В ночь на воскресенье во Владивостоке произошло, массовое убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greez
10.01.2016 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 10.01.2016 - 12:03)
Беда в стране, беда. Жизнь человеческая обесценилась совершенно. Пора отменять мораторий на смертную казнь.

Вы уж определитесь пожалуйста lol.gif

[^]
Hunterik
10.01.2016 - 20:58
0

Приколист

Цитата (zеro @ 10.01.2016 - 12:02)
Верните уже смертную казнь!! Пожалста!! Таких выродков кремировать заживо надо!

И смертную казнь за распространение наркотиков (бутираты, спайсы, ...)!
Не верится, что по синьке такое можно сотворить...
Зверьё, блять.

[^]
diman81
10.01.2016 - 21:01
0

Юморист

Сейчас волна белочек пройдёт по стране.

[^]
ValeDer
10.01.2016 - 21:16
1

Grammar

Слушайте, ну надо возвращать смертную казнь и пытаться наверстать упущенное, ибо то, что происходит - это просто армагеддон.

[^]
telefon
10.01.2016 - 21:24
0

Ярила

Рискуя нахватать шпал, даже не прочитав ранишние комменты, хочу сказать, что ВСЕ алкоголики - опасны для нормальных людей.

Поведение алкоголиков непредсказуемо, так как мозг разрушается.

А вот что с ними делать - не знаю.

Пэ.Эс. Сам люблю принять немного хорошего спиртного.

[^]
Kailstunt
10.01.2016 - 21:24
0

Ярила

Бля, столько народу вокруг бухает по-чёрному. Никогда не знаешь, кого и как переклинит...

[^]
алекс2105
10.01.2016 - 21:34
0

Ярила

да уж белочка приходит разная,теперь пожизнено будет передвигаться раком с вытянутыми назад руками,придурок бля

[^]
Carpaccio
10.01.2016 - 21:43
2

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 10.01.2016 - 12:01)
Ёбаные наркотики. Раньше такие случаи сенсацией были, а сейчас каждый день по дюжине.

Сказано же алкаш.Бухари буйные сука.Более тяжёлые стадии опьянения алкоголем, как правило, сопровождаются утратой реальной оценки обстановки и роли собственной личности.опьянение может принимать следующие формы
дисфорический вариант — даже при лёгких степенях опьянения на место эйфории приходят черты более тяжёлых стадий опьянения — подавленность, склонность к агрессии, придирчивость, аффективная вязкость. Встречается как правило после черепно мозговых травм, у лиц с психопатиями, на поздних стадиях алкоголизма.
параноидный вариант — при котором наблюдается подозрительность к окружающим, мнительность, неадекватность в толковании поступков и высказываний окружающих. Встречается при эпилептоидной ,
параноидной психопатии, у примитивных личностей (особенно если они страдают алкоголизмом).
гебефренический вариант — наблюдается дурашливость, буйство и тому подобное. Встречается у подростков и при латентных шизофренических расстройствах.
истерический вариант — демонстративные попытки самоубийства, имитация сумасшествия. Наблюдается у лиц с истероидной психопатией.Наркотики говориш? Бухло прировнять к списку наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.С сажать сука на лет 10 бля.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 10.01.2016 - 21:48

[^]
Обувка
10.01.2016 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (zеro @ 10.01.2016 - 13:02)
Верните уже смертную казнь!! Пожалста!! Таких выродков кремировать заживо надо!

Если ты примешь то же, что и он, тоже будешь резать людей. Скажем, курнёшь кальян или электронную сигарету с каким нибудь дерьмом. Посему приоритно кремировать надо торговцев наркотой.

[^]
RustyKZ
10.01.2016 - 21:45
2

Шпалоукладчик

Да хуйня, ничего страшного не случилось. Фигурант не "рафик", тема заглохнет не дотянув до 20-й страницы. Я так думаю.

[^]
Moontheter
10.01.2016 - 21:51
0

Ярила

А спирт левый откуда идёт? Правильно. Из Поднебесной родненькой.
Тот самый в 5ти литровой канистре по 650 рублей штучка . Изза этой дряни мноого происшествий. Один хрен тащат.

В ночь на воскресенье во Владивостоке произошло

[^]
lyutatovsky
10.01.2016 - 21:54
0

Приколист

забронировал номер в "Черном дельфине" или "Белом лебеде"

Это сообщение отредактировал lyutatovsky - 10.01.2016 - 21:55

[^]
rollerD
10.01.2016 - 21:55
-1

Enjoy the Silence

Цитата (artsanox @ 10.01.2016 - 15:01)
Какая отвратительная рожа.

Обычная рожа,у нас у половины народа такая.
А вот по частоте таких событий можно делать вывод-в стране хуёво-и это не про экономику.

[^]
Kerzach
10.01.2016 - 21:55
2

Хохмач

Мексиканский галстук выродку! Как таких Земля носит! Я удивляюсь с нашего законодательства! Просто парадокс какой то! Случай был.
Чувак один уже пару лет не даёт покоя родственникам моего знакомого! Всё дело в том, что он когда то встречался с их дочерью и по началу ни кто не замечал, что он не конкретный, а потом выяснилось, что он то оказывается не здоров на голову! Начал как то не здорово её любить, доходило до истерик, припадки ревности и т.д. Она решила с ним расстаться. Он начал каждый день её преследовать, звонить ей, звонить родителям, такую хрень нес! Её папик, как то его поймал и отпиз..л, но через некоторое время всё стало только хуже, визиты участились и слежка на этом не закончилась! Вобщем девушке пришлось уехать жить к родственникам в другой город! Так после её отъезда, этот дебил начал звонить моему корешу, который являлся мужем её родной сестры и начал клепать мозги и ему и его жене, ну и от родителей не отставал! И вот сидим мы как то толпой (6 человек) у меня в баньке, пьём пивасик с водочкой, общаемся на всякие темы и тут звонит ему этот дебил и говорит:
Я на могиле твоей тёщи на могиле (время было после полуночи), приезжай и набей мне еб..о, типа ты же мне обещал! Ну мы говорим корешу типа зови его к нам в гости, щас мы с ним потолкуем! Тот согласился, типа щас такси вызову и приеду! Сидим дальше, вдруг звонок на телефон нашего друга, типа я подъехал, выходи! Тот вышел, мы в стороне стоим смотрим как у них протекает диалог, вдруг этот дебил, достаёт из кармана пневмат и хотел вроде уже стрельнуть в кореша, да тот не растеряля и выхватил у него пекаль, и как пиз..л ему по бошке, тот в бега! Половина наших сели в тачку и поехали его искать, а мы остались ждать около дома. Немного погодя, я проанализировав говорю корешу:
Так ты позвони ему, раз он внатуре дебил, он и ещё раз придёт к нам! Корешь набрал ему и предложил встретиться ещё раз, тот согласился и попросил друга вынести зажигалку прикурить! Мы честно говоря оху..и и второй раз уже с ним ни кто не разговаривал вообще! Сразу вышли, один из наших наеб..л ему в голову, погрузил в тачку и поехали в лес, просто у меня лес сзади моего дома, всё рядом. Там пару раз в гриву дали, вытащили батарейку из его телефона и уехали, оставив его там! С парнями обусловились сразу, если менты приедут, то говорим всё как было, ничего не тая! Ещё часок посидели и рассосались по домам. В 4:00 стук в окно, благо я спал на первом этаже, а звонок у меня не работает. Я в окно, смотрю мент стоит, ну я вышел на улицу, они так мол и так, мы по поводу драки и всё такое. Пообщались, выяснилось, что этот товарищ им очень знаком и пару лет назад у него была другая девушка, которой тоже пришлось из-за этого ублюдка переехать и ещё они мне рассказали, что этот дебил когда то взял в долг много цветов в магазине, наверно хотел очень свою девушку удивить или вернуть и не отдал долг, а потом через некоторое время хозя цветочного магазина его выцепил, а он на нормальном велике ехал, ну хозя у него велик и отжал! А дебил побежал в милицию заяву на него писать, но менты и тогда уже знали этого пассажира и сказали типа разбирайтесь сами. Так и в этот раз, он мертам напел, мол я мимо шёл, онги на меня набросились и т.д. и т.п.
Много получилось писанины, но основная мысль вот в чём:
Я спросил у мента, почему его ни кто не лечит принудительно, он мне ответил, что без согласия родных это не возможно сделать, а родные мол его прикрывают, т.е. получается пока он на свободе и без надлежащего лечения, он может делать всё, что ему вздумается и привлеч его не возможно, но если дело дойдёт до уголовки, то этого дебила признают не вменяемым и отправят в лечебницу, а участкового накажут за бездействие! В то время как раз в каком то городе лето 2015 года, какой то дебил порезал свою семью. Вот так и получается "Парадокс"

[^]
DragoIvan
10.01.2016 - 22:02
0

Ярила

на Луну таких отправлять надо, зачем такой мусор нужен...

[^]
tsarPetr1
10.01.2016 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (JpAlex @ 10.01.2016 - 12:02)
Это Владивосток! Там постоянно какая-то херня происходит. Долго жил в этом городе, скажу одно, живут там очень странные люди в большинстве, они отличаются от жителей других городов. Очень многие уехали оттуда, ну кое кто остался

все нормальные люди уезжают в Нерезиноаую, ибо она столица, из нормальных остаются лишь только те, кто имеет доход здесь, а быдло никуда не едет, потому как прекрасно понимает, что там их ждет только кутузка и бомжатник.
это всегда было во все времена и во всех странах, люди тянутся в мегаполисы.
вот если б Владик был бы столицей, то большая часть активных, нормлаьных людей ломились бы туда

Добавлено в 22:27
Цитата (DragoIvan @ 10.01.2016 - 22:02)
на Луну таких отправлять надо, зачем такой мусор нужен...

на Донбасс его надо отправить, пусть воюет

[^]
МилаБелик
10.01.2016 - 22:29
1

В перипетиях жизни передряг

Нелюдь, никакого смысла нет сохранять этому абсолютно бездушному упырю жизнь, только утилизировать.

[^]
publicEnemyy
10.01.2016 - 23:53
0

Весельчак

так что там со смертной казнью? не хотят снять мараторий? пора бы уже.

[^]
Stupidon
11.01.2016 - 00:01
1

ЯПовский городовой

Цитата (mrKorolko @ 10.01.2016 - 11:01)
Ёбаные наркотики. Раньше такие случаи сенсацией были, а сейчас каждый день по дюжине.

Раньше это когда ? Уточните пжлста. Если во времена когда ничего
не было но у всех все было ? Тогда такие новости в СМИ не
пропускали, только если уже совсем никакой возможности умолчать не было.

[^]
ПРИМа25
11.01.2016 - 00:14
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Bаlanco @ 11.01.2016 - 00:32)
Цитата (ДайтеДве @ 10.01.2016 - 12:05)
ВВП, развернись на 180 градусов, введи смертную казнь, за:
- изнасилование
- умышленное убийство
- за казнокрадство
- ......................

Да мало ввести, надо чтобы законы работали. А по факту какой закон в нашей стране работает? Да никакой по сути. Потом еще не известно, справедливо ли будет эта самая смертная казнь применяться в нашей стране, вот ты положим бизнесмен, рожей не вышел, местному чинуше дорогу перешел. Дело против тебя быстро состряпают и пойдешь по расстрельной статье. Законы не для народа, а для власть имущих сделаны. Хотелось бы конечно, чтобы порядок был, чтобы законы работали, чтобы люди знали свою ответственность вне зависимости от положения и занимаемой должности, но нет, нет этого. Народ это народ, власть это власть. Страна рабов, страна господ. Не работают законы в этой стране.

У нас кумовство, служебное положение, деньги зачастую превыше закона, что то надо с этим делать.
Только не надо говорить что "начать надо с себя".
Но как то надо начинать.

[^]
Pups1969
11.01.2016 - 00:21
0

Ярила

пиздей - людей жалко! я думаю его мать с отцом и помыслить даже не могли , что такую лютую смерть примут и не от кого то, а от собственного ребёнка!!!!!!! Растили - холили и лелеяли , хотели что бы человеком стал !!!!!!!!!! А оно, вот как вышло!!!!!!!!!!! Жизнь напрасно прошла..............просто пиздец..............

[^]
hatescreamx
11.01.2016 - 00:27
0

Весельчак

Сука надо аналог отряда 731 японского организовать и туда ссылать таких на вскрытия заживо, опыты и тд. Не укладывается в башке, как вообще такое может происходить.

[^]
koklushkin
11.01.2016 - 01:02
0

Ярила

в контакте есть, конечно же?

[^]
ПРИМа25
11.01.2016 - 01:35
1
Статус: Online

Дед-пердед

Про него буквально недавно было там же...И опять в выходные.

Цитата
Мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения, задержали сотрудники полиции во Владивостоке. Ранее судимый гражданин ворвался в дом к соседу и пытался забрать у него деньги.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в воскресенье, 13 декабря, в один из частных домов по улице Семирадского ворвался вооруженный ножом и пистолетом мужчина, который стал требовать у хозяина жилища деньги.

31-летний владелец дома оказался не из пугливых и оказал нападавшему активное сопротивление. Получив отпор, злоумышленник убежал, а потерпевший сообщил о случившемся в полицию.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался ранее неоднократно судимый 31-летний мужчина, проживающий недалеко от потерпевшего. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

http://www.newsvl.ru/accidents/2015/12/14/142389

Тут уже вопрос правоохранителям - почему не закрыли??? Глядишь, и не случилось бы такой трагедии.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 11.01.2016 - 01:36

[^]
MYXOMOP4UK
11.01.2016 - 05:26
2

Ярила

Пиздец! Куда катимся товарищи! Не раз говорил о том, чтобы часть новогодних каникул перевести на майские праздники. Все же свежий воздух не так будет шандарахать по мозгам, как синька в 4 стенах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34172
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх