Бои продолжаются. (Ситуация в Карабахе)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вубе
3.04.2016 - 21:53 [ показать ]
-20
DARVAZ
3.04.2016 - 21:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 21:44)
Правда глаза колет.Минусуйте что уж там.Зато армяне по полной обосрались и это греет.Начиная с Мубариза Ибрагимова,даже трупа которого вы боялись и ненавидели,вы уже проиграли.Помните как он один 14 армян в полной боевой вырезал?А потом полгода его труп опутанный в колючую проволоку вернуть не хотели?

Это пиздос какой то! Боятся какое то протухшее мясо? cranky.gif disgust.gif : puke.gif

[^]
Плохишь
3.04.2016 - 22:14
15

Хохмач

вубе Спасибо что ты есть)) Я как армянин благодарен! Феерический азер))) после того, что ты тут написал , да ещё пытался на травить на ЯП какой-то левый форум (дебилы, бля©) , ты опустил уважение к своей родине просто до плинтуса)))

[^]
thundercheef
3.04.2016 - 22:16
7

Дембель

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 21:27)
.Это кстати становится понятным из мониторинга соцсетей.Военнослужащие участвующие непосредственно в боевых действиях пишут,

Придурок, а как ты себе представляешь непосредственное ведение боевых действий и писание постов в соцсетях одновременно?

[^]
Levadelta
3.04.2016 - 22:30
5

Ярила

Цитата (thundercheef @ 4.04.2016 - 01:16)
Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 21:27)
.Это кстати становится понятным из мониторинга соцсетей.Военнослужащие участвующие непосредственно в боевых действиях пишут,

Придурок, а как ты себе представляешь непосредственное ведение боевых действий и писание постов в соцсетях одновременно?

А про него уже в многих соцсетях сказано было не раз - "не брат ты мне, гнида черножопая" ...пусть дальше с самой передовой в высокогорье пишут.

лишнее доказательство, что айзеры- родня свидомым.

[^]
XXresetXX
3.04.2016 - 22:30
6

Шутник

Посмотрите старый фильм НевзороваГеранбойский батальон. Так отлично видно, какие воины из азерботов. Опездюлившись от армян в панике побежали с позиций. Басаев еще про этих чмошников говорил, что на лыжи вставали при малейшем шухере. Вояки блеать

[^]
ruslan3967
3.04.2016 - 22:34
4

Ярила

Вангую... если азербайджанцы дойдут с боями до нашей базы в Гюмри то наши остановятся потом только на турецко-сирийской границе...

[^]
вубе
3.04.2016 - 22:35 [ показать ]
-11
sok69
3.04.2016 - 22:48
3

Ярила

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 21:33)

А не расскажешь [/b]где эти границы были?Ладно я тебе расскажу-точно не в Ереване.Килликия.Вот где было армянское государство от моря до моря.И находилась Килликия там же,где и нынешняя-в Сирии.А про Ереван это уже из области фантастики написанной армянскими "историками".Уж не обессудь,но даже ваш святой эчмиадзин переводится с турецкого ка ТРИ МУЭДЗИНА

При чем здесь границы и Ереван? Ты вообще, понимаешь о чем пишешь? Еще раз - Армения государство с богатейшей историей. Кто такой "ваш святой эчмиадзин"? Ты меня с кем то попутал, как я понял?

[b]Добавлено в 22:53
Цитата (Davo @ 3.04.2016 - 21:35)

Я понимаю, ты за своих горой, даже на чужом злобном форуме, но будь человеком не выставляй себя кретином и позорищем.

Это у них с первобытных времен еще осталось. Помнится на одном из форумов читал откровения азика - как он восторгался жизни в России - тут у вас, пишет, круглый год из крана идет горячая вода! Тут платить никому ничего не надо! Тут на нас не смотрят как на второй сорт!
Но вся его радость мгновенно закончилась, как только прозвучало резонансное дело, кода по пьяной лавочке один азик прирезал русского. Мотивация у чувака была жесткая - это его задержали потому, что Азербайджан не пописал какой то договор по СНГ.
Дикари-с, с менталитетом двухтысячетней давности.

[^]
добрыйKasper
3.04.2016 - 22:57
1

Юморист

Как мне кажется, Россия и Европа не дадут менять границы сейчас. Все успокоится и страны останутся "при своем", только люди гибнут и погибнут ещё, к сожалению.
Служил с азерами и армянами вместе, тогда не воевали ещё, только прикалывались друг над другом. Слово "пох" у кого то из них было деньги, а других - говно, на этом весь юмор и строился.

[^]
Зодчий
3.04.2016 - 23:33
3

Ярила

Цитата (sok69 @ 3.04.2016 - 15:23)
Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 15:04)
Фактически Азербайджан добился победы,захватив у армян крайне важные стратегически высоты.На данный момент уже понятно,что выбить их армянам не удастся никак.Азербайджанцы добились сразу нескольких целей.
1.Захватили территории(кстати свои)
2.Применили новую стратегию очень похожую на ту,что сейчас использует Россия.Типа я тут ни при делах,они сами сели на мой хуй и сами себя изнасиловали.
3.Армяне теперь сто раз подумают перед тем как переезжать из Сирии например в Карабах.
4.Всякие типы зарабатывающие деньги в Карабахе,типа Стерлингова,тепер будут стоять перед большим выбором сьебаться или рискнуть жопой и деньгами.
5Азербайджан откровенно доказал,что больше тянуть с пустыми переговорами не намерен.
Метайте шпалы.

Можно я переведу, как все на самом деле?
У азиков в жопе заиграло (ходят слухи, что им турки отсыпали малясь, чтобы снять с них фокус внимания) и поперли. Схлопатали по самое нихочу. Сбежали. Армяне под шумок пытаются отжать больше, чем имели до заварушки. Скорее всего отожмут. Все.

ЧТо-то если честно вот эта новость никак с вашей версией не вяжется:

В Нагорном Карабахе готовы обсудить вопрос о прекращении огня при определенных условиях. Это произойдет только в том случае, если произойдет восстановление первоначальных позиций, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

полный текст здесь http://news.rambler.ru/caucasus/33234432/?...=topic_newslist

То есть вчера армяне заявляли, дескать Азербайджан ничего у них не отвоевал, а сегодня они готовы прекратить огонь если им вернут первоначальные позиции? Хммм... парадокс.

Какие-бы плюсы и минусы тут не говорили о армянах и азербайджанцах, но склонность армян к вранью и преувеличениям, а так же любовь поплакаться о своей горькой судьбе уже давным давно вперед них по всей планете шагает.

Так что анализируя новости со всех сторон, все таки приходишь к выводу, что азербайджанские данные более близки к правде, чем армянские.

P.S. Я понимаю, что проармянским юзер этот пост очень сильно не понравится, но уж сорри чисто факты без эмоциональной оценки, при том заявления ваших же официальных источников.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 3.04.2016 - 23:40

[^]
Банифаций0
3.04.2016 - 23:39
5

Балагур

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 21:53)
Просто армяне после столетия,которое считали азербайджанцев баранами и сами поверили в это.При этом они почему то забыли про то,как эти бараны ими рулили последнее тысячелетие...И только последние два столетия ими рулит Россия.

азеры с тысячелетней историей gigi.gif

[^]
sok69
3.04.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.04.2016 - 23:33)

ЧТо-то если честно вот эта новость никак с вашей версией не вяжется:

В Нагорном Карабахе готовы обсудить вопрос о прекращении огня при определенных условиях. Это произойдет только в том случае, если произойдет восстановление первоначальных позиций, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

полный текст здесь http://news.rambler.ru/caucasus/33234432/?...=topic_newslist

То есть вчера армяне заявляли, дескать Азербайджан ничего у них не отвоевал, а сегодня они готовы прекратить огонь если им вернут первоначальные позиции? Хммм... парадокс.

Какие-бы плюсы и минусы тут не говорили о армянах и азербайджанцах, но склонность армян к вранью и преувеличениям, а так же любовь поплакаться о своей горькой судьбе уже давным давно вперед них по всей планете шагает.

Так что анализируя новости со всех сторон, все таки приходишь к выводу, что азербайджанские данные более близки к правде, чем армянские.

Не верьте никому. Там врут все. Это местные традиции такие.
Насчет не вяжутся я не совсем Вас понимаю. Азики начали заварушку. Армяне их начали прессовать. В принципе армян устроило бы исходное положение вещей, но если ухватят кус побольше - отказываться не будут.

[^]
Зодчий
3.04.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (sok69 @ 3.04.2016 - 23:41)

Насчет не вяжутся я не совсем Вас понимаю. Азики начали заварушку. Армяне их начали прессовать. В принципе армян устроило бы исходное положение вещей, но если ухватят кус побольше - отказываться не будут.

Врут все это понятно, СМИ никогда особой честностью не отличались.

Я если смотреть внимательно и думать головой, беря исключительно холодный расчет и отбросив все эмоции в сторону, во первых я не уверен что начали именно азербайджанцы, но это не суть как важно, самое главное, что насколько бы не хотелось Армении признавать это, но азербайджанская армия на сегодня намного превосходит армянскую и по количеству техники, и по качеству техники и обученности солдат.

Пока Армения получала мелкое потрепанное подержанное вооружение, Азербайджан долгие годы вкладывал миллиарды нефтедолларов в самое новейшее модернизированное оружие из России, Израиля, Турции и наверняка еще и на черном рынке отоваривался.

Говорить и бить себя в грудь можно хоть до посинения, но сухие цифры и умный просчет ну никак не разделяют армянского оптимизма.

Не надо торопиться, можно подождать буквально пару дней, думаю через недельку эта возня вся заглохнет и Алиева с Саргсяном опять посадят за стол переговоров, и мы увидим вернуться к армянам отвоеванные Азербайджаном территории или нет. Уверен на 146%, что нет.

[^]
Levadelta
4.04.2016 - 00:17
5

Ярила

Цитата (вубе @ 4.04.2016 - 01:35)
Все 5 троллей в наличии disgust.gif
Спасибо за участие.Продолжайте и дальше считать азербайджанцев феерическими недоумками.Я откланиваюсь и все что хотел,все до вас донес. rupor.gif
З.Ы. А Мубариза если бы не боялись,то погода труп не держали бы.Инет велик и все это можно найти в Гугле.И опутанный колючей проволокой труп и все этапы переговоров по возвращению этого трупа.И кстати не смотря на всю браваду вашего МО,высоты отбить они так и не смогли

Добавлено в 22:39
Цитата (XXresetXX @ 3.04.2016 - 22:30)
Посмотрите старый фильм НевзороваГеранбойский батальон. Так отлично видно, какие воины из азерботов. Опездюлившись от армян в панике побежали с позиций. Басаев еще про этих чмошников говорил, что на лыжи вставали при малейшем шухере. Вояки блеать

Ну да.Тогда пастухи воевали против хорошо подготовленных боевиков,защищая свои дома.И кстати тогда же другой батальон таких же пастухов полностью уничтожил армянский батальон "Арабо" составленный из армянских боевиков подготовленных в Сирии АСАЛОЙ.А сейчас регулярная армия против регулярной же армии.

Добавлено в 22:41
Цитата (ruslan3967 @ 3.04.2016 - 22:34)
Вангую... если азербайджанцы дойдут с боями до нашей базы в Гюмри то наши остановятся потом только на турецко-сирийской границе...

Не дойдут.Нам это не надо.

Вот вам вояки диванные,медалька от духовной родни, честно заслуженная.
Куда же ты лезешь, ёпта, это же ЯП, тут все, как на духу насквозь видно.
Да, кстати, а почему не на фронте ? Или GSM в горах плохо ловит и постить прямо из пекла не получается ?

Бои продолжаются. (Ситуация в Карабахе)

[^]
espaces
4.04.2016 - 00:38
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 3.04.2016 - 23:53)

Я если смотреть внимательно и думать головой, беря исключительно холодный расчет и отбросив все эмоции в сторону, во первых я не уверен что начали именно азербайджанцы, но это не суть как важно,

"Посол Азербайджана в России признался, кто нарушил перемирие и начал наступление в Карабахе" первая минута

Цитата
Не надо торопиться, можно подождать буквально пару дней, думаю через недельку эта возня вся заглохнет и Алиева с Саргсяном опять посадят за стол переговоров, и мы увидим вернуться к армянам отвоеванные Азербайджаном территории или нет. Уверен на 146%, что нет.

а на счет этого утром будет видно.

Это сообщение отредактировал espaces - 4.04.2016 - 00:42

[^]
sok69
4.04.2016 - 00:58
8

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.04.2016 - 23:53)

Врут все это понятно, СМИ никогда особой честностью не отличались.

Я если смотреть внимательно и думать головой, беря исключительно холодный расчет и отбросив все эмоции в сторону, во первых я не уверен что начали именно азербайджанцы, но это не суть как важно, самое главное, что насколько бы не хотелось Армении признавать это, но азербайджанская армия на сегодня намного превосходит армянскую и по количеству техники, и по качеству техники и обученности солдат.

Пока Армения получала мелкое потрепанное подержанное вооружение, Азербайджан долгие годы вкладывал миллиарды нефтедолларов в самое новейшее модернизированное оружие из России, Израиля, Турции и наверняка еще и на черном рынке отоваривался.

Говорить и бить себя в грудь можно хоть до посинения, но сухие цифры и умный просчет ну никак не разделяют армянского оптимизма.

А я уверен. Армянам это нафик не надо - они в более зависимом положении, чем Азербайджан. Их текущее положение устраивает, в отличии от..
Да! Если кто не в курсе - буквально пару дней назад из Азербайджана улетел высокий гость из США. Совпадение? Не думаю.

[^]
СироИсии
4.04.2016 - 01:07
2

Desolator M.D.

Цитата (вубе @ 3.04.2016 - 15:04)
Фактически Азербайджан добился победы,захватив у армян крайне важные стратегически высоты.На данный момент уже понятно,что выбить их армянам не удастся никак.Азербайджанцы добились сразу нескольких целей.
1.Захватили территории(кстати свои)
2.Применили новую стратегию очень похожую на ту,что сейчас использует Россия.Типа я тут ни при делах,они сами сели на мой хуй и сами себя изнасиловали.
3.Армяне теперь сто раз подумают перед тем как переезжать из Сирии например в Карабах.
4.Всякие типы зарабатывающие деньги в Карабахе,типа Стерлингова,тепер будут стоять перед большим выбором сьебаться или рискнуть жопой и деньгами.
5Азербайджан откровенно доказал,что больше тянуть с пустыми переговорами не намерен.
Метайте шпалы.

спорная территория - это мина, мина которая взрываться еще долго будет. Да, что там у Армении по ВВС?

[^]
Плохишь
4.04.2016 - 01:49
2

Хохмач

Зодчий
О старые знакомые))) хуя с два отвоюйте)) наличие бабла и оружия не делает из трусов Воинов, и как обычно на ваших же танках до Баку герои доберутся)))

[^]
janibush
4.04.2016 - 02:13
0

Ярила

Пля, при всей их ненависти к друг-другу, не стоит им воевать между собой.
И России, особенно сейчас, это никак не выгодно!!!
По работе, общаюсь и с армянами и с азербайджанцами - вменяемые чуваки.

[^]
KudiaD
4.04.2016 - 02:20
2

Ярила

Как же вы все заебали. Хули не живётся спокойно?

[^]
bag68
4.04.2016 - 11:54
2

Юморист

Взгляд не совсем отвечает реалиям. Азербайджанцы продвинулись вглубь территории НКР на 5-7км и закрепляются на захваченных позициях. Армяне естественно с этим не могут согласиться и продолжают боевые действия, аз-цы наоборот достигнув определенного прогресса начали базарить за мир, но при этом возвращаться на исходные не собираются. Усугубляет ситуацию проведение азерами этнических чисток на захваченной территории(ссылку постил в соседней теме-кратко расстреляна армянская семья-старики и трупы обезображены(отрезаны уши). Скорее всего ситуация полыхнет с новой силой, когда армяне сосредоточят достаточно сил.

[^]
play
4.04.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (bag68 @ 4.04.2016 - 11:54)

Взгляд не совсем отвечает реалиям. Азербайджанцы продвинулись вглубь территории НКР на 5-7км и закрепляются на захваченных позициях. Армяне естественно с этим не могут согласиться и продолжают боевые действия, аз-цы наоборот достигнув определенного прогресса начали базарить за мир, но при этом возвращаться на исходные не собираются. Усугубляет ситуацию проведение азерами этнических чисток на захваченной территории(ссылку постил в соседней теме-кратко расстреляна армянская семья-старики и трупы обезображены(отрезаны уши). Скорее всего ситуация полыхнет с новой силой, когда армяне сосредоточят достаточно сил.

вот сейчас только про ту семью прочитал со ссылкой на арм (пусть и оппозиционные) ресурсы. Там как раз разжевали данную ситуацию.

1. Территория, на которой снять фото и которая указывается в сообщении, НА СЕКУНДОЧКУ, контролируется ВС Армении и Аз-ан там не был пока. Соответсвенно фото сделать они не могли
2. Говорят о попадании ракеты в дом, в результате чего все в доме погибли. Однако, на представленных фото лежат 3-4 трупа с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ ранениями, сделанными с близкого расстояния.
Я не баллистический эксперт. Я лишь собираю и фильтрую для себя инфу из разных источников. Чего и вам всем желаю.
Не ведитесь на провокации, кои будут с обеих сторон. Война, она не только на поле боя. Она и здесь. И тут она порой страшнее.
НТВ вот в одном из своих сюжетов выдало расстрелянную машину с Аз номерами за армянскую, которую в упор расстреляли "аз-кие садисты" ...
таких примеров я уже с десяток насобирал ...
Мир нужен. И спокойствие.
"Были же люди как люди .... " (Из Кино)

Это сообщение отредактировал play - 4.04.2016 - 13:53

[^]
Будуль
4.04.2016 - 14:19
-3

Шутник

Армия азербайджана, это все равно что Армия обезьян. У них еще и спецназ есть это что? - спецом ученые обезьяны. Армия армении еще можно поверить, армяне - воины, это не робкие грузины и не тупые азеры.

[^]
вубе
4.04.2016 - 15:26
-2

Приколист

Чем больше у меня минусов,тем больше это доказывает,что я прав и армяне обделались.А вот еще пример:армянское МО выставило фото убитых “азербайджанских спецназевцев“Любой может зайти на их новостные сайты и посмотреть эти фото.А затем если погуглить,то выясняется что выставленные армянами фото из Донбасса 2014го года.
Затем можете зайти на новостные сайты Азербайджана и посмотреть выставленные там фото брошенных трупов армян.И сразу же понятно,что трупы именно армянские -там нагрудные бирки на армянском,газеты и форма.
А теперь армяне минусуйте меня дальше.Ваши минусы для меня лучшая награда.Правду все равно не спрячешь rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх