Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dumapuk
17.02.2016 - 13:05
5
Статус: Offline

Приколист

гыгы, тоже лучше бы не комментировала :)

Цитата
Галина Немова уверена, что Алексей не нарушил никаких правил, так как припарковался там, "где все стоят", и их машина при этом "не создавала никакого беспорядка".

[^]
SHPanda
17.02.2016 - 13:06
0

Грустный Панда

Цитата (coolgate @ 17.02.2016 - 23:36)
ну воооот :(
лицо потерял совсем

стыдобища

им там в ЕР прививку от головы делают что ли...

туда с мозгами не берут, мозг у них выше и он один, все что ниже на ручном управлении.

Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[^]
Меркуцио
17.02.2016 - 13:07 [ показать ]
-31
noa3
17.02.2016 - 13:08
1

Ярила

Прочитав и послушав блеянье очередного невиноватого - хочется включить композицию Шнура - Ехай на ........!
Человек взрослый вроде, а ведёт себя как мальчишка пойманный на воровстве сладкого.

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 13:08
6

Адмирал ЯП-флота

Этот долбоеб не в курсе, что есть видео, где все прекрасно видно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.02.2016 - 13:08

[^]
норол
17.02.2016 - 13:10 [ показать ]
-35
АМАЛКЕР
17.02.2016 - 13:10
0

Шпаломётчик

Помнитца китайцы тоже дали малолеткам власть судить кто виновен а кто нет.
Ничего из этого хорошего не вышло.
А плохого вышло очень дохуя.
Гуглите по слову "хунвейбины"

[^]
ДокторХайдер
17.02.2016 - 13:10
7

Юморист

Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 12:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

чет как то не очень у тебя получается мнение большинства выражать,завязывай ты с этим нелегким делом.

[^]
Oneforgiven
17.02.2016 - 13:12
12

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

unDrei
Каждый вправе сделать замечание на нарушение. И подкрепить его, допустим, наклейкой или шпалой. Вот как я тебе, например - за оскорбления. При этом, заметь, никто никого не подменяет. Ни Стоп-Хам ГАИ, ни я модераторов.

[^]
VampirBFW
17.02.2016 - 13:13
20

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 13:02)
ПС. Каждого, кто минус влепит, прошу отписаться, позовете ли вы себе в квартиру толпу оголтелых малолеток, чтобы те вашей жене на лицо наклейку наклеили, если она случайно посредь ночи горшок с цветами разобьет, ведь это нарушение закона о тишине в ночное время! И еще на второй вопрос: сделаете ли вы тоже самое, если кто-либо из ваших родственников вступит на пешеходный переход в метре от знака, ведь это также нарушение!!! Или беспредел и самоуправство не распространяется исключительно в отношении кратковременной парковки вторым рядом, чем занимались 99,99% автовладельцев, имеющих стаж вождения в городе более года. Да, это нарушение. Да, это штрафуется. Никто с этим не спорит. Но это не дает права толпе поганого задротского нереализованного в жизни гноя указывать людям, тем более великим спортсменам, что они должны делать.

Да, позову, если ко мне в квартиру ввалится мыдак, которые сядет срать посреди прохода, я позову людей, пусть они ему всю рожу наклейками расклеят. Скажите что дает право толпе поганых задротов стоять 2-м рядом и плевать на остальных участников движения? И если моя жена или ребенок пойдут вне перехода, даже в метре, оба первыми от меня огребут, то же касается и прохода на красный свет. Я во тпочему то соблюдаю ПДД при ходьба. И хочу того же от водителей, но на данный момент только водятлы творят беспредел по отношению ко мне. Толкьо водолбоебы летят на красный пытаясь снести меня на переходе, только водолбоебы ставят свои корты на площадке, на которой гуляет мой сын. Я уже начинаю уставать от постояного написания заявлений в ГИБДД и хождений туда для личного пояснения. Это знаете ли уже задалбывать начинает. И знаете т очто у нас в стране штрафы маленькие не дает толпе поганых задростких водятлов, гноя рода человеческого рисковать моей жизнью. И это я не юккодрочер, потому мне шпалы можно не обосновывать. Это мое мнение и только мое.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.02.2016 - 13:18

[^]
Меркуцио
17.02.2016 - 13:15 [ показать ]
-12
VampirBFW
17.02.2016 - 13:15
11

Цитата (Меркуцио @ 17.02.2016 - 13:07)
VampirBFW
Нет, если кто то паркуется на тротуаре то он вас не окружает - он вам перегораживает проход - мозг включите. У полиции есть своя работа за которую они деньги получают, а вы голытьба шляетесь ища на жопу приключений. Если вы что-то от меня требуете, то мне нужно знать кто вы? Иначе это будет не требование а угроза. Вы подходите к нарушителю, а не он к вам - не лгите, и так понятно что человек приехавший на машине, не только спешит, но и по крайней мере имеет один документ удостоверяющий личность. Вы и только вы провоцируете водителя и боретесь с последствиями плохой организации движения, а не с первопричиной в высоких кабинетах. Пидорас это только вы - я не предъявляю к вам необоснованных требований .

Но в таком случае мне нужно знать кто ВЫ и по какому праву считаете себе дозволенным пытатся меня убить? И это так же угроза. Водитель и только водитель провоцирует на подход к нему. И пидорас тут только водятел, считающий себя правым и прикрывающийся ребенком. А мои требования всегда обоснованны. Не паркуйтесь на тротуарах, желтый сигнал ЗАПРЕЩАЮЩИЙ! Это знаете ли обоснованные требования прекратить нарушать ПДД.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.02.2016 - 13:16

[^]
meph
17.02.2016 - 13:15 [ показать ]
-26
ADVO
17.02.2016 - 13:18
4

Балагур

Он, что еще и тупой?
Ничего умнее не придумал что ли?

[^]
akva8080
17.02.2016 - 13:18
9

агент Смит

Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 14:02)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 12:37)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.

Неее, Вы не угадали. И количество шпал Вам поясняет в чем вы не правы.

Ага, как и во вчерашней теме, с +200 рейтингом отправленной в утиль lol.gif (http://www.yaplakal.com/forum35/topic1316359.html) Знаем мы эти ольгинские армии ботов-пиарщиков своих проектов, таких как этот СтопХуй. Особенно по первой странице всегда палитесь, в минуты набивая +100+ вбросу и -50 всем здравомыслящим людям. Только нихуя это не показательно. Хоть -500 человеку пропишите, не пройдет у вас пропаганда самоуправства, беспредела и бесчинства продажной толпы ебанутых малолетних задротов.
ПС. Каждого, кто минус влепит, прошу отписаться, позовете ли вы себе в квартиру толпу оголтелых малолеток, чтобы те вашей жене на лицо наклейку наклеили, если она случайно посредь ночи горшок с цветами разобьет, ведь это нарушение закона о тишине в ночное время! И еще на второй вопрос: сделаете ли вы тоже самое, если кто-либо из ваших родственников вступит на пешеходный переход в метре от знака, ведь это также нарушение!!! Или беспредел и самоуправство не распространяется исключительно в отношении кратковременной парковки вторым рядом, чем занимались 99,99% автовладельцев, имеющих стаж вождения в городе более года. Да, это нарушение. Да, это штрафуется. Никто с этим не спорит. Но это не дает права толпе поганого задротского нереализованного в жизни гноя указывать людям, тем более великим спортсменам, что они должны делать.

Как вы просили отписываюсь за шпалу: Вы б эмоции-то поубавили, и заодно врать можно поменьше. Не сказать что я во всем одобряю действия стопхама, НО, они всегда, ВСЕГДА, сначала подходят и просят перестать нарушать правила и просто перепарковаться. И если не включать "бычку" в подавляющем большинстве случаев это очень просто сделать. А ваши эмоции (быдловато-туповатая молодежь, поганые задроты, гной) указывают скорей, что вы из кагорты - быдловато-туповатых нарушителей

[^]
LLLL2010
17.02.2016 - 13:19
7

Ярила

Пиздец, за свои поступки прикрылся сыном (не факт что она там есть).

Лучше бы промолчал. Только усугубил. А у парней то выдержка ппц, легко наклонили в грязь быдло, даже не развивали успех.

Не забывайте его второй раз поймали с этим нарушением в одном и том же месте. И первый раз уроком не был.

[^]
top77art
17.02.2016 - 13:20
3

Ярила

пора пересмотреть свои взгляды и понять , ты не выражаешь мнения большинства gigi.gif

а по теме, охуевший пиздабол

[^]
OneByOne
17.02.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (knyaz187 @ 17.02.2016 - 12:34)
Цитата (Witaly @ 17.02.2016 - 12:30)
Быстро переобулся...

При чем тут переобувания?
Никто никогда не парковался вторым рядом, ожидая маму, жену, брата, свата и т.д.? Человек сидел в машине, в любой момент мог отогнать машину. Прекрасно знаете, что в центре с парковками тяжеловато(даже с платными). А какие то малолетние упыри пытались очередной раз попиариться.

Перепись "святых" здесь и сейчас, на этой странице gigi.gif

Немного не так, не будет упырей, ставящих себя выше других людей, не будет стопхама.

[^]
Меркуцио
17.02.2016 - 13:21 [ показать ]
-32
LLLL2010
17.02.2016 - 13:21
3

Ярила

Россия превращается в страну быдла, и у кого тачка круче тот и прав.

[^]
Hiki
17.02.2016 - 13:21
5

Ярила

Эх Леша, Леша...
А мог бы одной фразой вернуть Уважение.
Сказл бы просто: Извините, был не прав.
А так в мозгу Я НЕМОВ! Я ЧЕМПИОН! Я БЛЯДЬ ЕДИНОРОС! Я ПАТРИАРХОМ РУЧКАЛСЯ! И закипело говно в жопе...

[^]
LLLL2010
17.02.2016 - 13:23
11

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.02.2016 - 16:21)
VampirBFW
На том основании что группа неизвестных мне людей, агрессивно настроенных, окружает машину, портит собственность, шантажирует вызовом полиции ведет незаконную съемку. Не забывайте - пока нет решения суда вы не имеете никакого права мне ставить условия. Проще говоря я могу вас переехать и сказать что вы ударили ногой по машине. Нужны вам такие приключения? Хотя у вас наверно здоровья вагон...

А слова: Соблюдение ПДД, совесть, уважение к другим участникам ДД, ни о чем не говорят?

Вам только квитанция за нарушение на почту авторитет? Живете по принципу: Плюю на всех, люблю себя?

Ну тогда поздравляю. Вы такое же быдло как и немов. (не заслужил фамилии с большой буквы.)

[^]
dardabos
17.02.2016 - 13:24
9

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Меркуцио @ 17.02.2016 - 13:21)
VampirBFW
Проще говоря я могу вас переехать и сказать что вы ударили ногой по машине.

Прекращай чушь пороть. faceoff.gif

[^]
VampirBFW
17.02.2016 - 13:24
16

Цитата (Меркуцио @ 17.02.2016 - 13:21)
VampirBFW
На том основании что группа неизвестных мне людей, агрессивно настроенных, окружает машину, портит собственность, шантажирует вызовом полиции ведет незаконную съемку. Не забывайте - пока нет решения суда вы не имеете никакого права мне ставить условия. Проще говоря я могу вас переехать и сказать что вы ударили ногой по машине. Нужны вам такие приключения? Хотя у вас наверно здоровья вагон...

Ну в таком случае я могу раздолбать и поцарпать вашу машину и сказать что вы меня пытались задавить. Не забывайте что парковатся вторым рядом и летать на красный свет это нарушение ПДД и на него не нужно решения суда. Это ЗАКОН! Проще говоря, по вашей же логике я могу разбить Вам лицо и сказать что вы на меня с ножом кидались. А вы не имеет права мне ничего делать. веть моя одежда и мое тело это моя собственность. то есть стоите и вызываете полицию пока я Вам ноги ломаю битой так? У вас наверное точно здоровья вагон...

[^]
Меркуцио
17.02.2016 - 13:24 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83237
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх