Волгоградский губернатор намерен любой ценой собрать деньги на храм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
6.03.2016 - 15:43
7
Статус: Offline

Ярила

Подскажите, а до него ведь Боженов был, который сейчас в розыске? Я так помню он сначала Астраханскую область разграбил, а потом был переведен в Волгоградскую? Если мне память не изменяет, был скандал еще, когда он за бюджетные деньги толи в Италию, толи в Испанию летал перенимать опыт, как он говорил, по засаливанию или маринованию арбузов? Ну вот в принципе и показатель - чувак две области разграбил и не дождавшись посадки - сам за бугор свалил с деньгами. И этот также сделает, уже грабить начинает. Тут на ВВ лучше не надеяться, нужно с вилами выходить, как пить дать, через пару лет и этого губернатора искать с деньгами будут.

[^]
Эйб
6.03.2016 - 15:44
9
Статус: Online

Ярила

С верующих пора брать налог. На эти деньги и строить подобные сооружения.

[^]
Похмеляка
6.03.2016 - 15:44
5

Шутник

" Алюминьку" и "Химпром " закрыли, десятки тысяч(!) человек и их семьи остались без средств к существованию, ищут работу в других регионах, под сраку лет меняют насиженные места жительства, а тут оказывается вся беда от отсутствия храма! Мракобесы!

[^]
1248
6.03.2016 - 15:45 [ показать ]
-22
MerlinDn
6.03.2016 - 15:50
1

Ярила

1248
Ты серьезно? Или табличку "сарказм" вставить забыл?

А вообще, если честно, то все это мне напоминает кино День Выборов 2 - один в один сюжет, но теперь в реальности gigi.gif

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.03.2016 - 15:52

[^]
Monochrome34
6.03.2016 - 15:51
2

Приколист

Жаль что родной город в жопе и каждый новый губер только проталкивает город глубже: дорог нет, работы нет, больницы покрыты мхом, зато блядь церкви на каждом шагу(( бочар этот охуел в край, нахуй гнать его...

[^]
ra3vdx
6.03.2016 - 15:52
10

Ярила

1248 Товарищ душевно-верующий.
Прекратите флудить. Тут взрослые дяди обсуждают дела насущные, а жопе слова не давали.
Ваш убогий набор унылых штампов тут не канает, 85 рублей вам никто не заплатит, вы на год больше в анабиозе были, чем требовалось.

А маститых воров давно пора пересадить с иномарок на вилы.
"Желающий разбогатеть в течение дня будет повешен в течение года" ©Леонардо ДаВинчи.

[^]
kuroryu
6.03.2016 - 15:52
12

Дракотенок

Цитата (MerlinDn @ 6.03.2016 - 16:43)
Подскажите, а до него ведь Боженов был, который сейчас в розыске? Я так помню он сначала Астраханскую область разграбил, а потом был переведен в Волгоградскую? Если мне память не изменяет, был скандал еще, когда он за бюджетные деньги толи в Италию, толи в Испанию летал перенимать опыт, как он говорил, по засаливанию или маринованию арбузов? Ну вот в принципе и показатель - чувак две области разграбил и не дождавшись посадки - сам за бугор свалил с деньгами. И этот также сделает, уже грабить начинает. Тут на ВВ лучше не надеяться, нужно с вилами выходить, как пить дать, через пару лет и этого губернатора искать с деньгами будут.

В Астраханской крышевал бандитов и грабил рыболовов, избивал оппозиционных депутатов (ну не сам лично, но по его приказу кое-кто ездил в лес, о чем были публикации, в частности история с Шеиным), когда речь пошла о том, что его просто линчуют был спешно переведен в Волгоградскую область, где тут же обнаружилась африканская чума свиней и были уничтожены сотни подворий и фермерских хозяйств, при этом не затронуты крупные фермы, владельцем которых была жена Баженова. Тогда же начались отказы в кредитовании фермерских хозяйств, выращивающих зерно. В общем, и тут Боженов разграбил все, что можно.

[^]
menenn
6.03.2016 - 15:57
1

Приколист

..." храм-бассеин, бассеин-храм.....-бассеин!

[^]
Red8442
6.03.2016 - 15:57
5

Хохмач

Цитата (1248 @ 6.03.2016 - 15:45)
Цитата (navnav @ 6.03.2016 - 15:42)
Цитата
Я правильно понимаю, что под это сооружение собираются вырубить сквер возле НЭТа? Едва ли не последний сквер в центре города? Герман давно на него зубы точил - столько земли в центре пропадает. Хотел возле Панорамы сквер забрать, но его отстояли. Этот, видимо, не смогли... И так храмы и часовни на каждом уже шагу, а все мало. Но Герман в плане жадности фору Гундяеву даст. Все знают, чем он занимался еще в 90-х. С тех пор только масштабы изменились, а не методы...

Не собираются, уже ВЫРУБИЛИ и котлован копают ударными темпами.

эх, любо, братцы, любо!!! годная новость, одобряю.

Добавлено в 15:46
Цитата (Похмеляка @ 6.03.2016 - 15:44)
" Алюминьку" и "Химпром " закрыли, десятки тысяч(!) человек и их семьи остались без средств к существованию, ищут работу в других регионах, под сраку лет меняют насиженные места жительства, а тут оказывается вся беда от отсутствия храма! Мракобесы!

ничего подобного, это всё ложь либерастов. у нас безработица гораздо ниже чем у геев в гейропе. да ещё плюс там проблема с беженцами. так что не надо врать.

Добавлено в 15:47
Цитата (Эйб @ 6.03.2016 - 15:44)

а тебя надо судить за оскорбление чувств верующих.

Добавлено в 15:49
Цитата (MerlinDn @ 6.03.2016 - 15:43)

захотел как на украине? а вот хрен тебе, либераст! парни с уралвагонзавода мигом тебе рОги да пообламают, либераст. а может ты продался обаме за печеньки нуланд?

Угомонись, европейский породистый скакун))) Я уже устал тебя шпалить))))

[^]
1248
6.03.2016 - 16:01 [ показать ]
-12
Dok73
6.03.2016 - 16:01
1

Ярила

Это чем же это дело такое "важное и нужное".Народ оболванивать? Дороги нужны. В волгограде ОДНА дорога с с севера города на юг. Реально одна!!! И если в стало движение то даже и не объедешь!!! И о сем они там думают??

[^]
MerlinDn
6.03.2016 - 16:02
1

Ярила

Я раз в год на рыбалку езжу в Астрахань, за последние 7 лет дороги в Волгограде становились только хуже, ремонт видел один раз - когда развязку строили у Окей и Метро (сам не местный, кто знает что за место, подскажите). А так да, киллометров 40-50 по городу я проезжал за 2-3 часа в надежде не оставить подвеску. И это по центральной улице! Кстати, там же рядом с Родиной есть храм буквально в нескольких шагах? Он так и был или тоже новодел?

[^]
1248
6.03.2016 - 16:03 [ показать ]
-11
Red8442
6.03.2016 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (1248 @ 6.03.2016 - 16:01)
Цитата (Red8442 @ 6.03.2016 - 15:57)
Цитата (1248 @ 6.03.2016 - 15:45)
Цитата (navnav @ 6.03.2016 - 15:42)
Цитата
Я правильно понимаю, что под это сооружение собираются вырубить сквер возле НЭТа? Едва ли не последний сквер в центре города? Герман давно на него зубы точил - столько земли в центре пропадает. Хотел возле Панорамы сквер забрать, но его отстояли. Этот, видимо, не смогли... И так храмы и часовни на каждом уже шагу, а все мало. Но Герман в плане жадности фору Гундяеву даст. Все знают, чем он занимался еще в 90-х. С тех пор только масштабы изменились, а не методы...

Не собираются, уже ВЫРУБИЛИ и котлован копают ударными темпами.

эх, любо, братцы, любо!!! годная новость, одобряю.

Добавлено в 15:46
Цитата (Похмеляка @ 6.03.2016 - 15:44)

ничего подобного, это всё ложь либерастов. у нас безработица гораздо ниже чем у геев в гейропе. да ещё плюс там проблема с беженцами. так что не надо врать.

Добавлено в 15:47
Цитата (Эйб @ 6.03.2016 - 15:44)

а тебя надо судить за оскорбление чувств верующих.

Добавлено в 15:49
Цитата (MerlinDn @ 6.03.2016 - 15:43)

захотел как на украине? а вот хрен тебе, либераст! парни с уралвагонзавода мигом тебе рОги да пообламают, либераст. а может ты продался обаме за печеньки нуланд?

Угомонись, европейский породистый скакун))) Я уже устал тебя шпалить))))

не, это ты скакун. пойди господу богу помолись, может отпустит тебя, либераста.

sm_biggrin.gif У вас там сотряс у всех от скачек?)))))

[^]
ra3vdx
6.03.2016 - 16:04
8

Ярила

Цитата (kuroryu @ 6.03.2016 - 15:52)

В Астраханской крышевал бандитов и грабил рыболовов, избивал оппозиционных депутатов (ну не сам лично, но по его приказу кое-кто ездил в лес, о чем были публикации, в частности история с Шеиным), когда речь пошла о том, что его просто линчуют был спешно переведен в Волгоградскую область, где тут же обнаружилась африканская чума свиней и были уничтожены сотни подворий и фермерских хозяйств, при этом не затронуты крупные фермы, владельцем которых была жена Баженова. Тогда же начались отказы в кредитовании фермерских хозяйств, выращивающих зерно. В общем, и тут Боженов разграбил все, что можно.

Есть информация, что Ткачёв эту фишку придумал, чтобы частников задавить. Остальные подхватили. Это не только Волгоградское know-how.

[^]
Red8442
6.03.2016 - 16:05
3

Хохмач

Цитата (MerlinDn @ 6.03.2016 - 16:02)
Я раз в год на рыбалку езжу в Астрахань, за последние 7 лет дороги в Волгограде становились только хуже, ремонт видел один раз - когда развязку строили у Окей и Метро (сам не местный, кто знает что за место, подскажите). А так да, киллометров 40-50 по городу я проезжал за 2-3 часа в надежде не оставить подвеску. И это по центральной улице! Кстати, там же рядом с Родиной есть храм буквально в нескольких шагах? Он так и был или тоже новодел?

Храмов более чем достаточно, а вот дорог, ну просто ужас как не хватает.

[^]
Alenenok42
6.03.2016 - 16:06
4

Ярила

Цитата (1248 @ 6.03.2016 - 16:03)
Цитата (ra3vdx @ 6.03.2016 - 15:52)
Прекратите флудить. Тут взрослые дяди обсуждают дела насущные, а жопе слова не давали.
Ваш убогий набор унылых штампов тут не канает, 85 рублей вам никто не заплатит, вы на год больше в анабиозе были, чем требовалось.

"Желающий разбогатеть в течение дня будет повешен в течение года" ©Леонардо ДаВинчи.

пойди причастись, грешник. да батюшке-владыке поведай о грехах своих смертных.

sm_biggrin.gif
Ребят поставте ему там видео где дед орет из окна ..вы кто такие я вас незвал идите нахуй! У меня не получается ....
Я этому библиейприебнутому тока картинку на всю рожу приплюсну!

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 6.03.2016 - 16:07

Волгоградский губернатор намерен любой ценой собрать деньги на храм

[^]
kadiko
6.03.2016 - 16:08
5

пляшем

Цитата

знаешь как их сразу мало станет? там бы на церковную лавку в год насобирать. Это хорошая идея, только ее никто не пропихнет законодательно.

[^]
ra3vdx
6.03.2016 - 16:08
11

Ярила

Цитата (1248 @ 6.03.2016 - 16:03)
Цитата (ra3vdx @ 6.03.2016 - 15:52)

пойди причастись, грешник. да батюшке-владыке поведай о грехах своих смертных.

Грешники (как и само понятие - грех) есть только у верунов.
У людей здравомыслящих есть нормы поведения в человеческом обществе.
Им не указ паразиты, которые сами себя назвали "владыками", "учителями" и "пастухами".
Иди сам поешь мяса бога, меня ваши каннибальские замашки мало возбуждают.

[^]
MerlinDn
6.03.2016 - 16:11
4

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 6.03.2016 - 16:04)
Цитата (kuroryu @ 6.03.2016 - 15:52)

Есть информация, что Ткачёв эту фишку придумал, чтобы частников задавить. Остальные подхватили. Это не только Волгоградское know-how.

Еще когда Боженов был - зла не хватало, многие его удушить готовы были, также и с Ткачевым - сколько народу из-за него пострадало, не перечесть, итог - один в бегах, другой министр Сельского хозяйства России. Значит больше отстегнул денег.
Ну на самом деле это пиздец полный, пока оба на рее весеть не будут - ни о какой справедливости и речи быть не может.
Кто помнит, как они боролись со свиной чумой? Я помню и скажу - на трассе при въезде в область поставили деревянные ящики с опилками и будочку с охраником - все останавливались и проползали через эти опилки - вот вам и борьба.

[^]
Ficus
6.03.2016 - 16:11
7

Ярила

Как сказала Мария Антуанетта, когда узнала, что французский народ голодает и у него нет денег на пожрать: "У них нет хлеба? Ну так пусть едят пирожные!"

У волгоградцев нет дорог? Ну так пусть сходят в новый храм, зажгут свечку, помолятся боженьке и попросят его сотворить чудо: чтобы дороги чудесным образом за ночь превратились в немецкие автобаны. Боженька добрый, я знаю, он им поможет.

[^]
БабаКлава
6.03.2016 - 16:17
1

Ярила

Губер на фото, на пахана зоновского пахож. Костюмчик тока поменять. cheer.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 6.03.2016 - 16:17

[^]
cat2015
6.03.2016 - 16:19
5

Ярила

А тех кто не скинется - тех божынька покарает. Как в анекдоте "не отдадите долг - вам перед боженькой стыдно будет, когда предстанете. ууу, так это когда я еще предстану... вот до завтра не отдадите - завтра и предстанете."

[^]
laz77
6.03.2016 - 16:56 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22979
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх