Владимир Стогниенко покинул телеканал "Матч ТВ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnTuMyC
27.04.2016 - 02:45
4
Статус: Offline

Ярила

ну невозможно же слушать генича и черданца, они просто конченные, или орлова блять с его ебучим зенитом. жаль что уходит.

[^]
agenttt
27.04.2016 - 05:25
0

Хохмач

Цитата (taskan @ 26.04.2016 - 15:49)
Жесть какая то на этом Матч ТВ,Губерниев что ли теперь все будет комментить?Стогниенко суперкомментатор,очень жаль.

Гена Орлов еще остался rulez.gif хоть поржать можно

[^]
Татарин77
27.04.2016 - 05:31
1

Шутник

Кто вообще смотрит этот канал?

[^]
LehaSakhalin
27.04.2016 - 05:34
0

Ярила

Цитата
К сожалению, Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории.

Наверно начальство долбоебы? Вполне объяснимая причина, но и правда - не для широкой аудитории shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 27.04.2016 - 05:35

[^]
LehaSakhalin
27.04.2016 - 05:38
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 27.04.2016 - 05:12)
Цитата (rollerD @ 26.04.2016 - 19:34)
Кто-то соберёт такие кадры,и будет другой спорт канал, впереди чемпионаты Европы,мира по футбику, олимпиада в Бразилии,-кто будет коментировать-Кандилайка? надо начинать делать сейчас.

Всем похуй будет, потому как права на показ будут у МатчТВ, и будут смотреть тех, кто будет комментировать, а не этих "полузвезд" о которых все уже через пол года забудут.

Надо сбивать спесь с этих набранных по объявлениям.

С себя сбей сначала свою спесь, "звезда" ЯПа, ты, которого звать НИКТО и НИКАК.
Человек вполне себя проявил и имеет хорошую заслуженную репутацию, в отличие от всяких пытающихся полить его поносом "дырок от бублика".

[^]
Saisary
27.04.2016 - 06:44
4

Ярила

Комментатор-это не только говорящая голова про данный матч. Кроме базовых знаний, правил спорта, культурный речи, приятного голоса, нужна светлая, умная голова-столько всего помнить, держать в памяти. Главная практика для комментатора-читать, анализировать и собственно комментировать.
Стогниенко, кста откомментил 2 последних ЧМ по футбола. Аполитичный и всегда подготовленный комментатор. Лучший, по отзывам и коллег и народа.
С Матч тв ушли многие, кому интересно Здесь
Не позволив Стогниенко комментировать матчи Чемпионата Европы-его лишили практики. Т.е. роста как профессионала.
А руководство канала Матч ТП (ТВ) Канделаки, Билан-разогнали всех лучших профессионалов с канала. Оставили подлизу Черданцева и пригласили бывших игроков.
Кста Билан подруга Канделаки и она с канала Домашний ))
Её интервью, которое заставило многих болельщиков отвернуться от Матч Тп (Тв).
Пренебрежительная хамка.

Это сообщение отредактировал Saisary - 27.04.2016 - 06:45

[^]
Nickkh
27.04.2016 - 07:25
0
Статус: Online

ДВ Россия

Бежит народ от Канделаки.

[^]
HernanCortes
27.04.2016 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Saisary @ 27.04.2016 - 10:44)
Комментатор-это не только говорящая голова про данный матч. Кроме базовых знаний, правил спорта, культурный речи, приятного голоса, нужна светлая, умная голова-столько всего помнить, держать в памяти. Главная практика для комментатора-читать, анализировать и собственно комментировать.
Стогниенко, кста откомментил 2 последних ЧМ по футбола. Аполитичный и всегда подготовленный комментатор. Лучший, по отзывам и коллег и народа.
С Матч тв ушли многие, кому интересно Здесь
Не позволив Стогниенко комментировать матчи Чемпионата Европы-его лишили практики. Т.е. роста как профессионала.
А руководство канала Матч ТП (ТВ) Канделаки, Билан-разогнали всех лучших профессионалов с канала. Оставили подлизу Черданцева и пригласили бывших игроков.
Кста Билан подруга Канделаки и она с канала Домашний ))
Её интервью, которое заставило многих болельщиков отвернуться от Матч Тп (Тв).
Пренебрежительная хамка.

Читал это интервью upset.gif Конов потом ей достойную ответочку дал. poke.gif

[^]
bleskach
27.04.2016 - 07:27
0

Ярила

руководство канала точно с головой не дружит, отличный комментатор был..

[^]
JohnDow
27.04.2016 - 07:47
0

просто хороший человек

я сразу сказал с Тиной канал покроется тиной

[^]
sigar12
27.04.2016 - 07:47
-6
Статус: Online

Приколист

ебать какая трагедия.ушёл и ушёл ваше похуй cranky.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Yasny77
27.04.2016 - 07:48
4

Ярила

Скоро там один Гена Орлов останется. Ярый болела "Зенита" и просто человек недалекого ума.

Перлы этого персонажа:

[^]
Yasny77
27.04.2016 - 07:49
2

Ярила

ещё

[^]
Yasny77
27.04.2016 - 07:49
0

Ярила

и вот

[^]
Scarpuzzedda
27.04.2016 - 08:02
0

Хохмач

Вполне ожидаемо. Как можно ставить в руководство спортивного канала бабу, которая нихера не понимает в спорте? Да и за какие заслуги вообще её туда поставили? Канделака сама по себе у меня отвращение вызывает, в особенности её тараторщина и противный голос. Ей самое место с Малаховым деревенские скандалы освещать, но не спортивным каналом руководить.

[^]
qaqaha
27.04.2016 - 08:02
0

Хохмач

помоему зря они кандэлаки поставили руководить...быстро говорить она умеет, красиво жить тоже, а вот подход к делу у нее самодурный и уж точно не деловой. Да и так, смотрю на этот матч тв и поражаюсь...то вроде спортивное мероприятие, то хуяк, боевик поставят! че к чему?! что спортивных фильимов нет, документальных каких ну или трансляций интересных прошлых...того же бокса, футбола времен марадоны или пеле?!
короче лично мне матч тв не нравится. я с удовольствием смотрю НТВ+ и евроспорт,хоть и жаль! начало то было многообещающим!

[^]
WisdomMain
27.04.2016 - 08:09
0

Ярила

Комментируя игру, Стогниенко может немного отвлечь зрителя, особенно если игра скучновата, рассказав что нибудь интересное из жизни игроков или истории футбола.Может например процитировать какую нибудь фразу из книги или сравнение ситуации на поле с литературным произведением.Плюс ко всему присутствует здоровое чувство юмора, неплохо разбирается в футболе и физике игры.Он конечно не один комментатор в стране, но один из лучших точно.Запретить комментировать ЧЕ, да они там ёбу дались все вместе с Тиной.Правильно что сбежал..."До свидания и удачи!" думаю сказал им Стогниенко на прощание.)

[^]
Bigbadmutuh
27.04.2016 - 08:16
0

Весельчак

Как бывшие игроки будут комментировать, как? Она на всенаматчевских передачах бубнят простыми фразами только, ведущие всё тащят. Даёшь Бубнова в комментаторы!!!

Это сообщение отредактировал Bigbadmutuh - 27.04.2016 - 08:16

[^]
Erlanimo
27.04.2016 - 08:16
5

Казахстан - КазССР

классный комментатор! жаль

[^]
jusi
27.04.2016 - 08:18
-1

Ярила

А мне, вот честно, пофиг! нет, реально!

Не потому, что я не люблю футбол, я его очень люблю. Но кучка зажравшихся комментаторов, которая считает, что она лучше всех в этом деле уже напрягает, если честно. Они себя уже давно избранными считают.

Если серьезно, то конфликт из-за чемпионата европы, где канал МатчТв запретил комментить этот турнир тем, кто работает на матчтв.

Как-то уже просто надоели они все, начиная с орлова и заканчивая этими "новыми".

Особенно раздражает навязывание определенных шаблонов во время комментария. Кто они такие, чтобы за меня решать, какой футбол лучше и т.п.?

Идеалом считаю испанских комментаторов. Но не всем, к сожалению, дано понимать, о чем они говорят. Они не лезут в командные разборки, не занимаются навязыванием, они просто комментируют то, что сейчас происходит на поле.

Добавлено в 08:20
Цитата (WisdomMain @ 27.04.2016 - 08:09)
Комментируя игру, Стогниенко может немного отвлечь зрителя, особенно если игра скучновата, рассказав что нибудь интересное из жизни игроков или истории футбола.

Ну вот и пусть идет нахер. Человек футбол хочет смотреть, а не маразмы очередного "комментатора".

Всех нахер выставить и найти новых. Глядишь, к 18 году у нас человек 10 будет хороших комментаторов.

Добавлено в 08:22
Цитата (Nickkh @ 27.04.2016 - 07:25)

Народ никуда не убежит. Пока там показывают футбол, его будут смотреть все! Бегут комментаторы, потому что хотят и контракт хороший и на других поработать. А ведь в контракте это все было прописано с самого начала. Но они его сами подписывали.

[^]
ukenai
27.04.2016 - 08:33
0

Ярила

такими темпами матч тв загнется гг, все топовые уже почти ушли, косяков огромное количество - вот что значит баба у руля

[^]
ukenai
27.04.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (jusi @ 27.04.2016 - 08:18)
А мне, вот честно, пофиг! нет, реально!

Не потому, что я не люблю футбол, я его очень люблю. Но кучка зажравшихся комментаторов, которая считает, что она лучше всех в этом деле уже напрягает, если честно. Они себя уже давно избранными считают.

Если серьезно, то конфликт из-за чемпионата европы, где канал МатчТв запретил комментить этот турнир тем, кто работает на матчтв.

Как-то уже просто надоели они все, начиная с орлова и заканчивая этими "новыми".

Особенно раздражает навязывание определенных шаблонов во время комментария. Кто они такие, чтобы за меня решать, какой футбол лучше и т.п.?

Идеалом считаю испанских комментаторов. Но не всем, к сожалению, дано понимать, о чем они говорят. Они не лезут в командные разборки, не занимаются навязыванием, они просто комментируют то, что сейчас происходит на поле.

Добавлено в 08:20
Цитата (WisdomMain @ 27.04.2016 - 08:09)
Комментируя игру, Стогниенко может немного отвлечь зрителя, особенно если игра скучновата, рассказав что нибудь интересное из жизни игроков или истории футбола.

Ну вот и пусть идет нахер. Человек футбол хочет смотреть, а не маразмы очередного "комментатора".

Всех нахер выставить и найти новых. Глядишь, к 18 году у нас человек 10 будет хороших комментаторов.

Добавлено в 08:22
Цитата (Nickkh @ 27.04.2016 - 07:25)

Народ никуда не убежит. Пока там показывают футбол, его будут смотреть все! Бегут комментаторы, потому что хотят и контракт хороший и на других поработать. А ведь в контракте это все было прописано с самого начала. Но они его сами подписывали.

такую ты херню накатал)
Стогниенко если не лучший, то в топ 3 точно. Это факт.
Матч ТВ под руководством Тины изначально мертворожденное детище, такого позорного запуска я не видел давно. До сих пор огромное количество косяков, топовые комментаторы уходят с канала, за то о футболе рассуждают какие то гламурные телки типа Орзул , а комментят нынешние диджеи или хрен пойми кто вообще, типа олдового футболиста Ширко. lol.gif это такой нелепый спорт канал, что сил нет.
Никаких новых комментаторов к 18 году у тебя не появится, если разгонишь нынешних.

Это сообщение отредактировал ukenai - 27.04.2016 - 08:37

[^]
vitalfox
27.04.2016 - 08:43
0

Весельчак

бегут все с Матча задумка хорошая и много интересного материала только исполнение все хуже и хуже становится. Теперь вот лысого какого то Трусова поставили вести утреннюю ВСЕ НА МАТЧ полное отвращение думаю все сведется опять к показам Сигала

[^]
HernanCortes
27.04.2016 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Bigbadmutuh @ 27.04.2016 - 12:16)
Как бывшие игроки будут комментировать, как? Она на всенаматчевских передачах бубнят простыми фразами только, ведущие всё тащят. Даёшь Бубнова в комментаторы!!!

С Бубновым доводилось по жизни пересекаться.Что бы про него не говорили,но есть у этого мужика харизма.Он всех этих Канделак,Биланш и Губерниевых однозначно сразу же в бараний рог загнул.Самомнение у него конечно бывает зашкаливает,но я бы лучше от него аналитику смотрел.Скучать точно никому не придётся.

[^]
Angelberth
27.04.2016 - 08:58
-1

адвокат дьявола

Цитата (ukenai @ 27.04.2016 - 08:37)
Матч ТВ под руководством Тины изначально мертворожденное детище, такого позорного запуска я не видел давно. До сих пор огромное количество косяков, топовые комментаторы уходят с канала, за то о футболе рассуждают какие то гламурные телки типа Орзул , а комментят нынешние диджеи или хрен пойми кто вообще, типа олдового футболиста Ширко

Просто у канала господдержка, и скупленные права на показ. Все.
Им пофиг, руководство канала просто считает, что раз права на показ тех или иных чемпионатов у них, то куда вы денетесь, будете слушать комментарии Пименова, Смертина и Ширко, да хоть Андрея Малахова. А ведь и правда, куда денемся-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23132
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх