Саботаж указов Путина на местах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
15.03.2016 - 18:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 14.03.2016 - 18:54)
Цитата (Phanya @ 14.03.2016 - 18:50)
Еще можно инфляцию запретить. Или плохую погоду. С мусором-то что делать?

Законы не нарушать.
И заработанные бабки вкладывать в развитие, рекультивацию,

"слыште, а тут он такой говорит:
Цитата
заработанные бабки вкладывать в развитие, рекультивацию

и про законы чото там еще.."

[^]
умъНеГоре
15.03.2016 - 19:19
1

Ярила

Про саботаж указов, это наивно до умиления.
Указ отданый сильным лидером, исполняется с максимальной скоростью и эфективностью и лидеру остаётся только следить чтобы не перестарались.
Если указ не выполняется, то тут не без воли Президента.
Никто не скажет, что саботируют военные указы.

[^]
Муршлях
15.03.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.03.2016 - 04:52)
Цитата (mikenine @ 14.03.2016 - 18:54)
да путин просто не знает gigi.gif  lol.gif  rulez.gif

Да судя по тому что он несет, он ваще ни хуя не знает.

Тоже давно сомневаюсь - а вдруг царь - не настоящий ? Двойник засланный. Настоящий радетель России где-то в коме на капельнице лежит , а этот вредитель изголяется над простым народом ... cry.gif

[^]
5700137
15.03.2016 - 19:42
1

Ярила

Ну если указы президента не исполняются значит:Юдин (нынешний глава администрации), Аверьянов, Миронов (зам. по ЖКХ). (Все - Единая Россия) и Богаткина в ХУЙ НЕ СТАВЯТ В.В.Путина:)))

[^]
Trollollo941
15.03.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (5700137 @ 15.03.2016 - 19:42)
Ну если указы президента не исполняются значит:Юдин (нынешний глава администрации), Аверьянов, Миронов (зам. по ЖКХ). (Все - Единая Россия) и Богаткина в ХУЙ НЕ СТАВЯТ В.В.Путина:)))

Может, они пятая колонна внутри вертикали?

[^]
smalexxx
15.03.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 14.03.2016 - 19:02)
Химкинский закрыли. Закрыл Воробьев. Мочить этих мусорных пидоров.
Правда я подозреваю, что закрытие пролоббировали девелоперы, тк напротив свалки застроили целый микрорайон + несколько коттеджных поселков.

Чтобы понимали проблему с Химкинским полигоном.

Еще бы не закрыли, её из кремля уже было видать.

А так, мусорный бизнес очень прибыльный и они готовы до последнего держаться, максимум - закроют и заплатят штраф, который равен дневной выручке.

[^]
сергелектрик
15.03.2016 - 23:03
1

девиатор

Цитата
Оказывается, местная муниципальная шушера у нас выше Путина.

С добрым утром!
Всегда так было- до Бога высоко, до Москвы далеко- на местах похуй что там главный орёт, достаточно взглянуть на качество и наличие асфальта не в столице.

[^]
rameel
15.03.2016 - 23:46
1

Ярила

Как всегда, царь хороший, бояре плохие.

[^]
Trollollo941
16.03.2016 - 11:03
0

Ярила

А , может быть, ОНИ это Путин?
Нет?

[^]
Муршлях
16.03.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 16.03.2016 - 11:03)
Ну если указы президента не исполняются значит:Юдин (нынешний глава администрации), Аверьянов, Миронов (зам. по ЖКХ). (Все - Единая Россия) и Богаткина в ХУЙ НЕ СТАВЯТ  В.В.Путина:)))

А , может быть, ОНИ это Путин?
Нет?

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй...

[^]
ЗСМ
13.04.2016 - 22:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxfan @ 14.03.2016 - 18:56)
Цитата
Оказывается, местная муниципальная шушера у нас выше Путина.

Я вам больше скажу - чем больше страна тем больше мнит из себя такая шушера. А так как мы таки самые большие, у нас этот принцип возведен в абсолют.

А при чём тут мнит шушара не пойму никак. Путин с командой насоздавал законов, по которым хер чё откроешь и хер чё закроешь. А что касается экологии неправильно сделанный шаг это миллионные штрафы из пустых местных бюджетов. В местных бюджетах денег нет нихуя на такие вещи как закрытие полигона, а тем более на штрафы. Это не просто взял и закрыл. Это может грозить экологической катастрофой ещё в более серьезных масштабах. Сегодня я так понял хоть частники занимаются полигоном, т.к. прибыль получают. А если частники уйдут оттуда и бросят, а местным властям не на что будет обслуживанием и поддержанием заниматься то до холеры не далеко. В общем всё как всегда упирается в деньги. А пальчиком погрозить и указ нарисовать это знаете ли вопрос трех минут, а то что эти его указы финансово никак не подкреплены типа мало волнует. Глава правильную вещь сказал в ролике. Нужно участие в программе, документы собирать. Думаете ему делать нехуй. Так и живём. Царь батюшка охуенный, нужные типа приказы и указы пишет, а чиновники на местах последние уроды типа. Перенаправить потоки мусора тоже куда-то надо. На полигоны соответствующие всем требованиям экологии правильно, или другое село завалим? А где они такие полигоны? Путин ВВ их построил? Ааа. ну да. ВВ указ сделает во всей России к завтрашнему утру построить полигоны такие. lol.gif

Исхитрись ка мне добыть то чего не может быть....

Ну или

Раздобудь к утру ковер -
Шитый золотом узор!..
Государственное дело,-
Расшибись, а будь добер!
Чтоб на ем была видна,
Как на карте, вся страна,
Потому как мне с балкону
Нет обзору ни хрена!
Не найдешь, чаво хочу,-
На башку укорочу,
Передам тебя с рассветом
Прямо в лапы палачу!

Цитата
А так, мусорный бизнес очень прибыльный и они готовы до последнего держаться, максимум - закроют и заплатят штраф, который равен дневной выручке.

Всё относительно. Размещать на полигоне не соответствующем нормативам мусора вполне вероятно может быть прибыльным. Но это несоизмеримо с теми деньгами которые нужно вложить в строительство полигона который будет соответствовать нормативам, мощности и ликвидацией несоответствующего нормативам полигона. Даже если весь штат сотрудников такой фирмы на органы продать, родственников сотрудников в рабство сдать, а всё личное имущество конфисковать и продать с молотка. Хотя я не очень-то верю в прибыльность такого бизнеса. Но вы вполне можете выступить инвестором. Создайте фирму, получите лицензию, обратитесь к Главе мол я такой-то такой-то решу все ваши проблемы. Щя тут построю завод по переработке, буду сортировать мусор, можете его даже мне в квартиру везти, я такой предприниматель охуенный из мусора делаю деньги. Через год тут лебеди будут плавать на озере вместо полигона, а я себе дворец на берегу построю. Глядишь и прославишься на всю Россию, еще пока ни одного на всю Россию не нашлось такого.

Цитата
В какой еще стране царь занимается мусорными полигонами? Открытиями тепло-газо-нефтепроводами?! Ну больше то ему видимо нечем заняться- как смешить...

Чтобы не заниматься полигонами и говном всяким, нужно экономикой заниматься. А у ВВ похоже заниматься говном лучше получается, а экономика это вообще не про него. Вместо того чтобы создать экономические условия при которых производство какое-либо станет прибыльным (в том числе переработка мусора), он лазит по помойкам и даёт указы как решить проблему отдельно взятого гадюшника. За что его холопы и любят.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 13.04.2016 - 22:29

[^]
Trollollo941
17.04.2018 - 16:34
0

Ярила

Результаты такие:
1. Полигон закрыт силами голодовки жителей.
2. Глава района Юдин под следствием (вечер в хату, Сергей Васильевич!).

[^]
pochan
17.04.2018 - 16:57
0

Приколист

Принять закон. Каждый субъект федерации утилизирует мусор на своей территории и точка. Можно завод по переработке построить, а можно вторую очередь Воробьёвых гор.

[^]
Led
17.04.2018 - 16:59
0

−•− −−− −••• •− ••••

Я когда получал назначение на первую мелкую руководящую должность уже тогда знал, что начальник, распоряжения которого не исполняются, хуевый начальник

Это сообщение отредактировал Led - 17.04.2018 - 17:00

[^]
MarkGray
17.04.2018 - 17:05
1

---

Цитата

Путин абсолютный импотент в вопросах внутренней политики...
И "места" это не раз доказывали...

[^]
Регионер
17.04.2018 - 19:26
0

Ярила

Ну он бы дал ещё указ "не срать", а через недельку плакал, что его указы не выполняются. Что ты, сука, сделал для того, чтобы этих полигонов не было? Построил хоть один завод по переработке мусора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17406
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх