В сгоревшей квартире, где няня убила четырехлетнюю девочку, нашли останки собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрючело
17.03.2016 - 14:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Ну хорошо хоть собачка нашлась

[^]
paag5
17.03.2016 - 14:31
2

Зануда

Веселят меня упоротые люди, которые дальше своего носа не видят.
Казнить, пристрелить надо было, она вменяемая...
На счет вменяемости отдельная тема, а на счет остального...
У меня просто этой новости возникли следующие вопросы:
1) Куда она ехала с этой головой в рюкзаке?
2) У тети реально съехала кукушка сама по себе, или кто надоумил?
3) Почему столь внезапно изменилось поведение сразу после поездки на Родину? Она практически жила в их семье и о ней все отзывались только хорошо, в том числе и родители погибшей девочки.

Думаю у следствия возникли подобные вопросы.

[^]
VVS1982
17.03.2016 - 14:32
1

Ярила

Еще не сдохла мразь ублюдочная.?

[^]
sachek
17.03.2016 - 14:34
1

Хохмач

история ужасная. я вот до сих пор не могу понять почему менты ее не застрелили когда она час сука такая ходила?! какая-то импотенция мвд.

[^]
NewLegenda
17.03.2016 - 14:37
0

Лис Мёбиуса

Печально однако... время идёт, всплывают новые подробности в инете, но общество граждан России никаких выводов не сделало... потому как следствием выводов должны быть поступки, действия...

А их нет. Нет реакции власти.
Жестокий урок не выучен...

Уповаем на зоновскую справедливость и молимся, чтобы Бог уберёг от подобного faceoff.gif
А мы сами? Какими должны быть правильные и адекватные действия общества?

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 17.03.2016 - 14:41

[^]
Vuru
17.03.2016 - 14:37
0

Странный

Цитата (RusLandiya @ 17.03.2016 - 13:17)
И все таки, ради этой нелюди необходимо приостановит действие моратория на смертную казнь. Да и вообще для всех случаев когда убивают детей.

самое неприятное то, что вряд ли убийца поймет

Да и родственникам она, судя по всему, не особо нужна.

Ведь собаку, укусившую ребенка, не садят в тюрьму. Не лечат принудительно. Потому что бессмысленно.

Так же и с этой УБИЙЦЕЙ

Ни казнь, ни больница, ни тюрьма - НИЧТО не послужит достаточным наказанием.
Родители вряд ли сочтут ЛЮБОЕ наказание справедливым.

PS
не хватит слов выразить, насколько бесполезным будет ЛЮБОЕ наказание.
Увы, ребенка не вернуть

[^]
acid56
17.03.2016 - 14:41
1

Ярила

Я ума не приложу ну куда блеать смотрели родители??? Они совсем ебанутые? Может это их надо на эксперизу психиатоическую отправить? Весь интернет кишит про беспредел чуробесов, нет блеать они в свой дом притащили эту тварь черножопую!!! Где блеать логика и здравый смысл???

Сэкономить на ребенке решили? Сэкономили хули.. теперь вообще растить некого...

В смертях детей всегда и на 100% виноваты родители!!! Это онми они притащили домой убийцу вот теперь пусть и живут с этим, если смогут, дебилы бля!! Ябы в петлю залез наверное после такого.. сука в голове не укладывается..

[^]
Urolog79
17.03.2016 - 14:43
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
мерзкое ебало! пиздить ногами пока не подохнет,а уж потом сжечь к хуям...

Цитата
ПОРВАТЬ ЧУРКОБЕСКУ, ПОТОМ СУДИТЬ!!!

Цитата
Нахуй ее лечить, скинуть в доменную печь и забыть как страшный сон

Мне чёт ссыкотно, между вами жить zombie.gif , с одной стороны чучмеки со своим блядским Аллахом и террором, с другой, "любящие" братья и сёстры христиане, которые смиренно, только пиздеть языком умеют faceoff.gif
"- Как бы я",
"- да я бы её" запомните, нихуя вы не сделаете, нас задавят ещё, на ранней стадии не толерантности к этим шакалам, а попиздЕть? Да, ради бога, для этого и есть интернет, где можно оставить своё негодование и всё со временем забыть, листая очередную чернуху old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 17.03.2016 - 14:55

[^]
Jer1co
17.03.2016 - 14:46
0

Приколист

Вопрос к силовикам: Можно ли убрать ухмылку с лица этой черни?

после того , что она сделала, И ПОПАЛА В СИЗО, на её лице должен быть ужас, она должна прочувствовать ту боль, ПРОЧУВСТВОВАТЬ.

[^]
Proch
17.03.2016 - 14:47
2

Приколист

кто то в СССР очень мудро поступил
нет национальности нет вероисповедания
все Советские Люди !
были конечно люди разной крови, но этим ни кто не бахвалился и не срали друг на друга
и в церкви ходили и молились, только молча каждый для себя, не было пропаганды
надо как с гомосятиной, запретить пиар религии и национальности
мы все просто Граждане Российской Федерации

[^]
stoberegov
17.03.2016 - 14:47
-1

Ярила

Сначала думал - ну, в роду у этой твари, не останется никого... Есть у русских такой, особый родовой обычай.
Но потом понял - доверить ребёнка подобной мрази, это уже диагноз. А больные, обычаев не чтут.
Жалко девочку, не повезло с родителями.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 17.03.2016 - 14:54

[^]
Bunsha
17.03.2016 - 14:50
0

Приколист

Цитата (sachek @ 17.03.2016 - 14:34)
история ужасная. я вот до сих пор не могу понять почему менты ее не застрелили когда она час сука такая ходила?! какая-то импотенция мвд.

Потому что должны были проверить ее связи, и найти возможных сообщников. И возможно, это и сделали, чем спасли чью-то жизнь. Любой преступник -это источник информации, иногда весьма ценной.

[^]
chavotac
17.03.2016 - 14:51
-1

Ярила

Мне кажется,версию о том,что она якобы хотела уехать в Сирию на стороне игил,чтобы бороться с неверными,ее заставили озвучить наши спецслужбы.И в самом деле...у бабы отняли родных детей родственники мужа,когда она ему надоела или он нашел телку помоложе.Разве такого не может произойти,тем более в мусульманской стране?Да ладно?В узбекостуне разве не через взятки и кумовство все дела делаются?И не было "рашидовых" и "хлопковых дел"?Просто дурочка ебанулась на почве ревности и обиды,когда ще у ней родных детей отняли.А если у ней нет родственников,и некому заступиться,то её спокойно можно признать "психической",в ваххабитских странах и не такое происходит.А что,не было случаев,когда у русских чернильниц отнимали детей их чеченские или азербайджанские мужья?Выйдут замуж,родят ребенка,а жить по террористическим исламским традициям и обрядам не хотят,вот и плакаются потом на телевидении.А если признать это дело простой бытовухой,тогда народ будет массово возмущаться и митинговать.А властям это надо?Вот и проталкивают "политическую и шизофреническую"версию.Приговор:именем Российской Федерации,Гюльчатай Саложоповну баран-оглы за организацию покушения на Джона Фицджеральда Кеннеди приговорить...Примерно так и будет.

[^]
Школьница
17.03.2016 - 14:51
-3

البنت ساذج

Цитата (jonnyGUN @ 17.03.2016 - 14:26)
Цитата (neo402 @ 17.03.2016 - 16:22)
Преступление выделено из общих, за счет особого цинизма. За счет сокрытия правды, как в день убийства, так и сейчас.
Прикинь сам: терракты - довольно частые, почти однотипные. Изнасилования - да по всюду. Убийства - почти на каждом углу. НО, дохуя ли убийств подобных этому: где мусульманское отродье сначала рубит голову русской девочке, на родной земле, потом спокойно, крича в адрес ёбаного Аллаха, размахивает головой девочки на протяжении нескольких часов.

просто жестокое убийство. и что, смаковать это в новостях? смысл? это доставляет удовольствие? у меня вот в микрорайоне год назад нашли труп расчлененный, в нескольких разных подвалах по мешкам расфасован был. я даже знать не хочу что за тварь это сделала, пусть лучше сообщат, что его поймали. да и вообще подобных преступлений не так и мало, просто шум такой поднимают не всегда.

в ставрополе на цепи держали девушку, измывались над ней...
в ростове парень убил маму старенькую из за бухла...
там изнасиловали...
тут расстреляли...

Не хочу это слышать и видеть!!! Пусть это будут коротенькие строчки в новостных лентах и только. Кому надо тот тыкнет и пойдет упиваться чужим горем.
А еще хуже подводить политическую подоплеку под всю эту фигню.

[^]
swamplord
17.03.2016 - 14:57
0

Питер

хороший вброс правдивый такой

[^]
paradox316
17.03.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.03.2016 - 14:51)
Преступление выделено из общих, за счет особого цинизма. За счет сокрытия правды, как в день убийства, так и сейчас.
Прикинь сам: терракты - довольно частые, почти однотипные. Изнасилования - да по всюду. Убийства - почти на каждом углу. НО, дохуя ли убийств подобных этому: где мусульманское отродье сначала рубит голову русской девочке, на родной земле, потом спокойно, крича в адрес ёбаного Аллаха, размахивает головой девочки на протяжении нескольких часов.

просто жестокое убийство. и что, смаковать это в новостях? смысл? это доставляет удовольствие? у меня вот в микрорайоне год назад нашли труп расчлененный, в нескольких разных подвалах по мешкам расфасован был. я даже знать не хочу что за тварь это сделала, пусть лучше сообщат, что его поймали. да и вообще подобных преступлений не так и мало, просто шум такой поднимают не всегда.

там изнасиловали...
тут расстреляли...

Не хочу это слышать и видеть!!! Пусть это будут коротенькие строчки в новостных лентах и только. Кому надо тот тыкнет и пойдет упиваться чужим горем.

Типа моя хата с краю и я ничо не знаю, да? А когда подобная хрень приедет к вам в дом, остальные тоже будут читать лишь строчки, когда вы будете биться в истерике и взывать к справедливости, но никто вас не захочет слышать.

[^]
paag5
17.03.2016 - 15:02
0

Зануда

Цитата (Школьница @ 17.03.2016 - 14:51)

там изнасиловали...
тут расстреляли...

Полностью поддерживаю.
Могу этот список продолжить двумя трупами задушенных девушек в Царицынском парке, найденые убитым третьеклассником в канализационном люке в Архангельске и многим другим за последний год.

Только нахер эта чепуха На телевидении не нужна. Зачем? Какой её смысл? Без зрелищь за ужином перед телеком кусок хлеба в горло не лезет?

В СССР не маньяков, педофилов и вообще преступности было меньше, а СМИ замалчивали подобные вещи и все жили спокойно и радовались порядку в государстве.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.03.2016 - 15:09

[^]
воха7
17.03.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 17.03.2016 - 11:10)
Да блядь, сколько можно! Надо уже устроить крестовый поход и вырезать всю эту черную мерзость. Простите накипело....

А смысл.
Если учесть что приезжие из Орловской области, приехали заработать а ради экономии наняли приезжую дуру из Средней Азии что в итоге вылелось хрен пойми во что. При строительстве говорят что желание сэкономить на работниках, приведет к еще одному ремонту а тут совсем пиздец, хотя смысл тотже.
Сколько можно на одни и теже грабли наступать. нет чтоб своим чуть больше заплатить но знать с кого спрашивать, ради рубля готовы рискнуть всем и всеми.
Я не могу понять почему родители такой выбор сделали, ну не лезет в голову и все, хотя наверняка считали себя заботливыми наняв сделку для ребенка.

[^]
kosmos011
17.03.2016 - 15:03
0

Ярила

Из нее чучело надо сделать, вырезать потроха и скормить свиньям, а шкуру соломой набить и в огород поставить ворон пугать!

[^]
paag5
17.03.2016 - 15:05
-1

Зануда

Цитата
Типа моя хата с краю и я ничо не знаю, да? А когда подобная хрень приедет к вам в дом, остальные тоже будут читать лишь строчки, когда вы будете биться в истерике и взывать к справедливости, но никто вас не захочет слышать.

Ответь на один простой вопрос:
Зачем тебе эта информация и что она тебе дала?

[^]
jonnyGUN
17.03.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 17.03.2016 - 16:59)

Цитата
В январе — сентябре 2015 года зарегистрировано 1,75 миллиона преступлений

http://ria.ru/incidents/20151021/1305657858.html

давайте так обсуждать каждое? не заебетесь? мне преступлений в моём городе хватает.

[^]
Sersh
17.03.2016 - 15:08
0

Ярила

ну и на Х она нужна такая?! Зачем эти псих-не псих заключения. Она совершила приступление не в состоянии аффекта и даже не защищаясь..... таких убивать нужно! нечего им жить.

[^]
Zawchoz
17.03.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.03.2016 - 11:46)
Путин же сказал " они нам нужны!" так что ждите продолжений..и не расскачивайте лодку, а тг как у хохлов будет!

нужны для чего???
- для того чтоб проводить политику занижения зарплаты (приезжают штрейкбрехеры и работают неквалифицированно но за копейки)
- чтоб довести криминальную обстановку в обществе и само общество до точки кипения?
- чтоб они послужили катализатором некоей ситуации, при которой поднимутся волнения?

[^]
Narkozzz
17.03.2016 - 15:11
-1

Гойдофоб

Цитата
Через несколько дней после трагедии стало известно, что родители погибшей девочки ищут свою собачку Люсю, которую Максимовы (фамилия изменена) считалась практически членом семьи.

Пиздец, у людей дочери голову отрезали, а они судьбой собачонки озабочены...

[^]
CaYReX
17.03.2016 - 15:18
0

Приколист

Сжечь бы суку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26712
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх