У меня соседка итальянка чуть больше года назад снюхалась с таким ибрагимом с Ливии, беженец без документов. Привела его в дом. Залетела от него, родила. Имя ребенку дала муслимское, но на него не записала, у него нет документов. А он пару месяцев назад уехал от нее, сказал на войну в Ливию. Хотя летом когда только родился ребенок, я слышала как он типо в шутку говорил, что хочет 4 жены и детей наплодить побольше. И вообще в Германию он хочет или в Англию , там пособия хорошие и вообще все богаче, чем в Италии .
Наверное туда и уехал за пособиями и размножением. А ей написдел про войну. В Ливии то вроде сейчас более менее спокойно.
И вообще он на беженца не был похож, больше на террориста и ранение у него в ногу, сказал на войне получил. И итальянский знал так , что как минимум пару лет учил .И деньги у него водились, марьванну как обычные сигареты курил, я с балкона видела как он делал косяки и потом весь дым мне на балкон, запах ни с чем не спутать. И такие же ибрагимы к нему приходили и курили с ним , да и вообще по моему он приторговывал.
И про Путина и Асада плохо отзывался, значит точно террорист.
Это сообщение отредактировал girasole - 4.01.2016 - 20:49