Астахов хочет запретить детям гаджеты в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебильеро
18.01.2016 - 11:17
0
Статус: Offline

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (stan0766 @ 18.01.2016 - 11:05)
Цитата (piston @ 18.01.2016 - 13:59)
всё правильно, бо нехуй
...на переменах сидит весь класс в планшеты втыкает

в то время когда надо ебашить сменкой одноклассников, скакать с дикими воплями по калидорам, "дергать девок за косички" rulez.gif

О, наш человек! agree.gif shum_lol.gif

[^]
PROetCONTRA
18.01.2016 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (Gonzoller @ 18.01.2016 - 11:12)
Цитата (PROetCONTRA @ 18.01.2016 - 11:09)
То есть даже из тут отписавшихся, особенно тех, у кого в комменте ошибка почти в каждом предложении, в свое время в школе только учителя и слушали, а на переменах исключительно книжки читали или что-то еще полезное делали?  gigi.gif
Поверьте, одни будут учитЬся, несмотря на гаджеты и прочее, другие всегда найдут способы этого не делать. Поддержу тех, кто написал, что прежде всего воспитывать нужно, а не запрещать.

Согласеен не все семи пядей во лбу. Но как-то школу заканчивали. Учетилям не грубили, на уроках муху слышно было. Уважение к учителям. А сейчас капец просто. Не верите - гляньте ютуб.

У меня ребенок учится в школе, в той же, что и я в свое время. Знаю, что там происходит сейчас и что было раньше. В мое время ютуба не было, да, но и своими глазами насмотрелась на всякое. Еще раз, главное - воспитание. Думаете, если отобрать гаджеты, все онижедети станут сразу послушными и уважительными? И не найдут способа доставать учителя?

[^]
dgdog
18.01.2016 - 11:18
2

Ярила

То есть даже из тут отписавшихся, особенно тех, у кого в комменте ошибка почти в каждом предложении, в свое время в школе только учителя и слушали, а на переменах исключительно книжки читали или что-то еще полезное делали?  gigi.gif
Поверьте, одни будут учитЬся, несмотря на гаджеты и прочее, другие всегда найдут способы этого не делать. Поддержу тех, кто написал, что прежде всего воспитывать нужно, а не запрещать.

Согласеен не все семи пядей во лбу. Но как-то школу заканчивали. Учетилям не грубили, на уроках муху слышно было. Уважение к учителям. А сейчас капец просто. Не верите - гляньте ютуб.

Вот нех ютубы смотреть. Есть нормальные школы, нормальные классы... нормальные вменяемые учителя. И "муха в классе звенит" и уважение к УВАЖАЕМОМУ учителю.
(я не знаю может дальше что-то там изменится, но пока сужу только по своей третьеклашке и её классу)

[^]
f983lda
18.01.2016 - 11:18
0

Изменил статус

Идея может и хорошая, но как обычно ее реализация заставит вздрогнуть всех..

По теме, отключил доче моб интернет, отключил команды USSD, звонки колцентра( телмаркетинг), добавил идентификацию только по кодовому слову, добавил контентный счет, запрет отправки развлекательных SMS, мобильную коммерцию, ух ну вроде все! А нет блять, не все, еще отключил WP, ну теперь вроде все.

Кто нибудь сделал также?

Вся проблема, что за всем этим надо непрестанно следить, ибо в сегодняшних условиях ОПСОСЫ наизнанку вывернуться, но что нибудь придумают что бы хотя бы не потерять доходы.

А в школе им и так не дают пользоваться на уроках, 3 класс, труба на беззвучку, и в рюкзак, позвонить надо, есть перемена.

Так что думаю, что проблема мобильно интернета в школе это пол беды, бывают проблемы из-за самой проблемы

Это сообщение отредактировал f983lda - 18.01.2016 - 11:23

[^]
Rauimyn
18.01.2016 - 11:22
-1

Хохмач

Цитата (Gonzoller @ 18.01.2016 - 11:13)
Цитата (Rauimyn @ 18.01.2016 - 11:11)
Цитата (Gonzoller @ 18.01.2016 - 11:06)
Цитата (Rauimyn @ 18.01.2016 - 11:04)
Цитата (Gonzoller @ 18.01.2016 - 10:53)
Было бы неплохо, если бы операторы сделали тариф "детский" без инета. Думаю многие родители были бы очень счастливы.

да у любого оператора всегда можно отрубить интернет. Или можно смотреть трафик во время уроков.
Это могут сделать только родители. Вмешивать школу глупо.

мтс проигнорировал. И да, есть еще прикол такой - меняешь симку - приходят настройки на инет автоматически. мтс украина

МТС
Отключить услугу «Мобильный Интернет» можно:

через «Интернет-Помощник»;
через приложение «МТС Сервис»;
набрав команду ЗвездочкаОдинОдинОдинЗвездочкаОдинСемьРешеткаВызов;
с помощью сервиса «SMS-Помощник»: отправив бесплатное SMS с текстом 21220 на номер 111

В конце месяца смотришь детализацию или спрашиваешь у оператора по поводу включения/выключения такой Услуги.

спасибо, но как я писал выше мтс проигнорировал. Оператор говорит все отключено. Инет есть. Думаю симку менять.

ИЛИ у вас уберуникальная симка с бесплатным интернетом!
ИЛИ отпрыск сам включает инет, а потом отключает его этими командами. Смотрите детализацию и спросите у оператора когда была выключена услуга

[^]
Gonzoller
0

Шутник

Цитата (dgdog @ 18.01.2016 - 11:18)

Вот нех ютубы смотреть. Есть нормальные школы, нормальные классы... нормальные вменяемые учителя. И "муха в классе звенит" и уважение к УВАЖАЕМОМУ учителю.
(я не знаю может дальше что-то там изменится, но пока сужу только по своей третьеклашке и её классу)

Так в этом и есть проблема своему не даю. Но есть "друзья-подружки". Если Вы забираете ребенка из школы проведите маленький эксперимент- понаблюдайте за школьниками после уроков. Много нового открывается((

[^]
TheHeart
0

Ярила

Опять, доноры спермы - начинаются запрещать..

Я повторю и буду повторять : Когда Вы детей делали, Вы не думали о них, а думали о своим удовольствие.

Вы в ответи за них до конца Ваших дней.

Запрет - это далеко не выход. Запрещать надо так, что бы ребенок не понимал, что это запрет..

[^]
PROetCONTRA
0

Весельчак

Цитата (dgdog @ 18.01.2016 - 11:18)

Аналогично. Тоже третий класс. У классной руководительницы, уважаемой, очень спокойной, кстати, учительницы (никогда не кричит вообще, не оскорбляет) всегда тишина на уроке. У остальных (физ-ра там, ИЗО) тоже самое. На музыке эти же дети могут и пошуметь. Может не в детях дело?

[^]
Gonzoller
18.01.2016 - 11:23
0

Шутник

Цитата (Rauimyn @ 18.01.2016 - 11:22)
Цитата (Gonzoller @ 18.01.2016 - 11:13)
Цитата (Rauimyn @ 18.01.2016 - 11:11)
Цитата (Gonzoller @ 18.01.2016 - 11:06)
Цитата (Rauimyn @ 18.01.2016 - 11:04)
Цитата (Gonzoller @ 18.01.2016 - 10:53)
Было бы неплохо, если бы операторы сделали тариф "детский" без инета. Думаю многие родители были бы очень счастливы.

да у любого оператора всегда можно отрубить интернет. Или можно смотреть трафик во время уроков.
Это могут сделать только родители. Вмешивать школу глупо.

мтс проигнорировал. И да, есть еще прикол такой - меняешь симку - приходят настройки на инет автоматически. мтс украина

МТС
Отключить услугу «Мобильный Интернет» можно:

через «Интернет-Помощник»;
через приложение «МТС Сервис»;
набрав команду ЗвездочкаОдинОдинОдинЗвездочкаОдинСемьРешеткаВызов;
с помощью сервиса «SMS-Помощник»: отправив бесплатное SMS с текстом 21220 на номер 111

В конце месяца смотришь детализацию или спрашиваешь у оператора по поводу включения/выключения такой Услуги.

спасибо, но как я писал выше мтс проигнорировал. Оператор говорит все отключено. Инет есть. Думаю симку менять.

ИЛИ у вас уберуникальная симка с бесплатным интернетом!
ИЛИ отпрыск сам включает инет, а потом отключает его этими командами. Смотрите детализацию и спросите у оператора когда была выключена услуга

Такие подозрения есть. Теперь точно симку сменю. dont.gif

[^]
djamix
18.01.2016 - 11:24
0

Ярила

Ну, не грубили, Вы, конечно, преувеличили.
У нас, в 80-е, всяко было. Но, честь и хвала учителям, не боялись указкой или линейкой (помните, метровые были, с металлическими оконечниками), дать по хребтине, да и в то время родителей дрючили через работу за поведение детенышей, ибо партия, комсомол, позор и так дале.

Но такого беспредела, как сейчас, я представить не могу.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.01.2016 - 11:26

[^]
TheHeart
18.01.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.01.2016 - 10:18)
Билять я только за. Нехуй в школу таскать эту дрянь. В школе надо УЧИТСЯ! А не вконтактиге сидеть и хуйню нести. Я млять был как то на уроке, появилось дикое желание уебать по башке дубиной половине класса. Пришли на урок, учебники открыли и ХУЯК! Большая часть достала смартфоны и до конца занятия какой то ебалой страдала. А у учителя нет никаких прав воздействия на это стадо дебилов. Ибо чуть что начнется "Учитель обидел ребенка, учитель гандон" Астахов, давай ебать учителя. Так что правильно. Только правило дополнить, кто такую ебалу притянет на урок, сам спускает ее в мусороперрабатывающую машину.

Дорогой. Вы сами придумали системы и заставляете Вашу - сперму в ней учится.

Как Вы достали уже, "Родители", блять.

Идите дальше сиски с письками смотрите..

Можете минусить, мне плевать..

Но если Вы видите решений всех проблем в контроле и запретах? то лучше бы, если бы Вы кончали в "кондом", спасибо.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 18.01.2016 - 11:25

[^]
Gonzoller
18.01.2016 - 11:26
2

Шутник

Цитата (TheHeart @ 18.01.2016 - 11:22)
Опять, доноры спермы - начинаются запрещать..

Я повторю и буду повторять : Когда Вы детей делали, Вы не думали о них, а думали  о своим удовольствие.

Вы в ответи за них до конца Ваших дней.

Запрет - это далеко не выход. Запрещать надо так, что бы ребенок не понимал, что это запрет..

А тут и не говорят о запрете инета. Дома под присмотром - пожалуйста. Но вседозволенность тоже невариант. Да те же мультики онлайн иногда открывать стремно хз какая реклама перед роликом попадется.

Это сообщение отредактировал Gonzoller - 18.01.2016 - 11:28

[^]
JohannWeiss
18.01.2016 - 11:26
0

Хохмач

Цитата
По словам детского омбудсмена, только за пять месяцев 2015 года в интернете было выявлено 283 нарушения, представляющих угрозу для ребенка.

Че-то он мало нашел, лентяй, наверное.

[^]
djamix
18.01.2016 - 11:27
3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 18.01.2016 - 11:24)

Но если Вы видите решений всех проблем в контроле и запретах? то лучше бы, если бы Вы кончали в "кондом", спасибо.

Что ж у Вас вся тема к сперме сводитсяsmile.gif

свои дети есть, Вы их тоже спермой называете?smile.gif

[^]
PERMALLOY
18.01.2016 - 11:27
1

Ворчун

Хоть и не терплю Астахова, но тут я за него! Идея достойная уважения. В смысле - идея...

[^]
Dron66
18.01.2016 - 11:28
0

Старомодный хрыч.

Цитата (rappu1313 @ 18.01.2016 - 10:36)
что б чадо твое училось а не хуйней страдало и учителя не фотографировало. Макаренко был прав, ой прав. разрешили бы лучше указкой по рукам въебывать. 2-3 дня и все ровные бы ходили. засунув понты в жопу. да ток мамки набегут-"онижедетиииии"

"Чукча не читатель"?
Я спрашиваю, как это убережёт детей от "опасной" информации?

[^]
Митолизд
18.01.2016 - 11:29
1

Сонный медведь

Так читаем внимательно.
Запрет только тех, что с выходом в инет.
Если у киндера смарт без инета - ничто не помешает ему например в птичек рубиться.
Я к тому, что проект направлен не на улучшение учебного процесса посредством отсечения отвлекающих факторов, а на очередное перекладывание бумажек и пиар.

[^]
djamix
18.01.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 18.01.2016 - 11:28)

"Чукча не читатель"?
Я спрашиваю, как это убережёт детей от "опасной" информации?

Думаю, Астахов попросту смягчил формулировку или обобщил, может, его слова неверно донесли в СМИ ( и такое часто бывает).

Ограничение нужно, имхо, в первую очередь, чтобы детеныш не отвлекался и не отвлекал других от учебного процесса.

[^]
dbezz
18.01.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 18.01.2016 - 10:18)
запретите детям телевизор, толку будет больше ))))

А они его и так не смотрят при наличии гаджета с интернетом. А если смотрят, то развлекательные программы. У кого дети телевизор смотрят и что?

[^]
TheHeart
18.01.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (djamix @ 18.01.2016 - 11:27)
Цитата (TheHeart @ 18.01.2016 - 11:24)

Что ж у Вас вся тема к сперме сводитсяsmile.gif

свои дети есть, Вы их тоже спермой называете?smile.gif

Нет, а я свою дочку по - другому учить буду..
Она мне ничем не обязана, я в ответе за нее.
И запретов - идиотских, я делать не буду.
Жить в акквароиуме? нет, спасибо..

Дети - это Ваше продолжение, так онтноситесь к ним, как к себе..\

Вы в 14 - 15 лет такую ху..ню творили, что думаю даже стыдно вспоминать, а у них другое будущее с другими "игрушками", радуйтесь, что животных не истезают..

[^]
dragon44
18.01.2016 - 11:32
2

Хохмач

Ну и правильно. Мой ребенок ходит с элементарной звонилкой. Которая дана на всякий экстренный случай. На все вопросы насчет коммуникатор я всегда говорю - зачем тебе? В игры играть? Свои 40 минут в день лучше на компе поиграешь. Телефон или коммуникатор - вещь. И она не для понтов и статуса, она для дела. Хочешь понтоваться - расскажи, как мы 30 км отмахали по лесам.

[^]
TheHeart
18.01.2016 - 11:33
-2

Ярила

И так контроль в школах как на зоне..

Зашел в школу : смс мамке приходит, вышел из школы? приходит..

Что это за детство с колючей проволкой?

Где свобода? где шишки?

Или Вы скажите, что Вы все тут как минимум Академики наук, которые в школе сидели и зубрили? ха-ха-ха..

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 18.01.2016 - 11:31)

Нет, а я свою дочку по - другому учить буду..
Она мне ничем не обязана, я в ответе за нее.
И запретов - идиотских, я делать не буду.
Жить в акквароиуме? нет, спасибо..

Дети - это Ваше продолжение, так онтноситесь к ним, как к себе..\

Вы в 14 - 15 лет такую ху..ню творили, что думаю даже стыдно вспоминать, а у них другое будущее с другими "игрушками", радуйтесь, что животных не истезают..

Ну и верно, учите, как Вы, отец, считаете нужным. Только русскому языку не учите ( не в обиду), пусть этим учителя занимаются gigi.gif

И к чему тут постоянное упоминание спермы и т.д. - понять не могу.

[^]
rx24
0

Балагур

Медведев говорил одно,Астахов другое,определитесь между собой хотя-бы чего ВЫ хотите увидеть от народа в будуещем why.gif

[^]
DonDracon
18.01.2016 - 11:34
1

Ярила

я сам у своего смартфон подаренный бабушкой отобрал ... запаролил его ... бросил в сейф, а для связи выдал нокию - печенюшку ... западло конечно ему перед одноклассниками, но зато учиться заметней стал лучше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19749
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх