Губернатор Кемеровской области запретил коллекторов, не дожидаясь принятия закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jorik80
6.04.2016 - 18:57
0
Статус: Offline

Шутник

Я одного не пойму уже по всем СМИ рассказали как не выгодно брать в долг под такие % ,а народ все равно берет. И не на лекарства же берут. mad.gif

[^]
hrusha411
6.04.2016 - 18:59
1

Балагур

Пусть у них все получится! Коллекторов на кол.

[^]
KEX84
6.04.2016 - 19:02
0

Ярила

Респект господину Тулееву от души! Рад за кемеровчан.

Уверен, наш губернатор Полтавченко ни до чего подобного никогда не осмелится

[^]
TYBCTQ
6.04.2016 - 19:05
-1

Весельчак

Цитата
Тулеева в президенты

Реально сильный, самостоятельный, самодостаточный человек и руководитель, однозначно в ПРЕЗИДЕНТЫ! Хотя он болеет, оно ему надо ?

[^]
deny1979
6.04.2016 - 19:08
0

Ярила

Коллекторов необходимо убивать при любом раскладе, любыми методами, желательно без свидетелей ! Иначе эти твари не задумаются.

[^]
Worldwide
6.04.2016 - 19:09
11

Александр

Да никто на него не молится у нас. В этом году у нас дороги просто ад кромешный, пару раз по ящику тявкнет на Ермакова (мэр), раз и какие то шевеления, снежок почистят, дороги подлатают и то там где едет сам Тулеев, это улицы Красноармеская и Советский прт. Земляки не дадут соврать. ЖКХ так же растет, в центре города килловат 5 рублей. Да у нас дешевле бензин чем в остальных регионах, но у нас транспортный налог как в Москве, так что считай на бензине экономии ноль. В Томской области ТН в 1.5 раза меньше. Заводы большинство тупо разворовали и по-закрывали, строят везде большие ТЦ, в которых даже и продавать нечего, они тупо стоят пустые. В Кемерово был Ледовый дворец и хоккейная команда Энергия, всех разогнали и перестроили ЛДС, теперь там торговый центр с нарушением строительных норм! Поверьте у нас много интересных вещей творится, которые не показывают по ТВ.

[^]
VaranG42
6.04.2016 - 19:11
5

Contra spem spero!

Цитата (AlexZombie @ 6.04.2016 - 16:12)
На Тулеева кемеровчане натурально молятся. Много друзей и знакомых оттуда - в один голос говорят, что лучший губернатор всех времен и народов.

ага бля "щегловка молится".... а кузня на хуй посылает...
развалил КМК -(кажэдый третий танк в ВОВ был в кмковскую броню одет)
ЗСМК тоже пизда приходит... в этом году "эфективные менеджеры" евраза сократят 8 тысяч из 16 работающих...

охуенный Тулеев губер ага....
полумелионный городв анус загнал.... работы нет экология пиздец...
зато "щегловка" радуется они в этом году впервые обогнали кузню по населению.... достижение ебать..

[^]
AlHighlander
6.04.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Zveryga @ 6.04.2016 - 16:18)
А еще Тулеев так радеющий за шахтеров обязался шахты позакрывать , ведь они опасные .В канаде они не опасные ,в америке не опасные а у нас опасные, да и себестоимость добычи по выше чем на разрезах
Но это все ерунда даже такой пейзаж https://www.google.ru/maps/place/53%C2%B053...1s0x0:0x0?hl=ru

ЛПП, причём в 80 левела. Тулеев нагибает Дерипаску, с его попытками ввести ограничение по выбросам СО2 для Китая.

«Угроза сокращений в угольной отрасли есть, если будет весь этот шум, — сказал RNS Тулеев в кулуарах Красноярского форума. — Прошла Парижская конференция, поговорили про СО2 и потепление климата на 2 градуса. Понятно, что это выгодно Обаме, понятно с Китаем, где 1 млн человек умирает от углекислого газа. Но, Дерипаска, тебе-то чего надо? С какой стати ты бежишь впереди Америки и говоришь о безуглеродной зоне в Сибири и налоге в $20 за тонну углекислого газа? Ясно, что это не патриотизм и не борьба с глобальным потеплением, на которое чихать. Просто нужно задушить китайскую алюминиевую промышленность и вывести свою. Но в это же время ты полностью гробишь угольную генерацию. Если сказал А, надо говорить и Б. Самое страшное — это обманывать людей, в Сибири проблемы с СО2 нет. Угольная генерация выбрасывает 5% СО2, а таежные леса Сибири поглощают»

Пруфец

Так что Тулеев радеет за угольщиков, по крайней мере все его действия говорят именно об этом.

Понятно, что в любом регионе РФ найдется за что хаять губернатора. Святых среди них нет нигде. Вопрос в том, что где-то хотя бы видимость деятельности создается, худо-бедно дороги строят, производство поддерживают, ну и себя-любимых, конечно не обижают. А где-то реально уже можно крепостное право узаконивать - ничего не изменится, невыплаты зарплаты, охеревшие чинуши и прочее. Есть с чем сравнивать.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6.04.2016 - 19:17

[^]
yantimson
6.04.2016 - 19:15
6

Юморист

Цитата (taricc @ 6.04.2016 - 18:25)
На Тулеева кемеровчане натурально молятся. Много друзей и знакомых оттуда - в один голос говорят, что лучший губернатор всех времен и народов.

Может Кемеровчане и молятся, но вот Новокузнечане и остальные кузбассовцы как то не очень. даже больше- на всех форумах его ругают. Кузбасс в глубокой жопе.
Про дороги - это старая сказка, раньше, лет 5-8 назад да, по сравнению с соседями выгодно отличались. Сейчас просто пистец.

Согласен. Абман Дурилович умеет когда надо пустить пыль в глаза.
Не спорю, иногда дельные вещи говорит, и даже что-то делает полезное, но с годами все реже и реже. Если и ценят- то больше за былые заслуги. Стар стал, уходить пора, а его, наверное, только вперед ногами вынесут из кабинета.

Насчет дорог- действительно сказка кончилась. На днях ездил в Кемерово, так от Киселевска до Ленинска-Кузнецкого трасса просто писец. Там даже не ямы, а дыры, провалы. Только вроде участок ровный пойдет(из тех, что в том году отремонтировали, и их немного и они короткие)-хуякс, опять знаки-"70" и "титьки" lol.gif , причем ограничили до 70 очень большие оптимисты, там и 50 местами опасно ехать. Автобан до Кемерово(53 км длиной), еще держится, там по-прежнему разрешают ехать 130, но и там уже асфальт рвет потихоньку, трещины появились. А в Кемерово на улицах вообще писец, ям просто дохуищи стало.

Так что не завидуйте, что у нас, мол, коллекторов за яйца подвесят. Повторюсь-это просто пыль в глаза избирателю, у Тулеева нет на это полномочий, и гнобить он их сможет только неофициально...к сожалению.

[^]
Sergeyrmz
6.04.2016 - 19:23
2

Хохмач

Цитата (Craig @ 6.04.2016 - 16:32)
Цитата (bog555 @ 6.04.2016 - 16:05)
Он не пояснил, каким образом должна быть обеспечена юридическая сторона такого запрета.

То есть тупо пизданул. А все и обрадовались

Это в его жанре - тупо пиариться, и пох на чем.

Ссыль

[^]
Mann42
1

Шутник

Вот такой тулеев сейчас, видно сильной ненавистью к Новокузнецку живет!

Губернатор Кемеровской области запретил коллекторов, не дожидаясь принятия закона

[^]
НеКаренина
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Subaсшедший @ 6.04.2016 - 18:52)
Цитата (taricc @ 7.04.2016 - 00:25)

Может Кемеровчане и молятся, но вот Новокузнечане и остальные кузбассовцы как то не очень. даже больше- на всех форумах его ругают. Кузбасс в глубокой жопе.
Про дороги - это старая сказка, раньше, лет 5-8 назад да, по сравнению с соседями выгодно отличались. Сейчас просто пистец.

Не так давно проехал через вашу область и до сих пор пребываю в шоке. А именно бензин, дороги, цены на жилье и продукты. Нам бы такого губера - жизнь была бы сказкой. Иркутская область.

Кстате,да.Последний раз в Иркутске кажется Тена( или Тэна) любили и хвалили.Больше такого не припомню.

[^]
bugor111
6.04.2016 - 19:25
4

Шутник

Да ладно прям таки молимся.... Приедь поживи у нас. Сплошной популизм бля. И долга в нос бюджет больше всех наверно.

Это сообщение отредактировал bugor111 - 6.04.2016 - 19:29

[^]
iorg
6.04.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (bog555 @ 6.04.2016 - 16:05)
Он не пояснил, каким образом должна быть обеспечена юридическая сторона такого запрета.

а зачем?
решение вопроса лежит вне правового поля..
руки-ноги переломать и в канаву..
остальные сами разбегуцо..
всё, вопрос закрыт..

[^]
bugor111
6.04.2016 - 19:27
1

Шутник

Было бы все так хорошо как вы думаете про тулеевп никто бы эти кредит и не брал

[^]
posadnik
6.04.2016 - 19:29
0

Ярила

Тулеева в премьеры.

Добавлено в 19:30
Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.04.2016 - 16:17)
Тулеева бы в премьеры, но кто ж его пропустит. Кемеровский регион граничит с Новосибирским и даже дороги разительно отличаются от наших. Видно, что областное правительство заботится о своих жителях и внимательно прислушивается к их проблемам.
Вот я планирую пост запилить о посещении нашим мэром - "коммунистом" предприятия где я имею честь трудится. Я уже 3 дня под от клоунады.

а запили.

[^]
Леонов
6.04.2016 - 19:31
0

Балагур

Прикрыл один из своих доходов, вон морда какая , трещит по швам))

[^]
Sergeyrmz
6.04.2016 - 19:33
3

Хохмач

Цитата (ninefournine @ 6.04.2016 - 18:00)
В Кемеровской области, похоже, скоро выборы, раз такие громкие заявления пошли.

Прошли уже у нас выборы cry.gif Народ в едином порыве любви к обожаемому хану показал 146%, как всегда pray.gif . Так что еще пять лет показухи и чиновничьего беспредела. Не знаю, откуда в других регионах мнение что у нас тут на него молятся why.gif

[^]
sonos
6.04.2016 - 19:34
0

Ярила

Блин мнения разделились. Есть за коллекторскую деятельность, есть против.
По мне так сама суть коллекторства ущербна. "Купить долг"- это вообще как? Продажа обязательств, это очень тонкая грань, тут уже попахивает рабством. Если кто то может купить мои обязательства, то что еще он может купить из моих возможностей, при чем не у меня!! А у сторонней организации. По сути это продажа моей личности.
Но даже если так, то:
Положим..
Я положил деньги в банк, он слился, и теперь где мои деньги? Банк мне должен! Пусть коллекторы займутся им и выкупят у меня долг банка.
Кто нибудь вообще о таком слышал??
Зато банк продает типа мой долг коллекторам. Я брал деньги не у коллекторов а у другой организации, и я перед нею и несу обязательства. Если я не исполняю обязательств- то подавайте в суд. Начинайте исполнительное производство, пристава имеют право заморозки, ареста счетов.

[^]
EkaterinaRZ
6.04.2016 - 19:39
0

Шутник

Молодец, ведь реально может помочь людям, чего ждать.

[^]
artemchernov
6.04.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.04.2016 - 16:17)
Тулеева бы в премьеры, но кто ж его пропустит. Кемеровский регион граничит с Новосибирским и даже дороги разительно отличаются от наших. Видно, что областное правительство заботится о своих жителях и внимательно прислушивается к их проблемам.
Вот я планирую пост запилить о посещении нашим мэром - "коммунистом" предприятия где я имею честь трудится. Я уже 3 дня под столом от клоунады.

давай земляк ...заинтриговал, ждем.

[^]
HadOlenevod
6.04.2016 - 19:44
5

Ярило

Цитата (KirKerk @ 6.04.2016 - 23:35)
В Новокузнецке на него не молятся, а тихо ненавидят. Именно с его подачи в город запустили ЕВРАЗ который тупо гробит предприятия. Именно с его подачи владельцы разъездов перекапывают все вокруг, превращая местность в лунный ландшафт. Да много чего идет с его подачи плохого, хотя надо признать, иногда у него рождаются светлые идеи. Думаю тут дело в возрасте и он сейчас больше ширма для определенных людей, ибо уже стар, по мне так хуже Брежнева в чем-то. А уж последние выборы - ебаный стыд.
Однако надо признать когда-то сделал для области много, но нужно было уходить, а он уже врос в кресло.

Вот видео в тему, какой пиздец они тут устраивают своими разрезами, на рекультивацию хер положили, хоть он и обещал лишать их лицензии. Кстати железку на терсь проложили, скоро и заповедник к херам перекопают.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 6.04.2016 - 19:44

[^]
muaddeeb
6.04.2016 - 19:45
0

Квизац Хадарач

Блять вообще не пойму как можно бояться коллекторов?Они никто и имя им уёбки.Достаёт коллектор-найди и разбей ему ебало.Вот я честный человек и то последнее время зудит мысль пойти в быстроденьги взять бабла и послать их нахуй потом.Получается что кроме коллекторов которых можно послать куда подальше у них нет методов возврата денег

[^]
Интегратор
6.04.2016 - 19:45
5

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 6.04.2016 - 16:11)
есть кто из Кемереова? держите в курсе, что там дальше будет.

А ничего не изменится, коллекторскую контору переименуют в бюро по урегулированию задолженности, например, и будут стимулировать должников к выплатам...Ибо согласно нашему родному гражданскому кодексу долги по кредитам, долги по квартплате и проч. надо возвращать... А вот необходимость возвращать долги Тулеев не отменит никогда...Так что энергия Амана вся ушла в паровой свисток...Но народ - одобряет, ибо свистнул громко и в любимой народом тональности... dont.gif
Если уж он такой крутой и умный -пусть устранит первопричину, запретит деятельность микрофинансовых быстроденег у себя на территории...Только слабо ему это сделать... сразу за яйца подвесят...А запрещать коллекторов (которых официально не существует) - да ради бога....и народ доволен...Лошары! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Интегратор - 6.04.2016 - 20:12

[^]
Чегеваров
6.04.2016 - 19:48
-1

Ярила

Ну коллекторы - это частные конторки. Сейчас почаще приставы за последним теликом, ноутбуком, тачкой, холодильником и квартирой приходить будут... Ибо сомневаюсь, что руководство региона позволит не платить банкам (читай - финансовым учреждениям, отчитывающимся перед государством, и платящим им налоги) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31447
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх