В семье норильского пожарного родился 14-й ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valek230
29.02.2016 - 09:16
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eliche @ 29.02.2016 - 02:45)
Нормальные хорошие светленькие голубоглазые детки! Все одеты-обуты.
И пусть рожают себе. Главное, чтобы вырастили их хорошими людьми. Все остальное вообще не важно.
Другое дело, что государство таким семьям должно помогать изо всех сил - жилье давать, зарплату маме платить и пенсию назначать, пособие на каждого ребенка хорошее, автомобили, чтобы всю ораву возить на экскурсии-музеи.
Двух-трех детей любая семья сама потянет. А вот такую ораву. Да еще родители не маргиналы.  Поощрять таких надо.
У меня вот детей не получилось. И у брата родного. И у двух сестер двоюродных. Ну так вышло. Не специально.  Эта семья за нас всех отдувается, увеличивая народонаселение.

Первый позитивный коммент. А до этого десятки тупых шуток про презервативы... (и после тоже)
Неужели мы так опаскудились что смеемся над самой возможностью иметь множество детей в семье?

Upd: почитал дальше- действительно это так. Разочарован, но не удивлен.

Это сообщение отредактировал valek230 - 29.02.2016 - 09:19

[^]
Doctorbeer
29.02.2016 - 09:17
1

Балагур

Цитата (Еслибзнал @ 29.02.2016 - 04:07)
Тут ныли, что презервативы подорожали, да не все равно они дешевле обойдутся.
На одного прорва денег уходит, а 14 я х.з. Ладно с вещами (от одного к другому переходят), но те же расходы на кружки, секции, поборы в школе, детском саду - это ж вся его зарплата уйдет.
Блядь только мороженного 14 пачек нужно, да киндеров 14, вообщем, не разумею я, как выкручиваться в такой ситуации.

А они и не выкручиваются,у них просто этого ничего нет...

[^]
JIuCa
29.02.2016 - 09:20
11

Ярила

Цитата (andr144 @ 28.02.2016 - 22:41)
Цитата
«ведь в такой большой семье всегда нужны какие-либо вещи, например, канцелярские товары и школьная форма»

Молодцы конечно, что не боятся такую прорву растить, но с другой стороны, зачем рожать, если обеспечить не можешь? Да и как детям постоянно ходить в обносках и играть чужими игрушками? Сколько друзей и знакомых из многодетных семей, и ни у кого по сути детства не было, старшие ухаживали за младшими, а младшие, по мере взросления обрастали семейными обязанностями.

О как, открою Вам секрет, когда в семье много детей они в семье учатся строить отношение, готовить учатся, любить и заботиться.

Еще в семьях наших бабушек около десятка ребятишек было нормой. Когда женились не возникало вопросов умеет жена готовить - однозначно умеет и готовить и убрать в доме, зачастую и шить и вязать - в семье научилась. Никогда не возникало вопросов как забить гвоздь, специалиста точно не вызывали, мужчины умели многое. И главное, когда много детей - девочек воспитывают для семьи, а когда одна - она королева и весь мир ей должен. И еще тогда дико смотрелась бы тема про баб, которые и такие и сякие. Мужчины принимали решение, но и отвечали за него, а не вопили - мне такая стерва попалась...

При большой семье сложно себе представить ситуацию, когда "ребеночка" до 30 лет кормят-поят, дом покупают, да еще няньками работают...

[^]
motya
29.02.2016 - 09:20
8

почётный сруль

я бы очень хотела услышать, что думают об этом дети
особенно старшие

[^]
Doctorbeer
29.02.2016 - 09:24
4

Балагур

Цитата
Еще в семьях наших бабушек около десятка ребятишек было нормой.

Потому что выживало от силы 2-3 ,все намного прозаичнее...
Цитата
Когда женились не возникало вопросов умеет жена готовить - однозначно умеет и готовить и убрать в доме, зачастую и шить и вязать - в семье научилась. Никогда не возникало вопросов как забить гвоздь, специалиста точно не вызывали, мужчины умели многое. И главное, когда много детей - девочек воспитывают для семьи, а когда одна - она королева и весь мир ей должен. И еще тогда дико смотрелась бы тема про баб, которые и такие и сякие. Мужчины принимали решение, но и отвечали за него, а не вопили - мне такая стерва попалась...

Тут все еще проще,это тупо рабочая сила ,что бы выжить,эти розовые сопли про любовь и заботу оставьте для людей не прочитавших не одной исторической книжки...

[^]
KOPPEKTOP
29.02.2016 - 09:29
3

Парапланерюга

Цитата (норол @ 28.02.2016 - 23:38)
побольше бы таких семей

Нищих?
Ок, пока дети маленькие, кто-то уже писал тут, могут один за другим вещи донашивать. Но образование за старшим не доносишь, и далее по списку.
Ну иво накуй жить в постоянном недостатке (знаю, о чем говорю).

Цитата
Главное, чтобы вырастили их хорошими людьми. Все остальное вообще не важно.

Не согласна. Не насчет хороших людей - насчет "всего остального".

Да минусите, плевать. Добавлю, что чем больше книг читает ребенок, чем лучше развивается, чем умнее становится - тем большего желает его душа. Увидеть то, побывать там, сделать это, туда, сюда - и он не может ничего этого, потому что родители не смогут послать его на мероприятие, на которое он захочет, о котором он мечтает. Души таких детей страдают от этих невозможностей и чтобы чего-то добиться и обеспечить себе эти возможности самому, ребенку надо иметь какой-то сильный талант в чем-то.
Если дите вырастет в обычного дядю Васю из подьезда, ему крупно повезет, так как дядя Вася будет рад вставать на работу каждое утро и иметь заурядные желания, иметь мировоззрение "Где родился так и пригодился". Если вы понимаете, о чем я.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 29.02.2016 - 09:41

[^]
Vikolya
29.02.2016 - 09:30
1

Ярила

Просто он любит детей!

[^]
MitVold
29.02.2016 - 09:31
3

Ярила

Выше писали про то, что семья возможно религиозная. Предположение имеет место быть, у меня у знакомого супруга очень сильно ударилась в религию, на сегодняшний день пятого ждут. Может и совпадение, может и нет. У нее на работе спрашивают, когда с декрета то выйдешь, а она отвечает, что за это время и работать разучилась и умеет только рожать. Шутит, конечно, но в каждой шутке есть и правда. Просто по опыту общения с людьми, шибко верующими, знаю, что у них совершенно другой взгляд на мир и окружающих. Как супруга моего знакомого говорит, если Бог даст, буду рожать еще, вот и весь сказ.

[^]
VVarwara
29.02.2016 - 09:34
3

Балагур

Со стороны восхищаюсь такими людьми, может немного (или много) недопонимаю. Но однозначно уважаю. Рожают, воспитывают - значит могут. Детки все такие классные. А жена выглядит измученной. Правда. У меня старшие были погодки, разница 14 месяцев, я думала, вздернусь где-нить. Спала с открытыми глазами. А тут... 14 детей - это ж каждый год получается... Здоровья их семье, но я б так не смогла...

[^]
AJIENA
29.02.2016 - 09:36
6

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 29.02.2016 - 09:24)
Цитата
Еще в семьях наших бабушек около десятка ребятишек было нормой.

Потому что выживало от силы 2-3 ,все намного прозаичнее...
Тут все еще проще,это тупо рабочая сила ,что бы выжить,эти розовые сопли про любовь и заботу оставьте для людей не прочитавших не одной исторической книжки...

ах, не надо! мои прадеды и прабабки - все из многодетных семей - по 10-11 детей, не только выживших, но и отучившихся в начале прошлого века - из Благовещенска! - в Санкт-Петербурге, - и женщины, и мужчины - в высших учебных заведениях, - врачи, строители, офицеры, лесные инженеры, химики и - учителя.

[^]
RVSN1
29.02.2016 - 09:43
1

Весельчак

Молодец мужик!

[^]
macgugo
29.02.2016 - 09:44
0

АФРИКА

Цитата (Lomamaisty @ 28.02.2016 - 22:28)
2. «Семья Мацепуро очень дружная и гостеприимная. Многие мальчишки в семье хотят стать как их отец — пожарным», — рассказали в Главном управлении, добавив, что руководство 7-го отряда ФПС регулярно бывает в гостях у семьи и приходит не с пустыми руками, «ведь в такой большой семье всегда нужны какие-либо вещи, например, канцелярские товары и школьная форма».

А продуктами в лом помочь? Или им зарплаты хватает?

[^]
Vuru
29.02.2016 - 09:45
1

Странный

Цитата
Здравствуйте. Меня зовут Маша.
Мне 23 года. У меня 8 детей.

Скажите, что такое месячные?

на самом деле восхищен терпением родителей

[^]
Zmei51r
29.02.2016 - 09:46
0

Приколист

Совсем на работе не устает.

[^]
motya
29.02.2016 - 09:47
2

почётный сруль

Цитата (RVSN1 @ 29.02.2016 - 09:43)
Молодец мужик!

точно мужик?
в чем именно он молодец?

[^]
alexnecro
29.02.2016 - 09:49
1

Дебилофоб

Цитата (valek230 @ 29.02.2016 - 09:16)
Цитата (eliche @ 29.02.2016 - 02:45)
Нормальные хорошие светленькие голубоглазые детки! Все одеты-обуты.
И пусть рожают себе. Главное, чтобы вырастили их хорошими людьми. Все остальное вообще не важно.
Другое дело, что государство таким семьям должно помогать изо всех сил - жилье давать, зарплату маме платить и пенсию назначать, пособие на каждого ребенка хорошее, автомобили, чтобы всю ораву возить на экскурсии-музеи.
Двух-трех детей любая семья сама потянет. А вот такую ораву. Да еще родители не маргиналы.  Поощрять таких надо.
У меня вот детей не получилось. И у брата родного. И у двух сестер двоюродных. Ну так вышло. Не специально.  Эта семья за нас всех отдувается, увеличивая народонаселение.

Первый позитивный коммент. А до этого десятки тупых шуток про презервативы... (и после тоже)
Неужели мы так опаскудились что смеемся над самой возможностью иметь множество детей в семье?

Upd: почитал дальше- действительно это так. Разочарован, но не удивлен.

Да ладно, у меня всего трое, а на меня зачастую смотрят как на диковинную зверушку.

[^]
Урсул
29.02.2016 - 09:50
0

Базыга

а командир отделения капитан или майор??? (20 лет в МЧС если че...)
но за деток конечно респект!!!

[^]
berez
29.02.2016 - 09:53
1

Приколист

А пацанчик молодец - уже научился тролить super.gif

В семье норильского пожарного родился 14-й ребенок

[^]
Avelardo999
29.02.2016 - 09:53
0

Ярила

А глаза у мужика такие грустные...

[^]
WhiteCar
29.02.2016 - 09:56
1

Весельчак

вот мужик заебался)

[^]
hellroad
29.02.2016 - 09:58
4

Ярила

С одной стороны молодцы- большие семьи нынче редкость, с другой- мать семейства как себя чувствует?? Это огромный стресс для организма, беременность, роды( хотя, я думаю, она уже совсем легко рожает), но восстанавливать организм то не успевает, года три перерыв желательно делать...
Материально такие семьи поддерживают, куча бесплатных ништяков, а если женщина успела поработать и уйти в декрет, то ей оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком полагается (на Севере до трех лет) в многодетных семьях дети пашут- все обязанности поделены, родителям помогают, с младшими нянчатся, но вот хочется, наверное, одному с мамой в обнимку посидеть, чем-то поделиться, а мать в дефиците( двойственное отношение у меня к этому)

[^]
olgao
29.02.2016 - 10:10
8

Балагур

чё такие ехидные-то все? это их жизнь и их выбор. Сами растят.

ему и жене как родителям низкий поклон!

и сарказм тут неуместен

хотя не хотелось бы быть ребенком в такой семье. Бедлам и общага. И из опыта моего отца (вырос среди 8 детей) и опыта знакомых - родственные связи между детьми из таких семей практически отсутствуют, как ни странно.
можно столько рожать, если не париться за их судьбу.
Как вон у отца было - школу окончил, иди в армию, а после армии - пролетарский пендаль под жопу, в родительский дом парни надолго не возвращались. Девок - замуж.
никто и не думал их учить и думать, где и на что они будут жить.
но было другое время, были заводы, общаги, можно было бесплатно выучиться и заработать жильё, а сейчас как выкручиваться?

Это сообщение отредактировал olgao - 29.02.2016 - 10:21

[^]
EpicED
29.02.2016 - 10:12
0

Злой гражданин

Цитата (stavork @ 28.02.2016 - 22:32)
Расскажите ему кто-нибудь про противозачаточные.

Он знает, но так же знает и про пособия.

[^]
ritsa25
29.02.2016 - 10:15
1

Шутник

вот не спроста после пятых родов врачи обычно на следующих делают кесарево женщинам. Поберег бы бабу свою.

[^]
Smoky777
29.02.2016 - 10:18
2

Шутник

Похоже у парня секс 14 раз был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28469
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх