
Хазербайджанцы их название, хазарский каганат, пидоры короче.
Армяне не лучше, пусть сгорят в огне армагеддона и те и другие.

Алиев наградил азербайджанского военнослужащего, обезглавившего армянского солдата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх