Дмитрий Песков прокомментировал высказывания няни, убившей ребёнка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
3.03.2016 - 14:28
-1
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

tigrinus
Цитата
Мне Сварог, второму Иисус, третьему Будда, четвертому корова сказали: ебашь чурок, искорени ислам со своих земель, бей врагов своего народа. Если что, скажи как поймают, что я об этом сказал.
По твоим словам я фашист значит, а по словам Пескова я невминяемый.

«Если ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Если Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной»

[^]
zoleg
3.03.2016 - 14:28
2

Жнец

Цитата (папаигоря @ 3.03.2016 - 13:33)
zoleg
Цитата
Да да конечно....
мы так и поняли что невменяемая.

И еще, если она сумасшедшая, то бред который она несет, ей вложен в голову,
из пустого места он не может появиться. Мозг должен брать пищу для бреда, значит с ней проводилась определенная работа и все это закладывалось ей в голову.
этапиздецграждане
смотрите логику
Цитата
Совершить убийство с особой жестокостью,

Цитата
попытаться скрыть улики,

Цитата
осуществить перемещение, скрывая голову в пакете,

Цитата
в месте скопления народа устроить акцию устрашения.
\и всё это в одном абзаце!!!! lol.gif
ты или трусы сними или крестик надень dont.gif
Цитата
скрыть улики,

Цитата
в месте скопления народа устроить акцию устрашения.

блять, я просто худею, белая сажа и чОрный снег
сухая вода и мокрый огонь

zoleg , кроме этого что ты сделал, др реальные обьяснения своему бреду можешь представить?
или тока втихую плевать на спину?
иподтишка?

гм...
потоки сознания вижу я, хаотические.
Ну да ладно для особо невменяемых объясню еще раз, для тех кто в танке и не имеет возможности посмотреть инфу.
Первое
с совершением убийства с особой жестокостью, надеюсь ты согласен?
Отрезать голову ребенку-инвалиду, когда тот спит - это очень жестоко.
Второе.
Попытка скрыть улики - поджог квартиры, ил ты находишь это не попыткой скрыть улики.
Третье.
она перносила голову в пакете до метро, т.е. до скопления народа. А почему в пакете? Да потому что иначе ее по дороге бы уже взяли, а нужно было донести свой посыл до большего количесвта людей.
Четвертое.
Если у метро то что сделала эта мразь не является акцией устрашения, то тогда объясни такую вещь - размахивать отрезанной головой ребенка кричать аллу в бар и грозиться взорваться - это не устрашение. Если нет, тогда назови, что она там делала.
И еще не забудь в следующий раз упорядочить поток сознания, а то не понять нихера.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.03.2016 - 14:48

[^]
vitaly1111
3.03.2016 - 14:29
4

Ярила

Ща ее по телеку показали.
Сидит, сука, лыбится и ручкой на камеру машет, поле чудес блеать.

[^]
dimak3
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 3.03.2016 - 14:13)
Я смотрю в последние дня на япе непрерывно создаются темы по разжиганию. И сообщения в плюс идут только те в которых содержится призывы к фашизму. КОМУ то очень надо что бы у нас в стране сейчас срач религиозно-национальный начался. КОМУ бы это надо было? ПОдумайте свой башкой , что за херня происходит. Особенно новая картинка с отрезанной головой. Пздц все продумано.. Информационные технологии в действии!

Ты где живёшь? Ты в Москве, по улицам ходишь? в метро ездишь?
Когда Я иду от метро и на встречу эти шакалы озверевшиеся, то психологически настраиваешь себя либо быть готовым к агрессии, либо опять терпеть этих выродков....
Вот помню Советское время, в принципе уличная преступность была больше.., но это было 20-30лет назад. Сейчас другие времена, и считаю что основные проблемы с правопорядком и безопасностью, да и в экономической ситуации, из-за приезжих из исламских регионов..

[^]
fishmish
0

Ярила

Я смотрю в последние дня на япе непрерывно создаются темы по разжиганию. И сообщения в плюс идут только те в которых содержится призывы к фашизму. КОМУ то очень надо что бы у нас в стране сейчас срач религиозно-национальный начался. КОМУ бы это надо было? ПОдумайте свой башкой , что за херня происходит. Особенно новая картинка с отрезанной головой. Пздц все продумано.. Информационные технологии в действии! Совсем недавно была ситуация с разжигание межнациональной розни в Гюмри. Когда на на нашего солдата зарезавшего всю семью армян были все улики. Армяне сами понимают что это провокация была ! НЕ ТУПИТЕ!

у нас в Москве со всеми приезжими беларусами и украинцами, славяне составляют меньши трети! Прирост населения только в регионах сами знаете каких. Кому нужен религиозно-национальный срач? да нах, никому он не нужен. Нормальная миграционная политика нужна! И няня это лишнее тому подтверждение! Она же даже не нелегалка, на учете стояла.

[^]
Balkanec
3.03.2016 - 14:31
5

Весельчак

Надо всех чурок признать сумасшедшими и выдворить на хер отсюда

[^]
avikk
3.03.2016 - 14:32
2

Ярила

Чуете, братья, как задрожали-то поджилки у тех, кто пытается все это подзамять?
У меня аж стекло на форточке начало вибрировать.

[^]
МилаБелик
3.03.2016 - 14:32
6

В перипетиях жизни передряг

Все религиозные фанатики невменяемые, это давно известно. Но психические болезни здесь не при чём. Она не больная, она просто ненавидит всё что противоречит её мировоззрению. По сути её мерзкая выходка - это очередной муслимский теракт.

[^]
Volfgard
3.03.2016 - 14:33
3

Ярила

Вот меня раздражают Песков и Дворкович. У обоих глаза шизофреников. Видно же что люди невменяемые! Дауны, блин.

[^]
ИЙОЖ
3.03.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата
Так вот именно это и страшно, что их таких много, она полтора года работала, не выказывая ничем своё сочувствие игилу, на работу по рекомендациям устроилась, и вдруг бах - ей алах сказал. Сколько их таких?

А вам не страшно,сколько рядом утырков живет,которые и без Аллаха и Бога готовы вас зарезать за гроши?????? Вон,у нас в области,ту же "тропиканку" взять! Сколь она народу на тот свет отправила за кредиты? И без криков о Боге,если чо...Она сама и не помнит сколько.
А мяу-ди? Это пьяное чмо убило мужика,чуть не убило его ребенка а ща песенки пишет. Послушай на досуге - не про аллаха поет,но слова его от этого добрей не становятся.http://shownewstv.ru/site/single/30136.html#comments

[^]
Yritskiy
3.03.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 14:21)
Я смотрю в последние дня на япе непрерывно создаются темы по разжиганию. И сообщения в плюс идут только те в которых содержится призывы к фашизму. КОМУ то очень надо что бы у нас в стране сейчас срач религиозно-национальный начался. КОМУ бы это надо было? ПОдумайте свой башкой , что за херня происходит. Особенно новая картинка с отрезанной головой. Пздц все продумано.. Информационные технологии в действии!

Россиян на ЯПе всё меньше и меньше.
Ресурс же скатывается, к сожалению, в "унылое говно".

а что не так?... вместе с генеральной линией партии... gigi.gif
такого унылого говна российские самодержцы давно не делали...
разьве что Коля №2... у него тоже был отличный пресс-секретарь - Распутин,
тоже с усами и даже с бородой... shum_lol.gif

[^]
ionychV
3.03.2016 - 14:46
0

Весельчак

Эти усы никогда не врут!

[^]
bender376
3.03.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Противоречишь сам себе ))) Ты уж определись как-нибудь: был бы данный случай или не был бы.

Никакого противоречия. При наличии нормально действующей милиции и медицины (раз она ебнутая), то сидела бы в дурке под охраной. А если и сбежала - должны были скрутить ласты и посадить обратно.
Но нихуя, шастает спокойно по улицам и отрезает головы детям. И лыбится на камеру.

Ну и остальное комментировать смысла нет.

[^]
леший6575
3.03.2016 - 14:56
1

Ярила

если действительно у нее кукуха улетела и эксперты подтвердят ,то на принудлечение,на спец отправят.ну а если она косит на дурочку то ее раскусят быстро,обмануть невозможно специалистов психов.и тогда ей жить останется до приезда на лагерь,там бабы ее сами порвут,беспезды.

[^]
zoleg
3.03.2016 - 15:03
1

Жнец

Цитата (леший6575 @ 3.03.2016 - 14:56)
если действительно у нее кукуха улетела и эксперты подтвердят ,то на принудлечение,на спец отправят.ну а если она косит на дурочку то ее раскусят быстро,обмануть невозможно специалистов психов.и тогда ей жить останется до приезда на лагерь,там бабы ее сами порвут,беспезды.

в дурке из нее быстро сделают овоща, там то же у людей дети есть.
Хуже всего если ее отправят домой, вот тогда она может спокойно выйти через год, сменить фамилию, приехать по поддельным докам в РФ, заплатив чиновнику из ФМС и снова начать резать детей. Вот такой сценарий самый поганый, но как ни странно возможный.

[^]
леший6575
3.03.2016 - 15:08
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.03.2016 - 22:03)
Цитата (леший6575 @ 3.03.2016 - 14:56)
если действительно у нее кукуха улетела и эксперты подтвердят ,то на принудлечение,на спец отправят.ну а если она косит на дурочку то ее раскусят быстро,обмануть невозможно специалистов  психов.и тогда ей жить останется до приезда на лагерь,там бабы ее сами порвут,беспезды.

в дурке из нее быстро сделают овоща, там то же у людей дети есть.
Хуже всего если ее отправят домой, вот тогда она может спокойно выйти через год, сменить фамилию, приехать по поддельным докам в РФ, заплатив чиновнику из ФМС и снова начать резать детей. Вот такой сценарий самый поганый, но как ни странно возможный.

самый нормальный сценарий:дипреснула-осознала-удавилась/вили/ в сизо

[^]
skomoroh58
3.03.2016 - 15:10
1

Ярила

песков пресс секретарь президента.
в его задачи никак не вписывается комментарии событий в стране от себя лично.

[^]
Bush6791
3.03.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 3.03.2016 - 14:48)
Цитата
Противоречишь сам себе ))) Ты уж определись как-нибудь: был бы данный случай или не был бы.

Никакого противоречия. При наличии нормально действующей милиции и медицины (раз она ебнутая), то сидела бы в дурке под охраной. А если и сбежала - должны были скрутить ласты и посадить обратно.
Но нихуя, шастает спокойно по улицам и отрезает головы детям. И лыбится на камеру.

Ну и остальное комментировать смысла нет.

Нда?

А мне вот интересно, а кто ее на работу няни взял?
кто ей деньги платил?
кто ей, наконец, ребенка доверил?

Она в этой семье хер знает сколько лет прожила, членом семьи можно сказать считалась, 24 часа в сутки - на виду!

И у них - людей постоянно ее видевших она - подозрений не вызывала!
Но проебали не они - а милиция и медицина...
Логика - ау!

[^]
cmeshh
3.03.2016 - 15:12
0

Хохмач

Я ни фоток ни видео не смотрел.
Человек не нервозный от природы. Иной раз некоторые даже завидуют сдержанности.
Но я не смотрел ни видео, ни фото, ничего....
Я боюсь своей реакции. Мне захочется найти эту тварь и оторвать ей голову. Обратите внимание. Не отрезать. Не отсечь. Ни предать суду.
ОТОРВАТЬ!!!! М Е Д Л Е Н Н О О. . . . Чтобы слышала как хрустят разламывающиеся шейные позвонки. Чувствовала как натянуты жилы.
Кароче.
Дмитрий Сергеевич. Чёта вы очень добрый.
Политкорректность, Чтоб её.

[^]
GreenPeace7
3.03.2016 - 15:46
2

Балагур

Вот и ответ. Ее посадят в дурку, а не в тюрьму.

[^]
Somatik
3.03.2016 - 15:49
3

Балагур

Блядь, как заебала вся эта политкоректность! "подозреваемая... следствие идет... выводы делать рано...она невменяема..." и прочая ересь. Вещи надо называть своими вещами: она мразь и недочеловек, которая заслуживает уничтожения! Хотя и это для нее было бы слижком мягко!

[^]
SlayveR
3.03.2016 - 15:50
2

123123

Интересно фюреру его усы жопу не щекочут? gigi.gif

[^]
Freewind
3.03.2016 - 15:51
1

хочу мечтать

3 раза слово Невменяемая сказал..
Господи... да что же они такие дебилы то?
Пресс секретарь давно спекся с часами , его пора давно менять, потому что его воспринимают как клоуна.

[^]
ig33
3.03.2016 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Souler @ 3.03.2016 - 14:28)
tigrinus
Цитата
Мне Сварог, второму Иисус, третьему Будда, четвертому корова сказали: ебашь чурок, искорени ислам со своих земель, бей врагов своего народа. Если что, скажи как поймают, что я об этом сказал.
По твоим словам я фашист значит, а по словам Пескова я невминяемый.

«Если ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Если Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной»

И тут же тебе статью за оскорбление чувств верующих. Хуй поймешь как уже к этой дебилиаде относится. Оскорблять нельзя по статье УК - у них чувства к богу, а бог по логике вещей всемогущ и уж явно говорить то он как то может, но и ссылить на то, что бог приказал - то же вроде бы не очень хороший ход - в дурку отправят. Пиздец какая дилемма. До какой дури мы еще дойдем?

[^]
Банифаций0
3.03.2016 - 15:56
0

Балагур

Цитата (fak1985 @ 3.03.2016 - 13:26)
А не много ли говорит господин Песков о "сумасшедшей"? 3й или 4й раз за последние 2 дня. Переживает прям.

Может потому что журнашлюхи спрашивают?

пс.
а вобще ,я лично не представляю что бы такое сотворить мог здоровый человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23190
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх