Нее...
Я думаю было так -
Были шоколадные времена, был Египет и Турция. Через терминал Внуково проходило много туристов и был профит у всех этих ресторанчиков и магазинов. И платили они по 50 в месяц и все равно были в хорошем плюсе. И все всех устраивало.
Но случился хэдшот. Турцию закрыли, Египет закрыли. Поток через Внуково стал меньше. Барыги вздохнули, но уходить не собирались. А тут Главмент заявляет - а теперь по 60 будет. Ну кто то и решил - а пошел ка он на хер. Ну и донес на него.
И приходит барыга к начальнику ОСБ, и говорит - а наш главмент теперь по 60 просит. УПС! А почему я не в курсе? Нам то он песню поет, что ставки те же, и наш карман не стал толще. Ну ок! Посадим его. А тот, кого посадим на его место будет нам платить даже на 10 % больше, т.к. еще не зажрался. Профит!
Барыги в плюсе - ставка осталось на уровне 50, глава ОСБ в плюсе - в карман ложится на 10% больше. Новоизбранный главмент в плюсе - такую шоколадную точку подогнали.
...В минусе только Игорек. Чтоб соскочить с блатхаты - отдаст свой коттедж и еще денег пару мультов.