В лесополосе на Юго-Западе два дога покусали женщину и ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1121
11.03.2016 - 13:22
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DrDriller @ 11.03.2016 - 12:53)
Вот это аховый пзд товарищи, таких хозяев надо сажать далеко и надолго.

У нас во дворе проблема с бродячими собаками, агрессивными до жути, стая 15 особей. Уже почти год воюю с властьимущими, а результата ноль. Куда только не писал и не звонил, все по барабану.

инизиозит с колбаской . прекрасно помогают блоховозам отправиться в край сладких косточек !

[^]
Покусакус
11.03.2016 - 13:23
1

Укушу.

Цитата (MrBistor @ 11.03.2016 - 13:21)
Цитата (Livesey @ 11.03.2016 - 13:20)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:03)
Цитата (Матрос1984 @ 11.03.2016 - 12:57)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 12:52)
а почему мать их не застрелила?

Из пальца?

Из личного оружия. Или она о своей безопасности и безопасности своих детей не думает? И вот к чему это привело.

Моя жена ходит со стволом, жены моих друзей - тоже. Не помню, что бы кого-то из них покусала собака.

Да-да, блядь. Давайте все ходить со стволами. Потом будем надевать броньку. Потом ездить на БТРах. И всё для того, чтобы ссаный мудак мог не надевать шлейку на скотину.

оружие просто привели в пример. А так для спокойствия, ствол хорошая штука.

Когда оружие покупается "для спокойствия", а не как средство самообороны в крайних ситуациях - чаще всего им не умеют пользоваться, не тренируются регулярно и считают, что сам факт наличия оружия гарантирует безопасность.

Такое подход - плохо.

[^]
smashSR
11.03.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Danila96 @ 11.03.2016 - 16:08)
Цитата (smashSR @ 11.03.2016 - 13:05)
вот потому при виде собаки без поводка я достаю нож. интересно наблюдать за лицами псиноводов.

С ножом тоже можно проблемы получить. Но уже не от собак а от доблестной полиции.

а нигде не написано что я не имею право нести в руке раскрытый нож..ХО мой Ворон не является и документ есть..мне вот нравится его так носить..иду, любуюсь им, выгуливаю..он же никого не порежет...солнышко на лезвии блестит, красиво..яж им не размахиваю , просто несу в руке..покажите мне где написано что нельзя? .. а вот про собак чётко написано как и в ччм им гулять.

[^]
iFigaro
11.03.2016 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Supervisor @ 11.03.2016 - 13:05)
Цитата (Stepann @ 11.03.2016 - 13:49)
Когда уже всерьез займутся проблемой собачников? Заипали! Из подъезда выходишь и сразу в гавно наступаешь. Особенно сейчас, когда снег сходит...
Про намордники на крупных и бойцовых собак вообще молчу. Просто вывел без намордника, хлоп, штраф 20 косарей...

А нахуя? Сейчас же, наверняка, тоже есть какие-то законы и штрафы, их тупо никто не соблюдает и не контролирует соблюдение. Хоть гусей еби на детских площадках, хоть паркуйся там. Не работают законы.

ты не прав. Смотри свой дом и собаку держишь не для каких-то понтов. А для того чтоб всякие ночью не украли машину (как самое меньшее) а возможно ограбить это нормально???

[^]
MrBistor
11.03.2016 - 13:25
-4

Ватник,настоящий.

Цитата (Wonka @ 11.03.2016 - 13:21)
Цитата (nikolaass @ 11.03.2016 - 12:51)
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Зоошизоиды-вы где? в темках про приюты спратались??

Да вы вечно в таких темах начинаете орать про зоошизу и что щас все тут начнут писать в защиту собак. Плюсики рубите? Достали уже, каждая тема начинается этими ебанутыми каментами. Придумайте уже что-то другое.

Дабы не оффтоп: жаль, что мы только плеваться в сторону Европы можем и видим там только геев. А могли бы у них много хорошего перенять. Например, ответственность к животным. Чтобы взять домой животное даже из леса, человеку нужно принести кучу справок, включая состояние жилплощади, отсутствие приводов за жестокое обращение, и т.д. Я молчу про заводчиков.

Ну как же, в таких темах, кто придумает лучше способ убить собаку и хозяина, получает джек пот юкки shum_lol.gif
Да, и как в Европе создать условия, что бы человек мог убирать за собакой, а не ходить с пакетиком говна 2 км до ближайшей урны. Просто потом будут говорить. Вот ходят с говном в пакете, а мне противно смотреть на это, надо что бы сразу съедали.

А у нас как? Законы есть что за собаками убирали, а условий для соблюдения законов нет.

[^]
Покусакус
11.03.2016 - 13:26
1

Укушу.

Кстати, посмотрите на вопрос "вооруженных жен" с другой стороны:

когда у жены есть оружие - отпадают все вопросы "что подарить на разные праздники типа 8 марта". Всегда можно вручить пару запасных магазинов, симпатичную кобуру или хороший набор для чистки :) профит же :)

[^]
Alexanders
11.03.2016 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:19)
Цитата (чара @ 11.03.2016 - 13:14)
Цитата
Слишком дорогая цена, я считаю, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов. Это и их вина в том числе, т.к. бездействуют

в том числе?
у нас административка за нарушение выгула собак!
менты,главное- участковые,на них прямая вина за то что собак выгуливают без намордников и поводков!

Участковый - один на несколько тысяч человек.

И при этом у него сотни заявлений рядовых граждан друг на друга,что "Дядя Вася украл калоши за дверью", а "бабу Маню облучают соседи космическими лучами соседи через стену". И это учет всех владельцев оружия, алкоголиков, постоянные кляузы.

У него просто нет ресурсов заниматься ещё и собаками. Из полиции, по факту сокращения штатов, убрали почти всех, кто на земле работал.

Закон нужен. Чтобы по заявлению с приложением видеосъемки можно было самому участковому выписать штраф 300 000 рублей и пристрелить собаку можно было прямо на улице.

В данном случае все мусорское начальство вплоть до области надо увольнять кхуям.

[^]
Cromwell
11.03.2016 - 13:30
4

Медведь

Цитата (ТрЕммор @ 5.03.2016 - 18:55)
вроде как и хозяйка барбосов и скорую вызвала.. неоднозначные мысли приходят...

Очень неоднозначные. Если я прострелю человеку колено, а потом вызову скорую, это тоже будет неоднозначно? Вроде как не такой уж я и плохой, раз скорую вызвал. gigi.gif

[^]
Покусакус
11.03.2016 - 13:30
2

Укушу.

Цитата (Alexanders @ 11.03.2016 - 13:26)
Цитата
Слишком дорогая цена, я считаю, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов. Это и их вина в том числе, т.к. бездействуют

в том числе?
менты,главное- участковые,на них прямая вина за то что собак выгуливают без намордников и поводков!

И при этом у него сотни заявлений рядовых граждан друг на друга,что "Дядя Вася украл калоши за дверью", а "бабу Маню облучают соседи космическими лучами соседи через стену". И это учет всех владельцев оружия, алкоголиков, постоянные кляузы.

У него просто нет ресурсов заниматься ещё и собаками. Из полиции, по факту сокращения штатов, убрали почти всех, кто на земле работал.

Закон нужен. Чтобы по заявлению с приложением видеосъемки можно было самому участковому выписать штраф 300 000 рублей и пристрелить собаку можно было прямо на улице.

В данном случае все мусорское начальство вплоть до области надо увольнять кхуям.

Да там не до области надо увольнять, там вообще всё надо увольнять.

Слышал, что в штатах, во времена великой депрессии, два раза полностью разгоняли всю полицию, прежде чем набрали тех, кто работает, а не хуи пинает.

[^]
MrBistor
11.03.2016 - 13:31
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Alexanders @ 11.03.2016 - 13:26)
Цитата

в том числе?

ну вы прям кровожадный. Ладно бы я это написал, меня собака в детстве кусала, можно было бы сослаться на травму детства. А у вас то чо?
Вы щас такой закон потребуете по отношению к животным.
Другие кого бесят машины, потребуют такой же закон по отношению к машинам.
Машина же тоже не сама травмирует людей, а водитель сидящей в ней. Так же и с собаками. Как воспитали, такая собака и будет. Как и с детьми, если вы на воспитание ребенка положили болт, шанс что он окажется за решеткой в статусе убийцы, вора или ещё кого, велик.

[^]
Alexanders
11.03.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.03.2016 - 13:30)

Очень неоднозначные. Если я прострелю человеку колено, а потом вызову скорую, это тоже будет неоднозначно? Вроде как не такой уж я и плохой, раз скорую вызвал. gigi.gif

Хозяйку посадить лет 15.

[^]
mrnemo
11.03.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 11.03.2016 - 13:15)
Цитата (mrnemo @ 11.03.2016 - 13:11)
Цитата (Dobroeb @ 11.03.2016 - 13:06)
Цитата (smashSR @ 11.03.2016 - 13:05)
вот потому при виде собаки без поводка я достаю нож. интересно наблюдать за лицами псиноводов.

Зря вообще то) если пес прошел ЗКС, то нож тебя не спасет)))

Большинство собак прошедших ЗКС ходят на поводках и в намордниках.

Впрочем, нож, как и любой оружие - не панацея, всего лишь сильно повышает шансы.

Добавлено в 13:13
Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:08)
Я не мент и никогда им не был.

Да? По некоторым твоим предыдущим постам сложилось однозначное впечатление, что ты с полицейскими погонами.

В лесу?) юго-западный лесопарк - место происшествия.

Да, в городском лесо-парке тоже будьте добры, надевать на свою здоровенную псину намордник и брать её на короткий поводок. Именно по-тому, что в лесо-парк ходят мамы с детьми гулять.

[^]
Bizels
2

Kein Problem

потом из за таких "хозяев" страдают нормальные собачники.потому как, как обычно гребут всех под один гребень.
я себе например не представляю как можно выгуливать собаку без поводка и намордника. собака может испугаться и тупо убежать. щас весна началась потеряшек ищут почти каждый день. и не маленьких. вот шарятся где то по городу без поводка и намордника такие собачки в период загула...
а если пьянь какая полезет, не все собаки любят таких, да и детей большинство "терпит".
особенно пугает когда дети выгуливают больших собак на обычном поводке(ни удавки ни строгача). или видно что собака "тянет" того кто с ней гуляет. (обычно если с собакой гуляет не тот кого она за хозяина считает).у таких собак сразу забирать надо, ибо видно люди без мозгов.
баллончик, шокер, да даже травмат на некоторые породы бесполезен от слова совсем. один раз буль тетке в руку вцепился его топором пытались вырубить по голове не помогло. хозяев трясти надо на ответственность. тогда ебанутые сами отпадут, особенно если наказание будет жестким и не отвратимым. а не штраф в 500р.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

На самом деле, с точки зрения правоохранительной системы именно так.

Если на тебя нападает человек, ты прострелил ему колено и, вместо вполне логичного желания прострелить ему ещё и голову, подобрать гильзы и сьебаться, ты вызываешь ему скорую, потом вызываешь в полицию и сообщаешь о происшествии, после чего едешь в полицию и пишешь красивое заявление, что он на тебя напал, ты применил оружие на законных основаниях, а потом вызвал ему полицию и скорую - то дело может даже не дойти до суда, если всё правильно подать.

[^]
VampirBFW
11.03.2016 - 13:33
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MrBistor @ 11.03.2016 - 13:25)

Да вы вечно в таких темах начинаете орать про зоошизу и что щас все тут начнут писать в защиту собак. Плюсики рубите? Достали уже, каждая тема начинается этими ебанутыми каментами. Придумайте уже что-то другое.

Дабы не оффтоп: жаль, что мы только плеваться в сторону Европы можем и видим там только геев. А могли бы у них много хорошего перенять. Например, ответственность к животным. Чтобы взять домой животное даже из леса, человеку нужно принести кучу справок, включая состояние жилплощади, отсутствие приводов за жестокое обращение, и т.д. Я молчу про заводчиков.

Ну как же, в таких темах, кто придумает лучше способ убить собаку и хозяина, получает джек пот юкки shum_lol.gif
Да, и как в Европе создать условия, что бы человек мог убирать за собакой, а не ходить с пакетиком говна 2 км до ближайшей урны. Просто потом будут говорить. Вот ходят с говном в пакете, а мне противно смотреть на это, надо что бы сразу съедали.

А у нас как? Законы есть что за собаками убирали, а условий для соблюдения законов нет.

А на собак поводок с намордником надевать то же мешает отсутствие урн?

[^]
Покусакус
11.03.2016 - 13:34
0

Укушу.

Цитата (MrBistor @ 11.03.2016 - 13:31)

ну вы прям кровожадный. Ладно бы я это написал, меня собака в детстве кусала, можно было бы сослаться на травму детства. А у вас то чо?
Вы щас такой закон потребуете по отношению к животным.
Другие кого бесят машины, потребуют такой же закон по отношению к машинам.
Машина же тоже не сама травмирует людей, а водитель сидящей в ней. Так же и с собаками. Как воспитали, такая собака и будет. Как и с детьми, если вы на воспитание ребенка положили болт, шанс что он окажется за решеткой в статусе убийцы, вора или ещё кого, велик.

А чем плох такой закон о машинах? Если за ВСЁ, что происходит с машиной, будет отвечать лично владелец - то не будет всяких мажоров, у которых машина на папу, у них самих по 200-300 неоплаченных штрафов, а сделать ничего нельзя.

[^]
310185
11.03.2016 - 13:34
1

Юморист

девчонку жалко нереально, сама до ужаса боюсь больших собак. Хозяйка, будь она адекватной, сама бы к родителям пришла, извинилась бы уже 300 раз. Денег/лекарств бы принесла, просто помощь какую-нибудь предложили, а так просто уроды. Что случилось уже не отменишь, но вести себя надо не как мудило, а как человек.

[^]
mrnemo
11.03.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 11.03.2016 - 13:20)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:03)
Цитата (Матрос1984 @ 11.03.2016 - 12:57)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 12:52)
а почему мать их не застрелила?

Из пальца?

Из личного оружия. Или она о своей безопасности и безопасности своих детей не думает? И вот к чему это привело.

Моя жена ходит со стволом, жены моих друзей - тоже. Не помню, что бы кого-то из них покусала собака.

Да-да, блядь. Давайте все ходить со стволами. Потом будем надевать броньку. Потом ездить на БТРах. И всё для того, чтобы ссаный мудак мог не надевать шлейку на скотину.

Как раз таки реальные шансы того, что псину пристрелят и заставят мудаков надевать на своих неуправляемых блоховозов намордники и поводки.

[^]
duhastмищ
11.03.2016 - 13:35
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 11.03.2016 - 13:33)

мешает отсутствие головы

[^]
Cromwell
11.03.2016 - 13:36
2

Медведь

Как это нет условий? У вас есть полное право не заводить собаку и не париться. Или продумать перед заведением собаки, где ее можно выгуливать. Собака - не необходимость, в каких-то районах лучше условия содержания, в каких-то - хуже. Ну а если вы все обдумали и завели собаку, то правильное ее содержание и выгул - это только ваша забота, а не окружающих людей.

[^]
MrBistor
11.03.2016 - 13:37
0

Ватник,настоящий.

Цитата (VampirBFW @ 11.03.2016 - 13:33)

Давайте определимся, на какую тему мы говорим.
Тема: Девочку покусали 2 собаки. Но по сценарию начинается и тема говна.Вот я и написал про это.
А по теме все понятно, хозяйку наказать и чем жестче тем лучше, что бы следила за своими питомцами.

[^]
roketman
11.03.2016 - 13:38
3

Ярила

в чем сложность одеть на собаку намордник? вот объясните?
пока не будут хозяева одевать намордники найдутся в противовес люди которые будут сыпать отраву

[^]
Cromwell
11.03.2016 - 13:39
1

Медведь

Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:32)

Если на тебя нападает человек, ты прострелил ему колено и, вместо вполне логичного желания прострелить ему ещё и голову, подобрать гильзы и сьебаться, ты вызываешь ему скорую, потом вызываешь в полицию и сообщаешь о происшествии, после чего едешь в полицию и пишешь красивое заявление, что он на тебя напал, ты применил оружие на законных основаниях, а потом вызвал ему полицию и скорую - то дело может даже не дойти до суда, если всё правильно подать.

Что-то я не понял вашу аналогию. Вы считаете, что мама и девочка сами напали на собак, они их покусали, а потом добрая хозяйка вызвала скорую?

[^]
Покусакус
11.03.2016 - 13:40
-2

Укушу.

Цитата (Cromwell @ 11.03.2016 - 13:39)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:32)

Что-то я не понял вашу аналогию. Вы считаете, что мама и девочка сами напали на собак, они их покусали, а потом добрая хозяйка вызвала скорую?

А чего тут не понятного? Хозяйка шавок подсуетилась, что бы показать себя "хорошей" перед ментами.

[^]
mrnemo
11.03.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:26)
Кстати, посмотрите на вопрос "вооруженных жен" с другой стороны:

когда у жены есть оружие - отпадают все вопросы "что подарить на разные праздники типа 8 марта". Всегда можно вручить пару запасных магазинов, симпатичную кобуру или хороший набор для чистки :) профит же :)

Общался как-то с челом: отставной десантник, ветеран Чечни, ярый сторонник легализации короткоствола. Купил он свой жене "Осу", убедил, обучил... Так эта "оса" регулярно забывалась во "вчерашней" сумочке до тех пока сумочку вместе с "осой" у его жены не отняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх