Все правильно сделали!
Ха! Вспомнил, раньше я работал представителем одной авиакомпании в аэропорту моего города. Идет регистрация, звонят мне девочки, которые регистрируют за стоечками пассажиров, проблема у них. Прихожу, по каким то причинам у девочек не получается сделать регистрацию на второй(сквоная регистрация), пересадочный рейс, залез в систему - у меня тоже не вышло. Парочка лет по 25-28, фамилии разные - не женатые. Культурно извиняюсь перед ними и говорю - ".. К сожалению, регистрация на второй рейс не получилась, что бы не задерживать очередь, предлагаю Вам сейчас спокойно проследовать на границу, пройти в чистую зону, потом на посадку, а я пока в системе покопаюсь. сделаю Вам регистрацию на второй рейс и лично в самолет перед вылетом принесу Вам второй посадочный талон или если не получится, то все равно поднимусь в самолет и объясню дальнейшие действия".
И тут видимо у парнишки, который пришел к успеху, летит впервые в Европу со своей девушкой, пукан и проравало!) Начинает мне понты колотить и говорит - "Слушай, значит так, ни какого в самолете, сейчас я со своей иду в чистую зону, ты даешь мне свой номер сотового телефона, а я тебе названиваю каждые 5-10 минут, ты быстро все исправишь в системе и принесешь мне мои посадочные на второй рейс прямо к кабинке пограничников, ни какого перед вылетом!"
Я охреневаю, отвечаю ему что-то типа - "Уважаемый пассажир, мы с вами заодним столом водку не пили, что-бы тыкать в меня, и вообще, ваше поведение очень не адекватное, я таки как раз подозреваю что вы сильно употребили чего либо перед рейсом и в виду вашего не адекватного поведения я вынужден вас снять с рейса, ваша спутница без проблем улетает, вас снимаю(по должности я обладал правом снять с рейса единолично по своей инициативе пассажира без привлечения полиции/медиков, если на мой взгляд он не адекватен)".
Парнишка после этого растерялся, пол минуты словесной перепалки в мой адрес, после чего следует команда от меня регистраторшам аннулировать регистрацию этого пассажира. Пассажир уже паникует. ни какой крутости в его глазах, глаза бегают, истерично вопит - "принесите алкометр, я дыхну в доказательство что я трезв! Не пьяный я!". В итоге девушка с улыбкой просит не снимать её парня с рейса, типа бывает же, ну что же вы. Регистрируем его на первый рейс по новой, выдаем посадочный. Они уходят на границу, парень не смог перед своей чиксой понтонуться крутостью, а перед взлетом, как я и обещал, принес им вторые посадочные на второй рейс прямо в самолет, правда когда я их выдавал девушке, то ее парень-герой отвернулся в сторону иллюминатора и делал вид что он не здесь)
Это сообщение отредактировал Kapralidze - 21.12.2015 - 10:22