Медведев повысил замглавы Минсельхоза РФ, не сумевшего ответить на вопрос про свеклу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustam2014
13.04.2016 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

Я Бабай и ты бабай
Ты мне мОзги не ебАЙ

[^]
avantjurist
13.04.2016 - 11:41
0

Юморист

если это не вброс, то это лютый пздц. какое-то глумление, айфон там совсем с коллегами упоролся :(

[^]
DAB
13.04.2016 - 11:42
0

Ярила

UPD: пока читал, вопросы уже разжевали.. Про Улюкаева и рубли =)

Это сообщение отредактировал DAB - 13.04.2016 - 11:43

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 11:46
6

доцент НИИ "БЁТ"

министр связи по вашему должен по полоскам сопротивление определять? lol.gif насмешили. из моей жизни: два начальника цеха, один в металлообработке полный ноль, но при нём графики выполнения шли, на его место пришёл крутой спец по обработке металла резанием и мы скатились в унылое говно))) а первый резец от сверла только и мог отличить. не путайте и не смешивайте разные вещи. как дети, блджад, а с виду... lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.04.2016 - 11:46

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 11:47
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (MAPT @ 13.04.2016 - 11:20)
Цитата (Supervisor @ 13.04.2016 - 11:08)
Цитата (CtrlX @ 13.04.2016 - 11:57)
Стремно конечно не знать отличие сахарной свеклы от кормовой,  но оценивать работу руководителей министерства по этому знанию,  еще стремнее.
Это как оценивать работу бухгалтера или секретаря с позиции, а в чем отличие процессора amd от intel. Казалось бы,  очевидно,  что человек пользующийся компьютером должен такое знать,  но по факту,  это знание на хуй в работе пользователя не нужно.
Руководители министерства -  чистые администраторы. Их дело сделать так,  чтобы все работало,  чтобы деньги в отрасль поступали. А в сортах говна,  то есть,  свеклы, или асфальта,  или веников пусть разбираются агрономы,  инженеры и дворники,  то есть те,  кому это по должности положено.

Вот потому у нас и жопа во всех министерствах. Что сидят там некомпетентные долбоебы.

В смысле? По Вашему, если сделать директором станкостроительного завода лучшего инженера-разработчика станков этого завода - то завод станет работать лучше? Да ни хрена, на должности директора нужны совсем другие качества и навыки.

о, бля. и я про это)))

[^]
DarvinCHE
13.04.2016 - 11:50
0

Подозрительный тип

со сколково такая ж хуйня ... хоть заминусите ...но бля кто там читал лекции за ахулиард денег ? какой то нынешний опозиционер ...

[^]
SophistOmen
13.04.2016 - 11:50
0

Балагур

Это тот самый "негативный отбор": система, при которой начальнику не выгодны подчинённые, которые умнее его. Так, поколение за поколением, происходит естественное вырождение такой системы.
Иван Ефремов в книге "Час быка" писал: "Ваша общественная система не обеспечивает приход к власти умных и порядочных людей, в этом её основная беда. Более того, по закону, открытому ещё в Эру Разобщённого Мира Питером, в этой системе есть тенденция к увеличению некомпетентности правящих кругов".
Кстати - шикарная книга. Не исключаю, что скоро и её запретят, как "экстремистскую" литературу…

[^]
schtrut
13.04.2016 - 11:53
0

Ярила

неДимону умники не нужны, он сам умник

[^]
ИванДулин
13.04.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 13.04.2016 - 10:39)
Мне кажется Димон уже ничем удивить не может

И все равно он продолжает удивлять и ставить в тупик своими решениями!

[^]
Цитрус
13.04.2016 - 11:55
0

Балагур

Цитата (zuda @ 13.04.2016 - 10:39)
Чем глупее чиновник,тем выше он сидит....

Тонкий намек на великого пу

[^]
ЗСМ
13.04.2016 - 11:58
2

Ярила

Да это нормально. Сын прошлого первого замминистра фконтактике выкладывал фото где он в Фашисткой форме позирует, правда в 2011 году... После этого у папаши тоже в рост карьера пошла ))) Сейчас правда его с первых замов просто в замы разжаловали.

В 2011 году «Новая газета» обнаружила в сети фотографии, на которых Вадим Громыко – сын кубанского вице-губернатора Евгения Громыко – позирует в форме офицера СС. На сайте «В контакте» выложены три таких фото. На одном из них Вадим Громыко присутствует в кадре один, на другом – с Еленой Фирстковой – крестной дочерью кубанского губернатора, старшей дочерью главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова. На третьем – рядом с Татьяной Фирстковой, младшей дочерью главы Выселковского района.

Вадим Громыко объяснил, что у него с друзьями существует традиция: каждый год на день рождения поздравлять товарищей видеороликами, и у каждого – своя роль, которая носит юмористический характер.

Прокуратура Краснодара начала проверку средств массовой информации и сайтов, опубликовавших фотографии сына вице-губернатора Кубани в нацистской форме.
Проверка связана с "фактом использования символики, а также размещенных фотографий Громыко В.Е. в фашистском форменном обмундировании".

20 мая 2011 года главный редактор портала ЮГА.ру Антон Смертин был вызван в прокуратуру Центрального округа Краснодара, где дал необходимые пояснения по поводу публикации на портале фотографий В. Громыко в нацистской форме.

В тот же день два других СМИ, в отношении которых проводится проверка, получили от предписания от прокуратуры.

Так, прокурор Западного административного округа Краснодара Владимир Голота потребовал от редакции сайта "Югополис" устранить нарушения закона о недопущении демонстрации нацистской символики и привлечь к дисциплинарной ответственности главного редактора издания Валентину Артюхину.

http://www.novayagazeta.ru/news/6197.html

[^]
bender376
13.04.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 13.04.2016 - 10:42)
Как можно замещать должности в той сфере в которой ты нихрена не понимаешь... рукалицо бля... off.gif

Главное условие отбора в российскую власть между прочим. Чтоб воровал не отвлекаясь на глупости всякие. idea.gif bow.gif

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 11:59
-2

доцент НИИ "БЁТ"

читаю комменты и тихо охуеваю. люди, вы дебилы? знаю, наткнетесь на этот мой взрывопукан и тупо шпальнете. или читайте все(ВСЕ!) комментарии и думайте(вы же ЯПовцы) или нахуя козе баян? нахера ему знать о свекле, если его задача абсолютно(это синоним слова "совсем") другая. про распил в сторону, я не подсвечник.

[^]
Magirus
13.04.2016 - 11:59
0

Балагур

димон же реагирует на информповод, кто больше засветился на тв - тот и молодец. А по какому поводу этому болванчику пох. Как он ржал, когда объявлял о переводе времени, помните?

[^]
bender376
13.04.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 13.04.2016 - 11:59)
читаю комменты и тихо охуеваю. люди, вы дебилы? знаю, наткнетесь на этот мой взрывопукан и тупо шпальнете. или читайте все(ВСЕ!) комментарии и думайте(вы же ЯПовцы) или нахуя козе баян? нахера ему знать о свекле, если его задача абсолютно(это синоним слова "совсем") другая. про распил в сторону, я не подсвечник.

Слушай, просвети неразумных.

Так какая там задача?

[^]
VladFX
2

Юморист

чойто мне кажется, что студентку в скором времени отчислят за "неуспеваемость". Чтоб вопросы "большим дядькам" не задавала неудобные.
А то ишь чё удумала

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (DarvinCHE @ 13.04.2016 - 11:50)
со сколково такая ж хуйня ... хоть заминусите ...но бля кто там читал лекции за ахулиард денег ? какой то нынешний опозиционер ...

выходи из запоя. Сколково каким боком? shum_lol.gif котлеты, Облонские, мухи, кони? rulez.gif

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 12:05
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (bender376 @ 13.04.2016 - 12:00)

Слушай, просвети неразумных.

Так какая там задача?

странно, что надо объяснять такие вещи. мне мама их до полугодика точно вливала lol.gif rulez.gif идите в пень, хуярьте шпалы))) ну как же так? и телик мы не смотрим(ЯП), и пруфы просим, а тут зависли? хуярьте меня полностью! rulez.gif shum_lol.gif
пс: исполнение и организация. как бы две разные ягоды. не хочу демагогить))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.04.2016 - 12:06

[^]
UNKLAR
13.04.2016 - 12:08
0

Шутник

Все тут понятно, типа топ менеджеры (руководители бля) могут управлять всем чем угодно ... хоть регионом, хоть туалетом... или консервным заводом...
Главное типа навыки управления и.т.д. А профильные знания нехер ненужны...
Я такое не раз уже встречал ... словом не удивляемся товарищи

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 12:09
1

доцент НИИ "БЁТ"

bender376
ну вот нахуя ему знать уровень надоя в Перми? ему надо знать, а надо ли доить вообще или перейти на выращивание клопов и тараканов. извини за стёб, но я уже под столом от вопросов в личку))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.04.2016 - 12:11

[^]
SophistOmen
13.04.2016 - 12:11
2

Балагур

Отчасти - верно. Но только отчасти. Да, я тоже считаю, что в ряде случаев руководитель не обязан быть глубоким специалистом в управляемой им области: его задача - организовать работу высококлассных специалистов, чтобы они могли нормально работать, развивая отрасль. Но на фоне событий, с которых всё началось, возникают серьёзные сомнения в его полезности (или хотя бы безвредности) для управляемой им отрасли хозяйства. И наезд этой храброй девчонки, по сути не безупречный, явился очень точным попаданием в цель, демонстрацией того, что этот замминистра - случайный человек.

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 12:13
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (SophistOmen @ 13.04.2016 - 12:11)

Отчасти - верно. Но только отчасти. Да, я тоже считаю, что в ряде случаев руководитель не обязан быть глубоким специалистом в управляемой им области: его задача - организовать работу высококлассных специалистов, чтобы они могли нормально работать, развивая отрасль. Но на фоне событий, с которых всё началось, возникают серьёзные сомнения в его полезности (или хотя бы безвредности) для управляемой им отрасли хозяйства. И наезд этой храброй девчонки, по сути не безупречный, явился очень точным попаданием в цель, демонстрацией того, что этот замминистра - случайный человек.

вооооот! я не знал предыстории! вот твой поворот мне ясен! bravo.gif ебанный контекст и иже еси на небеси))) shum_lol.gif

[^]
vovan35
13.04.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 13.04.2016 - 11:46)
министр связи по вашему должен по полоскам сопротивление определять? lol.gif насмешили. из моей жизни: два начальника цеха, один в металлообработке полный ноль, но при нём графики выполнения шли, на его место пришёл крутой спец по обработке металла резанием и мы скатились в унылое говно))) а первый резец от сверла только и мог отличить. не путайте и не смешивайте разные вещи. как дети, блджад, а с виду... lol.gif

По вашему, отраслью должен управлять некомпетентный в этой отрасли человек? А вот нихуя! Министр должен максимально знать положение вещей в отрасли, которой он рулит, только в этом случае возможен успех и развитие. Скажете нет кадров? Да кадров полно, только их к рулю за километр не пускают, вот и рулят некомпетентные бараны, какого вы успеха от них ждёте?!

[^]
nazlob
13.04.2016 - 12:14
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (doktor2012 @ 13.04.2016 - 10:37)
правительство абсурда блеать faceoff.gif

ну все правильно. чем больше ты некомпетентен, тем выше должность.
Он сдал экзамен на след. ступеньку. gigi.gif

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 12:14
0

доцент НИИ "БЁТ"

SophistOmen
лаконичная логика вершит. beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41202
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх