ЦБ повысил курс доллара сразу на три рубля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svlink
11.01.2016 - 18:53
32
Статус: Offline

Ярила

Ну теперь пропагадонов Соловьевых и Кисилевых разных 24 часа в сутки будут показывать, рассказывать про врагов, искать новых. Надо отвлекать людей от цен и п*здеца в экономике.

Это сообщение отредактировал svlink - 11.01.2016 - 18:53

[^]
bydto
11.01.2016 - 18:56
0

Приколист

Цитата (onedigger @ 11.01.2016 - 17:18)
Скоро нефть будет бесплатной

ток в свою тару ...

[^]
Victorians
11.01.2016 - 18:57
7

Ярила

Цитата (220вольт @ 11.01.2016 - 17:15)
...25 декабря президент Сбербанка Герман Греф заявил, что в 2016 году стоимость рубля будет падать вслед за дешевеющей нефтью.

Какая умная и неожиданная мысль...

[^]
Dantech
11.01.2016 - 18:57
6

Хохмач

А если госдолг Америки считать в рублях - то он еще быстрее растет.

[^]
рекрут
11.01.2016 - 19:08
27

Директор Турции

Цитата (Yakeros @ 11.01.2016 - 17:56)
На троллей ольгинских тоже бюджет вообще что-ли сократили... Что-то не видно и не слышно их. В основном смотрю, люди адекватные в теме, ситуацию понимают. Да и просто идиотов, которые год назад орали в три горла, мол пох на санкции, свое поднимем что-то не видно. Мдааа. Видать троллей разогнали, а у вторых денег на интернет нет.

я сегодня за них.

Путин - царь, всех победим, обама-чмо, ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хватит на 85 р, не знаю. Или еще чего написать. Ладно, напишу.

дешевая нефть - это хорошо, импортозамещение, чайка не виновата, слезаем с нефтяной иглы, надо улучшать инвестиционный климат, начни с себя, только б не майдан. Уф , теперь вроде все.

[^]
Чернобелый
11.01.2016 - 19:13
4

конкретный мизантроп

Цитата (Gex81 @ 11.01.2016 - 17:54)
Да х.з. доллар дорогой - это плохо. Но. Это закономерный процесс удешевления нефти и Пу в чем то прав, говоря, что это имеет свои плюсы.

Китай примерно такой же путь становления проходил.

Чтобы соскочить с нефти - надо производить другие товары. Чтобы они кому то были нужны - они должны быть дешевыми - дорогого везде и так навалом. А чтобы они были дешевыми - валюту надо опустить ниже плинтуса.

Разве не кричали тут - правители гондоны, надо с нефтяной иглы слезать. Вот. Не обляпайтесь, что называется.

Ну а если по существу... хреново будет, но вряд ли будет повторение жопы девяностых годов. Ну не будет лет 5-8 турций с египтами и хамонов с рокфорами. Думаю, что позитивнее надо смотреть на это. Лично я считаю, что не загнусь, и семью прокормить смогу. Потому всепропало орать не стану. Извиняйте

Просто изучи картинку и подумай. Оптимизм это хорошо, но реализм продуктивнее. Как бы ни противно было, но к жопе нужно готовиться и молиться, чтобы нефть подорожала.

[^]
Gex81
11.01.2016 - 19:18
13

Исследователь жизни

Цитата (Maxtrash @ 11.01.2016 - 18:34)
Да х.з. доллар дорогой - это плохо. Но. Это закономерный процесс удешевления нефти и Пу в чем то прав, говоря, что это имеет свои плюсы.

Чтобы соскочить с нефти - надо производить другие товары. Чтобы они кому то были нужны - они должны быть дешевыми - дорогого везде и так навалом. А чтобы они были дешевыми - валюту надо опустить ниже плинтуса.

Разве не кричали тут - правители гондоны, надо с нефтяной иглы слезать. Вот. Не обляпайтесь, что называется.

Ну а если по существу... хреново будет, но вряд ли будет повторение жопы девяностых годов. Ну не будет лет 5-8 турций с египтами и хамонов с рокфорами.  Думаю, что позитивнее надо смотреть на это. Лично я считаю, что не загнусь, и семью прокормить смогу. Потому всепропало орать не стану. Извиняйте

Ну а чего не стали с нее слезать когда нефть за сотку была? Кто мешал строить/создавать средства производства, которые бы сейчас были отличным подспорьем экономике? Неужели тогда никто не понимал, что это все не надолго?

Мельниченко и Абрамович совсем не плохо на своих яхтах живут, а между прочим, на каждого трудится по нескольку моно-городов России, можно сказать аналоги деревень с крепостными. И че? Нах и им надо улучшать благосостояние народа? Не дохнут до пенсии и ладно.

Никто не мешал, просто некоторые думали что бога за яйца ухватили и можно теперь тупо бабло с приватизированных в 90-е предприятий стрич и в хуй не дуть.

Ну, это стандартная погонялка - почему раньше не делали? Потому что никому не надо нашей продукции - даже еслиб вкладывали деньги - все равно получилось бы дорого, с той ценой доллара, которая 2 года назад была. В прибыльные отрасли вкладывали - еще как. В нефть, газ и.т.п.

Тут батенька замкнутый круг, и далеко не такой простой как кричат на всех углах. СССР в это стойло загоняли 2-3 десятка лет. И Россия вылезать из этого стойла будет не меньше.

Вот кричат все - почему деньги не вкладывали? Никто только не кричит - куда? Вот какие бы товары Вы стали производить? Какая ниша нужна и еще не занята? Где можно конкурировать? Ширпотреб - нет, рубль дорогой, Китай возьмет. Машины - нет, опоздали лет на 20 с технологиями, могем только эконом. И тут нет. Проще иномарки собирать у себя. Военка - тут все в порядке у нас. Сельхоз? А обратно - продавать за бугор - никому не надо. Самому производить - а ты попробуй коммерсов заставь покупать свое дороже чем из за бугра дешевле везут.

И тут все переключаются на то, что надо ворос стрелять и сажать. Мол всех передушим и заживем. Да нихуа. Не перестреляете. Они воруют везде. И будут воровать. Просто в благополучных странах на них забили... до поры до времени.

[^]
Чернобелый
11.01.2016 - 19:19
7

конкретный мизантроп

На троллей ольгинских тоже бюджет вообще что-ли сократили... Что-то не видно и не слышно их. В основном смотрю, люди адекватные в теме, ситуацию понимают. Да и просто идиотов, которые год назад орали в три горла, мол пох на санкции, свое поднимем что-то не видно. Мдааа. Видать троллей разогнали, а у вторых денег на интернет нет.

Не, просто каникулы кончились, главные эксперты по партам разбрелись, а вечером родители спать гонят. Смех смехом, а школоте знатно мозги промыли.

[^]
Gex81
11.01.2016 - 19:22
0

Исследователь жизни

Цитата (Чернобелый @ 11.01.2016 - 19:13)

Ну а если по существу... хреново будет, но вряд ли будет повторение жопы девяностых годов. Ну не будет лет 5-8 турций с египтами и хамонов с рокфорами.  Думаю, что позитивнее надо смотреть на это. Лично я считаю, что не загнусь, и семью прокормить смогу. Потому всепропало орать не стану. Извиняйте

Просто изучи картинку и подумай. Оптимизм это хорошо, но реализм продуктивнее. Как бы ни противно было, но к жопе нужно готовиться и молиться, чтобы нефть подорожала.

Это вообще к чему? Надо кричать всепропало и молиться на нефть?

Я и так понимаю, что если нефть вверх пойдет - нам сразу станет легче. Без картинок. Вопрос - надолго ли?

[^]
temych2083
11.01.2016 - 19:31
29

Приколист

Почему я не продал квартиру в июне 2014г ?
Мог бы купить Две в декабре 2014?

Почему я не продал потом эти Две квартиры летом 2015?
и не купил 3 Квартиры в Январе 2016 ?))

этот вопрос мучает же не только меня да?))
Лучше бы в Шоу Битве Экстрасенсов курс доллара на год вперед предсказывали)

[^]
Полотенчик
11.01.2016 - 19:31
0

Балагур

Цитата (KisaКлариса @ 11.01.2016 - 17:44)
Цитата (Retun @ 11.01.2016 - 17:30)
Цитата (jarosl @ 11.01.2016 - 17:19)
Цитата (artsanox @ 11.01.2016 - 18:16)
Да и хуйсним. Я их покупать не собираюсь.

Зато за импорт заплатить придется больше. А его у нас дохрена, своего мало что производим, а производства полного цикла нет совсем.

Ну так может теперь то хоть разовьется свое производство?Когда завозить будет не выгодно?А то получалось так,что дешевле купить в Китае и сюда привезти чуть ли не кирпичи!

На Кубани свои огурцы и помидоры по 250-350 руб !!!
Надо б медведевское правительство заместить на работающее , а не балоболящее gigi.gif

на Кубани помидоры по 250, что б этих денег хватило купить импортные штаны или куртку (к примеру), будут по 25, не хватит и на трусы

[^]
DreamRichi
11.01.2016 - 19:35
1

Ярила

Ну Обама! Вот... редиска!!! Надо ещё больше стабильности...

[^]
Чернобелый
11.01.2016 - 19:37
4

конкретный мизантроп

Цитата (Gex81 @ 11.01.2016 - 19:22)
Цитата (Чернобелый @ 11.01.2016 - 19:13)

Это вообще к чему? Надо кричать всепропало и молиться на нефть?

Я и так понимаю, что если нефть вверх пойдет - нам сразу станет легче. Без картинок. Вопрос - надолго ли?

Это к тому, что история много чему учит. Например, не надеяться на чудо. Впрочем, что я доказываю, ты сам это писал выше. Есть только два "но".
Первое, вкладываться нужно было, и без вопросов "куда вкладываться, везде уже опоздали", нужно было пока была возможность выстраивать инфраструктуру, чтобы переезд, перевоз по своей стране стоил максимально дешево. При этом максимально упростить сборы с малых предприятий. В этом случае уже много что сдвинулось бы с места. Оно и сейчас двигается, но оооочень медленно.
Второе "но", это как уже было не раз сказано, смена экономического курса, которая без смены власти невозможна. Потому что эта власть явно показала, что ситуацией не владеет. Причем и смена власти не принесет заметного облегчения, потому что нет той самой инфраструктуры и нет базы с чего начинать. Восстановление будет долгим. И еще, при нормальном раскладе смена власти может произойти только на следующих выборах, а до этого мало ли что нынешние могут наворотить, а революция, увы, скинет страну еще глубже. Да, тот самый "замкнутый круг".
Вот поэтому и нужно молиться на подорожание нефти, в этом случае хоть немного, но удавка ослабнет.

[^]
Irvin777
11.01.2016 - 19:39
5

Ярила

Цитата (рекрут @ 11.01.2016 - 19:08)

я сегодня за них.

Путин - царь, всех победим, обама-чмо, ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хватит на 85 р, не знаю. Или еще чего написать. Ладно, напишу.

дешевая нефть - это хорошо, импортозамещение, чайка не виновата, слезаем с нефтяной иглы, надо улучшать инвестиционный климат, начни с себя, только б не майдан. Уф , теперь вроде все.

Эх, чертяка, заслужил 85 рублей и фейковую шоколадку из СОСЕДНЕЙ темы rulez.gif

[^]
Ice4
11.01.2016 - 19:41
5

Ярила

Валотька сказал - все нормально, Наебулина продолжает опускать рубль. Духовные скрепы крепчают.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 11.01.2016 - 19:42

[^]
Геныч
11.01.2016 - 19:42
3

Без Понижайки Авто Нет

Цитата (Girl01 @ 11.01.2016 - 18:51)

Это какие там зубы за три ляма? С массажером для пиписьки?

Зайдите в ближайшую стоматологию и узнайте стоимость импланта зубного. Будете удивлены. Даже по замкадовским ценам обновить челюсть (как делает большинство медиа-личностей) за 3000000 это вполне нормально. Вот Вам пример из Воронежа: http://dentika.ru/services/view/17/ 18000 за зуб ПО АКЦИИ при том "В стоимость акции не входит (оплачивается отдельно):
Исследования (рентгенография, компьютерная томография)
Установка десневого формирователя через 3-6 месяцев после имплантации.
Протезирование на имплантате". Вот и считайте. Опять же все мы знаем отличие рекламы и конечных цен.
По факту у меня товарищ работает техником. Стоимость одного зуба доходит до 40000р.

Это сообщение отредактировал Геныч - 11.01.2016 - 19:43

[^]
непопердимый
11.01.2016 - 19:43
8

Шутник

Цитата (svlink @ 11.01.2016 - 18:53)
Ну теперь пропагадонов Соловьевых и Кисилевых разных 24 часа в сутки будут показывать, рассказывать про врагов, искать новых. Надо отвлекать людей от цен и п*здеца в экономике.

угу и на Украине дефолт... как был бакс летом на уровне 23, 5 так и ща поднялся аж до уровня 24 lol.gif

[^]
Папик78
11.01.2016 - 19:45
0

Орыс котэ

Цитата
Так мы сырьевой придаток, или Великая Энергетическая Держава?

Сырьевая держава)))

[^]
ШтоРублей
11.01.2016 - 19:46
5

Шутник

Цитата (svlink @ 11.01.2016 - 18:53)

Я что-то вчера включил ящик (стоял канал чотамухохлов24), а там сюжет про женщин Мишико Саакашвили. Почему совсем не говорят про пиздец в экономике, как же стабильность? alik.gif

[^]
Protoshpok
11.01.2016 - 19:48
1

Приколист

Хмм... что все паникуют? Единственное неудобство от такого курса валюты что я испытываю, это невозможность купить себе новый комп) Сижу на ноуте купленом пару лет назад.

[^]
zidiz
11.01.2016 - 19:53
26

Весельчак

Цитата (vovan35 @ 11.01.2016 - 17:26)
Надо на ЯПе правило прописать: принёс плохую новость - на кол, как русские цари в своё время делали. А то заебали всё пропальщики, негативом не хуй делится, приветствуются только хорошие новости, ЯП всё же развлекательный портал.

Тут все нааерное помнят темы типа "Россия отказывается от доллара" ,"доллару п....да ",,
и чё , хорошие новости были? Заплюсованые во все дыры бля...! Балабольство одно ,другими словами-галимая прлпаганда!
ПыСы. А где дефолт на Украине? Аааааа...?

Это сообщение отредактировал zidiz - 11.01.2016 - 19:59

[^]
галазолин
11.01.2016 - 19:53
2

Ярила

деньги жи это же средство контроля населения планеты земля, блять ,высокопоставленными землянами низкопоставленных землян по доступу к благам ! вот нас и контролируют . если ты падла приближен , индексация зарплаты тебе согласно мировой валюте(хули бумаги мало что ли) , а если мордой не вышел, то кукиш с маслом просто . upset.gif дааа.... blink.gif

Это сообщение отредактировал галазолин - 11.01.2016 - 19:55

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
11.01.2016 - 19:55
1

Весельчак

Даёшь по сотке за доллар, этож выгодно, говорили они. Цены растут не только на компы и телевизоры, но и на строительные материалы и прочие мелочи. Оно нам надо?

[^]
галазолин
11.01.2016 - 19:55
4

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 11.01.2016 - 19:48)
Хмм... что все паникуют? Единственное неудобство от такого курса валюты что я испытываю, это невозможность купить себе новый комп) Сижу на ноуте купленом пару лет назад.

счастливчик ... комп... sad.gif

[^]
MacRus
11.01.2016 - 19:56
1

Барыга

так нефть сегодня просела на -4,25 %

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62188
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх