«Черные береты» прорвали береговую оборону «противника» в Приморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
14.04.2016 - 02:46
1
Статус: Offline

Ярила

А потом как итог все это железо сюда!

[^]
vlad107
0

Ярила

и сюда

[^]
vlad107
1

Ярила

и туда

[^]
vlad107
14.04.2016 - 02:47
0

Ярила

Итог...

Добавлено в 02:47
Сколько бабла в войну вбухивают!

[^]
BCEMCOCATb
14.04.2016 - 03:34
3

Ярила

Цитата (MPR @ 13.04.2016 - 20:31)
аха, особенно когда знаешь что на 4м фото единственная подлодка в Приморье, единственная Карл! на весь Приморский район.....
ЗЫ
опять минусят марсиане отрицающие реальность?
Да лодка одна, да она дизельная и ей под сраку лет, ее выгоняют во Владике каждый год на парад на день тоф

Непонятно для чего там лодка, тем более она торпедная "Варшавянка", я на ней в 1994г сборы проходил. Для массовки подтянули, чтобы Кисель со Скобеевой замутили сочный репортаж и замутили мозги сомневающихся после провала фэйка о Навальном. На ДВ армия технически в упадке, только вертолёты поступили и несколько Су-35, остальное советское наследие. ТОФ на ладан дышит, новых боевых кораблей нет со времён СССР.

[^]
Bigalexx
14.04.2016 - 06:23
-1

Ярила

Буду краток - показуха, она такая!
Не надо думать что руководят там тупые люди. На реальной войне все будет по-другому!
События последних трех лет подтверждают.

[^]
SKL
14.04.2016 - 06:34
0

Ярила

Я смотрю, учения у 155 ОБрМП. А мотострелков, видимо, из Барабаша пригнали. Учения не сильно масштабные. Во время Востока у нас в батальоне в казармах стекла тряслись, а ведь до полигона порядка 30 км. Но за МП всегда зелень. cool.gif

[^]
RelaxMusic
14.04.2016 - 09:17
1

Юморист

Когда в стране становится нечего жрать - показывай больше шоу и воруй дальше! bud.gif

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 14.04.2016 - 09:17

[^]
MPR
14.04.2016 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 14.04.2016 - 00:24)
Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 00:14)
Цитата (Rom1981 @ 13.04.2016 - 20:46)
А где же супер ПВО и береговые ракетные комплексы которые эти бдк в труху превратить должны? Или это будет на других учениях?

Это есть, даже когда все вокруг в труху было, это работало, лично видел, поучаствовал в стрельбах С300 как раз мишенями были ПКР ТОФа, контроль фиксирует попадание, все аплодируют цель уничтожена, а тем временем цель продолжает полет еще километров 20 по индикатору РЛС. На мой резонный вопрос "а с хуа ли чихуа" морские рассказывают, эта штука имеет весьма прочный корпус и попадание зенитной ракеты ей конечно рушит крылышки и систему управления но лететь эта падла по инерции может долго. Хз как американцы с ними бороться будут.

лапша для обывателей, ПКР в качестве мишеней не используют)))
самый злобный из людей это сказочник злодей@

Я ничего вам доказывать не собираюсь, это стандартная практика при проведении совместных учений родов войск. Ну и как бэ я там был )))

[^]
coldrush
14.04.2016 - 10:21
0

Шутник

Цитата (RelaxMusic @ 14.04.2016 - 18:17)
Когда в стране становится нечего жрать - показывай больше шоу и воруй дальше! bud.gif

Жратвы то хватает, ещё и с избытком. В некоторых местах даже бульдозеры на помощь отправляют к зажравшемуся населению. В таких учениях посыл другой, показать соседям готовность к сопротивлению. Чтобы не сумлевались соседушки, мы в случае инопланетного вторжения не подведём, дадим отпор нечисти. rulez.gif А соседи тоже не промах, показуху очень уважают и пилёж бабла там нехилый, да и раздолбайства хватает.

[^]
DrunkGrizzly
14.04.2016 - 10:26
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 13:10)
Цитата (DrunkGrizzly @ 14.04.2016 - 00:24)
Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 00:14)
Цитата (Rom1981 @ 13.04.2016 - 20:46)
А где же супер ПВО и береговые ракетные комплексы которые эти бдк в труху превратить должны? Или это будет на других учениях?

Это есть, даже когда все вокруг в труху было, это работало, лично видел, поучаствовал в стрельбах С300 как раз мишенями были ПКР ТОФа, контроль фиксирует попадание, все аплодируют цель уничтожена, а тем временем цель продолжает полет еще километров 20 по индикатору РЛС. На мой резонный вопрос "а с хуа ли чихуа" морские рассказывают, эта штука имеет весьма прочный корпус и попадание зенитной ракеты ей конечно рушит крылышки и систему управления но лететь эта падла по инерции может долго. Хз как американцы с ними бороться будут.

лапша для обывателей, ПКР в качестве мишеней не используют)))
самый злобный из людей это сказочник злодей@

Я ничего вам доказывать не собираюсь, это стандартная практика при проведении совместных учений родов войск. Ну и как бэ я там был )))

не докажешь потому-что пукнул в лужу gigi.gif
какая практика? использовать боевые ПКР в качестве мишении для ПВО?
вот бред то, дорогущую ПКР переделывать в ракету-мишень в единичных экземплярах.
кстати кто там в роли мишени для ПКР выступал, уж не боевой корабль отрабатывающии задачи ПВО? штоб в случае пропуска цели, получить в бочину эту ПКР lol.gif

Цитата
все аплодируют цель уничтожена, а тем временем цель продолжает полет еще километров 20 по индикатору РЛС. На мой резонный вопрос "а с хуа ли чихуа" морские рассказывают, эта штука имеет весьма прочный корпус и попадание зенитной ракеты ей конечно рушит крылышки и систему управления но лететь эта падла по инерции может долго.

после срабатывания БЧ ЗУР по цели РЛС может сопровождать наиболее крупный обломок цели , пораженная цель может продолжать полёт еще какое-то время, для этого и существует оценка результатов стрельбы, оператор оценивает параметры и принимает решение уничтожена цель или нет. да и по правилам стрельбы по опасным, важным целям назначают расход более 1 ЗУР. Был он там, лапши навешали тебе а ты далее ее раскидываешь)))

[^]
coldrush
14.04.2016 - 10:37
0

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 14.04.2016 - 03:49)
5. БДК "Николай Вилков"

Упор в камчатский берег? Уж больно антураж знакомый, прозрачность воздуха, синева неба и облака прям как на Камчатке smile.gif За МорПех!
Хороший кадр, оставил на память.

[^]
MPR
14.04.2016 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 14.04.2016 - 10:26)
вот бред то, дорогущую ПКР переделывать в ракету-мишень в единичных экземплярах.
кстати кто там в роли мишени для ПКР выступал, уж не боевой корабль отрабатывающии задачи ПВО? штоб в случае пропуска цели, получить в бочину эту ПКР lol.gif

Цитата
все аплодируют цель уничтожена, а тем временем цель продолжает полет еще километров 20 по индикатору РЛС. На мой резонный вопрос "а с хуа ли чихуа" морские рассказывают, эта штука имеет весьма прочный корпус и попадание зенитной ракеты ей конечно рушит крылышки и систему управления но лететь эта падла по инерции может долго.

после срабатывания БЧ ЗУР по цели РЛС может сопровождать наиболее крупный обломок цели , пораженная цель может продолжать полёт еще какое-то время, для этого и существует оценка результатов стрельбы, оператор оценивает параметры и принимает решение уничтожена цель или нет. да и по правилам стрельбы по опасным, важным целям назначают расход более 1 ЗУР. Был он там, лапши навешали тебе а ты далее ее раскидываешь)))

Мде, диванные специализты такие диванные

[^]
MPR
14.04.2016 - 11:12
-1

Ярила

Был он там, лапши навешали тебе а ты далее ее раскидываешь)))

Вот этот камрад в курсе, в отличие от диванных аналитикофф

Особенно запомнился 2000-й год, 11-го августа. Мы проводили боевые стрельбы 300-м комплексом с места постоянной дислокации. Но сначала дивизион совершил 100-километровый марш в реальных условиях, там, где он расположен, а не в Астраханской степи. Это очень важно: он осваивает ту географию, в которой будет непосредственно вести боевые действия... Это был Полярнинский полк, которым командовал полковник Дмитрий Дмитриевич Логинов, сейчас он начальник ЗРВ корпуса.

Стреляли с мыса Териберский по ракете-мишени «Термит-Р». Это противокорабельная ракета, стоящая на вооружении береговых войск. В это время Северный флот проводил свое учение, мишень пускали береговые войска. Ракета-мишень была сбита!
http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2005.23.58

Еще раз повторю свои слова "стандартная практика"
ЗЫ
Про переделку ракеты в мишень поржал аха ))))

[^]
tduty
14.04.2016 - 11:17
0

Приколист

Цитата (qwerewq @ 13.04.2016 - 19:26)
Где-то неподалеку плакали ипонцЫ... biggrin.gif

зато радуются китайцы
по тихому о сливе дальнего востока уже володя до базарился,сейчас заводы понастроят и только напалмом их оттуда выжечь

[^]
MPR
14.04.2016 - 11:23
-1

Ярила

а вот это видео подобных учений в Приморье и береговые термиты ТОФа

это свежак, я там был где то в конце девяностых, точно год уже не вспомню, но до увольнения в 2002м застал двое совместных учений с боевыми стрельбами на одни из них выезжал лично для повышения квалификации и налаживания связей с соседями. Видео и информацию по учениям (пуски даже центральные каналы показывали) можно думаю еще найти, вам как теоретику загуглить думаю будет по плечу :)
Для справки название подобные учения обычно носят "Приморье" и год.

Добавлено в 11:44
Цитата (tduty @ 14.04.2016 - 11:17)
Цитата (qwerewq @ 13.04.2016 - 19:26)
Где-то неподалеку плакали ипонцЫ... biggrin.gif

зато радуются китайцы
по тихому о сливе дальнего востока уже володя до базарился,сейчас заводы понастроят и только напалмом их оттуда выжечь

Где вы этот бред собираете????

[^]
DrunkGrizzly
14.04.2016 - 12:10
-1

Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 14:12)
Был он там, лапши навешали тебе а ты далее ее раскидываешь)))

Особенно запомнился 2000-й год, 11-го августа. Мы проводили боевые стрельбы 300-м комплексом с места постоянной дислокации. Но сначала дивизион совершил 100-километровый марш в реальных условиях, там, где он расположен, а не в Астраханской степи. Это очень важно: он осваивает ту географию, в которой будет непосредственно вести боевые действия... Это был Полярнинский полк, которым командовал полковник Дмитрий Дмитриевич Логинов, сейчас он начальник ЗРВ корпуса.

Стреляли с мыса Териберский по ракете-мишени «Термит-Р». Это противокорабельная ракета, стоящая на вооружении береговых войск. В это время Северный флот проводил свое учение, мишень пускали береговые войска. Ракета-мишень была сбита!
http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2005.23.58

Еще раз повторю свои слова "стандартная практика"
ЗЫ

после этого я не сомневаюсь в твоей осведомлённости, куда уж нам диванным икспердам тягаться со спезиалистами пишущими

Цитата

т.е. своими словами ты объяснить не могёшь и предлагаешь ссыль на текст другого человека gigi.gif

Цитата

смеися паяц, ты невнимателен и в тексте тобои процитированном же написано:

Цитата

значит пуляли не по ПКР, по ракете переделанной под мишень, что подразумевает закладку в автопилот полетного задания с несколькими профиля полёта, задание рубежа самоликвидации на случаи промаха, демонтаж штатной БЧ, ибо 375 кг ВВ в штатной БЧ "Термита" оченна много.
Кстати линзу на мишень ставили? скажешь или нет спесиалист?)))

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 14.04.2016 - 12:17

[^]
DrunkGrizzly
14.04.2016 - 12:30
-1

Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 14:23)
это свежак, я там был где то в конце девяностых, точно год уже не вспомню, но до увольнения в 2002м застал двое совместных учений с боевыми стрельбами на одни из них выезжал лично для повышения квалификации и налаживания связей с соседями. Видео и информацию по учениям (пуски даже центральные каналы показывали) можно думаю еще найти, вам как теоретику загуглить думаю будет по плечу :)
Для справки название подобные учения обычно носят "Приморье" и год.

снова ссыль на видос и ни слова конкретики lol.gif
я там был мёд пиво пил а теперь пизжу навру с три короба, авось прокатит))
нах нам теоретикам гуглит-то мы верим наслово - верю тебе поддиванный иксперд gigi.gif

[^]
MPR
14.04.2016 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 14.04.2016 - 12:10)
значит пуляли не по ПКР, по ракете переделанной под мишень, что подразумевает закладку в автопилот полетного задания с несколькими профиля полёта, задание рубежа самоликвидации на случаи промаха, демонтаж штатной БЧ, ибо 375 кг ВВ в штатной БЧ "Термита" оченна много.

Значит "пуляли" по ПКР "Термит" то что она названа мишенью не означает глубокой переделки, топить в море можно с одинаковым успехом как болванку так и 300 кило фугас, окуенная переделка - программирование системы наведения которое происходит при пуске, аха аха, дальше жгите ))))

[^]
DrunkGrizzly
14.04.2016 - 12:52
-1

Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 15:36)
Цитата (DrunkGrizzly @ 14.04.2016 - 12:10)

Значит "пуляли" по ПКР "Термит" то что она названа мишенью не означает глубокой переделки, топить в море можно с одинаковым успехом как болванку так и 300 кило фугас, окуенная переделка - программирование системы наведения которое происходит при пуске, аха аха, дальше жгите ))))

ага, норм значит более 300 кг ВВ затопить, штоб потом какие-нибудь рыбачки тралом эту железяку выловили gigi.gif
на вопрос то ответишь? линзу ставили или нет?
кстати Термит ракета 60х годов разработки с ЖРД, длина 7 метров, размах крыла 2,4 м. если по ней сработает ЗУР С-300, то стопудово она 20 км не пролетит еще, пиздеж явный)))
да и скорость у нее 350 м/с для С-300 ну "очень сложная мишень"
даваи еще ссылки на чужие рассказы как ты там был и всё видел gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 14.04.2016 - 13:13

[^]
sheeeb
14.04.2016 - 13:20
-2

Весельчак

В движении:

Добавлено в 13:21
+ владивостокское ТВ

[^]
MPR
14.04.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 14.04.2016 - 12:52)

ага, норм значит более 300 кг ВВ затопить, штоб потом какие-нибудь рыбачки тралом эту железяку выловили gigi.gif
кстати Термит ракета 60х годов разработки с ЖРД, длина 7 метров, размах крыла 2,4 м. если по ней сработает ЗУР С-300, то стопудово она 20 км не пролетит еще, пиздеж явный)))
да и скорость у нее 350 м/с для С-300 ну "очень сложная мишень"

топили и поболе, нисы, в общем то вы свободны, теоретизировать с вами на тему "линз" не планирую.
гуглом пользоваться как вижу умеете, так что дальше сами сами....

[^]
DrunkGrizzly
14.04.2016 - 13:41
0

Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 16:39)
Цитата (DrunkGrizzly @ 14.04.2016 - 12:52)

да и скорость у нее 350 м/с  для С-300 ну "очень сложная мишень"

топили и поболе, нисы, в общем то вы свободны, теоретизировать с вами на тему "линз" не планирую.
гуглом пользоваться как вижу умеете, так что дальше сами сами....

не расказываи больше что 20 км оно пролетело после поражения lol.gif

ну и раз слился списиалист то плыви уж gigi.gif

[^]
Stalingrad13
14.04.2016 - 20:22
0

Ярила

Только Армия и Флот-наши союзники!!!!!!!!Остальные -попутчики...

[^]
ГарриГорыныч
21.04.2016 - 00:55
0

Настоящий Змей

Цитата (gogl3 @ 14.04.2016 - 01:27)
Цитата (ГарриГорыныч @ 13.04.2016 - 23:53)
  понятие "срок жизни под огнём", которое у нас отсутствует как класс, но применяется у западных "коллег", для расчёта необходимых сил, составляет обычно 15-17 секунд, в подобных операциях

Индекс-0.
Высаживать на эшелонированную систему береговой обороны сапёров на ходу из вертолетов, это просто индекс-0 секунд. Вертушки уберет ПВО противника мгновенно. Причём даже носимыми ПЗРК.

Для такого разминирования применяется Змей-Горыныч

Поэтому это всё показуха тупая.

Ну, ноль я бы ни как не ставил- прикрытие штурмовых вертолётов- это блин не хуй собачий. Но если противник не дехкане с калкшами, то потери будут очень дороги и тут.
Про "Змия Горыныча" писал я в своём первом посте, этой теме, где и девился, почему столь продвинутые средства, имеющиеся у нас на вооружении, в достаточном количестве, там не применялись.

Я понимаю ВДВ- там суть мобильная в том, что они не могут ни артиллерию нормальную таскать, да много чего ещё. Но у морпехов-то, всё должно быть- корабли всё тянут!

Поэтому- да, и не показуха, а серьёзный порёб, за который организаторов, ебать нужно!

Ну, или если организаторы учений, нужного снаряжения/средств его доставки просто не имели, то... А кто там за это ответственный?

Ведь морпехам- им не обойти при высадке, ни как ещё, только в лоб, там такие средства, нужнее всего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх